-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di formazione professionale Ristorazione
- Qualifica professionale
- Blended a Firenze
- Part-time
- 24 giu 2024
- 1 Mese
...L'ATTESTATO DI QUALIFICA OTTENERE L'ATTESTATO DOPO AVER FREQUENTATO UN CORSO IN AULA (3 WEEKEND + ONLINE) A TUTTE LE PERSONE MAGGIORENNI CHE VOGLIONO OTTENERE... Impara:: Agente di commercio, Agente immobiliare...
- Qualifica professionale
- Blended a Reggio Di Calabria
- Scegli data
...e prevenire i rischi per la salute pubblica. La formazione, nel rispetto delle normative vigenti in materia di standard professionali varrà al riconoscimento... Impara:: Gestione sanitaria, Somministrazione alimenti e bevande, Sicurezza sul lavoro...
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3 Mesi
... delle materie prime e le tecniche avanzate di cucina. Il corso è consecutivo allo svolgimento del modulo "Ristorazione Tecniche cucina base" e si inserisce... Impara:: Decorazione di frutta, Primi piatti, Elementi di gastronomia...
- Qualifica professionale
- Bari
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...Il corso mira a formare una figura capace di lavorare nel settore della ristorazione come addetto al buffet, di collaborare nella vendita di pietanze... Impara:: Addetto alla ristorazione, Customer service, Gestione ristorante...
- Corso
- Alba
- Livello base
...FREQUENZA: settimanale, orario serale dalle ore 19 in poi. Imparare le tecniche base di cucina e i principali metodi di cottura, per chi già lavora o desidera... Impara:: Cucina tradizionale, Preparazione piatti, Cucina piemontese...
- Qualifica professionale
- Parma
...L'Operatore della ristorazione con competenze in Street Food è in grado di preparare e distribuire pasti e bevande intervenendo in tutte le fasi... Impara:: Normativa ambientale, Alimentazione biologica, Sicurezza sul lavoro...
- Qualifica professionale
- Roma
- 3 Anni
...E TUTELA DEL LAVORATORE EDUCAZIONE FISICA Materie professionaliGESTIONE D'IMPRESA TECNICHE DI COMUNICAZIONE E MARKETINGTECNICA OPERATIVA PRINCIPI DI ALIMENTAZIONE...
- Qualifica professionale
- Jesi
- 4 Mesi
...(AN La commissione attribuirà un punteggio espresso in centesimi così ripartito: 1) scheda informativa in cui riportato il titolo di studio posseduto ed il curriculum... Impara:: Cuoco professionale, Aiuto cuoco...
-
Vi ringrazio per questa preziosa opportunità. Complimenti a tutto lo staff!
← | →
-
Un ringraziamento speciale allo staff, davvero efficiente e professionale. Seriertà parola d'ordine.
← | →
-
Esperienza ottima da tutti i punti di vista. Sono molto gentili e disponibili.
← | →
- Qualifica professionale
- Barletta
- Stage / Tirocinio
...Il corso prevede lezioni teoriche, attività di pratica in laboratorio ed un periodo di stage in aziende del settore della ristorazione... Impara:: Cucina professionale, Aiuto cuoco, Cuoco professionale...
...Il corso prevede lezioni teoriche, attività di pratica in laboratorio ed un periodo di stage in aziende del settore della ristorazione... Impara:: Cucina professionale, Aiuto cuoco, Cuoco professionale...
-
Vi ringrazio per questa preziosa opportunità. Complimenti a tutto lo staff!
← | → vedi tutte
-
Un ringraziamento speciale allo staff, davvero efficiente e professionale. Seriertà parola d'ordine.
← | → vedi tutte
-
Esperienza ottima da tutti i punti di vista. Sono molto gentili e disponibili.
← | → vedi tutte
-
Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
← | →
-
Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
← | →
-
Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
... al corsista di apprendere velocemente i segreti del mestiere, mettendo in pratica le nozioni teoriche apprese precedentemente. Il settore della ristorazione... Impara:: Distribuzione alimentare, Decorazione piatti, Preparazione dei piatti a vista...
... al corsista di apprendere velocemente i segreti del mestiere, mettendo in pratica le nozioni teoriche apprese precedentemente. Il settore della ristorazione... Impara:: Distribuzione alimentare, Decorazione piatti, Preparazione dei piatti a vista...
-
Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
← | → vedi tutte
-
Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
← | → vedi tutte
-
Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
← | → vedi tutte
-
Grazie ad assoapi mi sono potuto reinventare nonostante l'età (diciamo che non sono più un ventenne e nemmeno più un trentenne). Qui mi hanno seguito e sostenuto durante tutta la formazione e ho trovato tante persone molto professionale e che mi hanno aiutato a rimettermi nel mondo del lavoro.
