-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Gastronomia online e a distanza
- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
- 3 Anni
... di una figura professionale qualificata che possa operare nell'ambito delle tecnologie agro-alimentari, dell'alimentazione e della gastronomia...
-
Tutti stato gentili
← | →
-
ok
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
...della grande distribuzione come banconista al reparto gatronomia. Inoccupati - Disoccupati - Iscritti nelle liste di mobilità - Disabili ai sensi della legge 68/99...
...della grande distribuzione come banconista al reparto gatronomia. Inoccupati - Disoccupati - Iscritti nelle liste di mobilità - Disabili ai sensi della legge 68/99...
-
Tutti stato gentili
← | → vedi tutte
-
ok
← | → vedi tutte
-
Ottima tutor e professori bravissimi!
← | →
-
Ho frequentato il corso Food Photography e posso dire che è ben fatto. Offre un'ottima infarinatura generale .Tutti i professori sono di alto livello e non posso fare altro che consigliare la Italian Food Academy a tutti coloro che vogliono imparare fotografia di alimenti in modo professionale e serio.
← | →
- Corso
- Online
...trovare occupazione in qualità di esperto di comunicazione gastronomica, addetto stampa e addetto alle pubbliche relazioni. Per ulteriori informazioni... Impara:: Social network, Critica enogastronomica...
...trovare occupazione in qualità di esperto di comunicazione gastronomica, addetto stampa e addetto alle pubbliche relazioni. Per ulteriori informazioni... Impara:: Social network, Critica enogastronomica...
-
Ottima tutor e professori bravissimi!
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso Food Photography e posso dire che è ben fatto. Offre un'ottima infarinatura generale .Tutti i professori sono di alto livello e non posso fare altro che consigliare la Italian Food Academy a tutti coloro che vogliono imparare fotografia di alimenti in modo professionale e serio.
← | → vedi tutte
-
Del corso mi è piaciuto che si è potuto studiare nelle nostre ore libere e non aver dovuto per forza prendere dei permessi per poter seguire le lezioni. Le lezioni molto semplici, brevi e concise e l'averle potute scaricare e perciò potute averle sempre a portata di mano.
Della scuola, soprattutto la fiducia rimessa in noi in quanto non controllate nemmeno nell'esame finale. Mi sarebbe piaciuto però, comunque, aver potuto fare delle lezioni in diretta anche se on line.
Raccomanderei di sicuro la vostra scuola.
← | →
-
Consiglio questo corso a tutti coloro che vogliono entrare nel mestiere, in quanto affronta tutte le tematiche importanti dell’ambito. La possibilità di fare lo stage formativo è poi la ghinda.
← | →
-
Molto soddisfatta, soprattutto perché non mi sono sentita sola in nessun momento, il mio tutor mi ha seguito dall’inizio alla fine del corso.
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
...L’alunno riceverà l’accesso ad un corso iniziale dove potrà conoscere la metodologia di apprendimento, il titolo che riceverà, il funzionamento del Campus Virtuale... Impara:: Alimentazione biologica, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Igiene alimentare...
...L’alunno riceverà l’accesso ad un corso iniziale dove potrà conoscere la metodologia di apprendimento, il titolo che riceverà, il funzionamento del Campus Virtuale... Impara:: Alimentazione biologica, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Igiene alimentare...
-
Del corso mi è piaciuto che si è potuto studiare nelle nostre ore libere e non aver dovuto per forza prendere dei permessi per poter seguire le lezioni. Le lezioni molto semplici, brevi e concise e l'averle potute scaricare e perciò potute averle sempre a portata di mano.
Della scuola, soprattutto la fiducia rimessa in noi in quanto non controllate nemmeno nell'esame finale. Mi sarebbe piaciuto però, comunque, aver potuto fare delle lezioni in diretta anche se on line.
Raccomanderei di sicuro la vostra scuola.
← | → vedi tutte
-
Consiglio questo corso a tutti coloro che vogliono entrare nel mestiere, in quanto affronta tutte le tematiche importanti dell’ambito. La possibilità di fare lo stage formativo è poi la ghinda.
← | → vedi tutte
-
Molto soddisfatta, soprattutto perché non mi sono sentita sola in nessun momento, il mio tutor mi ha seguito dall’inizio alla fine del corso.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno
Corso molto interessante ed esplicativo
Facile compressione
Insegnante top
Piattaforma molto valida anche per altri corsi
Materiale ben organizzato e fondamentale
Buongiorno
← | →
-
Salve, do 10 in tutti i campi, il corso stupendo, il docente ottimo anche l'organizzazione del corso e la professionalità sia della scuola che del docente ottima e anche l'oppurtinità di partecipare al corso a distanza.
