-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Torino
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Ristorazione a Torino
- Corso
- Torinoe1 altra sede.
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 1 Mese
...L’obiettivo del corso Elementi di ristorazione e cucina è quello di fornire agli allievi le competenze di base per svolgere le attività inerenti alla cucina... Impara:: Igiene alimentare...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Torinoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione degli alimenti L’autocontrollo... Impara:: Food designer, Cuoco professionale, Cucina professionale...
...di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione degli alimenti L’autocontrollo... Impara:: Food designer, Cuoco professionale, Cucina professionale...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 2 Anni
...ENGIM Piemonte presenta sul portale di Emagister.it il corso PRELAVORATIVO, un percorso formativo che si rivolge a ragazze/i con disabilità intellettiva ed ha finalità socio-educative... Impara:: Formazione efficace, Formazione professionale, Cuoco professionale...
-
corso tutto pratico....buona la pizza
← | →
-
Bellissimo corso, bravissimo il docente. Personale tutto molto competente!!!
Si impara tantissimo da questo corso soprattutto l'arte della vera pizza artigianale!!!
← | →
-
Il corso è totalmente pratico e realmente si acquisiscono tutte le preparazioni che si fanno in pizzeria. Il docente Franco e bravissimo. Consiglio a tutti questo corso
← | →
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 1 Mese
...sono realizzati con le stesse modalità. Il corso di gruppo si svolge con 5 partecipanti, ognuno dei quali viene affiancato direttamente dal Maestro Pizzaiolo... Impara:: Igiene alimentare, Allergie alimentari, Manipolazione e conservazione di alimenti...
...sono realizzati con le stesse modalità. Il corso di gruppo si svolge con 5 partecipanti, ognuno dei quali viene affiancato direttamente dal Maestro Pizzaiolo... Impara:: Igiene alimentare, Allergie alimentari, Manipolazione e conservazione di alimenti...
-
corso tutto pratico....buona la pizza
← | → vedi tutte
-
Bellissimo corso, bravissimo il docente. Personale tutto molto competente!!!
Si impara tantissimo da questo corso soprattutto l'arte della vera pizza artigianale!!!
← | → vedi tutte
-
Il corso è totalmente pratico e realmente si acquisiscono tutte le preparazioni che si fanno in pizzeria. Il docente Franco e bravissimo. Consiglio a tutti questo corso
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
...I disoccupati e gli inoccupati possono accedere ai corsi senza oneri di costi esclusivamente se segnalati dal Centro per l'Impiego, a cui si rimanda per ogni informazione... Impara:: Barman per caffetteria, Gestione alberghiera...
- Corso
- Pinerolo
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...formazione ed informazione del lavoratore. Approfondimento e aggiornamento in materia di igiene, sanità e sicurezza 3 ore: verranno trattati gli aspetti legislativi e normativi... Impara:: Alimenti e bevande, Igiene alimentare, Somministrazione alimenti e bevande...
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3 Mesi
...Obiettivo del corso è incrementare ed approfondire le conoscenze tecniche sviluppate nel modulo “Ristorazione Tecniche cucina base”. Durante... Impara:: Secondi di pesce, Decorazione piatti, Decorazione di frutta...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 7 Giorni
...Etichettatura alimenti, applicazione Reg CE 1169/2011, TMC, data di scadenza, tabella nutrizionale, denominazione di vendita, corretta formulazione di etichetta alimentare... Impara:: Sicurezza alimentare, Igiene alimentare, Etichettatura carni...
- Corso
- Torino
- 3 Mesi
...meringa, marmellata, biscotti, prodotti da forno e lievitati, torte (Sacher, torta di mele, Pere e cioccolato…), dolci al cucchiaio (Panna cotta... Impara:: Preparazioni dolciarie, Tecniche dolciarie, Tecniche di pasticceria...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 6 Settimane
...Il corso avrà una durata di 140 ore e sarà avviato nel mese di giugno 2021; le lezioni si svolgeranno in orario diurno fulltime dal lunedì al venerdì anche... Impara:: Confezionamento alimentare, Conservazione degli alimenti, Igiene alimentare...
