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Corsi Pasticceria a Bari
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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- Corso
- Blended a Barie58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione degli alimenti L’autocontrollo... Impara:: Piatti raffinati, Cottura degli alimenti, Igiene alimentare...
...di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione degli alimenti L’autocontrollo... Impara:: Piatti raffinati, Cottura degli alimenti, Igiene alimentare...
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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- Corso
- Alberobello
- Scegli data
- 7 Giorni
...attraverso nuove strade, mai percorse prima dai bambini e cioè: l’Arte, la Natura, i Colori, la Gastronomia creativa. Familiarizzare con il cibo e con... Impara:: Cucina italiana, Cake design per piccoli pasticceri, Decorazione piatti...
- Corso
- Santeramo In Colle
- Livello intermedio
- Scegli data
- 3h - 1 Giorno
...di 5 partecipanti per garantire ad ogni alunno di imparare davvero le tecniche e la preparazione della pasta sfoglia passo-passo, mettendo... Impara:: Lavorazione di impasti lievitati, Lavorazione del pane, Lavorazione della pasta sfoglia...
- Corso
- Bari
- 90h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Sarai contattato dalla segreteria per approfondire le tue esigenze formative con un nostro consulente didattico. MODULO 1: ORGANIZZAZIONE DELLA CUCINA... Impara:: Organizzazione e preparazione banchetti, Attività in proprio, Tecniche di cottura...
- Corso
- Barie7 altre sedi
- Modugno, Brindisi, Barletta, Lecce, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
... a un rinnovamento costante che lo tenga in linea con le richieste del mercato. La pasticceria in Italia ha imparato a diversificare e rinnovare i prodotti offerti... Impara:: Finger Food, Prodotti da forno, Pasticceria salata...
- Corso
- Bari
...La fama dei maestri di Altamura è conosciuta in tutto il mondo. L'obbiettivo che si prefigge Scuola delle Professioni è di trasmettere ai corsisti le conoscenze... Impara:: Preparazione dei dolci, Preparazione dei biscotti, Guarnire i i dolci...
- Corso
- Barie1 altra sede.
- Alberobello
- Livello base
- Scegli data
- 33h - 11 Giorni
...Il corso è rivolto ad amatori del settore della cucina, pasticceria e panificazione che vogliono ampliare le loro conoscenze e mettersi alla prova nella... Impara:: Tecniche Di Sfilettatura E Preparazione, Cucina di pesce, Cucina vegetariana...
- Corso
- Alberobello
- Scegli data
...Il corso intende fornire ai partecipanti la conoscenza completa, teorico-pratica, delle tecniche di preparazione dei tipici prodotti della tradizione natalizia pugliese... Impara:: Cucina italiana, Decorazione dolci, Tradizione natalizia pugliese...
- Corso
- Santeramo In Colle
- Livello intermedio
- Scegli data
- 3h - 1 Giorno
...ai vegani, a chi è attento alla salute e a chi vuole ritrovare l'equilibrio e preparare il proprio organismo al cambio di stagione. Il corso è diretto... Impara:: Pasticceria salutistica, Dolci per vegani, Dolci senza zucchero...
- Qualifica professionale
- Alberobello
- Scegli data
...Il corso intende fornire ai partecipanti la conoscenza completa, teorico-pratica, delle tecniche di preparazione dei tipici prodotti della tradizione natalizia pugliese... Impara:: Decorazione dolci, Cucina italiana, Tradizione natalizia pugliese...
- Scuola di specializzazione
- Blended a Bari
- 100h
...da illustri professionisti e veri maestri del settore, che vantano una grande esperienza. 480 ore di pratica Farai pratica sul campo e lavorerai da subito... Impara:: Pasta di zucchero, Cake design...
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La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
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- Post-diploma / post-qualifica
- Blended a Bari
... RETRIBUITO Parte integrante del percorso formativo è la fase di esperienza pratica in pasticcerie e per mansioni in linea con l’insegnamento professionale... Impara:: Torte cerimoniali, Aiuto pasticciere, Cake design...
... RETRIBUITO Parte integrante del percorso formativo è la fase di esperienza pratica in pasticcerie e per mansioni in linea con l’insegnamento professionale... Impara:: Torte cerimoniali, Aiuto pasticciere, Cake design...
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La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
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Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
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Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
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Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
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- Corso
- Blended a Bari
- Stage / Tirocinio
...120 ore di teorica Avrai la possibilità di imparare direttamente da illustri professionisti e veri maestri del settore, che vantano una grande esperienza... Impara:: Cuoco professionale, Bevande in rapporto al menù, Pesci crostacei e molluschi...
...120 ore di teorica Avrai la possibilità di imparare direttamente da illustri professionisti e veri maestri del settore, che vantano una grande esperienza... Impara:: Cuoco professionale, Bevande in rapporto al menù, Pesci crostacei e molluschi...
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Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
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Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
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Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
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- Corso
- Barie7 altre sedi
- Modugno, Brindisi, Barletta, Lecce, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
...alimentare I fabbisogni nutritivi e la composizione degli alimenti: acqua, lipidi, glucidi, proteine, vitamine, sali minerali. Le alterazioni degli alimenti... Impara:: Informazioni di etichetta, Gli acquisti, Obblighi di legge...
- Corso
- Bari
...gli acquisti dei prodotti rispettando il budget disposto dal ristorante, il controllo dello i stock con attenta valutazione della temperatura e del grado di umidità... Impara:: Riproduzioni paesaggistiche, Valutare la qualità delle bevande, Personaggi di fondente...
- Corso
- Bari
...“Scuola delle Professioni” ha organizzato per TE un corso altamente professionale di Salumiere. Il corso ha lo scopo di conferire ai partecipanti tutte... Impara:: Uso degli strumenti utilizzati dal salumiere, Servire salumi, Preparazione dei biscotti...