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Corsi Sicurezza alimentare
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le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
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- Corso
- A distanza
- Livello base
- 2 Giorni
...ed è riconosciuto dalla Regione Toscana, obbligatorio per tutti coloro i quali sono predisposti alla manipolazione, preparazione, fabbricazione o anche... Impara:: Distribuzione di prodotti lattiero caseari, Gestione della qualità alimentare, Ambiente e Sicurezza...
...ed è riconosciuto dalla Regione Toscana, obbligatorio per tutti coloro i quali sono predisposti alla manipolazione, preparazione, fabbricazione o anche... Impara:: Distribuzione di prodotti lattiero caseari, Gestione della qualità alimentare, Ambiente e Sicurezza...
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le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
...la necessità di conseguire l'attestato di idoneità. - Sistema HACCP: applicazione del sistema, costruzione del diagramma di flusso, punti critici di controllo... Impara:: Sicurezza alimentare, Etichettatura carni, Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...ripristino dell’attività a seguito di una contaminazione microbiologica. Vengono analizzati gli strumenti usati per il campionamento, la pulizia e la sanificazione... Impara:: Qualità agroalimentare, Settore alimentare, Industria alimentare...
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Proprio ieri è finito il corso di Addetto Haccp: OTTIMO! sotto tutti i punti di vista: per i contenuti e per come sono stati trattati, per gli ambienti e per la disponibilità, simpatia e preparazione di tutto lo staff della DARMA. Che altro dire: 30 e lode!!!
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Ritengo che il Gruppo Darma sia una organizzazione estremamente seria ed efficiente, valorizzata da persone di grande spessore umano. L'insegnante che ha tenuto il corso, oltre ad essere ben preparata è anche strepitosamente simpatica!
Spero al più presto di poter ancora partecipare ad uno dei vostri corsi.
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- Corso
- Pomezia
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...riguarda la normativa di riferimento, le procedure per la gestione degli alimenti e il comportamento da mettere in pratica al fine di assicurare un adeguato... Impara:: Manuale di autocontrollo, Identificazione dei punti critici di controllo, Gestione degli alimenti...
...riguarda la normativa di riferimento, le procedure per la gestione degli alimenti e il comportamento da mettere in pratica al fine di assicurare un adeguato... Impara:: Manuale di autocontrollo, Identificazione dei punti critici di controllo, Gestione degli alimenti...
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Proprio ieri è finito il corso di Addetto Haccp: OTTIMO! sotto tutti i punti di vista: per i contenuti e per come sono stati trattati, per gli ambienti e per la disponibilità, simpatia e preparazione di tutto lo staff della DARMA. Che altro dire: 30 e lode!!!
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Ritengo che il Gruppo Darma sia una organizzazione estremamente seria ed efficiente, valorizzata da persone di grande spessore umano. L'insegnante che ha tenuto il corso, oltre ad essere ben preparata è anche strepitosamente simpatica!
Spero al più presto di poter ancora partecipare ad uno dei vostri corsi.
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- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
...che agli addetti alla manipolazione degli alimenti. L’obiettivo del corso è quello diffondere la cultura della sicurezza alimentare monitorando e tenendo... Impara:: Consulente nutrizionale, Consulente sicurezza, Procedure haccp...
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Personale serio e qualificato, si esce con una formazione paragonabile ai corsi in presenza. Le lezioni sono ben strutturate e al termine di studio si hanno dei mini test prova per valutare le competenze acquisite. L'assistenza è sempre reperibile per tutoraggio e per risolvere questioni tecniche. Spenderei due parole anche sull'accessibilità economica alla quale propongono i corsi. A mio avviso formidabile, ve la consiglio.
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- Qualifica professionale
- Online
...comunitarie e nazionali; verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione; le norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori... Impara:: Sicurezza alimentare, Igiene degli Alimenti, Aggiornamento haccp...
...comunitarie e nazionali; verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione; le norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori... Impara:: Sicurezza alimentare, Igiene degli Alimenti, Aggiornamento haccp...
