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Corsi Frutta
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E stato molto interessante e un buon insegnamento i maestri sono tutte e due in gamba l'unico problema è che bisogna esercitarsi molto
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Una Master class eccellente e professionale spiegata in ogni dettaglio eseguita da due professionisti del settore . lo consiglio!!!!
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Il massimo!
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- Lezioni individuali
- Ricadi
- Livello base
- 2 Giorni
...L'utilizzo dello stiletto thailandese e scoprire le 6 tecniche che ti permettono di eseguire qualsiasi design su tutto frutta e verdura. Si tratta... Impara:: Stiletto thailandese, Ortaggi intagliati, Food designer...
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Il massimo!
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Corso IAP fatto benissimo, consiglio a tutti
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Corso fatto bene, consiglio
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Corso professionale con esame finale. Consiglio di farlo a chi vuole continuare la nostra strada
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- Corso
- Roma
- Livello base
- 02 mag 2024
- 2 Mesi
...agricolo professionale e' obbligatorio. Quando riceviamo la tua richiesta, ti contattiamo via telefono e ti mandiamo email di informazioni per i dettagli del corso... Impara:: Coltivazione dei prodotti ortofrutticoli, Coltivazione biologica, Rispetto dell'ambiente...
...agricolo professionale e' obbligatorio. Quando riceviamo la tua richiesta, ti contattiamo via telefono e ti mandiamo email di informazioni per i dettagli del corso... Impara:: Coltivazione dei prodotti ortofrutticoli, Coltivazione biologica, Rispetto dell'ambiente...
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Corso fatto bene, consiglio
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Corso professionale con esame finale. Consiglio di farlo a chi vuole continuare la nostra strada
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Un centro di formazione professionale! Ho preso parte a più corsi e ne sono rimasto sempre molto soddisfatto. Lo staff è molto preparato e mette a disposizione degli studenti tutta la sua esperienza. Una crescita continua fino all'inserimento nel mondo del lavoro.
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Ho avuto la fortuna di conoscere e frequentare SBL Work Academy, un'accademia formata da personale altamente preparato che trasmette in ogni insegnamento la passione per il mondo della mixology e dell'hotelerie e l'accademia mi ha permesso di poter lavorare in hotel di lusso con un bel team. È una vera e propria fortuna avere a che fare con i professionisti di questo centro di formazione! Staff competente, gentile ed appassionato.
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- Corso
- San Donà Di Piave
- Livello base
- 2 Giorni
... ( da spezie e frutta ) - Le schiume vellutate aromatizzate L’affumicatura a freddo - Marmellate Riceverete come materiale didattico la APP esclusiva della SBL... Impara:: Caffetteria LATTE ART, CREMA DI LATTE, Cappuccino italiano...
... ( da spezie e frutta ) - Le schiume vellutate aromatizzate L’affumicatura a freddo - Marmellate Riceverete come materiale didattico la APP esclusiva della SBL... Impara:: Caffetteria LATTE ART, CREMA DI LATTE, Cappuccino italiano...
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Un centro di formazione professionale! Ho preso parte a più corsi e ne sono rimasto sempre molto soddisfatto. Lo staff è molto preparato e mette a disposizione degli studenti tutta la sua esperienza. Una crescita continua fino all'inserimento nel mondo del lavoro.
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Ho avuto la fortuna di conoscere e frequentare SBL Work Academy, un'accademia formata da personale altamente preparato che trasmette in ogni insegnamento la passione per il mondo della mixology e dell'hotelerie e l'accademia mi ha permesso di poter lavorare in hotel di lusso con un bel team. È una vera e propria fortuna avere a che fare con i professionisti di questo centro di formazione! Staff competente, gentile ed appassionato.
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- Corso
- Bari
- Livello base
- Scegli data
- 7 Giorni
... pratiche, impareranno l'intaglio di frutta e verdura e le decorazioni per servire un cocktails in modo brillante... Impara:: Attrezzature del barman, Short drink, Barman professionale...
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Fino ad ora sono molto soddisfatta della mia decisione di essermi iscritta al corso della EDUCA BUSINESS SCHOOL.
La piattaforma è ben strutturata e fruibile, trattasi di slides di solo testo e a volte la traduzione non è fatta benissimo.