← | →
-
Un'esperienza davvero positiva!! Sono sicuro che a fine corso mi inserirò senza problemi nel mondo del lavoro come pizzaiolo.
← | →
-
Le 5 stelle che ho dato al corso sono più che meritate, non solo il corso è da 5 stelle, ma anche AssoApi. Mi sento realizzato tra gli impasti profumi e fragranza della pizza, ho fatto una fantastica esperienza professionale con Assoapi. E poi c'è lei, la tutot Giovanna Cioffi sempre pronta a motivarmi e risolvere i miei problemi, compresi quelli tecnici che avevo con la piattaforma; è un vero e proprio punto di riferimento.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
... approfondite durante la formazione a distanza. Il settore della ristorazione è in continua ricerca di pizzaioli professionisti, che sappiano coniugare i sapori... Impara:: Forno a legna, Alta cucina, Igiene alimentare...
... approfondite durante la formazione a distanza. Il settore della ristorazione è in continua ricerca di pizzaioli professionisti, che sappiano coniugare i sapori... Impara:: Forno a legna, Alta cucina, Igiene alimentare...
-
Grazie ad assoapi mi sono potuto reinventare nonostante l'età (diciamo che non sono più un ventenne e nemmeno più un trentenne). Qui mi hanno seguito e sostenuto durante tutta la formazione e ho trovato tante persone molto professionale e che mi hanno aiutato a rimettermi nel mondo del lavoro.
← | → vedi tutte
-
Un'esperienza davvero positiva!! Sono sicuro che a fine corso mi inserirò senza problemi nel mondo del lavoro come pizzaiolo.
← | → vedi tutte
-
Le 5 stelle che ho dato al corso sono più che meritate, non solo il corso è da 5 stelle, ma anche AssoApi. Mi sento realizzato tra gli impasti profumi e fragranza della pizza, ho fatto una fantastica esperienza professionale con Assoapi. E poi c'è lei, la tutot Giovanna Cioffi sempre pronta a motivarmi e risolvere i miei problemi, compresi quelli tecnici che avevo con la piattaforma; è un vero e proprio punto di riferimento.
← | → vedi tutte
-
un'opportunità da non perdere. Grazie a questo corso adessp lavoro come cameriere in un hotel 4 stelle superior. Qui mi hanno seguito e incoraggiato giorno per giorno fino ad arrivare a compiere i miei obiettivi
← | →
-
Sono molto soddisfatto. Tutte le persone dello staff di Assoapi sono molto attente, gentili e seguono i loro studenti in tutte le fasi. La parte teorica è spiegata molto bene, in maniera semplice e diretta. Nello stage si imparava divertendosi, ho fatto nuove amicizie, sono stato ospitato in uno dei locali di Iside De Cesare, uno dei piu' grandi e rinomati chef italiani, in un ambiente di bravura all'insegnamento, nello stesso tempo, con massima gentilezza ed educazione. Adesso che ho concluso anche lo stage e ho ricevuto l'attestato, sono stato contatttato dalla mia tutor per l'accompagnamento al lavoro, creeremo insieme un curriculum, porte aperte ecc..
← | →
-
Ho appen terminato lo stage presso il villaggio Valtur di Ostuni. Posso solo dire che è stata una bellissima esperienza incominciata con un po' di perplessità in quanto mi era stato detto che non avrei lavorato in sala bensì al bar, mi sono adattato e devo dire che non me ne pento affatto. Non avevo mai lavorato in un bar, in 3/4 mesi ho imparato tanto: a fare caffè, servire liquori, rum, amari, ho fatto anche qualche cocktail e aperitivo, pizze, piadine, crepes, e ho portato e servito toast al tavolo dei clienti. Ma forse la cosa più importante che ho imparato è cje bisogna essere rapidi e che ci vuole tanta pazienza perché... i clienti hanno sempre ragione! È pur vero che ho lavorato tante ore al giorno però ho davvero imparato un mestiere. E, ciliegina sulla torta, sono stato assunto per la stagione invernale.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
...Le fasi del corso: Fase 1 Corso e-learning con esercitazioni pratiche La piattaforma e-learning unisce tecnologia e tradizione, strumenti di apprendimento... Impara:: Customer service, Distribuzione di bevande e rinfreschi, Customer satisfaction...
...Le fasi del corso: Fase 1 Corso e-learning con esercitazioni pratiche La piattaforma e-learning unisce tecnologia e tradizione, strumenti di apprendimento... Impara:: Customer service, Distribuzione di bevande e rinfreschi, Customer satisfaction...
