-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di formazione professionale Cucina
-
Oui
← | →
- Qualifica professionale
- Blended
- 100h - 5 Mesi
... a 29 anni che attualmente non lavorano e non studiano. È rivolto a tutte quelle persone che, pur avendo la passione per la cucina professionale e... Impara:: Aiuto cuoco, CUCINA TRADIZINALE, Primi piatti...
... a 29 anni che attualmente non lavorano e non studiano. È rivolto a tutte quelle persone che, pur avendo la passione per la cucina professionale e... Impara:: Aiuto cuoco, CUCINA TRADIZINALE, Primi piatti...
-
Oui
← | →
- Qualifica professionale
- Torino
- 500h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... del magazzino, merceologia dei prodotti alimentari, struttura dei menù e food cost. o cucina pratica: all’interno del laboratorio di cucina l’allievo apprende... Impara:: Creazione di menù, Legislazione del lavoro, Food cost...
- Qualifica professionale
- A distanza
- 110 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso Corso Preparazione Piatti Corso di cucina, erogato dal Centro Confimpresa toscana, è ora disponibile su Emagister Italia. In questo percorso... Impara:: Formazione online, Cucina professionale, Produzione alimentare...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 27h - 2 Mesi
...Il modulo consentirà di acquisire l’abilitazione alla manipolazione di alimenti e all’utilizzo degli strumenti di laboratorio e di assolvere l’obbligo... Impara:: Sicurezza e ambiente, Sicurezza alimentare, Etichettatura alimenti...
-
Vi ringrazio per questa preziosa opportunità. Complimenti a tutto lo staff!
← | →
-
Un ringraziamento speciale allo staff, davvero efficiente e professionale. Seriertà parola d'ordine.
← | →
-
Esperienza ottima da tutti i punti di vista. Sono molto gentili e disponibili.
← | →
- Qualifica professionale
- Barletta
- 900h
- Stage / Tirocinio
... DI QUALIFICA PROFESSIONALE AI SENSI DEL D.LGS. 845/78 operatore/operatrice per l’approvvigionamento della cucina, la conservazione e trattamento delle materie... Impara:: Aiuto cuoco, Cuoco professionale, Cucina professionale...
... DI QUALIFICA PROFESSIONALE AI SENSI DEL D.LGS. 845/78 operatore/operatrice per l’approvvigionamento della cucina, la conservazione e trattamento delle materie... Impara:: Aiuto cuoco, Cuoco professionale, Cucina professionale...
-
Vi ringrazio per questa preziosa opportunità. Complimenti a tutto lo staff!
← | → vedi tutte
-
Un ringraziamento speciale allo staff, davvero efficiente e professionale. Seriertà parola d'ordine.
← | → vedi tutte
-
Esperienza ottima da tutti i punti di vista. Sono molto gentili e disponibili.
← | → vedi tutte
- ITS
- Latina
- 1h - 2 Anni
- Stage / Tirocinio
... Tecnologia Alimentare Storia e Cultura del Vino, la Filiera Vitivinicola e Accenni di Enologia Storia e Cultura Gastronomica Fondamenti di Cucina Gestione... Impara:: Turismo rurale, Turismo enogastronomico, Cucina italiana...
-
Personalmente sono molto soddisfatta del corso, molto interessate e innovativo.
Il corso è ben articolato nella programmazione e nella esposizione.
← | →
-
Molto professionale
← | →
-
Punto di forza del percorso sono le molte ore previste di Laboratorio. Inoltre, le lezioni sono condotte da Chef esperti e molto capaci.
← | →
- ITS
- Latina
- 6h - 2 Anni
- Stage / Tirocinio
.... Il programma di studio, riportato nel dettaglio a fondo pagina, comprende la pratica dei fondamenti di cucina, lo studio del sistema agroalimentare, degli... Impara:: Normativa sulla protezione marchi, Storia e cultura del vino, Sistema agroalimentare...