Con la modalità a distanza mi trovo benissimo, mi consente di conciliare lo studio con il lavoro, gestendo il tempo in base alle mie esigenze!
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Esperienza pessima!
Se avessi il tempo di farlo sicuramente mi rivolgerei all'Organizzazione dei Consumatori in quanto ritengo che sia una vera e proprio TRUFFA. Segreteria e personale totalmente irreperibili per richiedere chiarimenti.
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Mi hanno inviato tutto quello che ho richiesto e hanno risolto i miei dubbi in modo veloce. Da sottolineare la grande professionalità e la massima disponibilità.
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- Master
- Online
- Scegli data
...PARTE 1.INSTALLAZIONE DELLE INFRASTRUTTURE E PIANTAGIONE DI FRUTTI PARTE 2. POTATURA E INNESTO DI ALBERI DA FRUTTO PARTE 3. RACCOLTA, TRASPORTO... Impara:: Alberi da frutto, Agricoltura biologica, Coltivazione frutta...
...PARTE 1.INSTALLAZIONE DELLE INFRASTRUTTURE E PIANTAGIONE DI FRUTTI PARTE 2. POTATURA E INNESTO DI ALBERI DA FRUTTO PARTE 3. RACCOLTA, TRASPORTO... Impara:: Alberi da frutto, Agricoltura biologica, Coltivazione frutta...
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Fino ad ora sono molto soddisfatta della mia decisione di essermi iscritta al corso della EDUCA BUSINESS SCHOOL.
La piattaforma è ben strutturata e fruibile, trattasi di slides di solo testo e a volte la traduzione non è fatta benissimo.
Con la modalità a distanza mi trovo benissimo, mi consente di conciliare lo studio con il lavoro, gestendo il tempo in base alle mie esigenze!
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Esperienza pessima!
Se avessi il tempo di farlo sicuramente mi rivolgerei all'Organizzazione dei Consumatori in quanto ritengo che sia una vera e proprio TRUFFA. Segreteria e personale totalmente irreperibili per richiedere chiarimenti.
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Mi hanno inviato tutto quello che ho richiesto e hanno risolto i miei dubbi in modo veloce. Da sottolineare la grande professionalità e la massima disponibilità.
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- Master
- Online
- 1 Anno
.... Tipi di cereali 2. Pulizia e conservazione 3. Consigli per la cottura e il consumo UNITÀ DIDATTICA 3. FRUTTA 1. Tipi di frutta 2. Pulizia e conservazione... Impara:: Cucina italiana, Cucina di pesce, Cucina francese...
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Contenuti ben strutturati e suddivisi, con informazioni teoriche di qualità e una preziosa condivisione di esperienza personale. Il format agile è perfetto per uno studio flessibile e non per forza sequenziale. Sicuramente un ottimo prodotto formativo, sia per hobbysti che per professionisti del settore del verde
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Corso interessante e Dottor Pria molto competente e disponibile
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Gli argomenti trattati sono esplicativi, in poco tempo ho compreso cosa significa veramente l'argomento "giardinaggio", cosa comporta e le responsabilità che ognuno, singolarmente , deve avere nei confronti di quello che ci circonda. E entusiasmante, veramente ottimo .
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- Corso
- A distanza
- Scegli data
... DELLA CONCIMAZIONE RICICLAGGIO E COMPOSTAGGIO 2) Botanica e riconoscimento delle piante RADICI, TRONCHI, VASI, FOGLIE, FIORI, FRUTTI, SEMI LA CLASSIFICAZIONE... Impara:: Piante da giardino, Design di giardini, Orto botanico...
... DELLA CONCIMAZIONE RICICLAGGIO E COMPOSTAGGIO 2) Botanica e riconoscimento delle piante RADICI, TRONCHI, VASI, FOGLIE, FIORI, FRUTTI, SEMI LA CLASSIFICAZIONE... Impara:: Piante da giardino, Design di giardini, Orto botanico...
