-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Ristorazione
-
mi piace
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- 1 Mese
... della ristorazione, ed in particolare nei Ristoranti, Bar, Fast Food, Pizzerie età. L’operatore della ristorazione è una figura professionale polivalente che opera... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Diritti e doveri dei lavoratori...
... della ristorazione, ed in particolare nei Ristoranti, Bar, Fast Food, Pizzerie età. L’operatore della ristorazione è una figura professionale polivalente che opera... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Diritti e doveri dei lavoratori...
-
mi piace
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 990h - 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso di Operatore della ristorazione - Sala bar del centro Immaginazione e Lavoro è ora disponibile sul portale di Emagister.it ed è rivolto... Impara:: Matematica e scienze, Teoria professionale, Storia e geografia...
- Corso
- Online
- Scegli data
... manageriali per una corretta gestione dei processi del settore ristorazione... Impara:: Food management, Gestione ristorante...
- Corso
- Firenze
- 200h - 4 Mesi
... al Servizio di Ristorazione e Bar – durata corso ore 200 I corsi sono totalmente gratuiti e si svolgeranno dal mese di Febbraio 2024 al mese di Marzo 2024... Impara:: Turismo enogastronomico, Food beverage, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Bravi, qualificati e soprattutto seguono gli assistiti a 360º. In ogni dubbio loro sono sempre presenti. Ripeto molta professionalità e competenze.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
...ristoranti, pizzerie, bar, gelaterie, pasticcerie, attività di intrattenimento e svago, circoli sociali). È diretto a tutte quelle persone impegnate nelle... Impara:: Salute e alimentazione, Somministrazione alimenti e bevande...
...ristoranti, pizzerie, bar, gelaterie, pasticcerie, attività di intrattenimento e svago, circoli sociali). È diretto a tutte quelle persone impegnate nelle... Impara:: Salute e alimentazione, Somministrazione alimenti e bevande...
-
Bravi, qualificati e soprattutto seguono gli assistiti a 360º. In ogni dubbio loro sono sempre presenti. Ripeto molta professionalità e competenze.
← | →
-
Mi è sembrato un'ottimo corso di piazzaiolo, utile e con uno stage retribuito. Ho apprezzato anche il mio alloggio. Consigliatissimo!
← | →
-
Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e lo stage è retribuito fino a 6 mesi, con quasi 1000 ore di pratica ti permette imparare al meglio. Mi è sembrato un corso ottimo e lo consiglio a tutti!
← | →
-
Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e specifico.
← | →
- Corso
- In company a Povegliano Veronese
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1000h - 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... selezionato uno dei migliori e più famosi docenti del mondo della ristorazione: l'Istruttore Maestro Pluricampione del Mondo Giuseppe Lapolla... Impara:: Pizza Napoletana...
... selezionato uno dei migliori e più famosi docenti del mondo della ristorazione: l'Istruttore Maestro Pluricampione del Mondo Giuseppe Lapolla... Impara:: Pizza Napoletana...
-
Mi è sembrato un'ottimo corso di piazzaiolo, utile e con uno stage retribuito. Ho apprezzato anche il mio alloggio. Consigliatissimo!
← | → vedi tutte
-
Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e lo stage è retribuito fino a 6 mesi, con quasi 1000 ore di pratica ti permette imparare al meglio. Mi è sembrato un corso ottimo e lo consiglio a tutti!
← | → vedi tutte
-
Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e specifico.
← | → vedi tutte
-
le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello base
- 2 Giorni
...anche saper porre rimedio, a eventuali rischi al fine di assicurare la qualità degli alimenti, la tutela e la salute del consumatore. Il corso è finalizzato... Impara:: Settore agroalimentare, Sicurezza sul lavoro, Operatore settore alimentare...
...anche saper porre rimedio, a eventuali rischi al fine di assicurare la qualità degli alimenti, la tutela e la salute del consumatore. Il corso è finalizzato... Impara:: Settore agroalimentare, Sicurezza sul lavoro, Operatore settore alimentare...
-
le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
← | →
-
E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
← | →
- Corso
- Romae2 altre sedi
- Milano, Belluno
- Livello avanzato
- 91h - 13 Giorni
... – OVERVIEW SUL SETTORE F&B Roma 23-24 ottobre | Milano 20-21 novembre Globalizzazione e nuovi mercati Il mercato della ristorazione I trend del settore food... Impara:: Food beverage, Food beverage manager, Food cost...
... – OVERVIEW SUL SETTORE F&B Roma 23-24 ottobre | Milano 20-21 novembre Globalizzazione e nuovi mercati Il mercato della ristorazione I trend del settore food... Impara:: Food beverage, Food beverage manager, Food cost...
-
E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
← | →
-
Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
← | →
-
Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
← | →
-
Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... Management Intro Dal sogno alla realtà Creare un progetto Progetto imprenditoriale Le values La gestione del tempo Ristorazione generale (Modulo facoltativo... Impara:: Food beverage manager, Barman acrobatico, Preparazione di bevande...
... Management Intro Dal sogno alla realtà Creare un progetto Progetto imprenditoriale Le values La gestione del tempo Ristorazione generale (Modulo facoltativo... Impara:: Food beverage manager, Barman acrobatico, Preparazione di bevande...
-
Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
← | → vedi tutte
-
Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
← | → vedi tutte
-
Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
← | → vedi tutte
-
Eccellente, il cliente viene assistito con grande professionalità e passione.
← | →
-
All'inizio ero indeciso, ma grazie alla descrizione dettagliata e completa dello staff, ho deciso di dare un'opportunità a questa esperienza. Personalmente, è stato un percorso estremamente costruttivo, grazie all'assistenza costante del mio tutor che mi ha accompagnato passo dopo passo lungo tutto il mio percorso formativo. Ad oggi, sono solo grato perché sto lavorando in uno dei migliori hotel di Firenze. Ringrazio sinceramente PiuItalia per esistere.
← | →
-
Con un mix di entusiasmo e un po' di timore, ho iniziato il mio percorso con PiùItalia. Il pensiero di tornare a studiare dopo tanto tempo mi spaventava un po'. Tuttavia, devo dire che mi sono trovato/a davvero bene. Il mio tutor e l'intero staff sono stati sempre presenti e disponibili nel darmi supporto, sia per la parte teorica che per lo stage. Sono grato/a a PiùItalia per questa esperienza!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...• 1. La storia della ristorazione • 2. Strutture, attrezzature ed il ruolo • 3. La sala ed il servizio • 4. L'organizzazione del personale • 5...
...• 1. La storia della ristorazione • 2. Strutture, attrezzature ed il ruolo • 3. La sala ed il servizio • 4. L'organizzazione del personale • 5...
-
Eccellente, il cliente viene assistito con grande professionalità e passione.
← | → vedi tutte
-
All'inizio ero indeciso, ma grazie alla descrizione dettagliata e completa dello staff, ho deciso di dare un'opportunità a questa esperienza. Personalmente, è stato un percorso estremamente costruttivo, grazie all'assistenza costante del mio tutor che mi ha accompagnato passo dopo passo lungo tutto il mio percorso formativo. Ad oggi, sono solo grato perché sto lavorando in uno dei migliori hotel di Firenze. Ringrazio sinceramente PiuItalia per esistere.
← | → vedi tutte
-
Con un mix di entusiasmo e un po' di timore, ho iniziato il mio percorso con PiùItalia. Il pensiero di tornare a studiare dopo tanto tempo mi spaventava un po'. Tuttavia, devo dire che mi sono trovato/a davvero bene. Il mio tutor e l'intero staff sono stati sempre presenti e disponibili nel darmi supporto, sia per la parte teorica che per lo stage. Sono grato/a a PiùItalia per questa esperienza!