.... Il programma di studio, riportato nel dettaglio a fondo pagina, comprende la pratica dei fondamenti di cucina, lo studio del sistema agroalimentare, degli... Impara:: Normativa sulla protezione marchi, Storia e cultura del vino, Sistema agroalimentare...
-
Personalmente sono molto soddisfatta del corso, molto interessate e innovativo.
Il corso è ben articolato nella programmazione e nella esposizione.
← | → vedi tutte
-
Molto professionale
← | → vedi tutte
-
Punto di forza del percorso sono le molte ore previste di Laboratorio. Inoltre, le lezioni sono condotte da Chef esperti e molto capaci.
← | → vedi tutte
-
Al corso ho imparato a lavorare in pasticceria e mi ha consentito di fare uno stage per approfondire il tutto. Laboratori interessanti e docenti molto esperti.
← | →
-
Il corso di specializzazione aveva tantissimo laboratorio ed è stato fatto in una scuola tecnica del settore. Ho imparato un sacco di cose pratiche e anche tanto legato alla promozione commerciale, anche sul web. Docenti disponibili e preparati.
← | →
- Corso
- Monza
- Livello intermedio
- 1000h
- Stage / Tirocinio
... · Cucina circolare · Torte moderne e monoporzioni · Dessert da ristorazione · Food e-commerce · Project work: laboratorio d’impresa... Impara:: Cake design, Food management, Food designer...
... · Cucina circolare · Torte moderne e monoporzioni · Dessert da ristorazione · Food e-commerce · Project work: laboratorio d’impresa... Impara:: Cake design, Food management, Food designer...
-
Al corso ho imparato a lavorare in pasticceria e mi ha consentito di fare uno stage per approfondire il tutto. Laboratori interessanti e docenti molto esperti.
← | → vedi tutte
-
Il corso di specializzazione aveva tantissimo laboratorio ed è stato fatto in una scuola tecnica del settore. Ho imparato un sacco di cose pratiche e anche tanto legato alla promozione commerciale, anche sul web. Docenti disponibili e preparati.
← | → vedi tutte
-
L'esperienza di formazione a Milano è stata davvero intensa e stimolante. In primo luogo perché mi ha dato la possibilità di acquisire strumenti di lavoro nuovi che in parte ho da subito messo in pratica, con successo, e che poi in generale "ripasso" periodicamente a secondo delle necessità. In secondo luogo perché mi sono potuta confrontare con altre persone di realtà del tutto differenti dalle mie, cogliendo così nuovi spunti e nuove prospettive. I docenti del corso sono persone davvero competenti che hanno espresso sempre con chiarezza e concisione le varie tematiche.
Super consigliato!!!
← | →
- IFTS
- Monza
- 1000h - 8 Mesi
...e gestione dei rifiuti negli eventi enogastronomici Packaging ecosostenibili per gli eventi e il food truck Allestimento dei locali e della... Impara:: Food management...
...e gestione dei rifiuti negli eventi enogastronomici Packaging ecosostenibili per gli eventi e il food truck Allestimento dei locali e della... Impara:: Food management...
-
L'esperienza di formazione a Milano è stata davvero intensa e stimolante. In primo luogo perché mi ha dato la possibilità di acquisire strumenti di lavoro nuovi che in parte ho da subito messo in pratica, con successo, e che poi in generale "ripasso" periodicamente a secondo delle necessità. In secondo luogo perché mi sono potuta confrontare con altre persone di realtà del tutto differenti dalle mie, cogliendo così nuovi spunti e nuove prospettive. I docenti del corso sono persone davvero competenti che hanno espresso sempre con chiarezza e concisione le varie tematiche.
Super consigliato!!!
← | →
- Qualifica professionale
- Castelfranco Veneto
- 600h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e 300 ore di tirocinio interamente dedicate alla preparazione di prodotti di cucina e pasticceria, allo studio delle materie prime e delle tecniche... Impara:: Show cooking, Cuoco professionale, Cucina professionale...
