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Corsi Igiene alimentare
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Il corso mette i partecipanti a diretto confronto con il settore della ristorazione per quanto riguarda la normativa amministrativa e igienica.
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- Qualifica professionale
- A distanza
- 20 Giorni
...IL NOSTRO CORSO HA IL RICONOSCIMENTO DI UNA REGIONE ED E' UNO DEI POCHI IN ITALIA CHE HA L'AUTORIZZAZIONE PER ESSERE SVOLTO PARZIALMENTE ON-LINE... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Microbiologia alimentate, Corso rec breve...
...IL NOSTRO CORSO HA IL RICONOSCIMENTO DI UNA REGIONE ED E' UNO DEI POCHI IN ITALIA CHE HA L'AUTORIZZAZIONE PER ESSERE SVOLTO PARZIALMENTE ON-LINE... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Microbiologia alimentate, Corso rec breve...
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Il corso mette i partecipanti a diretto confronto con il settore della ristorazione per quanto riguarda la normativa amministrativa e igienica.
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La varietà di docenti con molte competenze diversificate.
È stato un corso molto completo ricco di docenti con esperienza che ti fanno comprendere la praticità dei concetti
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Grazie al corso ho acquisito gli strumenti per lavorare nel mondo delle certificazioni legate al settore alimentare. Didattica coerente con esercitazioni utili ad applicare le nozioni acquisite. Docenti molto preparati.
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- Qualifica professionale
- Online
- 13 giu 2024
- 2 Giorni
... di autocontrollo HACCP”. Il corso rappresenta un approfondimento sul tema dell'HACCP, aggiornato secondo le recenti modifiche apportate dal pacchetto igiene... Impara:: Qualità totale, Auditing interno, Igiene alimentare...
... di autocontrollo HACCP”. Il corso rappresenta un approfondimento sul tema dell'HACCP, aggiornato secondo le recenti modifiche apportate dal pacchetto igiene... Impara:: Qualità totale, Auditing interno, Igiene alimentare...
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La varietà di docenti con molte competenze diversificate.
È stato un corso molto completo ricco di docenti con esperienza che ti fanno comprendere la praticità dei concetti
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Grazie al corso ho acquisito gli strumenti per lavorare nel mondo delle certificazioni legate al settore alimentare. Didattica coerente con esercitazioni utili ad applicare le nozioni acquisite. Docenti molto preparati.
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- Corso
- Online
- Scegli data
..., Industrie di distribuzione e produzione di generi alimentari, Pub, Gelaterie, Promoter ecc. e devono aggiornare le proprie competenze in materia di igiene... Impara:: Industrie di produzione, Industrie di distribuzione, Qualità del prodotto...
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Il docente Luigi, semplicemente il Top...
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Cercavo da tempo un corso di Latte Art, devo dire che sono rimasta completamente soddisfatta dall'esperienza con Bartendence. Ora vivo in Germania e porterò con me i preziosi insegnamenti del corso!
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- Corso
- Roma
- Scegli data
- 4 Giorni
...Prevede lo studio mirato della macchina del caffè, il suo utilizzo e la sua manutenzione, oltre alla conoscenza delle tipologie di caffè e le tecniche... Impara:: Barman per caffetteria, Barman professionale, Utilizzo attrezzatura da bar...
...Prevede lo studio mirato della macchina del caffè, il suo utilizzo e la sua manutenzione, oltre alla conoscenza delle tipologie di caffè e le tecniche... Impara:: Barman per caffetteria, Barman professionale, Utilizzo attrezzatura da bar...
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Il docente Luigi, semplicemente il Top...
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Cercavo da tempo un corso di Latte Art, devo dire che sono rimasta completamente soddisfatta dall'esperienza con Bartendence. Ora vivo in Germania e porterò con me i preziosi insegnamenti del corso!
