Il pasticciere e la pasticceria da ristorazione…rigore creativo
Corso
A Maddaloni e Maddaloni (CE)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Luogo
-
Ore di lezione
16h
-
Durata
2 Giorni
-
Inizio
Consultare
Il corso si sviluppa su diverse tipologie di dolci da ristorazione.. Nuovi Elementi e preparazioni con materie prime eccellenti mettono in risalto l’opera dello chef . Le tecniche adottate durante il corso fanno del programma un corso inedito ed innovativo. Tanti saranno gli spunti per realizzare un’autentica carta di dessert, pre-dessert e piccola pasticceria.
Brioche , pane e coccole di fine pasto .
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Creatività
- Pasticceria
- Passo
- Cucina
- Cucina italiana
- Dolci
- Sculture
- Pasticciere
- Torte
- Torte decorate
Professori
Alexander Kislitsyn
maestro pasticciere
Programma
Cod.86 29-30 Maggio 2023 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Il pasticciere e la pasticceria da ristorazione…rigore creativo
Il corso si sviluppa su diverse tipologie di dolci da ristorazione.. Nuovi Elementi e preparazioni con materie prime eccellenti mettono in risalto l’opera dello chef . Le tecniche adottate durante il corso fanno del programma un corso inedito ed innovativo. Tanti saranno gli spunti per realizzare un’autentica carta di dessert, pre-dessert e piccola pasticceria.
Brioche , pane e coccole di fine pasto .
€ 500,00 i.e.
Maestro Pasticcere Giuseppe Amato
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il pasticciere e la pasticceria da ristorazione…rigore creativo