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Contenuti ben strutturati e suddivisi, con informazioni teoriche di qualità e una preziosa condivisione di esperienza personale. Il format agile è perfetto per uno studio flessibile e non per forza sequenziale. Sicuramente un ottimo prodotto formativo, sia per hobbysti che per professionisti del settore del verde
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Corso interessante e Dottor Pria molto competente e disponibile
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Gli argomenti trattati sono esplicativi, in poco tempo ho compreso cosa significa veramente l'argomento "giardinaggio", cosa comporta e le responsabilità che ognuno, singolarmente , deve avere nei confronti di quello che ci circonda. E entusiasmante, veramente ottimo .
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Gentili e professionali
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- Corso
- Online
- Scegli data
.... Con frutte 5.3. Sapori spagnoli 5.4. Per il Natale 5.5. Per i bambini 5.6. Per gli adulti 5.7. Per tutti... Impara:: Decorazione dolci, Produzione dolciaria, Cucina spagnola...
.... Con frutte 5.3. Sapori spagnoli 5.4. Per il Natale 5.5. Per i bambini 5.6. Per gli adulti 5.7. Per tutti... Impara:: Decorazione dolci, Produzione dolciaria, Cucina spagnola...
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Gentili e professionali
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Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
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La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
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Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
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- Corso
- Online
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- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...• La mozzarella• La panna• Il latte• I sottaceti e sottolio• L'olio di oliva 5. PRODOTTI DELLA NATURA• La verdura• I legumi• La frutta 1° parte• La frutta 2° parte... Impara:: Cucina italiana...
...• La mozzarella• La panna• Il latte• I sottaceti e sottolio• L'olio di oliva 5. PRODOTTI DELLA NATURA• La verdura• I legumi• La frutta 1° parte• La frutta 2° parte... Impara:: Cucina italiana...
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Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
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La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
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Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
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Ho comprato il pacchetto da 59€ di Accademia Domani e ho apprezzato molto la certificazione finale. Ho trovato una grande professionalità e una alta disponibilità da parte dei docenti che sono stati sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e domanda. Spero poter migliorare professionalmente.
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Mi sono informato e ho trovato il corso che stavo cercando. Il servizio di assistenza allo studente è fantastico, mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e domande. Ho apprezzato la possibilità di fare riconoscere i corsi sportivi da ASI, centro riconosciuto dal CONI. TOP!
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Sono pienamente soddisfatta! Ho acquistato il pacchetto da 59€ e l'ho regalato al mio ragazzo, l'altro che viene in omaggio. Corsi ben organizzati e dettagliati. è stata la scelta giusta! Siete fantastici!
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- Corso
- Online
- Scegli data
... Muffin Pastiera napoletana Ciambella alla bolognese Crostata alla frutta con crema Torta allo yogurt Dolce al caffè Girella alla Nutella... Impara:: CUOCO PROFESSIONISTA...
... Muffin Pastiera napoletana Ciambella alla bolognese Crostata alla frutta con crema Torta allo yogurt Dolce al caffè Girella alla Nutella... Impara:: CUOCO PROFESSIONISTA...
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Ho comprato il pacchetto da 59€ di Accademia Domani e ho apprezzato molto la certificazione finale. Ho trovato una grande professionalità e una alta disponibilità da parte dei docenti che sono stati sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e domanda. Spero poter migliorare professionalmente.
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Mi sono informato e ho trovato il corso che stavo cercando. Il servizio di assistenza allo studente è fantastico, mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e domande. Ho apprezzato la possibilità di fare riconoscere i corsi sportivi da ASI, centro riconosciuto dal CONI. TOP!
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Sono pienamente soddisfatta! Ho acquistato il pacchetto da 59€ e l'ho regalato al mio ragazzo, l'altro che viene in omaggio. Corsi ben organizzati e dettagliati. è stata la scelta giusta! Siete fantastici!
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- Corso
- Cremona
- 08 mag 2024
- 12 Giorni
... a montata doppia. Preparazione di confetture, gelatine ed inserti a base frutta. Preparazione creme di tipo namelake a base creme e frutta. Lezione... Impara:: Piccoli lievitati, Igiene alimentare, Crostate moderne...
- Corso
- Milano
... alla frutta /Trecce Pasta Frolla Sablè (crostate moderne, tartellette) / Pasta Frolla aromatizzata con frutta a guscio (biscotti, fondi per monoporzioni moderne...
