-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cuoco professionale
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | →
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | →
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister amplia la propria offerta formativa e, in questa occasione, presenta il nuovo percorso formativo Chef Amatoriale. Quello che vedi qui non è un semplice corso... Impara:: Cucina italiana, Salute e alimentazione, Pasta fresca...
...Emagister amplia la propria offerta formativa e, in questa occasione, presenta il nuovo percorso formativo Chef Amatoriale. Quello che vedi qui non è un semplice corso... Impara:: Cucina italiana, Salute e alimentazione, Pasta fresca...
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | → vedi tutte
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | → vedi tutte
-
E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
← | →
- Corso
- Romae2 altre sedi
- Milano, Belluno
- Livello avanzato
- 13 Giorni
...improvement 4° MODULO – FOOD COST & OPERATION MANAGEMENT Roma 15-27-28-29 novembre | Milano 13 dicembre e 15-16-17 gennaio Introduzione al controllo dei... Impara:: Restaurant manager, Food beverage manager, Food cost...
...improvement 4° MODULO – FOOD COST & OPERATION MANAGEMENT Roma 15-27-28-29 novembre | Milano 13 dicembre e 15-16-17 gennaio Introduzione al controllo dei... Impara:: Restaurant manager, Food beverage manager, Food cost...
-
E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
← | →
-
Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
← | →
-
Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
...la struttura molecolare degli alimenti durante la loro preparazione, senza sostanze chimiche additive. Il segreto della cucina molecolare consiste... Impara:: Cottura sottovuoto, Settore agroalimentare, Scienze molecolari...
...la struttura molecolare degli alimenti durante la loro preparazione, senza sostanze chimiche additive. Il segreto della cucina molecolare consiste... Impara:: Cottura sottovuoto, Settore agroalimentare, Scienze molecolari...
-
Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
← | → vedi tutte
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 4 Mesi
...Il centro TU CHEF SCUOLA DI CUCINA presenta sul portale Emagister.it il corso in Professione Cuoco II livello. Tale corso è rivolto a tutti coloro... Impara:: Cucina professionale, Settore alimentare, Igiene alimentare...
- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 10 Mesi
... professionisti della ristorazione al conseguimento della qualifica professionale di CUOCO... Impara:: Prodotti tipici, Gestione cucina, Cuoco professionale...
- Corso
- Vigevano
- 2 Mesi
...Hai sempre sognato di lavorare in una cucina? Ebbene, questa è la tua occasione. Ti presentiamo il corso di Addetto di Cucina, offerto da Centro Servizi Formazione s... Impara:: Preparazione ingredienti, Preparazione cibi, Aiuto cuoco...
- Corso
- Ancona
- Scegli data
...Il Centro Formazione Manageriale pubblica su Emagister.it il corso di specializzazione in Cuoco Capopartita. Il corso farà acquisire delle competenze... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Cucina territoriale, Distribuzione alimentare...
- Qualifica professionale
- Viterboe1 altra sede.
- Orvieto
...e della gestione dei fattori produttivi (incluso l’eventuale personale di cucina), garantendo la qualità dei cibi ed il rispetto delle norme di igiene e sicurezza... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale...
-
Vi raccomento questa scuola, è davvero fantastica!!love my classes!
← | →
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 10 Settimane
...Il corso amatoriale si compone di lezioni tematiche riguardanti la preparazione di piatti complessi, includendo anche le nuove tecniche di cucina... Impara:: Igiene alimentare, Food designer, Tecniche di cottura...
...Il corso amatoriale si compone di lezioni tematiche riguardanti la preparazione di piatti complessi, includendo anche le nuove tecniche di cucina... Impara:: Igiene alimentare, Food designer, Tecniche di cottura...
-
Vi raccomento questa scuola, è davvero fantastica!!love my classes!
