-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Il corso è rivolto a chi desidera arricchire le proprie conoscenze sulla preparazione del classico panino che oggi diventa gourmet incontrando ingredienti... Impara:: Hamburger gourmet, Ricette originali, Ricette gustose...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...e bilanciate combinazioni di ingredienti... Impara:: Cucina sana, Menù sfiziose, Equilibrio dei sapori...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Softcooker Pressione Estrattore Fuoco o induzione... Impara:: Abbattitore di cucina, Cucina a induzione, Pacojet di cucina...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...quelle che sulla nostra tavola non posso mancare, dall'amato ma non semplice spaghetto ajo ojo, pecorino e pan croccante, alle penne alla norcina... Impara:: Piatti tradizionali, Linguine al pesto, Spaghetto ajo ojo...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...rapa tagliolini al salmone maltagliati con pasta e fagioli... Impara:: Cibi italiani, Genuinità degli ingredienti, Maltagliati con pasta e fagioli...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...PROGRAMMA: Un maggiore approfondimento sul mondo vegetale, le diverse tecniche usate in cucina per trattare i differenti alimenti. millefoglie di zucca... Impara:: Millefoglie di zucca e verdure invernali, Ricette vegetariane, Sformatino di bietole...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Baluardo di una dieta sana, genuina e gustosa, i legumi ed i cereali rappresentano una valida alternativa a carne, pesce, uova e latte. PROGRAMMA... Impara:: Cous Cous di mare, Piatti con legumi, Cibi italiani...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...e capperi Linguine di farro con triglia e piselli, alloro e curcuma mezzo rigatone alla gricia... Impara:: Linguine di farro, Ricette italiane, Piatti tradizionali...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...doneranno ai tuoi piatti un tocco in più. - zuppa di fagioli, astice, santoreggia e limone con stracci di pasta verde - Tortelli di zucca al burro e amaretti... Impara:: Tortelli di zucca amaretti, Pasta fresca, Zuppa di fagioli...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...in famiglia o in un'occasione speciale. PROGRAMMA: Tecniche di cottura e di preparazioni dei differenti piatti a base di carne, partecipa al corso di... Impara:: Cane sfiziosa al palato, Carne sfiziosa agli occhi, Tecniche di cottura...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Gustare al meglio questo dono della natura richiede una giusta preparazione. PROGRAMMA: E' con i secondi piatti che l'Italia in cucina si differenzia... Impara:: Tecniche di cucina, Pesce fresco, TECNICA DI CUCINA...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...sarà forse per la ricchezza in proteine, grassi buoni, ferro, zinco e vitamine, ma qualunque rapporto ci leghi ad esse non possiamo certo negare la loro... Impara:: Alimentazione umana, Ricchezza in ferro, Cibi di uova...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Ami il mondo vegetariano e vuoi approfondire le tue conoscenze nella preparazioni di piatti deliziosi? Partecipa in questo corso dei vegetali di 1° livello... Impara:: Burger a base di vegetali, PIATTI VEGETARIANI, Cucina vegetariana...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Se vuoi imparare a preparare antipasti di carne gustose e sane questo corso é fatto per te. PROGRAMMA Scoprite subito come realizzare ricette di antipasti a base di carne... Impara:: Antipasti gustose, Terrina di fegato, Antipasti sane...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Sapori dal mare con il corso dedicato agli antipasti, sapori e profumi inimitabili, il pesce permette di realizzare una vasta gamma di ricette semplici... Impara:: Pesce fresco, Polpo croccante, Ricette di pesce...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Un primo piatto tipico della cucina italiana, tutto sulla tecnica della mantecatura per avere un risotto perfetto. Cremoso e legato è questo il segreto!... Impara:: Tecnica della mantecatura, Risotto Cremoso, Primi piatti...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Come fare? Scopri di seguito: 2°INCONTRO - Antipasti e Secondi: fiori fritti alla romana saltimbocca alla romana carciofo alla romana e alla giudia... Impara:: Fiori fritti alla romana, Carciofo alla giudia, Carciofo alla romana...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...radicchio,salsiccia e parmigiano di castagne Polenta con ragù di agnello, ricotta e berberè... Impara:: Ravioloni di anatra, Ricette di pasta, Pasta ripiena...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...elementi genuini di questa cucina ed intraprendi un viaggio nella meravigliosa Puglia. Non perdere la seconda tappa per completare il tuo percorso culinario... Impara:: Bombette pugliesi, Piatti gustosi, Cultura pugliese...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...orecchiette alle cime di rapa tiella riso e cozze... Impara:: Tiella riso e cozze, Frisella con pomodoro, Tradizione pugliese...