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Personale serio e qualificato, si esce con una formazione paragonabile ai corsi in presenza. Le lezioni sono ben strutturate e al termine di studio si hanno dei mini test prova per valutare le competenze acquisite. L'assistenza è sempre reperibile per tutoraggio e per risolvere questioni tecniche. Spenderei due parole anche sull'accessibilità economica alla quale propongono i corsi. A mio avviso formidabile, ve la consiglio.
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il corso è eccellente. Oltre a questo corso ho frequentato anche il Corso di PIZZERIA e mi sono trovato molto bene in tutti e due i corsi. Consiglio questo corso sia per la professionalità che per la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Sono soddisfatto.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- 2 Giorni
...alla gestione dell'autocontrollo della sicurezza alimentare (HACCP). Il corso è rivolto ai responsabili della gestione delle procedure del piano HACCP (Titolari... Impara:: Rischi sul lavoro, Cottura alimenti, Igiene personale...
...alla gestione dell'autocontrollo della sicurezza alimentare (HACCP). Il corso è rivolto ai responsabili della gestione delle procedure del piano HACCP (Titolari... Impara:: Rischi sul lavoro, Cottura alimenti, Igiene personale...
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il corso è eccellente. Oltre a questo corso ho frequentato anche il Corso di PIZZERIA e mi sono trovato molto bene in tutti e due i corsi. Consiglio questo corso sia per la professionalità che per la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Sono soddisfatto.
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Il poter seguire il corso direttamente da casa.
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- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
...Argomenti di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale... Impara:: Sistema haccp, Igiene ambienti di lavoro, Sicurezza alimentare...
...Argomenti di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale... Impara:: Sistema haccp, Igiene ambienti di lavoro, Sicurezza alimentare...
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Il poter seguire il corso direttamente da casa.
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Preparati e competenti. Complimenti.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...coinvolto il settore alimentare. Il programma inizierà con le regole alla base della prevenzione di fenomeni di contaminazione. Il passo successivo sarà... Impara:: Norme di igiene nella lavorazione degli alimenti, Igiene alimentare, Operatore settore alimentare...
...coinvolto il settore alimentare. Il programma inizierà con le regole alla base della prevenzione di fenomeni di contaminazione. Il passo successivo sarà... Impara:: Norme di igiene nella lavorazione degli alimenti, Igiene alimentare, Operatore settore alimentare...
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Preparati e competenti. Complimenti.
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Il miglior aspetto in particolare che voglio segnalare è l'attenzione che i docenti danno ai corsisti nella spiegazione di qualsiasi dubbio sugli argomenti trattati. Personale eccellente.
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La professionalità dei docenti.
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L'aspetto migliore tra tutti è sicuramente la disponibilità e l'aiuto da parte della scuola nel percorso di studio e la professionalità dei docenti.
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- Corso
- Roma
- Scegli data
- 1 Mese
...presenziale ed ha una durata di 1 mese per 120 ore complessive, durante la quale i corsisti acquisiranno un esercitazione completa, autonoma e responsabile... Impara:: Commercio equo, Qualità totale, Microbiologia alimentare...
...presenziale ed ha una durata di 1 mese per 120 ore complessive, durante la quale i corsisti acquisiranno un esercitazione completa, autonoma e responsabile... Impara:: Commercio equo, Qualità totale, Microbiologia alimentare...
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Il miglior aspetto in particolare che voglio segnalare è l'attenzione che i docenti danno ai corsisti nella spiegazione di qualsiasi dubbio sugli argomenti trattati. Personale eccellente.
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La professionalità dei docenti.
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L'aspetto migliore tra tutti è sicuramente la disponibilità e l'aiuto da parte della scuola nel percorso di studio e la professionalità dei docenti.
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- Corso
- Oria
- Scegli data
- 1 Giorno
...accertamenti sanitari per l’idoneità dei prodotti alimentari, ma è stato specificatamente pensato per il personale addetto alla produzione, alla manipolazione... Impara:: Igiene personale, Contaminazione alimentare, Gestione dei rifiuti...