← | → vedi tutte
-
Sono felice di aver completato questo percorso accanto a persone come Paola e Emanuela, che ti fanno sentire come a casa, e con i miei compagni di corso. Sono orgogliosa di tutto il percorso compiuto e vorrei incoraggiare altri ragazzi a frequentare questa scuola.
← | →
-
Di questo corso mi è piaciuto tutto, gli insegnanti, gli argomenti chiari, l'organizzazione, la parte teorica e pratica, sono rimasta soddisfatta.
← | →
- Qualifica professionale
- Roma
- 10h - 2 Giorni
...il sistema previdenziale e assistenziale, l’INPS, le norme sanitarie relative ai locali, alle attrezzature e alle persone, l’igiene commerciale... Impara:: Barman per caffetteria, Somministrazione alimenti e bevande...
...il sistema previdenziale e assistenziale, l’INPS, le norme sanitarie relative ai locali, alle attrezzature e alle persone, l’igiene commerciale... Impara:: Barman per caffetteria, Somministrazione alimenti e bevande...
-
Sono felice di aver completato questo percorso accanto a persone come Paola e Emanuela, che ti fanno sentire come a casa, e con i miei compagni di corso. Sono orgogliosa di tutto il percorso compiuto e vorrei incoraggiare altri ragazzi a frequentare questa scuola.
← | → vedi tutte
-
Di questo corso mi è piaciuto tutto, gli insegnanti, gli argomenti chiari, l'organizzazione, la parte teorica e pratica, sono rimasta soddisfatta.
← | → vedi tutte
-
Sono molto contenta del master che sto frequentando presso Salerno Formazione Business School. La mia valutazione complessiva è sicuramente più che positiva, sia per quanto riguarda il materiale a disposizione degli studenti sia dal punto di vista del personale della scuola, sempre disponibile e presente.
Il docente che mi sta seguendo durante il percorso, Ing. Giuseppe Barba, è eccellente, disponibile a rispondere alle mie richieste e ben preparato.
E' un ottimo master per chi vuole approfondire e crescere professionalmente, lo consiglio a tutti!
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
... nelle seguenti aziende che hanno a che fare in modo diretto con il settore vinicolo: • Alta ristorazione • Hôtellerie italiana ed internazionale • Re.Ca... Impara:: Formazione professionale, Food beverage...
... nelle seguenti aziende che hanno a che fare in modo diretto con il settore vinicolo: • Alta ristorazione • Hôtellerie italiana ed internazionale • Re.Ca... Impara:: Formazione professionale, Food beverage...
-
Sono molto contenta del master che sto frequentando presso Salerno Formazione Business School. La mia valutazione complessiva è sicuramente più che positiva, sia per quanto riguarda il materiale a disposizione degli studenti sia dal punto di vista del personale della scuola, sempre disponibile e presente.
Il docente che mi sta seguendo durante il percorso, Ing. Giuseppe Barba, è eccellente, disponibile a rispondere alle mie richieste e ben preparato.
E' un ottimo master per chi vuole approfondire e crescere professionalmente, lo consiglio a tutti!
← | →
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | →
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | →
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
... impiego in tutti i settori della ristorazione, in particolar modo nelle strutture di pregio dove l’alta cucina raggiunge alti livelli di creatività... Impara:: Settore agroalimentare, Cuoco professionale, Cucina fusion...
... impiego in tutti i settori della ristorazione, in particolar modo nelle strutture di pregio dove l’alta cucina raggiunge alti livelli di creatività... Impara:: Settore agroalimentare, Cuoco professionale, Cucina fusion...
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | → vedi tutte
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | → vedi tutte
-
Un corso veramente interessante, si apprendono veramente tante cose e ti aiuta molto in ambito lavorativo lo consiglio per chi cerca un corso serio!
