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Corsi Settore alimentare
- Master
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...pertanto, intende offrire le conoscenze necessarie per la produzione di malto, mosto, fermentazione, maturazione e finitura della birra e confezionamento... Impara:: Controllo qualità, Produzione di malto, Ambiente e Sicurezza...
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Personale gentilissimo e chiarissimo nell'aiutare lo studente. Inoltre hanno una grande disponobilità di materiale
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- Corso
- Online
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...dell’Università degli Studi di Camerino (protocollo di intesa n. 2285 del 18/03/2014), nell’ambito di un progetto a livello nazionale. Durante il percorso formativo... Impara:: Settore alimentare, Misure di autocontrollo, Pericoli igienico sanitari...
...dell’Università degli Studi di Camerino (protocollo di intesa n. 2285 del 18/03/2014), nell’ambito di un progetto a livello nazionale. Durante il percorso formativo... Impara:: Settore alimentare, Misure di autocontrollo, Pericoli igienico sanitari...
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Personale gentilissimo e chiarissimo nell'aiutare lo studente. Inoltre hanno una grande disponobilità di materiale
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Un corso veramente interessante, si apprendono veramente tante cose e ti aiuta molto in ambito lavorativo lo consiglio per chi cerca un corso serio!
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E' una società di formazione e consulenza con docenti ben preparati che forniscono strumenti utili per conoscere il mondo del lavoro
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Giorni
...L’obiettivo è quello di fornire a tutti i partecipanti le nozioni teoriche/pratiche per conoscere i rischi (fisici, chimici e biologici) alimentari... Impara:: Rischi alimentari, Controllo alimentare, Sicurezza alimentare...
...L’obiettivo è quello di fornire a tutti i partecipanti le nozioni teoriche/pratiche per conoscere i rischi (fisici, chimici e biologici) alimentari... Impara:: Rischi alimentari, Controllo alimentare, Sicurezza alimentare...
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Un corso veramente interessante, si apprendono veramente tante cose e ti aiuta molto in ambito lavorativo lo consiglio per chi cerca un corso serio!
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E' una società di formazione e consulenza con docenti ben preparati che forniscono strumenti utili per conoscere il mondo del lavoro
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- Corso
- Online
- Livello base
- 1 Giorno
...Durante la sessione live verrà analizzata la normativa, le finalità e l’ambito di applicazione degli additivi. Verrà, inoltre, effettuata una verifica... Impara:: Produzione alimentare, Prodotti alimentari, Settore alimentare...
- Corso
- Palermo
- Livello intermedio
- Scegli data
...Act – FSMA con esempi e check list di riferimento, discutendo le non conformità più diffuse, il funzionamento del sistema di valutazione FDA e le conseguenze... Impara:: Responsabili qualità, L’Audit FDA, Foreign Supplier Verification Program...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
...Per ottenere maggiori informazioni, clicca sul tasto “Richiedi Informazioni”. Conoscenza e applicazione del protocollo HACCP Tutti coloro i quali hanno... Impara:: Etichettatura carni, Igiene alimentare, Sicurezza alimentare...
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La mia opinione non può essere che positiva, sia riguardo l'Istituto sia riguardo con tutti i collaboratori sempre molto disponibili sia riguardo i Docenti, tutti molto preparati, che ringrazio con il cuore per quello che ci hanno insegnato e trasmesso e soprattutto per come si sono prodigati anche in un momento critico come questo.
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Corso veramente professionale ed educativo, i ragazzi sono tutti molto disponibili ed impeccabili, ambiente dinamico ben attrezzato.
Mi sono trovato molto bene.
Lo consiglio vivamente.
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- Corso
- Roma
- Scegli data
...prime e le conoscenze sulla conservazione e igiene degli alimenti. Al termine del corso, riceverai la qualifica professionale di “Pizzaiolo” rilasciata dalla Regione Lazio... Impara:: Lavoro in team, Imprese commerciali, Impresa artigiana...
...prime e le conoscenze sulla conservazione e igiene degli alimenti. Al termine del corso, riceverai la qualifica professionale di “Pizzaiolo” rilasciata dalla Regione Lazio... Impara:: Lavoro in team, Imprese commerciali, Impresa artigiana...
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La mia opinione non può essere che positiva, sia riguardo l'Istituto sia riguardo con tutti i collaboratori sempre molto disponibili sia riguardo i Docenti, tutti molto preparati, che ringrazio con il cuore per quello che ci hanno insegnato e trasmesso e soprattutto per come si sono prodigati anche in un momento critico come questo.
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Corso veramente professionale ed educativo, i ragazzi sono tutti molto disponibili ed impeccabili, ambiente dinamico ben attrezzato.
Mi sono trovato molto bene.
Lo consiglio vivamente.
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- ITS
- Bologna
- Ottobre
- 2 Anni
...Il Percorso forma Tecnici altamente specializzati che possono contribuire significativamente alla gestione sostenibile della filiera alimentare grazie... Impara:: Sostenibilità ambientale, Organizzazione Aziendale, Packaging design...
- Corso
- Online
- Scegli data
...o senza fini di lucro (mense, ristoranti, catering, bar, attivita' alimentari, pizzerie, grande distribuzione, industria alimentare). Il Corso è erogato ai sensi del... Impara:: Igiene alimentare, Distribuzione alimentare...