-
un'opportunità da non perdere. Grazie a questo corso adessp lavoro come cameriere in un hotel 4 stelle superior. Qui mi hanno seguito e incoraggiato giorno per giorno fino ad arrivare a compiere i miei obiettivi
← | → vedi tutte
-
Sono molto soddisfatto. Tutte le persone dello staff di Assoapi sono molto attente, gentili e seguono i loro studenti in tutte le fasi. La parte teorica è spiegata molto bene, in maniera semplice e diretta. Nello stage si imparava divertendosi, ho fatto nuove amicizie, sono stato ospitato in uno dei locali di Iside De Cesare, uno dei piu' grandi e rinomati chef italiani, in un ambiente di bravura all'insegnamento, nello stesso tempo, con massima gentilezza ed educazione. Adesso che ho concluso anche lo stage e ho ricevuto l'attestato, sono stato contatttato dalla mia tutor per l'accompagnamento al lavoro, creeremo insieme un curriculum, porte aperte ecc..
← | → vedi tutte
-
Ho appen terminato lo stage presso il villaggio Valtur di Ostuni. Posso solo dire che è stata una bellissima esperienza incominciata con un po' di perplessità in quanto mi era stato detto che non avrei lavorato in sala bensì al bar, mi sono adattato e devo dire che non me ne pento affatto. Non avevo mai lavorato in un bar, in 3/4 mesi ho imparato tanto: a fare caffè, servire liquori, rum, amari, ho fatto anche qualche cocktail e aperitivo, pizze, piadine, crepes, e ho portato e servito toast al tavolo dei clienti. Ma forse la cosa più importante che ho imparato è cje bisogna essere rapidi e che ci vuole tanta pazienza perché... i clienti hanno sempre ragione! È pur vero che ho lavorato tante ore al giorno però ho davvero imparato un mestiere. E, ciliegina sulla torta, sono stato assunto per la stagione invernale.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Romae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...Se desideri la sistemazione singola è prevista un’integrazione da pagare direttamente in albergo. Online prevede che ti collegherai al sito web della scuola... Impara:: Allergie alimentari, Pizzaiolo, gastronomia, Cucina italiana...
...Se desideri la sistemazione singola è prevista un’integrazione da pagare direttamente in albergo. Online prevede che ti collegherai al sito web della scuola... Impara:: Allergie alimentari, Pizzaiolo, gastronomia, Cucina italiana...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Romae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...pagare direttamente in albergo. Online prevede che ti collegherai al sito web della scuola e studierai in piena libertà il materiale di studio... Impara:: Cucina professionale, Formazione professionale, Pizzaiolo, gastronomia...
...pagare direttamente in albergo. Online prevede che ti collegherai al sito web della scuola e studierai in piena libertà il materiale di studio... Impara:: Cucina professionale, Formazione professionale, Pizzaiolo, gastronomia...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
-
Fantastico, molto utile
← | →
- Qualifica professionale
- Parma
... professionali; il boom mediatico delle figure legate direttamente alla produzione dei pasti in cucina (chef, pizzaioli, operatori della ristorazione, food manager... Impara:: Tecniche di formazione, Cameriere di sala, Alimentazione biologica...
... professionali; il boom mediatico delle figure legate direttamente alla produzione dei pasti in cucina (chef, pizzaioli, operatori della ristorazione, food manager... Impara:: Tecniche di formazione, Cameriere di sala, Alimentazione biologica...
-
Fantastico, molto utile
← | →
-
Ormai ho quasi finito il corso e devo di re che sono pienamente soddisfatto di com'è strutturato l'intero corso. Le slide sono molto interessanti, facili da capire e tutt'altro che superficiali. Buono anche l'apparato dei video da vedere e rivedere fino a sciogliere ogni piccolo dubbio. Sono onorato di essere un allievo di un maestro come Valentino Libro. Lo stadd del centro è molto professionale. La tutor, Giovanna Cioffi fa di tutto per far in modo che l'allievo apprenda al meglio, è esigente nel richiedere il massimo impegno di studio. Insomma lei è un valore aggiunto all'eccellenza del corso.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
...per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come attività imprenditoriale, grazie anche all’ufficio job opportunity... Impara:: Alta cucina, Food designer, Cuoco professionale...
...per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come attività imprenditoriale, grazie anche all’ufficio job opportunity... Impara:: Alta cucina, Food designer, Cuoco professionale...
