-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Torino
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Turismo a Torino
-
Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 250h - 5 Mesi
...sarai in grado di gestire le relazioni con i clienti e con i colleghi, affrontando con competenza gli aspetti pratici della gestione del laboratorio di pasticceria... Impara:: La terminologia corretta, Utilizzo apparecchiature profe, Gestione commesse...
...sarai in grado di gestire le relazioni con i clienti e con i colleghi, affrontando con competenza gli aspetti pratici della gestione del laboratorio di pasticceria... Impara:: La terminologia corretta, Utilizzo apparecchiature profe, Gestione commesse...
-
Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
← | →
-
L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
← | →
-
La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
← | →
-
Bello
← | →
- Corso
- Blended a Torinoe55 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...seguirà un periodo di formazione sul campo dove potrai mettere in pratica gli insegnamenti appresi. La figura professionale che emerge dal percorso avrà... Impara:: Storia del vino, Esame gusto-olfattivo, Abbinamenti cibo/vino...
...seguirà un periodo di formazione sul campo dove potrai mettere in pratica gli insegnamenti appresi. La figura professionale che emerge dal percorso avrà... Impara:: Storia del vino, Esame gusto-olfattivo, Abbinamenti cibo/vino...
-
L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
← | → vedi tutte
-
Bello
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- Scegli data
- 68h - 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...La figura del Bartender - Introduzione e utilizzo delle attrezzature di base del bartender. - Merceologia - Laboratorio: misurazioni e versate... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Merceologia alimentare, Preparazione cocktail...
-
Abbiamo fatto tanta pratica
← | →
-
La professionalità del docente.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 40h - 3 Mesi
...con la descrizione dei principali tipi e tecniche di esecuzione. Durante il corso il partecipante verrà seguito da un professionista che lo accompagnerà... Impara:: Pizze classiche, Gestione e utilizzo del forno, Pizze speciali; calzoni e pizze coperte...
...con la descrizione dei principali tipi e tecniche di esecuzione. Durante il corso il partecipante verrà seguito da un professionista che lo accompagnerà... Impara:: Pizze classiche, Gestione e utilizzo del forno, Pizze speciali; calzoni e pizze coperte...
-
Abbiamo fatto tanta pratica
← | → vedi tutte
-
La professionalità del docente.
← | → vedi tutte
-
Interessante
← | →
- Corso
- Torino
- 3h
...La lezione è pratica. Tutti i partecipanti , quindi, si cimentano in cucina con lo chef, dal quale vengono assistiti e seguiti costantemente...
...La lezione è pratica. Tutti i partecipanti , quindi, si cimentano in cucina con lo chef, dal quale vengono assistiti e seguiti costantemente...
-
Interessante
← | →
- Corso
- Torinoe5 altre sedi
- Parma, Milano, Napoli, Bari, Calenzano
- 4 Giorni
...già operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare, ristorazione collettiva); coloro che aspirano...
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- Scegli data
- 60h - 13 Giorni
...Farina, Sale, Lievito, Sale, Olio, Mozzarella e mozzarella di Bufala Attrezzature e piano di lavoro Prodotti congelati, surgelati e precotti nella ristorazione HACCP... Impara:: Imparare pizza, Fare pizza, Tempo di cottura...
- Corso
- Moncalierie14 altre sedi
- Bergamo, Como, Lodi, Monza E Brianza, Pavia, Varese, Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara ...
- Scegli data
- 6h - 1 Giorno
...assistiti dagli chef del nostro staff che supervisionano e guidano il lavoro degli allievi. All'inizio della lezione vi sarà una breve introduzione teorica... Impara:: Corso cucina...
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 50h - 13 Giorni
...di propria iniziativa intendano aggiornarsi, qualificarsi o riqualificarsi. La Città Metropolitana di Torino mette a disposizione Voucher di Partecipazione... Impara:: Scuola di cucina, Corso amatoriale di livello avanzato, Corso di cucina torino...
-
preparazione dei docenti
← | →
-
la disponibilita dei docenti
← | →
- Corso
- Torinoe112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
...in sostituzione del Libretto Sanitario. Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Iscrizione a livello nazionale all'interno dell'elenco del personale... Impara:: Legislazione alimentare, Preparazione massa, Lievito madre...
...in sostituzione del Libretto Sanitario. Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Iscrizione a livello nazionale all'interno dell'elenco del personale... Impara:: Legislazione alimentare, Preparazione massa, Lievito madre...
-
preparazione dei docenti
← | → vedi tutte
-
la disponibilita dei docenti
← | → vedi tutte
-
Buona la formazione. Meglio mettere più macchine a disposizione.
← | →
-
PERFETTO! Docenti competenti e pronti a risolvere qualsiasi dubbio! Materiale veramente ben curato.
← | →
- Corso
- Torinoe7 altre sedi
- Calcinato, Alba, Milano, Villaricca, Borgia, Camerata Picena, Genova
- Marzo
- 3 Giorni
...sarai contattato da un responsabile dell'accademia che ti fornirà tutti i dettagli del corso, come date in programma, modalità d'iscrizione e metodi di pagamento... Impara:: Latte Art, Miscela caffè, Macinatura del caffè...