← | →
-
Corso super, il mastro pasticciere Luigi Bianchetti molto preparato, di facile comprensione e molto disponibile. Ho già fatto il corso sul panettone con lui ed è stata una piacevole conferma. Piattaforma facile e intuitiva!
← | →
- Corso
- Online
- 1 Giorno
- Invio di materiale didattico
- Lezioni virtuali
...CONTENUTI (4 ore concentrate in una lezione prevista per il 9 marzo 2024, ore 16:00-20:00) Pre-Impasto con docenza teorico-pratica, con utilizzo e mantenimento... Impara:: Conservazione lievito madre, Ghiaccia Reale, Cottura dolci...
...CONTENUTI (4 ore concentrate in una lezione prevista per il 9 marzo 2024, ore 16:00-20:00) Pre-Impasto con docenza teorico-pratica, con utilizzo e mantenimento... Impara:: Conservazione lievito madre, Ghiaccia Reale, Cottura dolci...
-
Buongiorno
Corso molto interessante ed esplicativo
Facile compressione
Insegnante top
Piattaforma molto valida anche per altri corsi
Materiale ben organizzato e fondamentale
Buongiorno
← | → vedi tutte
-
Salve, do 10 in tutti i campi, il corso stupendo, il docente ottimo anche l'organizzazione del corso e la professionalità sia della scuola che del docente ottima e anche l'oppurtinità di partecipare al corso a distanza.
← | → vedi tutte
-
Corso super, il mastro pasticciere Luigi Bianchetti molto preparato, di facile comprensione e molto disponibile. Ho già fatto il corso sul panettone con lui ed è stata una piacevole conferma. Piattaforma facile e intuitiva!
← | → vedi tutte
-
L'approccio professionale è eccezionale, ricevi un supporto continuo e non vieni mai abbandonato né durante né dopo il percorso. C'è una notevole flessibilità nell'assistere i giovani, con grande disponibilità e cortesia.
← | →
-
La base di tutto è la professionalità e la disponibilità. Ricevi un supporto costante sia per la parte teorica che per lo stage. Dopo aver cercato diverse opzioni di corsi, sono davvero soddisfatto di aver scelto questo. Luciano, Chiara e Roberta sono sempre pronti ad aiutarti e rispondere a qualsiasi domanda o dubbio che tu possa avere.
← | →
-
Ho terminato di recente il corso con PIUITALIA e devo ammettere di essere rimasta molto colpita, soprattutto dalla disponibilità del tutor e dalla sua competenza! Raccomando a tutti!
← | →
- Corso
- Online
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Accederai, inoltre, alle VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirai insieme al docente quanto appreso nella teoria. Esercitandoti apprenderai così quanto necessario... Impara:: Produzione del pane, Igiene alimentare, Cucina italiana...
...Accederai, inoltre, alle VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirai insieme al docente quanto appreso nella teoria. Esercitandoti apprenderai così quanto necessario... Impara:: Produzione del pane, Igiene alimentare, Cucina italiana...
-
L'approccio professionale è eccezionale, ricevi un supporto continuo e non vieni mai abbandonato né durante né dopo il percorso. C'è una notevole flessibilità nell'assistere i giovani, con grande disponibilità e cortesia.
← | → vedi tutte
-
La base di tutto è la professionalità e la disponibilità. Ricevi un supporto costante sia per la parte teorica che per lo stage. Dopo aver cercato diverse opzioni di corsi, sono davvero soddisfatto di aver scelto questo. Luciano, Chiara e Roberta sono sempre pronti ad aiutarti e rispondere a qualsiasi domanda o dubbio che tu possa avere.
← | → vedi tutte
-
Ho terminato di recente il corso con PIUITALIA e devo ammettere di essere rimasta molto colpita, soprattutto dalla disponibilità del tutor e dalla sua competenza! Raccomando a tutti!
← | → vedi tutte
-
Questa scuola è davvero eccellente, con uno staff, tutor e insegnanti di altissimo livello. Sono sempre disponibili e cercano costantemente di fornire la soluzione migliore per le tue esigenze, offrendo consigli e rispondendo prontamente alle tue domande. La consiglio vivamente.