- Corso
- LSpezia
- Scegli data
- 3 Giorni
... e Verdura (fruit Carving). Corso rivolti a tutti coloro che si vogliono appassionare ed apprendere le tecniche di intaglio di frutta e verdura (non solo... Impara:: Fruit carving, Barman base, Decorazioni per cocktail...
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L'unica cosa buona è la pubblicità che fanno del corso. La relazione qualità prezzo è buona.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... per poter accedere alle seguenti materie. Programma del Corso Frutta e verdura Come conservare le realizzazioni Attrezzi necessari all'intaglio e... Impara:: Arte in cucina, Fruit design, Arte dell'intaglio...
... per poter accedere alle seguenti materie. Programma del Corso Frutta e verdura Come conservare le realizzazioni Attrezzi necessari all'intaglio e... Impara:: Arte in cucina, Fruit design, Arte dell'intaglio...
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L'unica cosa buona è la pubblicità che fanno del corso. La relazione qualità prezzo è buona.
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- Corso
- Maddaloni (ce)
- 1 Giorno
...Una giornata intensa immersa nel profumo della frutta secca bassinata; un momento prezioso per riscoprire il valore della tradizione di un artigiano... Impara:: Torrone morbido decorato, Cuoco professionale...
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La location è davvero molto curata
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- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
..., CEREALI E CREMA DI YOUGURT MAGRO INSALATA MILLE COLORI, CON FOGLIE VERDI, CON FRUTTI TROPICALI CON SHAKER DI OLIO&LIME INSALATA DEL PASTAIO CON CRESCIONE... Impara:: Parmigiano Reggiano, Cucina vegetariana...
..., CEREALI E CREMA DI YOUGURT MAGRO INSALATA MILLE COLORI, CON FOGLIE VERDI, CON FRUTTI TROPICALI CON SHAKER DI OLIO&LIME INSALATA DEL PASTAIO CON CRESCIONE... Impara:: Parmigiano Reggiano, Cucina vegetariana...
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La location è davvero molto curata
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- Corso
- Padova
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...nuove tecniche di miscelazione. Programma: - nuove proposte analcoliche; - prove partiche. A ciascun corsista verrà consegnato il materiale didattico necessario... Impara:: Cocktails analcolici, Succhi di Frutta, Aperitivi alla Frutta...
- Qualifica professionale
- Alberobello
- Scegli data
- 3 Giorni
... -Bilanciamento di una miscela a base frutta -Frutta fresca, Frutta congelata, frutta in pasta -Caffè e Cioccolato in acqua -Stabilizzanti frutta -Tipologie... Impara:: Aspetti nutrizionali, Gelateria artigianale, Tipologie di Gelati...
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Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
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Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
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La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...• Classificazione delle farine• Grassi ed oli• Gli zuccheri• Il burro• L'acqua• Sale• Uova 3. MATERIE PRIME 1• Margarina• Cacao e cioccolato• Panna• Frutta candita... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana...
...• Classificazione delle farine• Grassi ed oli• Gli zuccheri• Il burro• L'acqua• Sale• Uova 3. MATERIE PRIME 1• Margarina• Cacao e cioccolato• Panna• Frutta candita... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana...
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Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
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Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
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La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
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- Corso
- Online
- Scegli data
..., ma anche aperitivi, liquori, bevande di frutta e drink analcolici, con una lezione specifica anche sul caffè e sulla birra... Impara:: Barman professionale, Bartender professionista...
- Corso
- MottSant'anastasia
- Scegli data
...ARGOMENTI CHE SARANNO TRATTATI NEL PROGRAMMA: Essiccatore vs garnishL’importanza del bicchiereSale e zucchero per decorareIntaglio basic con frutta... Impara:: Barman professionale, Speed garnish, Sale e zucchero...
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È un corso ben strutturato che per gradi mi ha insegnato un ottimo metodo di preparazione e un'ottima organizzazione del lavoro! Consigliato a chiunque volesse cimentarsi e lanciarsi nell'immenso mondo della mixologia! Mi sono iscritto al corso assieme al mio socio in vista dell'apertura del nostro bar e sono rimasto piacevolmente sorpreso da ciò che abbiamo imparato! Ci sarà sicuramente utile per una corretta gestione del locale! Ottimo insegnante e ottimo staff! Vi aspettiamo 11 giugno per l'inaugurazione del 12 gradi caffè musica con dj e cocktail a go go!