- Corso
- Torino
- Livello base
...informandolo e consigliandolo sulla base della propria conoscenza specifica dei prodotti ed interpretando le sue esigenze. Al termine del corso l'allievo... Impara:: Confezionamento alimentare, Banqueting manager, Preparazione gastronomica di piatti...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 2 Mesi
...di preparazione e somministrazione al cliente, di alimenti e bevande. Questo modulo si inserisce in un percorso più ampio che potrà condurre alla qualifica... Impara:: Mise en place, Servizio al banco, Servizio al tavolo...
- Corso
- Torino
- 1 Settimana
...Crema al Philadelphia Salsa rosa Salsa verde Salsa alle noci Preparazione dei formaggi semiduri e duri Disposizione degli ingredienti. Disposizione a settori... Impara:: Cucina italiana, Food beverage, Pizzaiolo professionista...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 1 Mese
...attinenti alla predisposizione degli ordini ed al servizio bar di prodotti di caffetteria, di bevande alcoliche e analcoliche, di preparazioni di tavola fredda... Impara:: SALA BAR, Aperitivi e panini, Bevande alcoliche...
-
Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
← | →
- Corso
- Blended a Torino
- Stage / Tirocinio
...Dopo aver affrontato gli aspetti teorici con un modulo di 60 ore, i partecipanti avranno modo di mettere in pratica i contenuti appresi con uno stage di 240-320... Impara:: Forno a legna, Pizze tradizionali, Cucina italiana...
...Dopo aver affrontato gli aspetti teorici con un modulo di 60 ore, i partecipanti avranno modo di mettere in pratica i contenuti appresi con uno stage di 240-320... Impara:: Forno a legna, Pizze tradizionali, Cucina italiana...
-
Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
← | →
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Blended a Torino
...di lavoro L’approvvigionamento La scelta dei prodotti La gestione delle scorte Congelati, surgelati e precotti nella ristorazione L’organizzazione del lavoro Vini... Impara:: Cake design, Aiuto pasticciere, Torte cerimoniali...
...di lavoro L’approvvigionamento La scelta dei prodotti La gestione delle scorte Congelati, surgelati e precotti nella ristorazione L’organizzazione del lavoro Vini... Impara:: Cake design, Aiuto pasticciere, Torte cerimoniali...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Corso
- Blended a Torino
...propri iscritti nel mondo del lavoro, offrendo servizi specifici richiesti dalle nostre aziende clienti 330 ore di formazione con pratica garantita... Impara:: Aperitivi e panini, Tecniche di versaggio, Preparazione di bevande...
- Scuola di specializzazione
- Blended a Torino
...da illustri professionisti e veri maestri del settore, che vantano una grande esperienza. 480 ore di pratica Farai pratica sul campo e lavorerai da subito... Impara:: Cake design, Pasta di zucchero...
- Corso
- Blended a Torino
...lavoro” in un lavoro redditizio a tempo pieno. Parte teorica: Come fare impresa nel settore Economia aziendale Marketing Comunicazione Ristorazione generale... Impara:: Ristorante a casa, Somministrazione alimenti e bevande, Business plan...
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...del settore del Bartending e verranno affiancati dai Brand Ambassadors di Diageo. La modalità di fruizione del corso è un mix tra formazione a distanza e incontri in laboratorio... Impara:: Tecniche di lavoro, Basic recipes...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 1 Mese
...L’ADDETTO AI SERVIZI RISTORATIVI ALBERGHIERI è una figura professionale in grado di eseguire una serie di compiti finalizzati a garantire l'efficiente...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 3 Mesi
...e bevande e all'accesso all'esercizio in qualsiasi forma di un'attività di commercio relativamente al settore merceologico alimentare. Gli argomenti oggetto del percorso saranno... Impara:: Sicurezza alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, Corso sab...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 2 Mesi
...caffè, ristoranti, locali e in strutture turistico-ricettive. Obiettivo del corso è formare al ruolo professionale di addetto: l ’addetto di sala e bar interviene... Impara:: Preparazione carrello delle vivande, Degustazione birra, Allestimento buffet...