-
Ormai ho quasi finito il corso e devo di re che sono pienamente soddisfatto di com'è strutturato l'intero corso. Le slide sono molto interessanti, facili da capire e tutt'altro che superficiali. Buono anche l'apparato dei video da vedere e rivedere fino a sciogliere ogni piccolo dubbio. Sono onorato di essere un allievo di un maestro come Valentino Libro. Lo stadd del centro è molto professionale. La tutor, Giovanna Cioffi fa di tutto per far in modo che l'allievo apprenda al meglio, è esigente nel richiedere il massimo impegno di studio. Insomma lei è un valore aggiunto all'eccellenza del corso.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- 1 Mese
...71, comma 6, lettera a) del decreto legislativo n.59/2010, Il corso è diretto a tutti coloro che intendono aprire un'attività che preveda la somministrazione... Impara:: Igiene alimentare, Amministrazione pubblica, Somministrazione alimenti e bevande...
- Post-diploma / post-qualifica
- Milano
- 5 Mesi
...oppure chiama il numero 02-96481272. In seguito verrai invitato a partecipare alle nostre giornate informative dove Cucina Italiana e Energheia presenteranno... Impara:: Preparazione e presentazione dei prodotti, Igiene alimentare, Cucina italiana...
- Corso
- Alba
... da ristorazione... Impara:: Prodotti artigianali, DOLCI AL CUCCHIAIO, Prodotti dolciari...
- Corso
- Canelli
...darne una valutazione oggettiva. Attraverso vari step didattici e pratici si giungerà ad apprezzare e conoscere meglio uno dei prodotti principe del nostro territorio... Impara:: Abbinamento vini, Analisi vino, Analisi sensoriale...
-
Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
← | →
-
Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
← | →
-
Otimo corso!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
... alberghi, imprese di ristorazione collettiva o imprese di catering, ristoranti, bar, pub). Conseguimento dell’ Attestato di Partecipazione al termine... Impara:: Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro), Banqueting manager...
... alberghi, imprese di ristorazione collettiva o imprese di catering, ristoranti, bar, pub). Conseguimento dell’ Attestato di Partecipazione al termine... Impara:: Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro), Banqueting manager...
-
Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
← | → vedi tutte
-
Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Otimo corso!
← | → vedi tutte
-
Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
← | →
-
corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
← | →
-
Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
← | →
- Qualifica professionale
- CivitanovMarche
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... ristorative. Chef e Maestri di livello nazionale ed internazionale prepareranno al meglio i partecipanti al lavoro nella ristorazione professionale. È rivolto... Impara:: Prodotti artigianali, Prodotti biologici, SCUOLA DI SUSHI...
... ristorative. Chef e Maestri di livello nazionale ed internazionale prepareranno al meglio i partecipanti al lavoro nella ristorazione professionale. È rivolto... Impara:: Prodotti artigianali, Prodotti biologici, SCUOLA DI SUSHI...
-
Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
← | → vedi tutte
-
corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
← | → vedi tutte
-
Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
← | → vedi tutte
-
Esperienza davvero positiva, lo consiglio a tutti. Ringrazio tutto il personale per questo fantastico approccio in questo settore.
← | →
-
Ottima esperienza dall’inizio alla fine. Ambiente divertente ma professionale e docenti super preparati, disponibili e molto pazienti. Ambiente piacevole e giovanile, con un’organizzazione davvero ben strutturata.
← | →
-
Personale fortemente qualificato che bada ad ogni singolo dettaglio. Scuola fantastica con un bell’ambiente, promuovo tutti lo staff a pieni voti.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- 2 Giorni
...Uso dei Topping per decorare la Schiuma del Latte Per affrontare nel migliore dei modi questa tipologia di corso è necessario essere già in grado di schiumare... Impara:: Decorazione Cappuccini, Latte Art, Decorazione dolci...
...Uso dei Topping per decorare la Schiuma del Latte Per affrontare nel migliore dei modi questa tipologia di corso è necessario essere già in grado di schiumare... Impara:: Decorazione Cappuccini, Latte Art, Decorazione dolci...
-
Esperienza davvero positiva, lo consiglio a tutti. Ringrazio tutto il personale per questo fantastico approccio in questo settore.
← | → vedi tutte
-
Ottima esperienza dall’inizio alla fine. Ambiente divertente ma professionale e docenti super preparati, disponibili e molto pazienti. Ambiente piacevole e giovanile, con un’organizzazione davvero ben strutturata.
← | → vedi tutte
-
Personale fortemente qualificato che bada ad ogni singolo dettaglio. Scuola fantastica con un bell’ambiente, promuovo tutti lo staff a pieni voti.
← | → vedi tutte