- Qualifica professionale
- Castelfranco Veneto
- 600h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso avrà la durata complessiva di 600 ore, di cui: 300 ore di formazione in aula e laboratorio di cucina attrezzato, con la supervisione...
- Qualifica professionale
- Online
... le conoscenze relative ai sistemi di produzione e alle tecniche di cucina per poter lavorare in ambienti ristorativi come assistente a chef e a cuochi... Impara:: Cucina professionale, Formazione cuoco, Corso di cucina...
- Qualifica professionale
- Torino
- 600h - 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., bar, sale congressuali),gestione del magazzino scorte. - Operazioni preliminari di cucina e di servizio bar-colazioni, con apprendimento a livello... Impara:: Allestimento sale, Cucina professionale, Pulizia professionale...
- IFTS
- Bergamo
- 6 Mesi
... da cucina, preparazione dei piatti, gestione della sala Bar, conoscenza del Tovagliato, accoglienza Clienti, gestione appuntamenti, problem solving,... Impara:: Reception d'albergo, Problem solving, Preparazione del caffè...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 8h - 1 Mese
... di cucina e dietetica – preparazione e menu principali della cucina italiana – tecniche di preparazione dei cibi – caratteristiche psico-fisiche di persone... Impara:: Educazione alimentare, Assistenza psicologica, Assistente anziani...
- Corso
- Alba
- 50h
... ore di corso di Cucina, Pasticceria, Degustazione e abbinamento vini a soli a €.165... Impara:: Preparazione piatti, Degustazione vino, Cucina vegana...
- Qualifica professionale
- Sant'elpidio A Mare
- 600h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Perfezionare il mestiere del cuoco, acquisire abilità in cucina con uno sguardo particolare alla cucina internazionale. È rivolto a persone con almeno una breve... Impara:: CORSO CHEF, Cucina professionale, Cucina internazionale...
- Corso
- Alba
- Livello base
- 50h
... nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l’utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di cucina... Impara:: Pasta fresca, Cucina italiana, Cucina tradizionale...
-
Alta professionalità, disponibilità, gentilezza ed efficacia!
← | →
-
Alta preparazione, serietà e affidabilità sono i loro punti di riferimento.
← | →
- Corso
- Blended a Padova
- 120h
- Stage / Tirocinio
... azioni anti spreco nell'approccio alla cucina, non solo rispetto a qualità o sicurezza alimentare, quanto in relazione ad una gestione più razionale... Impara:: Cucina circolare, Cultura etnica, Scarto zero...
... azioni anti spreco nell'approccio alla cucina, non solo rispetto a qualità o sicurezza alimentare, quanto in relazione ad una gestione più razionale... Impara:: Cucina circolare, Cultura etnica, Scarto zero...
-
Alta professionalità, disponibilità, gentilezza ed efficacia!
← | → vedi tutte
-
Alta preparazione, serietà e affidabilità sono i loro punti di riferimento.
← | → vedi tutte
-
Grazie a questo corso sono riuscita a imparare moltissimo da casa, grazie alle spiegazioni online. Devo dire che mi è servito moltissimo.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- 6 Mesi
...Teoria Ruolo professionale: l'addetto di cucina Cenni sulla storia della cucina Cura dell'igiene nella manipolazione degli alimenti e nell'uso... Impara:: Tecnologie alimentari, Gestione della qualità alimentare, Cucina di pesce...
...Teoria Ruolo professionale: l'addetto di cucina Cenni sulla storia della cucina Cura dell'igiene nella manipolazione degli alimenti e nell'uso... Impara:: Tecnologie alimentari, Gestione della qualità alimentare, Cucina di pesce...
-
Grazie a questo corso sono riuscita a imparare moltissimo da casa, grazie alle spiegazioni online. Devo dire che mi è servito moltissimo.
← | →