← | →
-
E' una società di formazione e consulenza con docenti ben preparati che forniscono strumenti utili per conoscere il mondo del lavoro
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Giorni
...che hanno necessità di acquisire l’attestato di sicurezza alimentare (HACCP) e a coloro che hanno necessità di aggiornarlo in base al Reg.852/04 CE... Impara:: Catena alimentare, Settore alimentare, Operatore settore alimentare...
...che hanno necessità di acquisire l’attestato di sicurezza alimentare (HACCP) e a coloro che hanno necessità di aggiornarlo in base al Reg.852/04 CE... Impara:: Catena alimentare, Settore alimentare, Operatore settore alimentare...
-
Un corso veramente interessante, si apprendono veramente tante cose e ti aiuta molto in ambito lavorativo lo consiglio per chi cerca un corso serio!
← | → vedi tutte
-
E' una società di formazione e consulenza con docenti ben preparati che forniscono strumenti utili per conoscere il mondo del lavoro
← | → vedi tutte
-
Il migliore, grazie.
← | →
-
Sono partito dall'idea di aprire un piccolo ristorante e con questo corso ho potuto avere una preparazione su tutto quello che c'è da sapere per questo settore. Ho imparato molte cose nuove come gli adempimenti fiscali, le qualità merceologiche degli alimenti, la sicurezza sul lavoro. Lo consiglio perchè oltre a fornire buone conoscenze, gli insegnanti sono sempre disponibili e molto bravi.
← | →
-
Ho trovato dei docenti molto bravi e gentili. Il corso è davvero utile, oltre che comodo perché puoi seguirlo da casa, senza doverti muovere continuamente col treno, visto che abito lontano dalla sede. Lo consiglio perché ti aiuta molto a capire come muoverti nel settore alimentare senza incontrare problemi.
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- Scegli data
...ed i metodi di pagamento richiesti. Il corso è articolato nelle seguenti unità formative 1. RISCHI E PERICOLI ALIMENTARI a) Rischi e pericoli alimentari... Impara:: Igiene dei prodotti alimentari, Commercio alimentare, Legislazione igienico sanitarie...
...ed i metodi di pagamento richiesti. Il corso è articolato nelle seguenti unità formative 1. RISCHI E PERICOLI ALIMENTARI a) Rischi e pericoli alimentari... Impara:: Igiene dei prodotti alimentari, Commercio alimentare, Legislazione igienico sanitarie...
-
Il migliore, grazie.
← | → vedi tutte
-
Sono partito dall'idea di aprire un piccolo ristorante e con questo corso ho potuto avere una preparazione su tutto quello che c'è da sapere per questo settore. Ho imparato molte cose nuove come gli adempimenti fiscali, le qualità merceologiche degli alimenti, la sicurezza sul lavoro. Lo consiglio perchè oltre a fornire buone conoscenze, gli insegnanti sono sempre disponibili e molto bravi.
← | → vedi tutte
-
Ho trovato dei docenti molto bravi e gentili. Il corso è davvero utile, oltre che comodo perché puoi seguirlo da casa, senza doverti muovere continuamente col treno, visto che abito lontano dalla sede. Lo consiglio perché ti aiuta molto a capire come muoverti nel settore alimentare senza incontrare problemi.
← | → vedi tutte
-
È stato un bel percorso, ora che è tutto finito mi mancherà un po', mi sono trovata benissimo sia con la piattaforma, che trovo molto funzionale, che con i docenti, che ringrazio tantissimo.. a livello personale è stato un accrescimento ed un aiuto a comprendere molto del mio vissuto. grazie alle tutor per il loro supporto. Consiglio vivamente il metodo Itinera.
← | →
- Istituto professionale
- Online
- Recupero anni scolastici
- Scegli data
- 1 Anno
..., dei servizi di accoglienza, di ristorazione e di ospitalità. Nell’articolazione Accoglienza turistica, il diplomato è in grado di intervenire nei diversi ambiti... Impara:: Accoglienza alberghiera, Comunicazione turistica, Gestione alberghiera...