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
...nell’ambito del settore alimentare (bar, ristoranti, gelaterie, pizzerie, ortofrutta, enoteche, supermercati, negozi alimentari, etc.) è innanzitutto subordinata... Impara:: CORSI EX REC, REC CAMPANIA, COSI REQUISITO PER ILCOMMERCIO...
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It mixes the practice with the theory in a very good way making you learn throg laboratories and projects.
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- Laurea Triennale
- Blended a Den Haag (Paesi Bassi)
- Scegli data
- 3 Anni
...Unilever o Danone. Il lavoro degli ingegneri chimici è tutto intorno a noi nella nostra vita quotidiana. L'accordo di Parigi è stato firmato nel 2015 per... Impara:: Food Technology...
...Unilever o Danone. Il lavoro degli ingegneri chimici è tutto intorno a noi nella nostra vita quotidiana. L'accordo di Parigi è stato firmato nel 2015 per... Impara:: Food Technology...
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It mixes the practice with the theory in a very good way making you learn throg laboratories and projects.
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- Corso
- Online
- Scegli data
...Il Regolamento Europeo 852/2004 prevede che tutto il personale operante in aziende che conservano, commerciano, producono o manipolano alimenti e bevande... Impara:: Settore alimentare, Igiene alimentare, Misure di autocontrollo...
- Corso
- Online
- 1 Mese
...gli ingredienti chiave che la compongono, il processo di preparazione, i possibili difetti, le diverse tipologie di impianti birrai e i molteplici stili birrai esistenti... Impara:: Storia della birra...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
...e le pratiche leali di informazione, guidando i partecipanti nell’esame delle singole indicazioni obbligatorie da riportare in etichetta. La diretta termina... Impara:: Informazioni complementari, Ingredienti composti, Etichettatura alimentare...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
...lavorazione, vendita e allocazione dei prodotti di gastronomia, ponendo particolare attenzione alle date di scadenza e alle caratteristiche merceologiche dei prodotti... Impara:: Qualità dei prodotti, Food defence, Grande distribuzione...
- Corso
- Palermo
- Scegli data
...Consulenti e alle Aziende già certificate di adeguarsi al nuovo Standard. Permettere alle Aziende che desiderano certificarsi per la prima volta di impostare... Impara:: Qualità dei prodotti, Addetto alla qualità, Food beverage manager...
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È stata un'esperienza che mi ha riportato indietro di 40 anni quando andavo a scuola. E" stato anche divertente.
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C'era una bella atmosfera tra la Professoressa e gli studenti.
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Le lezioni erano molto interessanti dal punto di vista degli argomenti.
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- Corso
- Pontedera
...Contenuti: - Principi di Igiene degli alimenti, della persona e degli ambienti, aspetti nutrizionali e informazioni del consumatore - Autocontrollo nelle...
...Contenuti: - Principi di Igiene degli alimenti, della persona e degli ambienti, aspetti nutrizionali e informazioni del consumatore - Autocontrollo nelle...
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È stata un'esperienza che mi ha riportato indietro di 40 anni quando andavo a scuola. E" stato anche divertente.
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C'era una bella atmosfera tra la Professoressa e gli studenti.
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Le lezioni erano molto interessanti dal punto di vista degli argomenti.
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Perfetta per chi lavora e non ha molto tempo.
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Fantastica università! Professori bravissimi e stupende opportunità di lavoro.
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- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
...problematiche nutrizionali in relazione ad ambiti quali la fisiologia, la biologia e la biochimica. L’eterogeneità dei temi trattati è elemento distintivo... Impara:: Settore alimentare, Botanica Sistematica, Nutrizione umana...
...problematiche nutrizionali in relazione ad ambiti quali la fisiologia, la biologia e la biochimica. L’eterogeneità dei temi trattati è elemento distintivo... Impara:: Settore alimentare, Botanica Sistematica, Nutrizione umana...
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Perfetta per chi lavora e non ha molto tempo.
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Fantastica università! Professori bravissimi e stupende opportunità di lavoro.
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- Corso
- Online
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...Il Regolamento Europeo 852/2004 prevede che tutto il personale operante in aziende che conservano, commerciano, producono o manipolano alimenti e bevande... Impara:: Misure correttive, Cicli produttivi, Manipolazione degli Alimenti...
- Corso
- Online
- Scegli data
...o senza fini di lucro (mense, ristoranti, catering, bar, attivita' alimentari, pizzerie, grande distribuzione, industria alimentare). Il Corso è erogato ai sensi del... Impara:: Igiene industriale, Igiene alimentare, Addetto che manipola alimenti...
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
...nell’ambito del settore alimentare (bar, ristoranti, gelaterie, pizzerie, ortofrutta, enoteche, supermercati, negozi alimentari, etc.) è innanzitutto subordinata... Impara:: CORSI SAB, REC NAPOLI, CORSI REC TOTALMENTE ON LINE...
- Corso
- Milano
...i collaboratori, i soci, i dipendenti che svolgono o devono svolgere attività nel settore alimentare. Destinatari dell’attività formativa sono i titolari...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
...Il corso è disponibile sia in modalità Formazione a Distanza che in aula. Rivolto a: Coloro che durante il normale svolgimento delle loro attività lavorative... Impara:: Igiene alimentare, Igiene industriale, Detergenti e igiene...