← | →
-
Ho avuto un'esperienza estremamente positiva, grazie a un corso che si è dimostrato ben organizzato. I tutor si sono dimostrati competenti e sempre disponibili a fornire assistenza. Gli argomenti trattati sono stati affascinanti e di grande utilità, mentre il materiale didattico è stato approfondito e presentato in modo ben strutturato.
← | →
-
Insegnanti esperti, competenti e professionali, oltre che estremamente disponibili per aiutarci a risolvere qualsiasi nostro dubbio!
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- 6 Mesi
...dalla fermentazione all’imbottigliamento e allo stoccaggio. Inoltre, conoscerà e saprà utilizzare le attrezzature professionali presenti in un birrificio... Impara:: Birra gluten free, Produzione del mosto, Beer Firm...
...dalla fermentazione all’imbottigliamento e allo stoccaggio. Inoltre, conoscerà e saprà utilizzare le attrezzature professionali presenti in un birrificio... Impara:: Birra gluten free, Produzione del mosto, Beer Firm...
-
Questa scuola è davvero eccellente, con uno staff, tutor e insegnanti di altissimo livello. Sono sempre disponibili e cercano costantemente di fornire la soluzione migliore per le tue esigenze, offrendo consigli e rispondendo prontamente alle tue domande. La consiglio vivamente.
← | → vedi tutte
-
Ho avuto un'esperienza estremamente positiva, grazie a un corso che si è dimostrato ben organizzato. I tutor si sono dimostrati competenti e sempre disponibili a fornire assistenza. Gli argomenti trattati sono stati affascinanti e di grande utilità, mentre il materiale didattico è stato approfondito e presentato in modo ben strutturato.
← | → vedi tutte
-
Insegnanti esperti, competenti e professionali, oltre che estremamente disponibili per aiutarci a risolvere qualsiasi nostro dubbio!
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello base
- 3 Giorni
...potranno sperimentare direttamente la preparazione delle ricette sotto la guida di un esperto pasticcere. Impasti, decorazioni e stampi vari accompagneranno... Impara:: Tronchetto di Natale, Casetta di Natale, Dolci di Natale...
- Corso
- Online
- 15 Giorni
- Invio di materiale didattico
- Lezioni virtuali
- Tutoraggio personalizzato
...ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari, modulo iscrizione e metodi di pagamento. CONTENUTI (45 ore, 15 lezioni) LA DIETA MEDITERRANEA... Impara:: Dieta mediterranea, Cucina nord Italia, Pasta ripiena...
-
La migliore in Italia!
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- Lezioni virtuali
- Tutoraggio personalizzato
- Invio di materiale didattico
...Sviluppando per ognuna di essa varie ricette sia della tradizione italiana, sia della cucina internazionale. Questo consente al corsista di saper affrontare... Impara:: Cucina italiana, Tecniche di formazione, Cucina cinese...
...Sviluppando per ognuna di essa varie ricette sia della tradizione italiana, sia della cucina internazionale. Questo consente al corsista di saper affrontare... Impara:: Cucina italiana, Tecniche di formazione, Cucina cinese...
-
La migliore in Italia!
← | →
-
come proprietaria di un ristorante avevo bisogno di tagliare i costi, non potendo permettermi un manager ho deciso di diventarlo e il centro di formazione Deka mi ha aiutato moltissimo a conciliare il lavoro, i miei 3 bambini e lo studio.
← | →
-
comoda la modalità, ottimi i docenti e il personale.
← | →
-
le lezioni sono lunghe e spiegano i concetti dalle basi. Mi è piaciuto tutto, in particolar modo la modalità facile e intuibile di invio e per il fatto che posso studiare le lezioni anche offline. Ottimo.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
...Economia dell’azienda ristorativa. Tecniche ed organizzazione del ristorante. Legislazione e risorse umane. HACCP. Cultura e deontologia dell’azienda ristorativa... Impara:: Accostamenti con cibo, Cucina italiana, Sbocchi lavorativi...
...Economia dell’azienda ristorativa. Tecniche ed organizzazione del ristorante. Legislazione e risorse umane. HACCP. Cultura e deontologia dell’azienda ristorativa... Impara:: Accostamenti con cibo, Cucina italiana, Sbocchi lavorativi...
-
come proprietaria di un ristorante avevo bisogno di tagliare i costi, non potendo permettermi un manager ho deciso di diventarlo e il centro di formazione Deka mi ha aiutato moltissimo a conciliare il lavoro, i miei 3 bambini e lo studio.
← | → vedi tutte
-
comoda la modalità, ottimi i docenti e il personale.
← | → vedi tutte
-
le lezioni sono lunghe e spiegano i concetti dalle basi. Mi è piaciuto tutto, in particolar modo la modalità facile e intuibile di invio e per il fatto che posso studiare le lezioni anche offline. Ottimo.
← | → vedi tutte
-
Magnifica!
← | →
- Corso
- A distanza
- Lezioni virtuali
...Corso dedicato a tutti coloro che amano cimentarsi in questa arte di gusto e creatività. Pasticceria da tè: pasticcini da tè, frolle, sablèe dolci... Impara:: Biscotti decorati, Pasticceria da tè, Pasticceria mignon...
...Corso dedicato a tutti coloro che amano cimentarsi in questa arte di gusto e creatività. Pasticceria da tè: pasticcini da tè, frolle, sablèe dolci... Impara:: Biscotti decorati, Pasticceria da tè, Pasticceria mignon...
-
Magnifica!
← | →
-
Ideale.
← | →
- Corso
- A distanza
...grassi, aromi, frutta Impasti di base e tecniche di lavorazione: Pan di Spagna, pasta sfoglia (cannoncini, sfogliatine, ecc.), pasta frolla (crostate)... Impara:: Pan di spagna, Corso di pasticceria, Biscotti da tè...
...grassi, aromi, frutta Impasti di base e tecniche di lavorazione: Pan di Spagna, pasta sfoglia (cannoncini, sfogliatine, ecc.), pasta frolla (crostate)... Impara:: Pan di spagna, Corso di pasticceria, Biscotti da tè...
-
Ideale.
← | →
-
Mi sono appena laureato all'Unimarconi e sono rimasto davvero soddisfatto di questa esperienza formativa. Secondo me, è un'università eccezionale con docenti bravissimi e con un personale amministrativo disponibile e gentile. Vivamente consigliata! Complimenti Unimarconi.
← | →
- Corso
- A distanza
...classificazione dei vini in Italia- Principali vitigni e normative CEE I vini DOC e i vini DOCG italiani: interpretazione dell’etichetta Le tipologie... Impara:: Bevande alcoliche, Abbinamento cibo vino, Tecniche di degustazione...
...classificazione dei vini in Italia- Principali vitigni e normative CEE I vini DOC e i vini DOCG italiani: interpretazione dell’etichetta Le tipologie... Impara:: Bevande alcoliche, Abbinamento cibo vino, Tecniche di degustazione...
-
Mi sono appena laureato all'Unimarconi e sono rimasto davvero soddisfatto di questa esperienza formativa. Secondo me, è un'università eccezionale con docenti bravissimi e con un personale amministrativo disponibile e gentile. Vivamente consigliata! Complimenti Unimarconi.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
...lavoro e funzioni. Viticultura: qualità del vino, la vite, allevamento, potatura, vendemmia. Enologia: grappolo d’uva, mosto, trattamenti e correzioni... Impara:: Abbinamento con il cibo...
- Corso
- Online
- Livello base
- Tutoraggio personalizzato
- Campus online
- Lezioni virtuali
...ricette sfiziose che aiuteranno il bambino a scoprire un nuovo mondo, e i genitori a vivere in modo più sereno, questa fase di vita del loro piccolo... Impara:: Allergie e intolleranze, Ricette sfiziose, Preparazione piatti...
- Qualifica professionale
- A distanza
- 110 Mesi
- Servizio di consultazione
- Tutoraggio personalizzato
- Invio di materiale didattico
- Stage / Tirocinio
...il corso è diretto a tutti quelli appassionati di cucina che vogliono migliorare le loro competenze gastronomiche e che vogliono entrare nel mondo... Impara:: Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana...
- Diploma professionale
- Online
- Lezioni virtuali
...di Bari direttamente il 5° anno scolastico (serale) dell’indirizzo ristorativo oppure turistico e sostenere a luglio l'Esame di Stato. Sarai contattato...
-
Personale molto preparato! Gentili e cortesi!
← | →
-
Davvero completo. Mi è servito per imparare sui fondamenti del commercio internazionale e sugli aspetti legali come incoterms e regolamenti europei
← | →
-
Mi è piaciuto molto studiare presso Mare Nostrum. I corsi sono molto interessanti e il rapporto qualità prezzo ottimo. Sicuramente continuerò a studiare con loro e migliorando il mio CV.
