-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Master Ristorazione
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
... nutrizionali, la presentazione dei piatti, i processi di pasticceria di base, i dessert della ristorazione, l'iniziativa imprenditoriale, il business... Impara:: Tendenze culinarie...
- Master
- Online
- 1 Anno
... DI RISTORAZIONE UNITÀ DIDATTICA 1. IMPIANTI UNITÀ DIDATTICA 2. DISTRIBUZIONE PER AREE 1. Aree annesse • Area d’entrata e ricezione di materie prime • Area... Impara:: Cucina cinese, Cucina dietetica, Cucina francese...
-
Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
← | →
-
Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
← | →
-
OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
← | →
- Master
- Salerno
- Scegli data
- 3 Mesi
... le indispensabili conoscenze per gestire efficientemente tutte le attività di ristorazione: alberghi - ristoranti . lounge bar - pizzerie ecc.ecc.. Il master... Impara:: Food beverage manager, Servizio ristorativo, Food beverage...
... le indispensabili conoscenze per gestire efficientemente tutte le attività di ristorazione: alberghi - ristoranti . lounge bar - pizzerie ecc.ecc.. Il master... Impara:: Food beverage manager, Servizio ristorativo, Food beverage...
-
Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
← | → vedi tutte
-
Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
← | → vedi tutte
-
OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
← | → vedi tutte
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | →
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | →
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | →
- Master
- Costigliole D'asti
- 6 Mesi
... del cioccolato Preparazione di torte, dolci e pasticcini tradizionali Dolci al cucchiaio per la ristorazione - Panificazione Tecniche di lievitazione... Impara:: Degustazione vino, Cottura innovativa, Prodotti ittici...
... del cioccolato Preparazione di torte, dolci e pasticcini tradizionali Dolci al cucchiaio per la ristorazione - Panificazione Tecniche di lievitazione... Impara:: Degustazione vino, Cottura innovativa, Prodotti ittici...
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | → vedi tutte
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | → vedi tutte
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | → vedi tutte
-
Frequentare il Master del Gambero Rosso è stata un’esperienza meravigliosa, non solo professionalmente, ma anche umanamente. I contatti da segnare in agenda e le amicizie strette sono stati senz’altro i punti forti del corso, che - assieme alle conoscenze acquisite - mi hanno permesso di entrare nel settore del food and beverage con una marcia in più.
← | →
-
Ho partecipato al master e sono rimasto molto soddisfatto della formazione offerta. Durante il corso ho conosciuto molti professionisti del mondo food & winee credo che questo sia il valore aggiunto del master. Poco dopo i mesi di lezione ho svolto uno stage presso un’azienda del settore e successivamente sono stato assunto. Consiglio questo master per il gran numero di relazioni che si instaurano e per l’alto livello di formazione.
← | →
-
Master in giornalismo e comunicazione dell'impresa enogastronomica: Gli ingredienti di questo Master sono molteplici. Indubbiamente passione, impegno, varietà, professionalità, metodo. Ma anche compagnia, risate, complicità e confronto.
Ho avuto modo di imparare a conoscere le molteplici sfaccettature del mondo della scrittura e dell’enogastronomia e di stringere relazioni importanti per il mio futuro.
← | →
- Master
- Roma
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...il candidato effettuerà l’iscrizione compilando il modulo e versando un acconto di euro 2000. Il master è suddiviso in lezioni frontali, masterclass... Impara:: Organizzazione di eventi artistici, Comunicazione di impresa, Public Relations...
...il candidato effettuerà l’iscrizione compilando il modulo e versando un acconto di euro 2000. Il master è suddiviso in lezioni frontali, masterclass... Impara:: Organizzazione di eventi artistici, Comunicazione di impresa, Public Relations...
-
Frequentare il Master del Gambero Rosso è stata un’esperienza meravigliosa, non solo professionalmente, ma anche umanamente. I contatti da segnare in agenda e le amicizie strette sono stati senz’altro i punti forti del corso, che - assieme alle conoscenze acquisite - mi hanno permesso di entrare nel settore del food and beverage con una marcia in più.
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al master e sono rimasto molto soddisfatto della formazione offerta. Durante il corso ho conosciuto molti professionisti del mondo food & winee credo che questo sia il valore aggiunto del master. Poco dopo i mesi di lezione ho svolto uno stage presso un’azienda del settore e successivamente sono stato assunto. Consiglio questo master per il gran numero di relazioni che si instaurano e per l’alto livello di formazione.