← | →
- Evento
- Roma
- Scegli data
...Italian Chef Academy apre le sue porte dal lunedi al venerdì dalle 9.00 alle 17.30 (è gradito appuntamento) ed ogni Sabato dalle 9.00 alle 12.30 per il suo OPENDAY... Impara:: Cucina vegana, SCUOLA DI PASTICCERIA, Pasticceria internazionale...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
... con il Decreto Dirigenziale n°46 del 23 febbraio 2005 viene stabilita la necessità di acquisire l’attestato di formazione professionale e/o aggiornamento... Impara:: Sicurezza lavoro, Alimentazione e sport, Formazione sicurezza...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 4 Settimane
.... Per accedere al corso bisogna aver conseguito Diploma in istituto Alberghiero, aver maturato un esperienza di almeno cinque anni in una cucina professionale... Impara:: Cucina creativa, Cucina italiana, Cucina vegana...
-
Ringrazio Roberta e Luciano per la loro estrema disponibilità!
← | →
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Gennaio
- 3 Giorni
...Il corso è finalizzato ad apprendere le tecniche per la preparazione di prodotti di cucina e pasticceria adatte a chi deve seguire diete particolari dovute a intolleranze... Impara:: Nutrizione umana, Francesco Favorito, Panetteria e pasticceria industriale...
...Il corso è finalizzato ad apprendere le tecniche per la preparazione di prodotti di cucina e pasticceria adatte a chi deve seguire diete particolari dovute a intolleranze... Impara:: Nutrizione umana, Francesco Favorito, Panetteria e pasticceria industriale...
-
Ringrazio Roberta e Luciano per la loro estrema disponibilità!
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di una cucina professionale. Decisamente buona è la percentuale degli ex-studenti del corso impiegati: circa l'80% trova lavoro nell'arco dei sei mesi successivi... Impara:: Decorazione piatti, Chimica degli alimenti, Distribuzione prodotti alimentari...
- Corso
- Blended a Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
...La cucina molecolare è una scienza che, partendo dall’osservazione del comportamento molecolare dei cibi durante la preparazione, permette la trasformazione... Impara:: Cucina italiana, Food beverage, Cuoco professionale...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
...ci siamo posti come obiettivo di formare nuovi professionisti che sappiano realizzare pizze con impasti diversi, (non vogliamo sostituire tradizioni e metodi centenari... Impara:: Primo corso a Napoli di Pizzacuoco, Cuoco professionale, Mini corso di cucina...
- Corso
- Terni
...Se ti appassiona il mondo della cucina e vuoi acquisire una preparazione tecnica professionale, la Chef Academy - Corsi di Cucina Professionali... Impara:: Cuoco professionale, Tecniche di preparazione della pasta, Tecniche di cottura degli alimenti...
- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 3 Mesi
... professionale nell’ambito della Pizzeria. Il corso per Pizzaiolo è rivolto a coloro che desiderano trasformare la loro passione in un lavoro, a quanti desiderano... Impara:: Prodotti artigianali, Tecniche di cottura, Cuoco professionale...
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 2 Settimane
...Il corso si compone di lezioni tematiche riguardanti la preparazione di piatti della tradizione italiana e di specialità regionali. E' pensato sia... Impara:: Cuoco professionale, Food designer, Tecniche di cottura...
- Corso
- SantMariCapuVetere
- Scegli data
...bocconcini di soia al curry 10° Lezione (contorni): - crocchette di melanzane - taccole in salsa curry - dadolata di verdure allo zenzero 11° Lezione (contorni)... Impara:: Corso cucina, Corso cucina vegana, Corso cucina vegan...
- Corso
- A distanza
- Livello base
- Scegli data
- 2 Giorni
...fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione Metodi di autocontrollo e principi sistema haccp, Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare Piani di autocontrollo... Impara:: Cameriere di sala, Cuoco professionale, Cameriere ai piani...
- Corso
- Online
- Scegli data
... tempi di studio in base ai tuoi impegni professionali e personali. Il vantaggio principale di questa metodologia di studio sta proprio nel risparmiare... Impara:: Gran chef, Cucina di base, Corsi online...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...dispense, video e soprattutto un TUTOR che supporterà ogni allievo nel proprio percorso didattico. Sarà possibile confrontarsi con esperti del settore... Impara:: Consegne a domicilio, Cucina creativa, Cucina dietetica...