-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Forlí
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Turismo a Forlí
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Forlíe112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...ed esperienza dei nostri docenti. Tutti possono partecipare al nostro corso senza limiti di età ed esperienze pregresse Verrete contattati da un nostro... Impara:: Food beverage manager, Cucina italiana, Assistente cuoco...
...ed esperienza dei nostri docenti. Tutti possono partecipare al nostro corso senza limiti di età ed esperienze pregresse Verrete contattati da un nostro... Impara:: Food beverage manager, Cucina italiana, Assistente cuoco...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
- Corso
- Forlí
- Ottobre
- 1 Giorno
...le performance aziendali Il corso è dedicato agli albergatori, ai professionisti dell’Hotellerie, ai ristoratori, ai gestori di strutture ricettive e pubblici... Impara:: Controllo gestione, Analisi costi, Costi della Ristorazione...
- Corso
- Forlí
- Scegli data
- 1 Giorno
...e promuovere efficacemente l'offerta attraverso l'utilizzo di tecniche di storytelling. Il corso è dedicato agli albergatori, ai ristoratori d’Hotel... Impara:: Cena in hotel, Analisi costi, Opportunità di business...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | →
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | →
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | →
- Corso
- Blended a Forlíe109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...limiti di età ed esperienze pregresse Verrete contattati da un nostro responsabile didattico che potrà darvi tutte le informazioni per diventare un vero pasticcere... Impara:: Settore alberghiero, Preparazione dolci, Igiene alimentare...
...limiti di età ed esperienze pregresse Verrete contattati da un nostro responsabile didattico che potrà darvi tutte le informazioni per diventare un vero pasticcere... Impara:: Settore alberghiero, Preparazione dolci, Igiene alimentare...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | → vedi tutte
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | → vedi tutte
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | → vedi tutte
- Corso
- Forlí
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...schede di calcolo e tassi di conversione Costruzione degli standard: Creare uno standard di food cost L'impostazione di un foglio di calcolo in funzione... Impara:: Food beverage manager, Rotazione prodotti, Costi in cucina...
-
preparazione dei docenti
← | →
-
la disponibilita dei docenti
← | →
- Corso
- Forlíe112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Scegli data
...Il corso permette a ciascun partecipante di padroneggiare tutte le fasi di realizzazione della pizza. Le nuove tecniche amalgamate ed immerse nella tradizione... Impara:: Rischi alimentari, Lievito madre, Preparazione massa...
...Il corso permette a ciascun partecipante di padroneggiare tutte le fasi di realizzazione della pizza. Le nuove tecniche amalgamate ed immerse nella tradizione... Impara:: Rischi alimentari, Lievito madre, Preparazione massa...
-
preparazione dei docenti
← | → vedi tutte
-
la disponibilita dei docenti
← | → vedi tutte
- Corso
- Forlí
- Livello avanzato
- 1 Giorno
...Standardizzazione: strumenti operativi, modelli e processi di lavoro che fanno crescere l'azienda, i diagrammi di flusso da seguire per rendere il format perfettamente replicabile... Impara:: Food management, Full cost, Gestione operativa...
- Corso
- Forlí
- 2 Giorni
...valutare il proprio posizionamento ed imparare a creare un piano di marketing efficace per acquisire nuovi clienti e fidelizzare quelli consolidati... Impara:: Comunicazione online, Food beverage, Food cost...
- Corso
- Forlí
- Scegli data
- 2 Giorni
...GpStudios presenta sul portale di Emagister il corso "Hotel Mastery: Meno chiacchiere e più risultati attraverso strategia commerciale, pricing... Impara:: Posizionamento nei motori di ricerca, Social media, Web marketing...
- Corso
- Forlí
- Maggio
- 1 Giorno
...soddisfa il gestore ed è come avere un cameriere in più che lavora per te senza costi! Conoscere i fattori determinanti per un menu «orientato» alla vendita... Impara:: Food cost, Realizzazione menù, Vendita suggerita ristorazione...
- Corso
- Forlí
- Livello avanzato
- 1 Giorno
...il successo di un format; Vantaggi e svantaggi nel costruire un nuovo format oppure riposizionarne uno esistente; Errori da evitare nel mondo della ristorazione... Impara:: Marketing della ristorazione, Analisi commerciale, Marketing del turismo...
MARKETING E COMMERCIALE PER PICCOLI HOTEL: La gestione dell'albergo familiare in un mercato dinamico
- Corso
- Forlí
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Organizzare la strategia commerciale Gli strumenti pratici per l’organizzazione commerciale; La telefonata commerciale in entrata e in uscita La vendita... Impara:: Strategia commerciale hotel, Hotel management, Differenziazione di prezzo...
- Corso
- Forlí
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Chi sono i tuoi clienti? •L’analisideltarget•Cosa vogliono iclienti a seconda della provenienza Come muoversi sul mercato •Analisideicompetitor•Analisi... Impara:: Partecipazione ad una fiera, Gestione del follow-up, Down Selling...
- Corso
- Forlí
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...particolarmente appetibile grazie alla sua continua trasformazione. Appena ricevuta la richiesta, sarà contattato dalla nostra responsabile commerciale... Impara:: Marketing alberghiero, Customer service, Marketing ristorazione...
- Corso
- Forlí
- Livello avanzato
- 1 Giorno
...L’importanza del monitoraggio. Come si organizza la ristorazione : i segreti per una corretta gestione, dal magazzino alle risorse umane. Il servizio •Come... Impara:: Trend ristorazione, Gestione magazzino, Pricing strategico...
- Corso
- Forlí
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Formule di breakfast più diffuse sul mercato; Quali sono i parametri da considerare per avere un breakfast vincente; La mise en place: l'allestimento... Impara:: Hotel management, Food cost, Mise en place...
- Corso
- Forlí
- Livello avanzato
- 1 Giorno
...del locale L'importanza del monitoraggio I segreti per una corretta gestione del magazzino: Come riconoscere il fabbisogno effettivo di un'attività Standard... Impara:: Incidenze dei costi, Food management, Risorse umane...
- Corso
- Forlí
- Livello avanzato
- 1 Giorno
...Lo sviluppo commerciale Il marketing: come organizzarlo in funzione del business; Le fasi che caratterizzano un’azione di vendita; La negoziazione... Impara:: Comunicazione assertiva, Menu Engineering, Fasi della negoziazione...
- Corso
- Forlí
- 1 Giorno
...Come costruirlo per posizionarsi sul mercato Analisi di casi pratici di successo... Impara:: Analisi costi, Standardizzazione di processi, Marketing ristorazione...
- Corso
- Forlí
- Livello avanzato
- 1 Giorno
...informazioni su modalità e date d'iscrizione e metodi di pagamento. Gli argomenti che tratterà durante il corso: Tecniche di selezione del personale Il punto di partenza... Impara:: Prendere decisioni, Selezione del personale, Gestire le criticità...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti