-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cucina amatoriale
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...PROGRAMMA: Noi Ti consigliamo tante ricette gustose ed originali, dall’antipasto al dolce, con ricette regionali o nuove idee da provare…crea insieme a... Impara:: Ricette di pasqua, Ricette regionali, Ricette originali...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...L’ormai consueto finger food, vede un connubio tra la cucina tradizionale e la cucina innovativa, dove le accattivanti ricette diventano oggi... Impara:: Cialda di parmigiano, Strudel caldo di capra in pasta kataifi, Tartare di maccarello...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...PROGRAMMA: La genuinità degli ingredienti e l'amore per la cucina sposano il gusto della tradizione. La semplicità di stendere acqua e farina... Impara:: Pasta fresca, Genuinità degli ingredienti, Tagliolini al salmone...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...doneranno ai tuoi piatti un tocco in più. - zuppa di fagioli, astice, santoreggia e limone con stracci di pasta verde - Tortelli di zucca al burro e amaretti... Impara:: Tagliolini al sugo di triglia, Tortelli di zucca al burro, Zuppa di fagioli...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...per allietare gli occhi e il palato! Un'idea originale e creativa per concludere una cena e stupire i tuoi ospiti!... Impara:: Idee creative, Ricette Deliziose, Idee originali...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...Diffondere la cultura degli ingredienti, la scelta dei prodotti locali, con particolare attenzione ad una cucina sana, leggera, o senza l’utilizzo... Impara:: Elaborazione del pane, Pane speciale nelle forme, Cucina leggera...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...con salsa di arancia spalla di manzo arrosto (prima a bassa temperatura) in salsa di vin brulè... Impara:: Variazione di piccione, Piatti a base di carne, Tecniche di cottura...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...Stupisci la tua famiglia diffondendo in casa l’aroma di un eccezionale pane... Impara:: Fermentazione naturale, Elaborazione del pane, Pane bello da vedere...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...di carne mista con salse (tartara, mostarda, verde, olandese) pollo con i peperoni... Impara:: Esaltare il sapore della carne, Secondi piatti a base di carne, Carpaccio di manzo...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 2 Giorni
... e l’amore per la cucina, sposano il gusto della tradizione... Impara:: Pasta ripiena, Pasta fresca, Cibo tradizionale...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...di maiale bardato in salsa di mele con prugne al guanciale... Impara:: Tecniche di cottura, Filetto di maiale, Cane sfiziosa al palato...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...PROGRAMMA Spaghetti alle vongole, bottarga e sedano croccante risotto alla pescatora paccheri gamberi carciofi e pecorino... Impara:: Sapore del mare, Ingredienti freschi, Risotto alla pescatora...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...donano freschezza ed originalità a questi piatti. Cannolo di sogliola ripieno con battuto di carciofo alla romana in salsa alla mugnaia Astice con salsa... Impara:: Cannolo di sogliola, Tecniche di lavorazione, Creatività culinaria...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...in chiave dolciaria la nostra amata Italia, allora cosa aspetti, insieme al nostro Pasticcere scopri a quale regione appartiene il tuo dolce preferito... Impara:: Ricette dolci, Preparazione dei dolci, Dolci tradizionali...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...con il taglio giusto dei filetti e la sapiente cottura del riso, in un alimento completo, gustoso e bello da vedere. Abbiamo in servo per te tutti i segreti portati dall’oriente... Impara:: Cultura orientale, Taglio giusto dei filetti, Segreti orientali...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...PROGRAMMA: E' con i secondi piatti che l'Italia in cucina si differenzia dal resto del mondo e nello stesso tempo è la grande varietà di proposte... Impara:: Prodotti di mare, Pesce fresco, Guazzetto di pesce...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...gamberi in crosta di kataifi con agretti e maionese allo zenzero... Impara:: Prodotti di mare, Tecniche di cucina, Gamberi in crosta di kataifi...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...fai vivere al tuo bambino la magia di preparare ed assaggiare gelatine e cioccolatini fatti a mano. Gusto, gioco e divertimento a portata di... Impara:: Corso per ragazzi, Corso per bambini, Preparazione di gelatine...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...La straordinaria ricchezza della cucina siciliana è un inno al mediterraneo, primi e secondi che combinano in modo unico prodotti di terra e di mare... Impara:: Cibi siciliani, Sapori dei cibi, Prodotti di terra...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Un primo piatto tipico della cucina italiana, tutto sulla tecnica della mantecatura per avere un risotto perfetto. Cremoso e legato è questo... Impara:: Tecnica della mantecatura, Risotto perfetto, Cucina italiana...