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
- 1 Giorno
...materiale dal sito dell’Ente Bilaterale EFEI, in accordo con il centro FT Consulting. Una volta terminata la didattica, i candidati dovranno svolgere... Impara:: Rotazione della merce immagazzinata, Valutazione delle temperature nel magazzino, Norme di igiene delle attrezzature...
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 1 Mese
...Al termine della formazione verrà rilasciato un attestato di frequenza necessario per presentare domanda di apertura di un attività che operi nel settore della ristorazione... Impara:: Sicurezza alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, Diritto commerciale...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...La formazione prevista dal corso è obbligatoria ai sensi del REG. CE 852/04. Inoltre, una volta conclusa la formazione, i partecipanti riceveranno l’attestato... Impara:: Normativa sulla sicurezza alimentare, Fattori di contaminazione, Microbiologia generale...
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Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...D.D. 110/2018, termina con esame in presenza di membro dell'ASL. I corsisti acquisiranno le competenze necessarie per conseguire la certificazione... Impara:: Cuoco professionale, Operatore settore alimentare, Legislazione alimentare...
...D.D. 110/2018, termina con esame in presenza di membro dell'ASL. I corsisti acquisiranno le competenze necessarie per conseguire la certificazione... Impara:: Cuoco professionale, Operatore settore alimentare, Legislazione alimentare...
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Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
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Corso molto interessante, utile a indirizzarci verso una sana alimentazione e a renderci consapevoli di ciò che mangiamo.
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- Corso
- Online
- Scegli data
...Le informazioni e i consigli che riceverai in questo Corso di certo ti permetteranno di guardare l’alimentazione con occhi nuovi, scoprendo le tante insidie... Impara:: Fast food, Salute e alimentazione, Gruppo sanguigno...
...Le informazioni e i consigli che riceverai in questo Corso di certo ti permetteranno di guardare l’alimentazione con occhi nuovi, scoprendo le tante insidie... Impara:: Fast food, Salute e alimentazione, Gruppo sanguigno...
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Corso molto interessante, utile a indirizzarci verso una sana alimentazione e a renderci consapevoli di ciò che mangiamo.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...alla gestione dell'autocontrollo della sicurezza alimentare (HACCP). Il corso HACCP per Alimentaristi è rivolto agli addetti alla monipolazione degli alimenti... Impara:: Igiene personale, Rischio biologico, Gestione delle materie prime...
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Esauriente e facile anche per chi non è pratico con i Pc
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Velocissimi nelle risposte, corso ben fatto e chiaro. lo consiglio anche a chi non è molto pratico, come me, di pc
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Ben organizzato, tratta ottimamente gli argomenti dell'HACCP
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02. Responsabili aziende in ambito alimentare Programma e contenuti: Il sistema HACCP (compiti e funzioni)... Impara:: Manuale di autocontrollo alimentare, Lavoro di gruppo, Formazione HACCP...
...dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02. Responsabili aziende in ambito alimentare Programma e contenuti: Il sistema HACCP (compiti e funzioni)... Impara:: Manuale di autocontrollo alimentare, Lavoro di gruppo, Formazione HACCP...
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Esauriente e facile anche per chi non è pratico con i Pc
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Velocissimi nelle risposte, corso ben fatto e chiaro. lo consiglio anche a chi non è molto pratico, come me, di pc
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Ben organizzato, tratta ottimamente gli argomenti dell'HACCP
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Qualità, consulenza e fidelizzazione del cliente.
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- Corso
- Caronno Pertusella
- Livello base
- Scegli data
...(LR 12/2003 della regione Lombardia). Il programma inizierà con un’introduzione all’importanza dell’igiene alimentare e sulla definizione del sistema HACCP... Impara:: Igiene ambientale, Distribuzione prodotti alimentari, Procedure di pulizia di attrezzature...
...(LR 12/2003 della regione Lombardia). Il programma inizierà con un’introduzione all’importanza dell’igiene alimentare e sulla definizione del sistema HACCP... Impara:: Igiene ambientale, Distribuzione prodotti alimentari, Procedure di pulizia di attrezzature...