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Ottimo corso ben strutturato e di semplice comprensione, molto interessante e completo.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... all’interno di ogni azienda alimentare. NORMATIVA DI RIFERIMENTO: DGR LAZIO N. 825 del 03.11.2009 SENTENZA TAR LAZIO 1179-2010 Ti piacerebbe saperne di più... Impara:: Allergie alimentari, Somministrazione alimenti e bevande, Legislazione alimentare...
... all’interno di ogni azienda alimentare. NORMATIVA DI RIFERIMENTO: DGR LAZIO N. 825 del 03.11.2009 SENTENZA TAR LAZIO 1179-2010 Ti piacerebbe saperne di più... Impara:: Allergie alimentari, Somministrazione alimenti e bevande, Legislazione alimentare...
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Ottimo corso ben strutturato e di semplice comprensione, molto interessante e completo.
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Grazie per la pazienza… e alla fine abbiamo ottenuto i risultati sperati!
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La formazione che mi serviva per migliorare la mia carriera.
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- Corso
- Taranto
- 6 Mesi
... alimentari; conservazione degli alimenti ed igiene; individuazione e controllo rischi (HACCP) in sostituzione del Libretto Sanitario Iscrizione Nazionale... Impara:: Pericoli alimentari, Barman professionale, Igiene alimentare...
... alimentari; conservazione degli alimenti ed igiene; individuazione e controllo rischi (HACCP) in sostituzione del Libretto Sanitario Iscrizione Nazionale... Impara:: Pericoli alimentari, Barman professionale, Igiene alimentare...
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Grazie per la pazienza… e alla fine abbiamo ottenuto i risultati sperati!
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La formazione che mi serviva per migliorare la mia carriera.
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Un corso indispensabile per avviare la mia attività. Grazie.
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- Corso
- A distanza
- Scegli data
...addetto alla vendita presso il prio esercizio pubblico (bar, pub, ristoranti, alberghi con bar e/o ristorante, caffè, gelaterie, pasticcerie ed esercizi similari... Impara:: Certificazione alimentare, Gestione della qualità alimentare, Igiene alimentare...
...addetto alla vendita presso il prio esercizio pubblico (bar, pub, ristoranti, alberghi con bar e/o ristorante, caffè, gelaterie, pasticcerie ed esercizi similari... Impara:: Certificazione alimentare, Gestione della qualità alimentare, Igiene alimentare...
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Un corso indispensabile per avviare la mia attività. Grazie.
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...ed alla situazione del magazzino. Effettua opportune verifiche merceologiche sugli alimenti di partenza e garantisce la qualità dei cibi attraverso corretti processi di manipolazione... Impara:: Cottura industriale, Pasta fresca, Igiene alimentare...
...ed alla situazione del magazzino. Effettua opportune verifiche merceologiche sugli alimenti di partenza e garantisce la qualità dei cibi attraverso corretti processi di manipolazione... Impara:: Cottura industriale, Pasta fresca, Igiene alimentare...
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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Moderna nella struttura e un'offerta formativa di qualità. Il top!
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Buonissima! Sia la loro offerta formativa che la loro metodologia sono stupende e la struttura all'avanguardia.
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- Laurea Triennale
- Roma
- Settembre
- 3 Anni
... scientifiche di base, insegnamenti più specifici, quali Geografia dell’Agricoltura, Chimica e Tecnologie degli Alimenti, Biochimica della Nutrizione, Igiene... Impara:: Chimica degli alimenti, Biologia molecolare, Nutrizione umana...
... scientifiche di base, insegnamenti più specifici, quali Geografia dell’Agricoltura, Chimica e Tecnologie degli Alimenti, Biochimica della Nutrizione, Igiene... Impara:: Chimica degli alimenti, Biologia molecolare, Nutrizione umana...
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Moderna nella struttura e un'offerta formativa di qualità. Il top!
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Buonissima! Sia la loro offerta formativa che la loro metodologia sono stupende e la struttura all'avanguardia.
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Mi sono trovata a mio agio. Ringrazio lo staff per la sua disponibiltà e gentilezza.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... e la sicurezza alimentare possono essere di notevole entità, essendo in gioco la salute pubblica. Possono raggiungere i 150.000€ o addirittura la reclusione... Impara:: Rischio biologico, Rischio alimentare, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro...
