Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

Il gelato Artigianale realizzato con prodotti freschi e naturali

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni (CE)

500 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Maddaloni (ce)
Durata 3 Giorni
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • Durata:
    3 Giorni
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Un corso tutto concentrato sullo studio delle materie prime per poter bilanciare il gusto di ogni gelato artigianale in piena autonomia. Il programma illustra le varie tecniche di produzione che vanno dall’abbattimento del gelato al mantenimento nella vetrina di esposizione.
Produrre secondo la propria ricetta il proprio gusto è sinonimo di conoscenza e padronanza per il mestiere che ognuno svolge. L’orgoglio di rinunciare all’uso dei semilavorati da più senso e più stimoli al gelatiere artigiano che spazia nel mondo dei sottozero offrendo ai clienti un prodotto genuino, dal gusto deciso e pieno di passione.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Maddaloni (CE)
Via forche Caudine, 141, 81024, Caserta, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Maddaloni (CE)
Via forche Caudine, 141, 81024, Caserta, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Gelato,base,frutta,bilanciamenti,nocciola,fior di latte,zuccheri,limone,fragola

· A chi è diretto?

Diretto a coloro che vogliono conoscere lo studio delle Materie prime e tecniche per la Realizzazione del gelato

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Artigiano
Gelato
Gelatiere
Decorazioni
Latte
Gelato artigianale
Creatività
Decorazione dolci
Customer service
Customer satisfaction
Frutta
Impasto

Professori

Pino Scaringella
Pino Scaringella
Maestro Gelatiere

Grande eserto di Gelateria artigianale nonchè fondatore dell'associazione ARTIGENIALE.

Programma

"Un corso tutto concentrato sullo studio delle materie prime per poter bilanciare il gusto di ogni gelato artigianale in piena autonomia. Il programma illustra le varie tecniche di produzione che vanno dall’abbattimento del gelato al mantenimento nella vetrina di esposizione. Produrre secondo la propria ricetta il proprio gusto è sinonimo di conoscenza e padronanza per il mestiere che ognuno svolge. L’orgoglio di rinunciare all’uso dei semilavorati da più senso e più stimoli al gelatiere artigiano che spazia nel mondo dei sottozero offrendo ai clienti un prodotto genuino, dal gusto deciso e pieno di passione. "La preparazione offerta da Dolce&Salato é completa sotto tutti gli aspetti, fornendo ai partecipanti concetti teorici uniti ad esercitazioni praticheLa preparazione offerta da Dolce&Salato é completa sotto tutti gli aspetti, fornendo ai partecipanti concetti teorici uniti ad esercitazioni pratiche. Infatti,alta é la percentuale dei corsisti assunti dopo aver partecipato ai corsi dell'istituto

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto