-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | →
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 3 Mesi
...tematiche specifiche di perfezionamento “monografie” corsi di specializzazione su ogni materia, trattando a fondo nello specifico il tema prescelto... Impara:: Gastronomia italiana, Cuoco professionale, Cucina di base...
...tematiche specifiche di perfezionamento “monografie” corsi di specializzazione su ogni materia, trattando a fondo nello specifico il tema prescelto... Impara:: Gastronomia italiana, Cuoco professionale, Cucina di base...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | → vedi tutte
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | → vedi tutte
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | →
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...L'istituto Dolce&Salato presenta agli utenti di Emagister.it il Percorso di qualifica Operatore della Panificazione e Produzione di Paste. Il panificatore... Impara:: Pasta fresca, Pani integrali, Pani ai cereali...
...L'istituto Dolce&Salato presenta agli utenti di Emagister.it il Percorso di qualifica Operatore della Panificazione e Produzione di Paste. Il panificatore... Impara:: Pasta fresca, Pani integrali, Pani ai cereali...
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | → vedi tutte
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | → vedi tutte
-
Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
← | →
-
Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...del servizio offerto” Caratteristiche delle organizzazioni turistiche • Applicazione del sistema di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Cameriere ai piani, Turismo enogastronomico...
...del servizio offerto” Caratteristiche delle organizzazioni turistiche • Applicazione del sistema di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Cameriere ai piani, Turismo enogastronomico...
-
Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
← | → vedi tutte
-
Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
← | → vedi tutte
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 10 Giorni
...servizio di sala con stile e professionalità • Apertura bottiglie con metodo scabrage • Test scritti ad avanzamento • Esame finale / caffetteria... Impara:: Barman acrobatico, Bevande alcoliche, Tecniche di versaggio...
...servizio di sala con stile e professionalità • Apertura bottiglie con metodo scabrage • Test scritti ad avanzamento • Esame finale / caffetteria... Impara:: Barman acrobatico, Bevande alcoliche, Tecniche di versaggio...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
-
Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
← | →
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...di cui hai bisogno per prendere la decisione migliore per il tuo futuro personale e professionale. Pasticcieri, chef Cod. 40 30-31 Gennaio-01 Febbraio 2023 08,30/17,00 Pranzo... Impara:: Pasticceria francese...
...di cui hai bisogno per prendere la decisione migliore per il tuo futuro personale e professionale. Pasticcieri, chef Cod. 40 30-31 Gennaio-01 Febbraio 2023 08,30/17,00 Pranzo... Impara:: Pasticceria francese...
-
Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
← | →
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...•esame di fine corso con degustazione realizzata dal team (brigata secondo la suddivisione delle partite). •eventi di rito in struttura e fuori sede... Impara:: Cucina base, Cuoco professionale, Alta cucina...
...•esame di fine corso con degustazione realizzata dal team (brigata secondo la suddivisione delle partite). •eventi di rito in struttura e fuori sede... Impara:: Cucina base, Cuoco professionale, Alta cucina...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...farcitura e decorazione dei prodotti di pasticceria; Tecniche di lavorazione del cacao e del cioccolato; Tecniche di produzione del gelato e basi di pasticceria fredda... Impara:: Prodotti alimentari, Pasticceria mignon, Prodotti da forno...
...farcitura e decorazione dei prodotti di pasticceria; Tecniche di lavorazione del cacao e del cioccolato; Tecniche di produzione del gelato e basi di pasticceria fredda... Impara:: Prodotti alimentari, Pasticceria mignon, Prodotti da forno...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Processo di lievitazione e cultura delle paste; Lieviti naturali e masse da ripieno: lavorazione, cottura, applicazione e conservazione; Le tecnologie... Impara:: Tecniche di cottura, Produzione di paste, Tecnologia degli alimenti...
...Processo di lievitazione e cultura delle paste; Lieviti naturali e masse da ripieno: lavorazione, cottura, applicazione e conservazione; Le tecnologie... Impara:: Tecniche di cottura, Produzione di paste, Tecnologia degli alimenti...
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...con farina da macinazione integrata e fantasiosi pani farciti; concludendo con la produzione di pizza in teglia e pala romana pane, pizza in teglia... Impara:: Arte bianca...
- Diploma professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Giorni
...anatomici di maiale di Razza casertana. I piatti della cucina rurale, agrituristica con l’utilizzo di verdure ed ortaggi di stagione così come le spontanee... Impara:: Km 0, Cucina italiana, Cucina rurale...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...e maturazioni degli impasti lievitati. Il programma prevede tra i vari preparati; il pane alveolato con crosta, pani alternativi e la pizza del nuovo millennio!... Impara:: Lievito madre, Impasti alternativi, Lievito Madre naturale...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Un corso che nasce dalla ricerca di sapori autentici che mettono in risalto l’importanza della materia prima, della tecnica non che del gusto estetico... Impara:: Fior di fragola...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
...di base differenze tra gli impasti e delle tecniche di lavorazione... Impara:: Tecniche di formazione, Pasticceria mignon, Dolci al piatto...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...stagionalità ed equilibri sono elementi indispensabili per strutturare una carta di dessert sempre in voga. Presentazioni essenziali con caratterizzazioni... Impara:: Dolci al piatto, Carmine di donna...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Corso di sezionatura dei tagli anatomici di una mezzena di “Scottona“, lavorazione della carne ed il suo utilizzo in cucina. Polpa, trito, grill ed Hambistrot di nuovo look... Impara:: Cucina professionale...
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...a quella tradizionale eseguita con forni a combustibile legnoso biologico a tutte le possibili varianti realizzate in forni elettrici o a... Impara:: Pizza in pala, Pizza Napoletana, Pizza in teglia...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 1 Giorno
...pizzeria, pasticceria e beverage, per creare piatti con la consapevolezza di conoscere la spesa da effettuare che determina il costo ed il presunto profitto... Impara:: Analisi alimenti, Food economy...
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 6 Mesi
...Il settore banqueting e la tipologia contrattuale Regolamenti interni Giorno 5 Come redigere un’analisi di mercato Sviluppare un business plan... Impara:: Food management, Food beverage manager, Attività ristorativa...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...e tecnologia integrata Una lezione fondata dal confronto di due esperti che rappresentano il successo e le competenze nel loro settore. La storia dell’artigiano... Impara:: Preparazione piatti, Selezione carni...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 4 Giorni
...che da tradizioni in tradizione ci rappresentano oltre i confini del ns. paese. Vivere dei momenti mani in pasta, dove ogni partecipante, toccherà in maniera diretta... Impara:: Cucina italiana, Pasticceria napoletana, Specialità napoletane...