... e la sicurezza alimentare possono essere di notevole entità, essendo in gioco la salute pubblica. Possono raggiungere i 150.000€ o addirittura la reclusione... Impara:: Rischio biologico, Rischio alimentare, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro...
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Mi sono trovata a mio agio. Ringrazio lo staff per la sua disponibiltà e gentilezza.
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Un team di altissimo livello che è sempre molto attento alle novità legislative ed è pronto a formare imprenditori con principi etici professionali e morali per farli essere sempre al passo con i tempi !!!!!Consigliatissimi
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- Corso
- San Benedetto Del Tronto
- Scegli data
- 2 Settimane
... - le intolleranze alimentari e l'etichettatura... Impara:: Intolleranze alimentari, Cottura pizza, Preparazione pizza in teglia...
... - le intolleranze alimentari e l'etichettatura... Impara:: Intolleranze alimentari, Cottura pizza, Preparazione pizza in teglia...
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Un team di altissimo livello che è sempre molto attento alle novità legislative ed è pronto a formare imprenditori con principi etici professionali e morali per farli essere sempre al passo con i tempi !!!!!Consigliatissimi
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Il corso è stato ben strutturato e ricco di esempi e casi pratici per la gestione di un esercizio commerciale per la vendita di alimenti. L'Ente ha rispettato i tempi anticipati per il termine del corso e l'ottenimento del requisito.
Personale Disponibile e Docenti Preparati.
Consiglierei (e l'ho già fatto) La Time Vision ai colleghi.
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Le lezioni sono state chiare e ben sviluppate, i contenuti interessanti e pratici. Corso estremamente spendibile nel mercato del lavoro. Consigliatissimo per chi come è interessato a questa professione!
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- Qualifica professionale
- Castellammare Di Stabia
- Scegli data
- 2 Mesi
... e Bevande, un percorso di formazione obbligatoria per conseguire l’abilitazione all’esercizio di attività del settore Alimentare. Il corso prevede una durata... Impara:: Igiene ambientale, Igiene industriale, Quality assurance...
... e Bevande, un percorso di formazione obbligatoria per conseguire l’abilitazione all’esercizio di attività del settore Alimentare. Il corso prevede una durata... Impara:: Igiene ambientale, Igiene industriale, Quality assurance...
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Il corso è stato ben strutturato e ricco di esempi e casi pratici per la gestione di un esercizio commerciale per la vendita di alimenti. L'Ente ha rispettato i tempi anticipati per il termine del corso e l'ottenimento del requisito.
Personale Disponibile e Docenti Preparati.
Consiglierei (e l'ho già fatto) La Time Vision ai colleghi.
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Le lezioni sono state chiare e ben sviluppate, i contenuti interessanti e pratici. Corso estremamente spendibile nel mercato del lavoro. Consigliatissimo per chi come è interessato a questa professione!
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Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
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L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e simulazione di servizio Orientamento al settore ristorazione Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro Igiene e sicurezza HACCP Gestione dell’impresa ristorativa... Impara:: Cucina Gourmet, Aiuto cuoco, Cuoco professionale...
... e simulazione di servizio Orientamento al settore ristorazione Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro Igiene e sicurezza HACCP Gestione dell’impresa ristorativa... Impara:: Cucina Gourmet, Aiuto cuoco, Cuoco professionale...
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Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
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L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
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Sto seguendo un corso presso Istituto amato e mi sta piacendo molto. Tutto il personale è cordiale, professionale e sempre pronto ad aiutare.
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Ottima scuola! Ho studiato con loro per 3 anni e posso dire che è stato un percorso formativo splendido. Ho trovato competenza e disponibilità. Ringrazio di cuore la docente Carmen Santamaria e Giada. Sono felicissima!