..., dei servizi di accoglienza, di ristorazione e di ospitalità. Nell’articolazione Accoglienza turistica, il diplomato è in grado di intervenire nei diversi ambiti... Impara:: Accoglienza alberghiera, Comunicazione turistica, Gestione alberghiera...
-
È stato un bel percorso, ora che è tutto finito mi mancherà un po', mi sono trovata benissimo sia con la piattaforma, che trovo molto funzionale, che con i docenti, che ringrazio tantissimo.. a livello personale è stato un accrescimento ed un aiuto a comprendere molto del mio vissuto. grazie alle tutor per il loro supporto. Consiglio vivamente il metodo Itinera.
← | →
- Qualifica professionale
- Torino
- Settembre
- 3 Anni
... e cocktails, e le migliori tecniche di accoglienza clienti per assisterli sia nel bar che nella ristorazione autonoma che all’interno di strutture alberghiere... Impara:: Hospitality management, Corso per barman, Ristorazione base...
-
Renditi presente fin dal primo giorno, partecipa di volta in volta e leggi il libro. Bene, proprio come a casa!
← | →
- Master
- Roma
- Gennaio
- 12 Mesi
..., alla stabilità finanziaria. Marketing Strategy Il Marketing è l’arte di anticipare i bisogni dei propri clienti per concepire un’offerta di ristorazione che possa... Impara:: Cooking session lab, Menù engeneering, Food management...
..., alla stabilità finanziaria. Marketing Strategy Il Marketing è l’arte di anticipare i bisogni dei propri clienti per concepire un’offerta di ristorazione che possa... Impara:: Cooking session lab, Menù engeneering, Food management...
-
Renditi presente fin dal primo giorno, partecipa di volta in volta e leggi il libro. Bene, proprio come a casa!
← | →
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | →
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | →
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... che riguardano l’ambito della ristorazione generale, della dietologia, della sicurezza alimentare, senza escludere la parte specifica riguardante le competenze... Impara:: Gestione delle scorte, Panetteria e pasticceria industriale, Difetti del pane...
... che riguardano l’ambito della ristorazione generale, della dietologia, della sicurezza alimentare, senza escludere la parte specifica riguardante le competenze... Impara:: Gestione delle scorte, Panetteria e pasticceria industriale, Difetti del pane...
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | → vedi tutte
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | → vedi tutte
-
Accademia Domani offre un'ampia offerta formativa con un ottimo rapporto qualità prezzo. tutto il personale è sempre disponibile. La migliore formazione che abbia mai fatto!
← | →
-
Accademia Domani è una garanzia. Il prezzo è conveniente e offre un'ampia offerta formativa di qualità. Super consigliata!
← | →
-
Tutto lo staff è professionale e i corsi sono stimolanti. Ho partecipato al corso di lingua araba e il docente è stato bravissimo, In solo un mese ho imparato molto. Ho appena cominciato il corso di inglese e fino ad ora l'insegnante è preparato e sempre disponibile. L'unico neo è stato il corso di chitarra con video molto brevi per poter imparare al meglio.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...alimentari Le malattie alimentari Le procedure preventive Il sistema HACCP Modulo 2 – Pratica Attività di inizio giornata Presentazione ed esposizione... Impara:: Personale di sala, Somministrazione alimenti e bevande, Igiene alimentare...
...alimentari Le malattie alimentari Le procedure preventive Il sistema HACCP Modulo 2 – Pratica Attività di inizio giornata Presentazione ed esposizione... Impara:: Personale di sala, Somministrazione alimenti e bevande, Igiene alimentare...
-
Accademia Domani offre un'ampia offerta formativa con un ottimo rapporto qualità prezzo. tutto il personale è sempre disponibile. La migliore formazione che abbia mai fatto!
← | → vedi tutte
-
Accademia Domani è una garanzia. Il prezzo è conveniente e offre un'ampia offerta formativa di qualità. Super consigliata!