...sarai contattato da un responsabile dell'accademia che ti fornirà tutti i dettagli del corso, come date in programma, modalità d'iscrizione e metodi di pagamento... Impara:: Latte Art, Miscela caffè, Macinatura del caffè...
-
Buona la formazione. Meglio mettere più macchine a disposizione.
← | → vedi tutte
-
PERFETTO! Docenti competenti e pronti a risolvere qualsiasi dubbio! Materiale veramente ben curato.
← | → vedi tutte
CORSO PROFESSIONALE DI GELATERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* IN COMPANY
- Corso
- In company a Torinoe21 altre sedi
- Livorno, Cesena, Cremona, Lecco, Milano, Monza, Varese, Aosta, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli, Imperia ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...un tirocinio formativo (6 settimane) sarà l'occasione per metterti alla prova e assaporare le prime soddisfazioni sul campo! Potrai svolgere il tirocinio in gelaterie artigianali... Impara:: Pasticceria industriale, Conoscenza attrezzature, Igiene alimentare...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 250h - 3 Mesi
...del territorio e alle preparazioni alimentari biologiche e per celiaci. Il corso fornirà conoscenze anche in merito alla normativa igienico sanitaria e di sicurezza del settore... Impara:: Diritto del lavoro, Legislazione alimentare, Stoccaggio materie prime...
-
Grazie a questo corso ho trovato lavoro come cuoco, grazie di cuore!
← | →
-
ottimo centro di formazione!
← | →
-
si impara davvero molto sul lavoro, ottimo.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- Marzo
- 60h - 5 Mesi
...Dalla creazione di antipasti, minestre, paste, alle tecniche di preparazione delle uova. Dalle carni al pesce, fino al taglio e lavorazione di ortaggi e verdure... Impara:: Cottura cibi, Preparazione dei dolci impasti di base e creme, Preparazione di antipasti...
...Dalla creazione di antipasti, minestre, paste, alle tecniche di preparazione delle uova. Dalle carni al pesce, fino al taglio e lavorazione di ortaggi e verdure... Impara:: Cottura cibi, Preparazione dei dolci impasti di base e creme, Preparazione di antipasti...
-
Grazie a questo corso ho trovato lavoro come cuoco, grazie di cuore!
← | → vedi tutte
-
ottimo centro di formazione!
← | → vedi tutte
-
si impara davvero molto sul lavoro, ottimo.
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- 3h
...tutti cucinano sotto la supervisione di un tutor. Il corso si rivolge ad appasionati di cucina, persone che pur non lavorando nella ristorazione vogliono...
- Corso
- Ivrea
- 28h
...allievi saranno in grado di preparare e condire adeguatemente il riso, di tagliare il pesce e di confezionare differenti tipologie di sushi... Impara:: Cucina giapponese...
- Corso
- Torino
- 20h
...in grado di occuparsi adeguatamente di tutti gli aspetti relativi a: Il bar, il barista e panoramica su attrezzature e macchine da bar; L’organizzazione...
- Corso
- Piobesi Torinese
- Livello intermedio
- 250h - 10 Settimane
...iscrizioni € 1.150,00 Saldo entro la data di inizio corso € 5.000,00 *possibilità di servizio di interpretariato in lingua inglese gratuito per minimo 3 persone... Impara:: Secondi piatti, Pratica di cucina, Cucina italiana...
- Corso
- Torinoe7 altre sedi
- Calcinato, Alba, Milano, Villaricca, Borgia, Camerata Picena, Genova
- Scegli data
- 6h - 1 Giorno
...come date in programma, modalità d'iscrizione e metodi di pagamento. PROGRAMMA Approfondimenti sulla tecnica di estrazione dell’espresso. Revisione del... Impara:: Coffee painting, Coffee grading, Tecniche di montatura...
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 50h - 2 Mesi
...A persone occupate domiciliate in Piemonte o domiciliate al di fuori del territorio regionale ma occupate presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte... Impara:: Cucina di pesce, Cucina italiana, Alimentazione e cucina domestica...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 50h - 2 Mesi
...Piemonte o domiciliate al di fuori del territorio regionale ma occupate presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte, appartenenti alle categorie... Impara:: Abbinamento enogastronomico, Vinificazione e fermentazione alcolica, Degustazione vino...
-
Il docente, é un professionista molto preparato che ci ha insegnato tutto l'essenziale.
← | →
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 40h - 3 Mesi
...e la mise en place di un bar. Apprenderai inoltre a conoscere e lavorare con il caffè, la cioccolata e il the, oltre ovviamente a realizzare i cocktail più importanti... Impara:: Bevande analcoliche, Barman professionale, Bevande alcoliche...
...e la mise en place di un bar. Apprenderai inoltre a conoscere e lavorare con il caffè, la cioccolata e il the, oltre ovviamente a realizzare i cocktail più importanti... Impara:: Bevande analcoliche, Barman professionale, Bevande alcoliche...
-
Il docente, é un professionista molto preparato che ci ha insegnato tutto l'essenziale.
← | →
- Corso
- Torino
- 3h
...persone che pur non lavorando nella ristorazione vogliono comunque approfondire le proprie conoscenze e la propria abilità in cucina con tecniche avanzate...