← | →
- Master
- Online
- Campus online
- Invio di materiale didattico
...con una speciale elevazione e consolidamento delle competenze. INTRODUZIONE UNITÀ DIDATTICA 1. PROFILO DEL CUOCO PROFESSIONISTA 1. Ruolo Del Professionista... Impara:: Settore alimentare, Cuoco professionale, Nutrizione umana...
...con una speciale elevazione e consolidamento delle competenze. INTRODUZIONE UNITÀ DIDATTICA 1. PROFILO DEL CUOCO PROFESSIONISTA 1. Ruolo Del Professionista... Impara:: Settore alimentare, Cuoco professionale, Nutrizione umana...
-
Personale molto preparato! Gentili e cortesi!
← | → vedi tutte
-
Davvero completo. Mi è servito per imparare sui fondamenti del commercio internazionale e sugli aspetti legali come incoterms e regolamenti europei
← | → vedi tutte
-
Mi è piaciuto molto studiare presso Mare Nostrum. I corsi sono molto interessanti e il rapporto qualità prezzo ottimo. Sicuramente continuerò a studiare con loro e migliorando il mio CV.
← | → vedi tutte
-
L'intero corso è stato molto interessante.
← | →
-
Un 10! corso ottimo e con prezzo ottimo!
← | →
-
Usano un metodo molto flessibile per lo studio, andare al proprio ritmo e consegnare l'esame quando vuoi e ti senti pronto. Inoltre, la scuola è molto professionale, sono stato trattato molto bene fin dall'inizio.
← | →
- Master
- Online
- Campus online
- Invio di materiale didattico
... E INTERNAZIONALE 1. Introduzione. 2. Concetto di offerta gastronomica, criteri per la sua elaborazione. 3. Gastronomia spagnola. 4. Piatti significativi... Impara:: Produzione vino, Degustazione vino, Rischi sul lavoro...
... E INTERNAZIONALE 1. Introduzione. 2. Concetto di offerta gastronomica, criteri per la sua elaborazione. 3. Gastronomia spagnola. 4. Piatti significativi... Impara:: Produzione vino, Degustazione vino, Rischi sul lavoro...
-
L'intero corso è stato molto interessante.
← | → vedi tutte
-
Un 10! corso ottimo e con prezzo ottimo!
← | → vedi tutte
-
Usano un metodo molto flessibile per lo studio, andare al proprio ritmo e consegnare l'esame quando vuoi e ti senti pronto. Inoltre, la scuola è molto professionale, sono stato trattato molto bene fin dall'inizio.
← | → vedi tutte
-
Esperienza positiva, tutti molto competenti e disponibili.
← | →
-
Lo consiglio a tutti e ottimocorso
← | →
-
Ringrazio Chiara, il sig. Luciano e Roberta per la loro infinita disponibilità, gentilezza e super professionalità. Sono davvero contento di aver partecipato al corso di pasticceria. Lo cercavo da tempo! Ogni settimana per 3 mesi ho ricevuto moltissimo materiale spiegato in modo semplice e comprensibile per tutti. Ho scelto questo corso perché è previsto uno stage di 3 mesi in una pasticceria, che ho scelto nella mia zona di residenza, e soprattutto ringrazio nuovamente perché mi hanno inserito nell'immediato nonostante il periodo di pandemia.
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 10 Settimane
- Invio di materiale didattico
- Esami presenziali
- Servizio di consultazione
- Lezioni virtuali
- Tutoraggio personalizzato
- Stage / Tirocinio
...2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE" disoccupati o chi intende entrare nel mondo della pasticceria. Apprendere teoria legata al mondo... Impara:: Cottura prodotti gluten free, Pastry chef, Igiene ambientale...
...2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE" disoccupati o chi intende entrare nel mondo della pasticceria. Apprendere teoria legata al mondo... Impara:: Cottura prodotti gluten free, Pastry chef, Igiene ambientale...
-
Esperienza positiva, tutti molto competenti e disponibili.
← | → vedi tutte
-
Lo consiglio a tutti e ottimocorso
← | → vedi tutte
-
Ringrazio Chiara, il sig. Luciano e Roberta per la loro infinita disponibilità, gentilezza e super professionalità. Sono davvero contento di aver partecipato al corso di pasticceria. Lo cercavo da tempo! Ogni settimana per 3 mesi ho ricevuto moltissimo materiale spiegato in modo semplice e comprensibile per tutti. Ho scelto questo corso perché è previsto uno stage di 3 mesi in una pasticceria, che ho scelto nella mia zona di residenza, e soprattutto ringrazio nuovamente perché mi hanno inserito nell'immediato nonostante il periodo di pandemia.
← | → vedi tutte
-
Ho avuto la possibilità di fare questo corso nella pizzeria che mi piaceva che conoscevo e la scuola non ha esitato un attimo a contattarla...questo mi ha soddisfatto alla grande.
← | →
-
Gli organizzatori del corso ti seguono passo, passo durante tutto il percorso. Complessivamente è stata un'ottima esperienza e senza dubbio la consiglierei a chiunque avesse dei dubbi.
← | →
-
Dopo la laurea, non riuscendo a trovare lavoro, ho deciso di frequentare un corso da pizzaiolo in modo da aumentare le mie opportunità lavorative. La diffidenza iniziale era nel fatto che la parte teorica era online e credevo, quindi, di imparare poco e di non essere seguito. Nel momento dello stage ( previsto dal corso ) ho avuto però l'opportunità di ricredermi. La possibilità di svolgere un tirocinio presso una pizzeria ti permette di capire veramente cosa significa svolgere questa professione. Oltre ad imparare come fare un impasto, una pizza, si ha la possibilità di imparare anche la conservazione e la gestione degli ingredienti e di abituarsi ai i ritmi di questo lavoro che porta tanto stress ma anche molte soddisfazioni. Ringrazio tantissimo Piuitalia e ci tengo a precisare che è un anno che svolgo questo mestiere nella stessa pizzeria in cui ho svolto lo stesso stage.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 3 Mesi
- Invio di materiale didattico
- Tutoraggio personalizzato
- Servizio di consultazione
- Stage / Tirocinio
...Il programma del corso prevede di affrontare la tipologia di ingredienti per la preparazione di una pizza di qualità, i tempi di cottura, la stenditura della massa e il condimento... Impara:: Pizza in teglia, Food designer, Condire la pizza...
...Il programma del corso prevede di affrontare la tipologia di ingredienti per la preparazione di una pizza di qualità, i tempi di cottura, la stenditura della massa e il condimento... Impara:: Pizza in teglia, Food designer, Condire la pizza...
-
Ho avuto la possibilità di fare questo corso nella pizzeria che mi piaceva che conoscevo e la scuola non ha esitato un attimo a contattarla...questo mi ha soddisfatto alla grande.
← | → vedi tutte
-
Gli organizzatori del corso ti seguono passo, passo durante tutto il percorso. Complessivamente è stata un'ottima esperienza e senza dubbio la consiglierei a chiunque avesse dei dubbi.
← | → vedi tutte
-
Dopo la laurea, non riuscendo a trovare lavoro, ho deciso di frequentare un corso da pizzaiolo in modo da aumentare le mie opportunità lavorative. La diffidenza iniziale era nel fatto che la parte teorica era online e credevo, quindi, di imparare poco e di non essere seguito. Nel momento dello stage ( previsto dal corso ) ho avuto però l'opportunità di ricredermi. La possibilità di svolgere un tirocinio presso una pizzeria ti permette di capire veramente cosa significa svolgere questa professione. Oltre ad imparare come fare un impasto, una pizza, si ha la possibilità di imparare anche la conservazione e la gestione degli ingredienti e di abituarsi ai i ritmi di questo lavoro che porta tanto stress ma anche molte soddisfazioni. Ringrazio tantissimo Piuitalia e ci tengo a precisare che è un anno che svolgo questo mestiere nella stessa pizzeria in cui ho svolto lo stesso stage.
← | → vedi tutte
-
Affidabilità e professionalità nell'ambito della ristorazione. Formazione di alta qualità.
← | →
- Corso
- Online
- 5 Giorni
...L’offerta formativa del centro Academy Innovation Center si amplia offrendo nel portale di Emagister.it il corso di Wine & Food Pairing, adatto agli esercenti... Impara:: Vino e salute, Wine marketing, Wine taster...
...L’offerta formativa del centro Academy Innovation Center si amplia offrendo nel portale di Emagister.it il corso di Wine & Food Pairing, adatto agli esercenti... Impara:: Vino e salute, Wine marketing, Wine taster...
-
Affidabilità e professionalità nell'ambito della ristorazione. Formazione di alta qualità.
← | →