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Qualità, consulenza e fidelizzazione del cliente.
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Gli insegnati sono stati ottimi insegnanti, molto disponibili, l'ambiente amichevole facilita l'apprendimento e lo rende piacevole.
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Siccome ci occupiamo sia di formazione che di consulenza alle aziende, la nostra attività ci permette di fungere da ponte comunicativo tra l’allievo e il mondo professionale. Questo si traduce in una formazione solida e serie possibilità d’impiego.
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- Corso
- Milano
- Scegli data
- 1 Giorno
...sede dello Studio Sannino a Milano. Il programma del corso prevede un’introduzione al quadro normativo in materia di produzione e vendita di prodotti alimentari... Impara:: Analisi del rischio, Igiene personale, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
...sede dello Studio Sannino a Milano. Il programma del corso prevede un’introduzione al quadro normativo in materia di produzione e vendita di prodotti alimentari... Impara:: Analisi del rischio, Igiene personale, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
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Gli insegnati sono stati ottimi insegnanti, molto disponibili, l'ambiente amichevole facilita l'apprendimento e lo rende piacevole.
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Siccome ci occupiamo sia di formazione che di consulenza alle aziende, la nostra attività ci permette di fungere da ponte comunicativo tra l’allievo e il mondo professionale. Questo si traduce in una formazione solida e serie possibilità d’impiego.
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corso esemplificativo e di chiara comprensione,il mio è un ottimo giudizio.
Ottima organizzazione e grande capacita formativa
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- Corso
- Online
- Scegli data
...hotelman , camerieri, bar , cuochi, pizzaioli, tutte le persone che lavorano nel campo della ristorazione PROCEDURA: Il candidato, dopo aver scelto...
...hotelman , camerieri, bar , cuochi, pizzaioli, tutte le persone che lavorano nel campo della ristorazione PROCEDURA: Il candidato, dopo aver scelto...
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corso esemplificativo e di chiara comprensione,il mio è un ottimo giudizio.
Ottima organizzazione e grande capacita formativa
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Mi è piaciuto. È stato un corso breve ma molto istruttivo
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Qualità prezzo ottimo. Ho frequentato il corso e dopo poche ore ho ricevuto il certificato direttamente nella mia email.
Fantastico.
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Il corso è davvero ben strutturato e riconosciuto per la mia regione. Dopo aver seguito tutte le videolezioni ho fatto il quiz e sono risultato positivoooooo :)
Grazie, facile e utile... altri mi avevano chiesto molto di più per lo stesso certificato.
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- Qualifica professionale
- Online
...a contatto con alimenti e bevande: cuochi, pizzaioli, pasticceri, baristi, fornai, chef, panettieri ecc Il sistema HACCP, normative di riferimento comunitarie e nazionali... Impara:: Igiene degli Alimenti, Igiene alimentare, Qualifica professionale...
...a contatto con alimenti e bevande: cuochi, pizzaioli, pasticceri, baristi, fornai, chef, panettieri ecc Il sistema HACCP, normative di riferimento comunitarie e nazionali... Impara:: Igiene degli Alimenti, Igiene alimentare, Qualifica professionale...
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Mi è piaciuto. È stato un corso breve ma molto istruttivo
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Qualità prezzo ottimo. Ho frequentato il corso e dopo poche ore ho ricevuto il certificato direttamente nella mia email.
Fantastico.
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Il corso è davvero ben strutturato e riconosciuto per la mia regione. Dopo aver seguito tutte le videolezioni ho fatto il quiz e sono risultato positivoooooo :)
Grazie, facile e utile... altri mi avevano chiesto molto di più per lo stesso certificato.
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- Corso
- Firenzee2 altre sedi
- Navacchio, Vinci
- Gennaio
...Il corso, dalla durata di 12 ore, si svolgerà presso diverse sedi del centro che si trovano rispettivamente nelle città di Scandicci, Livorno... Impara:: Manipolazione alimenti, Controllo rischi, Addetto ad attività alimentare complesse...