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Corsi pasticceria panificazione
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Lezioni TOP.
Docente molto preparato e disponibile.
Al momento molto soddisfatta.
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- Corso
- Morrovalle
- 6 Giorni
... artigianali, saranno trattate le caratteristiche e le proprietà tecnologiche delle materie prime e delle principali tecniche di panificazione e verranno... Impara:: Cucinare al forno...
... artigianali, saranno trattate le caratteristiche e le proprietà tecnologiche delle materie prime e delle principali tecniche di panificazione e verranno... Impara:: Cucinare al forno...
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Docente molto preparato e disponibile.
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- Corso
- Torino
- 3 Mesi
...Il corso, di carattere pratico, insegna a realizzare alcune delle più note preparazioni dolciarie italiane quali pan di Spagna, bagna per dolci...
- Corso
- Online
- 6 Giorni
.... PANIFICATI E PIZZA: Pane comune, Focaccia, Pizza classica. PANE SPECIALE: Irish soda bread, Pane con metodo tang zhong o water roux, Pan brioche. PASTICCERIA... Impara:: Pasticceria senza glutine, Gluten free, Panificazione senza glutine...
- Corso
- Pordenone
- Livello intermedio
- 30 Giorni
...: LA PANIFICAZIONE: L’ORGANIZZAZIONE DI UN LABORATORIO ED ELEMENTI DI TECNOLOGIEALIMENTARI (24 ORE TEORIA)• Gli spazi; I macchinari; Le attrezzature;• Cenni storici... Impara:: Igiene alimentare...
- Master
- Agerola
- Scegli data
- 6 Mesi
... NELL’OSPITALITÀ 6 BARMAN 7 IGIENE E PULIZIA 8 PROFUMAZIONE 9 ANIMANZIONE TURISTICA 10 PASTICCERIA D’AUTORE 11 PANIFICAZIONE 12 COREOGRAFIA PIATTI 13 MARKETING... Impara:: GESTIONE DI SALA E DI ALTA OSPITALITÀ, Pasticceria D’AUTORE, DAL SOMMELIER AL PRODUTTORE ALLA DISTRIBUZIONE...
- Corso
- Genova
- Livello base
- 5 Giorni
...partendo dalla scelta delle materie prime e pesatura degli ingredienti fino ad arrivare alla cottura del prodotto. Dopo l’introduzione al mondo dell'arte bianca... Impara:: Cucina italiana, Panetteria e pasticceria industriale...
- Corso
- Carpi
- Livello base
- 12 Giorni
...Realizzazione pizza tonda “Canotto“, tecniche di impasto, staglio e cottura. Realizzazione della focaccia genovese, tecniche di impasto, lievitazione e cottura... Impara:: Pasticceria da forno, Pasta sfoglia, Torta salata...
- Qualifica professionale
- Torino
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...sarai contattato da un nostro operatore che ti fornirà tutte le informazioni necessarie. organizzare tutte le fasi necessarie alla realizzazione dei prodotti da forno... Impara:: Tecniche di formazione, Legislazione del lavoro, Igiene alimentare...
- Corso
- Bari
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di cuoco: verranno approfondite le tecniche di cottura dei cibi, il processo di panificazione e la preparazione di torte e dessert al cucchiaio. Parte... Impara:: Attività in proprio, Pub –Bistrot -Brasserie - Spaghetterie, Gestione di ville per ricevimenti...
- Corso
- Jesi
- Livello base
- 2 Mesi
...MODALITÀ DI SVOLGIMENTO SEDE: JESI (AN) – Via Gallodoro n. 66/ter (Laboratorio Panificazione); DURATA: 40 ore di pratica da Novembre 2015 a Dicembre... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale...
- Corso
- Bergamo
- Livello avanzato
... di panificazione La pasticceria base Il dessert nella ristorazione Legumi e verdure: creme e zuppe Il pesce: tagli, cotture e preparazioni La carne: tagli, cotture... Impara:: Cucina professionale...
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Forma Futuro mi ha donato un’esperienza speciale e completa! Ho incontrato persone stupende, cordiali e organizzate. Il percorso formativo è molto interessante. Ogni studente viene guidato passo dopo passo.
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- Qualifica professionale
- Parma
- 5 Giorni
... le tecniche e l’organizzazione necessarie per realizzare prodotti dolciari da forno o di pasticceria in modo professionale. Se siete interessati al corso perchè... Impara:: Prodotti biologici...
... le tecniche e l’organizzazione necessarie per realizzare prodotti dolciari da forno o di pasticceria in modo professionale. Se siete interessati al corso perchè... Impara:: Prodotti biologici...
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Forma Futuro mi ha donato un’esperienza speciale e completa! Ho incontrato persone stupende, cordiali e organizzate. Il percorso formativo è molto interessante. Ogni studente viene guidato passo dopo passo.
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Sto imparando molto da questo corso. Un po'difficile è la convivenza con altre persone, bisogna portare un po'di pazienza in quanto molte di esse sono straniere e hanno difficoltà con l'italiano, quindi spesso bisogna rallentare. All'inizio c'è stata un po'di difficoltà per la mancanza di materiali, ma ora hanno fatto un po'di acquisti e le cose vanno molto meglio
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- Corso
- Monza
- Livello intermedio
.... MODULO 4: Storia della Panificazione e della Pasticceria – Reologia. MODULO 5: Produzione di diversi tipi di pane e dolci, impasti duri e morbidi... Impara:: Corsi gratuiti, CORSI GRATUITI PER DISOCCUPATI, DOTE UNICA LAVORO...
.... MODULO 4: Storia della Panificazione e della Pasticceria – Reologia. MODULO 5: Produzione di diversi tipi di pane e dolci, impasti duri e morbidi... Impara:: Corsi gratuiti, CORSI GRATUITI PER DISOCCUPATI, DOTE UNICA LAVORO...
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Sto imparando molto da questo corso. Un po'difficile è la convivenza con altre persone, bisogna portare un po'di pazienza in quanto molte di esse sono straniere e hanno difficoltà con l'italiano, quindi spesso bisogna rallentare. All'inizio c'è stata un po'di difficoltà per la mancanza di materiali, ma ora hanno fatto un po'di acquisti e le cose vanno molto meglio
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Dopo aver mandato il curriculum a svariati panifici della zona, che mi hanno sempre risposto che cercavano qualcuno con esperienza e/o conoscenze nel settore, mi sono deciso a cercare dei corsi e, dopo un'attenta ricerca, quello che mi sembrava più adatto alle mie necessità era quello di Assoapi. Ho scelto questo centro per tutte le informazioni che davano sia sul corso, sia sul centro, sia sui docenti, e dopo una telefonata in cui sono riusciti a rispondere a tutti i miei dubbi, ho scelto Assoapi. Un'ottima scelta!! La parte teorica è altamente formativa. Lo stage sono riusciti a trovarme in un panificio che dista solo 2 km da casa mia. Mi sono sempre stati vicini e mi hanno sempre suppportato, sia durante il corso sia durante lo stage. Dopo lo stage era previsto un aiuto nella ricerca del lavoro, ma non ne ho avuto bisogno perché sono stato assunto proprio nel panificio dove ho fatto lo stage e devo dire che ne sono molto contento.
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Volevo fare il panettiere e non riuscivo a farmi assumere e grazie ad AssoApi adesso potrò lavorare nel settore.
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Ho fatto una bellissima esperienza, è stata un'occasione unica. Voglio ringraziere tutto per la disponibilità e per tutto quello che hanno fatto e che stanno ancora facendo per me.
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- Corso
- Blended a Roma
- Livello intermedio
- 5 Mesi
...Fase 2 Stage garantito Lo stage garantisce il contatto diretto con il mondo del lavoro, l’unico in grado di rendere un corso davvero professionale... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Panetteria e pasticceria industriale, Cucina italiana...
...Fase 2 Stage garantito Lo stage garantisce il contatto diretto con il mondo del lavoro, l’unico in grado di rendere un corso davvero professionale... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Panetteria e pasticceria industriale, Cucina italiana...
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Dopo aver mandato il curriculum a svariati panifici della zona, che mi hanno sempre risposto che cercavano qualcuno con esperienza e/o conoscenze nel settore, mi sono deciso a cercare dei corsi e, dopo un'attenta ricerca, quello che mi sembrava più adatto alle mie necessità era quello di Assoapi. Ho scelto questo centro per tutte le informazioni che davano sia sul corso, sia sul centro, sia sui docenti, e dopo una telefonata in cui sono riusciti a rispondere a tutti i miei dubbi, ho scelto Assoapi. Un'ottima scelta!! La parte teorica è altamente formativa. Lo stage sono riusciti a trovarme in un panificio che dista solo 2 km da casa mia. Mi sono sempre stati vicini e mi hanno sempre suppportato, sia durante il corso sia durante lo stage. Dopo lo stage era previsto un aiuto nella ricerca del lavoro, ma non ne ho avuto bisogno perché sono stato assunto proprio nel panificio dove ho fatto lo stage e devo dire che ne sono molto contento.
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Volevo fare il panettiere e non riuscivo a farmi assumere e grazie ad AssoApi adesso potrò lavorare nel settore.
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Ho fatto una bellissima esperienza, è stata un'occasione unica. Voglio ringraziere tutto per la disponibilità e per tutto quello che hanno fatto e che stanno ancora facendo per me.
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un centro di formazione davvero importante, con molte specificità per chi cerca professionalità da inserire in azienda. Soprattutto il team di tutor, veramente bravi
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- Corso
- Bergamo
... cottura, applicando le tecniche di panificazione... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Sicurezza e ambiente, Sicurezza alimentare...
... cottura, applicando le tecniche di panificazione... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Sicurezza e ambiente, Sicurezza alimentare...
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un centro di formazione davvero importante, con molte specificità per chi cerca professionalità da inserire in azienda. Soprattutto il team di tutor, veramente bravi
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- Corso
- Treviglioe1 altra sede.
- Trescore Balneario
- Livello base
- 1 Giorno
... campana sabato 31/10: pasticceria tedesca-austriaca sabato 14/11: pasticceria francese... Impara:: Cucina etnica...
- Corso
- Alba
... nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l’utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria... Impara:: DOLCI AL CUCCHIAIO, Prodotti dolciari, Prodotti artigianali...
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- 2 Giorni
... approcciarsi per la prima volta al mondo della pasticceria e della panificazione... Impara:: Pasta frolla, Maestro pasticcere, Francesco Favorito...
- Corso
- Cremona
- Livello intermedio
- 7 Mesi
... di cucina e panificazione, realizzazione di ricette provenienti da tutto il mondo: pasta e sughi; carne e pesce (tipologie, tagli, tecniche di cottura... Impara:: Organizzare servizio di street food, Marketing della ristorazione, Cucina street food...
- Corso
- Monza
- Livello base
..., applicando le tecniche di panificazione... Impara:: DOTE UNICA LAVORO, Panetteria e pasticceria industriale, Corso formazione...