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Grazie di esistere Accademia del Bar! Con American Bar ho concluso un percorso formativo iniziato con la caffetteria e sviluppatosi poi con la gastronomia da bar. Un insieme di veri professionisti capaci di trasmettere la loro grande esperienza e la passione con naturalità e semplicità. Questo si traduce in un apprendimento molto efficace anche per chi, come me, approccia il complesso mondo del bar per la prima volta. Lo super consiglio a tutti coloro che, per la prima volta, vogliono vivere il banco dalla parte dei "bicchieri" e per quelli che i bicchieri li riempiono già ma hanno voglia di crescere o di motivarsi. Un grande grazie!!!
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Ho fatto il corso da american bar BASIC, nonostante io abbia già esperienza e abbia già fatto altri corsi. Lo consiglio è molto dinamico e porta "veramente" a dei risultati. Può essere un trampolino di lancio sia per essere pronti ad affrontare le difficoltà di costruire drink 'fatti bene' sia per affrontare una situazione di lavoro con più drink! Insomma una scuola carica di professionalità e competenza! Grazie a tutti!
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- Corso
- Bologna
- Livello base
- Scegli data
- 5 Giorni
... di bartender attraverso il corretto utilizzo e la manutenzione degli strumenti del mestiere, le tecniche di impugnatura e versaggio, di decorazione frutta nonché... Impara:: Gestione del pubblico, Tecniche di versaggio, Bevande alcoliche...
... di bartender attraverso il corretto utilizzo e la manutenzione degli strumenti del mestiere, le tecniche di impugnatura e versaggio, di decorazione frutta nonché... Impara:: Gestione del pubblico, Tecniche di versaggio, Bevande alcoliche...
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È un corso ben strutturato che per gradi mi ha insegnato un ottimo metodo di preparazione e un'ottima organizzazione del lavoro! Consigliato a chiunque volesse cimentarsi e lanciarsi nell'immenso mondo della mixologia! Mi sono iscritto al corso assieme al mio socio in vista dell'apertura del nostro bar e sono rimasto piacevolmente sorpreso da ciò che abbiamo imparato! Ci sarà sicuramente utile per una corretta gestione del locale! Ottimo insegnante e ottimo staff! Vi aspettiamo 11 giugno per l'inaugurazione del 12 gradi caffè musica con dj e cocktail a go go!
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Grazie di esistere Accademia del Bar! Con American Bar ho concluso un percorso formativo iniziato con la caffetteria e sviluppatosi poi con la gastronomia da bar. Un insieme di veri professionisti capaci di trasmettere la loro grande esperienza e la passione con naturalità e semplicità. Questo si traduce in un apprendimento molto efficace anche per chi, come me, approccia il complesso mondo del bar per la prima volta. Lo super consiglio a tutti coloro che, per la prima volta, vogliono vivere il banco dalla parte dei "bicchieri" e per quelli che i bicchieri li riempiono già ma hanno voglia di crescere o di motivarsi. Un grande grazie!!!
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Ho fatto il corso da american bar BASIC, nonostante io abbia già esperienza e abbia già fatto altri corsi. Lo consiglio è molto dinamico e porta "veramente" a dei risultati. Può essere un trampolino di lancio sia per essere pronti ad affrontare le difficoltà di costruire drink 'fatti bene' sia per affrontare una situazione di lavoro con più drink! Insomma una scuola carica di professionalità e competenza! Grazie a tutti!
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Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
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Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
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La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
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- Scuola di specializzazione
- In company
- Scegli data
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di base principali:1 Gli ingredienti più usati - 2 La farina- 3 Il Burro- 4 Le fibre-5 L'acqua- 6 Il sale- 7 Le uova - 8 I grassi- 4 modulo: La frutta... Impara:: Bakery chef, Food Design, Food management...
... di base principali:1 Gli ingredienti più usati - 2 La farina- 3 Il Burro- 4 Le fibre-5 L'acqua- 6 Il sale- 7 Le uova - 8 I grassi- 4 modulo: La frutta... Impara:: Bakery chef, Food Design, Food management...
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Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
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Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
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La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
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