-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 3 Settimane
...• lievito madre Condimenti Pizza tonda • pizza in teglia • pizza alla pala Forno elettrico e forno a legna Sicurezza alimentare HACCP Visita didattica... Impara:: Gestione economica di una pizzeria, Pizza tonda, Pizza alla pala...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 11 Settimane
...Tecniche di cottura - Preparazione per le principali categorie: • Fondi di cucina • salse base • pasta: fresca, secca e all’uovo • riso • cereali • legumi • pesce... Impara:: Management della ristorazione, Organizzazione del lavoro, Cucina salutistica...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 8 Settimane
...Tecniche di cucina di secondo livello: tecnologia in cucina, stagionalità delle materie prime, tecniche di cottura tradizionale, Cucina regionale... Impara:: Inglese enogastronomico, Trasformazione degli alimenti, Composizione menù...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 2 Giorni
...La pizza, un alimento povero e nobile, composto da impasti differenti, trasformato da cotture e temperature e gustata in piedi o a tavola, a casa o fuori... Impara:: Cibo italiano, Tecniche di cottura, Tecniche di lievitazione...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...Stupisci la tua famiglia diffondendo in casa l’aroma di un eccezionale pane... Impara:: Fermentazione naturale, Elaborazione artigianale, Elaborazione del pane...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...PROGRAMMA: Due incontri dedicati alla preparazione del pane speciale nel gusto e nelle forme, con l’utilizzo del lievito madre... Impara:: Cucina leggera, Utilizzo del lievito madre, Elaborazione del pane...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...PROGRAMMA: Scopri insieme a noi tutti i segreti per rendere il tuo risotto, un risotto perfetto. Risotto alla milanese Risotto radicchio, taleggio e speck... Impara:: Risotto taleggio, Cibi tipici italiani, Risotto alla milanese...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...pomodoro olive, capperi e basilico Fusilli con gamberi e asparagi... Impara:: Primi piatti, Cibi tipici, Fusilli con gamberi e asparagi...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...di carne mista con salse (tartara, mostarda, verde, olandese) pollo con i peperoni... Impara:: Esaltare il sapore della carne, Carpaccio di manzo, Carne sfiziosa agli occhi...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...sposano il gusto della tradizione La pasta fresca racchiude sapori legati all’italianità, formati, ripieni e abbinamenti, che riportano in tavola ogni... Impara:: Pasta ripiena, Cibo tradizionale, Genuinità degli ingredienti...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...Impara i trucchi determinanti per la riuscita dei tuoi piatti e rendi uniche le tue ricette: Fagioli all'uccelletto con pentola a pressione... Impara:: Dieta sana, Cibi vegetariani, Fagioli all'uccelletto...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...per tuffarsi infine in olio d’orato, che sia nel tegame o nella friggitrice, prova con noi fantasiose ricette e scopri i segreti per ottenere una frittura di qualità... Impara:: Frittura di qualità, Cibi fritti, Fiore di zucca...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Giorni
...Non solo Carbonara e Amatriciana ma molto altro. Questo corso vi accompagna in un viaggio esplorativo nella cucina romana, un viaggio all'interno dei... Impara:: Saltimbocca alla romana, Mezze maniche amatriciana, Cibi tradizionali...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...che esplodono in un trionfo per il palato ed una gioia per gli occhi. Sperimenta insieme a noi e porta l’isola più grande del mediterraneo a casa tua con tre piatti... Impara:: Prodotti di terra, Cibi italiani, Prodotti di mare...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Gustare al meglio questo dono della natura richiede una giusta preparazione. PROGRAMMA: Partecipa al nostro corso in cui verranno realizzate tre ricette... Impara:: Tecniche di cucina, Pesce fresco, Preparazione del pesce...
- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...1°INCONTRO - Primi piatti: mezze maniche amatriciana spaghetti alla carbonara tortiglioni alla gricia... Impara:: Tradizione italiana, Tortiglioni alla gricia, Primi piatti...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...germogli di ravanello tramezzino caldo freddo con tartare di maccarello strudel caldo di capra in pasta kataifi con mostarda di mele cotogne (germoglio)... Impara:: Spugna di mortadella, Tramezzino caldo freddo, Tartare di maccarello...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...bombette pugliesi zuppetta di fave e cicoria 2° INCONTRO: 31/03/2017 frisella con pomodoro orecchiette alle cime di rapa tiella riso e cozze... Impara:: Bombette pugliesi, Materie prime, Tiella riso...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Ami il mondo vegetariano e vuoi approfondire le tue conoscenze nella preparazioni di piatti deliziosi? Partecipa in questo corso dei vegetali di 1° livello... Impara:: Ricette vegetariane, Misticanza come le puntarelle, Tecniche di preparazione dei vegetali...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...siano entusiasti della tua cucina. Condisci la tua giornata con deliziosi ingredienti, dall’antipasto al secondo renderai la tua estate, un’estate di gusto!... Impara:: Pranzo fresco, Secondo piatto, Pranzo della domenica...