Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

Nuovi Dessert e decorazioni d’effetto

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni (CE)

700 
Preferisci chiamare subito il centro?
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Maddaloni (ce)
Inizio Marzo
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • Inizio:
    Marzo
Descrizione

Un Maestro di particolare cultura ed esperienza del mondo della pasticceria. Ha saputo scolpire le più ricercate idee applicate alla pasticceria in evoluzione, rimanendo a passo con i tempi e senza tradire l’importanza del pasticciere che vuole esternare la sua creatività attraverso nuovi concetti.

Strutture (1)
Dove e quando

Luogo

Inizio

Maddaloni (CE) (Caserta)
Visualizza mappa
Via forche Caudine, 141, 81024

Inizio

MarzoIscrizioni aperte

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Cosa impari in questo corso?

Creatività
Pasticceria
Passo
Cucina
Cucina italiana
Dolci
Sculture
Pasticciere
Torte
Torte decorate

Professori

Alexander Kislitsyn
Alexander Kislitsyn
maestro pasticciere

Programma


Un Maestro di particolare cultura ed esperienza del mondo della pasticceria. Ha saputo scolpire le più ricercate idee applicate alla pasticceria in evoluzione, rimanendo a passo con i tempi e senza tradire l’importanza del pasticciere che vuole esternare la sua creatività attraverso nuovi concetti.

Date:
09-10-11 Marzo 2020
08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede