-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...di prima classe ed abbinamenti innovativi. PROGRAMMA: L’hamburger può diventare protagonista di ricette gustose ed originali, proposto in varie combinazioni... Impara:: Preparazione del panino, Ricette di hamburger, Hamburger gourmet...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...e bilanciate combinazioni di ingredienti... Impara:: Menù sfiziose, Menù bilanciato, Tecniche di preparazione...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...e portare a casa la sapienza di maneggiare un apparecchio professionale. L'importanza di un'attrezzatura da cucina: Forno Abbattitore Pacojet Sottovuoto... Impara:: Estrattore di cucina, Abbattitore di cucina, Apparecchi per operazioni in cucina...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...per arrivare alle famose linguine al pesto... Impara:: Spaghetto ajo ojo, Ricette salate, Cibi tradizionali...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...rapa tagliolini al salmone maltagliati con pasta e fagioli... Impara:: Cucina tradizionale, Tagliolini al salmone, Maltagliati con pasta e fagioli...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...e verdure invernali con bagna cauda all'aglio nero fermentato zuppa di porri, castagne e speck sformatino di bietole su fonduta di formaggio... Impara:: Sformatino di bietole, Millefoglie di zucca e verdure invernali, Zuppa di porri...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Zuppe o risotti a base di legumi e cereali, un primo piatto semplice ma anche un sano ed equilibrato, piatto unico arricchito con verdure e tanto altro... Impara:: Risotto radicchio, Primo piatto equilibrato, Alternativa alla carne...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...un incontro dedicato ai primi piatti del nostro territorio, dagli accostamenti più classici a quelli più ricercati. Tortiglioni rossi con baccala' olive... Impara:: Mezzo rigatone alla gricia, Piatti tradizionali, Cibi tradizionali...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...doneranno ai tuoi piatti un tocco in più. - zuppa di fagioli, astice, santoreggia e limone con stracci di pasta verde - Tortelli di zucca al burro e amaretti... Impara:: Zuppa di fagioli, Cucina tradizionale, Genuinità degli ingredienti...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Cucinare la carne è sempre un dilemma. Segui il nostro corso per scoprire nuovi secondi piatti a base di carne a cui ispirarsi e da riprodurre per un pranzo... Impara:: Esaltare il sapore della carne, Filetto di maiale, Brasato di manzo al vino brulè...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Gusto, leggerezza e tecnica. Il pesce è uno degli alimenti essenziali della dieta occidentale, sia dal punto di vista gastronomico che per l’importante valore nutritivo... Impara:: Preparazione del pesce, Calamari ripieni, TECNICA DI CUCINA...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...sarà forse per la ricchezza in proteine, grassi buoni, ferro, zinco e vitamine, ma qualunque rapporto ci leghi ad esse non possiamo certo negare la loro... Impara:: Alimentazione umana, Ricchezza in proteine, Versatilità in cucina della uova...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...alla scoperta della buona cucina vegetariana: vegan burger di quinoa fettuccina di farro vegetariana bistecca di seitan... Impara:: Burger a base di vegetali, Fettuccina di farro vegetariana, Bistecca a base di vegetali...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...gustose e sane ricette perfette per le vostre cene in compagnia. Accostamenti originali ma di gusto. terrina di fegato con marmellata di lamponi e cialda... Impara:: Ricette di antipasti a base di carne, Olive all'ascolana, Terrina di fegato...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...e fantasiose dagli accostamenti unici. PROGRAMMA: flan di canocchie, asparagi e salsa di aglio dolce carpaccio di triglia con mandarino, salvia e... Impara:: Antipasti di pesce, Ricette di pesce, Pesce fresco...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...PROGRAMMA: Dal pesce al vegetale scopri tutti gli abbianamenti: Risotto alla crema di scampi Risotto con melanzane basilico e provola Risotto al nero di seppia... Impara:: Risotto al nero di seppia, Tecnica della mantecatura, Risotto Cremoso...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Completa il tuo percorso sulla buona cucina romana, 3 ricette a base di antipasti e secondi piatti della tradizione che hanno reso la nostra terra famosa in tutto il mondo... Impara:: Cucina tradizionale, Saltimbocca alla romana, Secondi piatti...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...di materie prime di grande importanza. PROGRAMMA: Ora che sai lavorare la pasta fresca ed hai ottenuto le capacità tecniche di preparazione... Impara:: Pasta ripiena, Cucina italiana, Polenta con ragù di agnello...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Piatti gustosi e succulenti, ricette che variano da provincia a provincia e talvolta da città a città. Le materie prime, di terra o di mare che siano... Impara:: Esaltazione dei sapori dei piatti, Piatti succulenti, Cultura pugliese...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Le materie prime, di terra o di mare che siano, vengono condite con l’olio proveniente dagli ulivi più antichi del mediterraneo per esaltarne i sapori dei piatti... Impara:: Esaltazione dei sapori dei piatti, Piatti gustosi, Tiella riso e cozze...