← | → vedi tutte
-
Master in giornalismo e comunicazione dell'impresa enogastronomica: Gli ingredienti di questo Master sono molteplici. Indubbiamente passione, impegno, varietà, professionalità, metodo. Ma anche compagnia, risate, complicità e confronto.
Ho avuto modo di imparare a conoscere le molteplici sfaccettature del mondo della scrittura e dell’enogastronomia e di stringere relazioni importanti per il mio futuro.
← | → vedi tutte
-
Gasma è la perfetta combinazione e bilanciamento tra Gastronomia è Management.
Le installazioni sono di livello altissimo, molto moderne e curate e il corpo docente è di altissima formazione e scelto accuratamente per ogni materia disciplinare.
Ho scelto questo percorso per la possibilità di migliorare la mia conoscenza dello spagnolo e dell’ inglese e perché volendo ha un approccio molto pratico ma comunque cura molto bene la parte teorica.
← | →
-
Gasma è un campus internazionale dove puoi incontrare più di 70 differenti nazionalità, lo scambio culturale che avviene e porta a una crescita personale è perciò immenso.
Non è solamente un università, è come una casa, dove c’è una grande famiglia e tutto coesiste e funziona in armonia.
Consiglio assolutamente questo precorso perché dopo averlo perso ed essere quasi giunto al termine posso dire con certezza di essere cambiato e evoluto molto sotto diversi punti di vista.
← | →
- Master
- Castelló De LPlana (Spagna)
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...che garantiscono un'organizzazione più efficiente. Anticipa le principali tendenze per progettare un concetto gastronomico di successo... Impara:: Cucina creativa, Cucina orientale, Cucina vegana...
...che garantiscono un'organizzazione più efficiente. Anticipa le principali tendenze per progettare un concetto gastronomico di successo... Impara:: Cucina creativa, Cucina orientale, Cucina vegana...
-
Gasma è la perfetta combinazione e bilanciamento tra Gastronomia è Management.
Le installazioni sono di livello altissimo, molto moderne e curate e il corpo docente è di altissima formazione e scelto accuratamente per ogni materia disciplinare.
Ho scelto questo percorso per la possibilità di migliorare la mia conoscenza dello spagnolo e dell’ inglese e perché volendo ha un approccio molto pratico ma comunque cura molto bene la parte teorica.
← | → vedi tutte
-
Gasma è un campus internazionale dove puoi incontrare più di 70 differenti nazionalità, lo scambio culturale che avviene e porta a una crescita personale è perciò immenso.
Non è solamente un università, è come una casa, dove c’è una grande famiglia e tutto coesiste e funziona in armonia.
Consiglio assolutamente questo precorso perché dopo averlo perso ed essere quasi giunto al termine posso dire con certezza di essere cambiato e evoluto molto sotto diversi punti di vista.
← | → vedi tutte
-
Altamente consigliato! Una formazione di alta qualità. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto.
← | →
-
Nel 2019 ho realizzato il corso di cucina molecolare e sono rimasto molto soddisfatto. Mi è servito per imparare molto grazie all'aiuto dello chef Mirko e Damiano, appassionati del loro mestiere.Grazie a tutti!
← | →
- Master
- Milano
...quotidiani ed editoriaNozioni di food writingPrepararsi al giudizio (5 sensi) Il metodo universale per capire e riconoscere l’esperienza gastronomica nella... Impara:: Settore agroalimentare, Giornalismo enogastronomico, Comunicazione e giornalismo...
...quotidiani ed editoriaNozioni di food writingPrepararsi al giudizio (5 sensi) Il metodo universale per capire e riconoscere l’esperienza gastronomica nella... Impara:: Settore agroalimentare, Giornalismo enogastronomico, Comunicazione e giornalismo...
-
Altamente consigliato! Una formazione di alta qualità. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto.
← | → vedi tutte
-
Nel 2019 ho realizzato il corso di cucina molecolare e sono rimasto molto soddisfatto. Mi è servito per imparare molto grazie all'aiuto dello chef Mirko e Damiano, appassionati del loro mestiere.Grazie a tutti!
← | → vedi tutte
-
ottimo insegnante, capace e paziente, decisamente preparato
← | →
- Master
- Romae1 altra sede.
