-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 3 Settimane
...che gli consentirà di affrontare e cimentarsi da subito nell’arte della pizza. Durante il corso si affronteranno tutti i diversi tipi di pizza... Impara:: Forno a legna, Progettazione economica di una pizzeria, Gestione economica di una pizzeria...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 11 Settimane
...quotidianamente ognuno una singola postazione attrezzata con le più avanzate tecnologie, al fine di garantire autonomia ed il pieno coinvolgimento di tutti... Impara:: Cucina professionale, Materie prime, Management della ristorazione...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 8 Settimane
...Il Corso relativo alla qualifica “Esperto della produzione pasti o cuoco” al termine del percorso rilascia una qualifica riconosciuta e approvata dalla... Impara:: Basi della pasticceria, Composizione menù, Stagionalità delle materie prime...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 2 Giorni
...viene oggi riconosciuta come uno dei simboli del buon cibo italiano. PROGRAMMA: Impareremo ad utilizzare le diverse miscele di farine e conoscere le tecniche di impasto... Impara:: Tecniche di cottura, Tecniche di lievitazione, Cibo italiano...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...bello da vedere, fragrante al morso e amabile al gusto. PROGRAMMA: Due incontri per una varietà di tecniche professionali adottabili in ambiente casalingo... Impara:: Pane bello da vedere, Decorazione gourmet, Fermentazione naturale...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...PROGRAMMA: Due incontri dedicati alla preparazione del pane speciale nel gusto e nelle forme, con l’utilizzo del lievito madre... Impara:: Elaborazione del pane, Cultura degli ingredienti, Scelta dei prodotti...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...Primo piatto tipico della cucina italiana e diffuso in numerose versioni in tutto il paese, la consistenza del risotto varia a seconda dei gusti regionali... Impara:: Risotto alla pescatora, Utilizzo di condimenti, Risotto alla milanese...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Un pensiero di libertà. Il calore del sole, l’odore del mare, il fresco sapore del pesce appena pescato. Questi sono gli ingredienti che ti aiuteranno... Impara:: Fusilli con gamberi e asparagi, Spaghetti alle vongole, Cibi di pesce...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Che sia a pranzo o a cena, un buon secondo è sempre indispensabile per un pasto completo. carpaccio di manzo con aceto di mele, rucola e parmigiano bollito... Impara:: Carne sfiziosa agli occhi, Carpaccio di manzo, Esaltare il sapore della carne...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...Dalla tradizione ad oggi la pasta fresca è conosciuta, apprezzata e desiderata. L’energia ed il calore della mani, la genuinità degli ingredienti e l’amore per la cucina... Impara:: Cibo tradizionale, Sapori legati all’italianità, Genuinità degli ingredienti...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...Baluardo di una dieta sana, genuina e gustosa, i legumi ed i cereali rappresentano una valida alternativa a carne, pesce, uova e latte. Impara i trucchi... Impara:: Vellutata di fave secche, Polpettine di cicoria, Fagioli all'uccelletto...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...fiore di zucca con crema di alici sandwitch con triglia e mozzarella in carrrozza cotoletta alla milanese supplì... Impara:: Fritto leggero, Cibi fritti, Frittura di qualità...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Giorni
...(nel 2° incontro), quelli che l'hanno resa famosa in tutto il mondo. 1°INCONTRO: 21.02.2017 mezze maniche amatriciana spaghetti alla carbonara tortiglioni alla gricia 2°INCONTRO... Impara:: Tortiglioni alla gricia, Spaghetti alla carbonara, Cibi tradizionali...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...che esplodono in un trionfo per il palato ed una gioia per gli occhi. Sperimenta insieme a noi e porta l’isola più grande del mediterraneo a casa tua con tre piatti... Impara:: Sapori dei cibi, Colori dei cibi, Cibi italiani...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Gusto, leggerezza e tecnica. Il pesce è uno degli alimenti essenziali della dieta occidentale, sia dal punto di vista gastronomico che per l’importante valore nutritivo... Impara:: Pesce fresco, Tecniche di cucina, Gamberi in crosta di kataifi...
- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...1°INCONTRO - Primi piatti: mezze maniche amatriciana spaghetti alla carbonara tortiglioni alla gricia... Impara:: Cucina romana, Primi piatti, Spaghetti alla carbonara...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...cialda di parmigiano con crema di carciofi spugna di mortadella su fonduta di sedano rapa e olive... Impara:: Strudel caldo di capra in pasta kataifi, Tramezzino caldo freddo, Cialda di parmigiano...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...La cucina pugliese si caratterizza per i suoi piatti gustosi e succulenti. Le ricette variano da provincia a provincia e talvolta da città a città... Impara:: Materie prime, Tiella riso, Zuppetta di fave...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Ami il mondo vegetariano e vuoi approfondire le tue conoscenze nella preparazioni di piatti deliziosi? Partecipa in questo corso dei vegetali di 1° livello... Impara:: Ricette vegetariane, PIATTI VEGETARIANI, Tecniche di preparazione dei vegetali...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...siano entusiasti della tua cucina. Condisci la tua giornata con deliziosi ingredienti, dall’antipasto al secondo renderai la tua estate, un’estate di gusto!... Impara:: Secondo piatto, Pranzo salutare, Pranzo fresco...