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- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
... line e videoconferenze in diretta e attività pratiche in project work ) Argomenti del corso: Legislazione sociale, legislazione fiscale, igiene... Impara:: Igiene alimentare, Diritto del lavoro, Legislazione settore commerciale...
... line e videoconferenze in diretta e attività pratiche in project work ) Argomenti del corso: Legislazione sociale, legislazione fiscale, igiene... Impara:: Igiene alimentare, Diritto del lavoro, Legislazione settore commerciale...
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Sto seguendo un corso presso Istituto amato e mi sta piacendo molto. Tutto il personale è cordiale, professionale e sempre pronto ad aiutare.
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Ottima scuola! Ho studiato con loro per 3 anni e posso dire che è stato un percorso formativo splendido. Ho trovato competenza e disponibilità. Ringrazio di cuore la docente Carmen Santamaria e Giada. Sono felicissima!
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Sono molto soddisfatta di aver partecipato al corso di pizzaiolo. Mi dispiace sia finito perché si era creato un bellissimo ambiente tra noi alunni e i docenti, preparatissimi!! Ero anche l’unica donna del gruppo, in effetti non si vedono tante “pizzaiole” in giro. Dopo aver preso la qualifica ho trovato anche lavoro nella pizzeria del mio docente. Se siete indecisi non esitate a farlo, sono soldi spesi bene!!
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Il corso è stato veramente soddisfacente. I docenti molto preparati, l’ambiente molto confortevole come anche lo staff disponibile e gentile. Ho imparato veramente tanto e sono sicura che grazie a questa qualifica potrò realizzare il mio sogno, cioè fare il pizzaiolo.
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- Qualifica professionale
- Gubbio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... delle competenze per mantenere le condizioni ottimali di igiene e pulizia della sua area di lavoro. Il corso alterna ore destinate alla parte teorica e ore destinata... Impara:: Cucina italiana, Gestione delle scorte, Approvvigionamento di alimenti...
... delle competenze per mantenere le condizioni ottimali di igiene e pulizia della sua area di lavoro. Il corso alterna ore destinate alla parte teorica e ore destinata... Impara:: Cucina italiana, Gestione delle scorte, Approvvigionamento di alimenti...
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Sono molto soddisfatta di aver partecipato al corso di pizzaiolo. Mi dispiace sia finito perché si era creato un bellissimo ambiente tra noi alunni e i docenti, preparatissimi!! Ero anche l’unica donna del gruppo, in effetti non si vedono tante “pizzaiole” in giro. Dopo aver preso la qualifica ho trovato anche lavoro nella pizzeria del mio docente. Se siete indecisi non esitate a farlo, sono soldi spesi bene!!
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Il corso è stato veramente soddisfacente. I docenti molto preparati, l’ambiente molto confortevole come anche lo staff disponibile e gentile. Ho imparato veramente tanto e sono sicura che grazie a questa qualifica potrò realizzare il mio sogno, cioè fare il pizzaiolo.
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E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Monza
- Scegli data
- 3 Settimane
... e Sicurezza alimentare (HACCP)... Impara:: Risorse umane, Tecniche di cucina, Aiuto cuoco...
... e Sicurezza alimentare (HACCP)... Impara:: Risorse umane, Tecniche di cucina, Aiuto cuoco...
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E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
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È stata una bellissima esperienza formativa. Mi sono trovata a mio agio e lo staff è stato gentilissimo e disponibile. Assolutamente consigliato!
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- Corso
- Online
- Scegli data
... e la sicurezza alimentare possono essere di notevole entità, essendo in gioco la salute pubblica. Possono raggiungere i 150.000€ o addirittura la reclusione... Impara:: Sicurezza e ambiente, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Igiene industriale...
... e la sicurezza alimentare possono essere di notevole entità, essendo in gioco la salute pubblica. Possono raggiungere i 150.000€ o addirittura la reclusione... Impara:: Sicurezza e ambiente, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Igiene industriale...
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È stata una bellissima esperienza formativa. Mi sono trovata a mio agio e lo staff è stato gentilissimo e disponibile. Assolutamente consigliato!