← | → vedi tutte
-
Tutto lo staff è professionale e i corsi sono stimolanti. Ho partecipato al corso di lingua araba e il docente è stato bravissimo, In solo un mese ho imparato molto. Ho appena cominciato il corso di inglese e fino ad ora l'insegnante è preparato e sempre disponibile. L'unico neo è stato il corso di chitarra con video molto brevi per poter imparare al meglio.
← | → vedi tutte
-
Ho seguito un corso in questa scuola diversi anni fa e mi sono trovata talmente bene che ho deciso di iscrivermi ad altri corsi. Professionalità e disponibilità da parte di docenti e dello staff. L’ambiente è molto stimolante. Consigliata!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 30h - 5 Giorni
...They will also have the chance to shoot and work with several professionals that work in the food and photography industry. While shooting, students... Impara:: Food styling, Food photography, Food designer...
...They will also have the chance to shoot and work with several professionals that work in the food and photography industry. While shooting, students... Impara:: Food styling, Food photography, Food designer...
-
Ho seguito un corso in questa scuola diversi anni fa e mi sono trovata talmente bene che ho deciso di iscrivermi ad altri corsi. Professionalità e disponibilità da parte di docenti e dello staff. L’ambiente è molto stimolante. Consigliata!
← | →
-
I definitely suggest this amazing and multiculturalist experience in which you can learn so many interesting subjects in a mixed environment. I have been very satisfied. I would repeat it 1000 times !!!!
Consiglio a tutti coloro che vogliono imparare l’inglese e di fare un’esperienza universitaria all’estero di provare Breda University. Rapporto qualità / prezzo ottimo. Scuola super moderna, con tanto di possibilità di approcciare finalmente all’aspetto pratico. Dopo tanta teoria, tipica del sistema scolastico italiano, sono riuscita grazie a molti progetti ad entrare a fondo nel mondo del turismo . Inoltre, tendo a sottolineare che non esiste solo l’Inghilterra per poter imparare l’inglese: Breda ti permette di entrare in contatto al 100% con la lingua grazie alla bravura di tutti gli olandesi nel saperlo conversare come la loro seconda lingua.
← | →
- Laurea Triennale
- Breda (Paesi Bassi)
- Settembre
- 4 Anni
...linked to basic courses such as online and offline marketing, e-business, financial management, and consumer behaviour. In addition to acquiring knowledge... Impara:: Tempo libero, Gestione del turismo, Tourism management...
...linked to basic courses such as online and offline marketing, e-business, financial management, and consumer behaviour. In addition to acquiring knowledge... Impara:: Tempo libero, Gestione del turismo, Tourism management...
-
I definitely suggest this amazing and multiculturalist experience in which you can learn so many interesting subjects in a mixed environment. I have been very satisfied. I would repeat it 1000 times !!!!
Consiglio a tutti coloro che vogliono imparare l’inglese e di fare un’esperienza universitaria all’estero di provare Breda University. Rapporto qualità / prezzo ottimo. Scuola super moderna, con tanto di possibilità di approcciare finalmente all’aspetto pratico. Dopo tanta teoria, tipica del sistema scolastico italiano, sono riuscita grazie a molti progetti ad entrare a fondo nel mondo del turismo . Inoltre, tendo a sottolineare che non esiste solo l’Inghilterra per poter imparare l’inglese: Breda ti permette di entrare in contatto al 100% con la lingua grazie alla bravura di tutti gli olandesi nel saperlo conversare come la loro seconda lingua.
← | →
-
Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
← | →
-
Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
...la struttura molecolare degli alimenti durante la loro preparazione, senza sostanze chimiche additive. Il segreto della cucina molecolare consiste... Impara:: Settore agroalimentare, Cucina molecolare, Cuoco professionale...
...la struttura molecolare degli alimenti durante la loro preparazione, senza sostanze chimiche additive. Il segreto della cucina molecolare consiste... Impara:: Settore agroalimentare, Cucina molecolare, Cuoco professionale...
-
Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
← | → vedi tutte