- Milano
- Scegli data
- 6 Giorni
- Stage / Tirocinio
... il responsabile dell’attività di ristorazione/bar considerata nei suoi vari aspetti. Si occupa di gestire ed ottimizzare le risorse economiche, dell’organizzazione... Impara:: Food management, Food beverage manager, Food beverage...
... il responsabile dell’attività di ristorazione/bar considerata nei suoi vari aspetti. Si occupa di gestire ed ottimizzare le risorse economiche, dell’organizzazione... Impara:: Food management, Food beverage manager, Food beverage...
-
ottimo insegnante, capace e paziente, decisamente preparato
← | →
- Master
- Milano
- Ottobre
- 11 Mesi
..., Omnicanalità e Innovazione dei canali distributivi Approfondimento sui temi di maggiore attualità: l’impatto della pandemia Covid-19 nella ristorazione... Impara:: Business english, Comunicazione e marketing, Business plan...
- Master
- Online
...del settore pronti ad Intraprendere questo percorso di carriera . Dopo aver inviato la richiesta di informazioni, verrai contattato da un Consulente Formativo... Impara:: Hotel management, Hospitality management, Tourism management...
- Master
- Blended a Leysin (Svizzera)
- Scegli data
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...le competenze acquisite durante il percorso di studi grazie a degli stage interanzionali. I corsi sono infatti strutturati in modo da permettere ai ragazzi... Impara:: Direzione alberghiera, Business planning, Hotel management...
- Master
- Catania
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il Piano di Marketing e la Digital Strategy Brand Reputation Management Analisi prodotto e Target Tourism web Awareness & Social Media Management Advetising... Impara:: Mercato turistico, Strutture alberghiere, Management del turismo...
- Master
- Salerno
- Scegli data
- 4 Mesi
... che mira a formare, offrendo una preparazione specifica dedicata, le seguenti figure professionali • Sommelier presso strutture di ristorazione • Barman...
- Master
- Blended a Roma
- Scegli data
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... approfondimenti teorici e pratici con stage, sugli aspetti propri della ristorazione e dell’accoglienza. Uno spazio dedicato e specifico è infine previsto... Impara:: Food designer, Food management, Cantine vinicole...
- Master
- Online
... della ristorazione. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS Le aziende vinicole di ogni dimensione, dalla piccola struttura a gestione familiare alle grandi... Impara:: Commercio estero...
- Master
- Blended a Milano
- Scegli data
- 10 Giorni
- Stage / Tirocinio
...fattore stagionalità Hospitality Management 5° MODULO: MARKETING E DESTINATION MANAGEMENT Marketing Territoriale: pianificazione strategica e competitività... Impara:: Nonché il controllo della spesa; reclutamento...
- Master
- Online
..., vendita, ristorazione e accoglienza Il turismo rurale e l’agriturismo Il rapporto tra cibo, turismo e sviluppo socioeconomico del territorio IL FUTURO... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Turismo enogastronomico, Promozione turistica...
- Master
- Port-valais (Svizzera)
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...anche esso parte di Swiss Education Group. Questa combinazione offre agli studenti del Bachelor la possibilità di organizzare eventi e di sviluppare ulteriori... Impara:: Culinary Trends, Arti culinarie, Business planning...
- Master
- Online
... che si rivolge direttamente alle aziende alberghiere, di ristorazione e di catering. Con questa accezione inoltre, si includono tutte le attività connesse...
- Master
- Milano
- Scegli data
- 6 Giorni
... & Wine WEB Marketing Storia e cultura della gastronomia - La ristorazione classica e la ristorazione viaggiante - La degustazione: principi di base Scienze... Impara:: Food beverage, Giornalismo enogastronomico, Marketing culturale...
- Scuola di specializzazione
- Leysin (Svizzera)
- Febbraio
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...le competenze acquisite durante il percorso di studi grazie a degli stage interanzionali. I corsi sono infatti strutturati in modo da permettere ai ragazzi... Impara:: Organizzazione di eventi, Hospitality management, Business planning...
- Master
- Online
... LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS Al giorno d’oggi nella filiera agroalimentare e nella ristorazione è necessario disporre di nozioni relative... Impara:: Food management...
- Master
- Online
..., è diventato il principale responsabile di ogni attività di ristorazione: si occupa della gestione e dell’ottimizzazione delle risorse economiche, del personale... Impara:: Food beverage manager, Food beverage...