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Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
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Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... da ristorazione Il Gelato Le glasse Cake-design Modelling Orientamento al lavoro Igiene degli alimenti e HACCP Scienze dell’alimentazione... Impara:: Cucina creativa, Igiene alimentare, Surgelamento e congelamento...
... da ristorazione Il Gelato Le glasse Cake-design Modelling Orientamento al lavoro Igiene degli alimenti e HACCP Scienze dell’alimentazione... Impara:: Cucina creativa, Igiene alimentare, Surgelamento e congelamento...
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Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
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Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
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Il corso HACCP è ottimo e ben organizzato. Riguardante i moduli haccp sono ben strutturati ma non sono facili da leggere online e non sono visibili da smartphone. Il servizio di assistenza nella fase iniziale è eccellente.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... e la sicurezza alimentare possono essere di notevole entità, essendo in gioco la salute pubblica. Possono raggiungere i 150.000€ o addirittura la reclusione... Impara:: Rischi sul lavoro, Sicurezza e ambiente, Sicurezza Aziendale...
... e la sicurezza alimentare possono essere di notevole entità, essendo in gioco la salute pubblica. Possono raggiungere i 150.000€ o addirittura la reclusione... Impara:: Rischi sul lavoro, Sicurezza e ambiente, Sicurezza Aziendale...
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Il corso HACCP è ottimo e ben organizzato. Riguardante i moduli haccp sono ben strutturati ma non sono facili da leggere online e non sono visibili da smartphone. Il servizio di assistenza nella fase iniziale è eccellente.
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Massima competenza e cordialità. Consigliato a tutti!
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- Corso
- Online
- Scegli data
... in tutte le fasi della catena alimentare, dalla produzione primaria alla distribuzione. Il regolamento CE 852/2004 stabilisce che quindi tutte le aziende... Impara:: Sicurezza Aziendale, Igiene alimentare, Igiene ambientale...
... in tutte le fasi della catena alimentare, dalla produzione primaria alla distribuzione. Il regolamento CE 852/2004 stabilisce che quindi tutte le aziende... Impara:: Sicurezza Aziendale, Igiene alimentare, Igiene ambientale...
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Massima competenza e cordialità. Consigliato a tutti!
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Durante la scelta dello stage agli allievi viene sottoposto un ventaglio di possibilità tra le quali saranno segnalate aziende che prevedono l'opportunità di eventuali assunzioni... Impara:: Igiene alimentare, Lavorazione cioccolato e zucchero, Normativa HACCP...
...Durante la scelta dello stage agli allievi viene sottoposto un ventaglio di possibilità tra le quali saranno segnalate aziende che prevedono l'opportunità di eventuali assunzioni... Impara:: Igiene alimentare, Lavorazione cioccolato e zucchero, Normativa HACCP...
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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si può riassumere in FENOMENALE
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- Corso
- Firenze
- 10 Settimane
...Il corso si compone di lezioni tematiche riguardanti preparazioni italiane ed internazionali, includendo anche i fondamenti di igiene, conservazione... Impara:: Food designer, Cuoco professionale, Igiene alimentare...
...Il corso si compone di lezioni tematiche riguardanti preparazioni italiane ed internazionali, includendo anche i fondamenti di igiene, conservazione... Impara:: Food designer, Cuoco professionale, Igiene alimentare...
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si può riassumere in FENOMENALE
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ottimo centro, non solo per gli italiani, ma anche per chi parla inglese
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- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 8 Settimane
...Il corso si compone di lezioni tematiche riguardanti tecniche e metodologie di preparazione degli impasti base della pasticceria italiana ed internazionale... Impara:: Cuoco professionale, Tecniche di cottura, Food designer...
...Il corso si compone di lezioni tematiche riguardanti tecniche e metodologie di preparazione degli impasti base della pasticceria italiana ed internazionale... Impara:: Cuoco professionale, Tecniche di cottura, Food designer...
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ottimo centro, non solo per gli italiani, ma anche per chi parla inglese
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