-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Igiene alimentare online e a distanza
-
All'inizio non pensavo di riuscire a portare a termine il corso per via della famiglia (ho dei bimbi piccoli) e il volontariato alla croce rossa, e invece ce l'ho fatta. Ho trovato il corso interessantissimo. gli insegnanti lo rendevano appassionante e giorno dopo giorno ero sempre più convinta di ciò che stavo facendo e così alla fine non ho avuto problemi a concludere il corso. Consiglio vivamente questo corso. Ci tengo anche a ringrazie la prof .Rizzo.
← | →
-
Ho fatto questo corso, perché avevo già fatto altri corsi di OOS in passato e volevo aggoirnarmi e soprattutto prendere l'attestato, che sapevo già che non sarebbe stato valido per lavorare sul pubblico, ma comunque avrei arricchito un po' di più il bagaglio culturale, ma alla fine mi sono resa conto che l'attestato non serve nemmeno per lavorare nel privat. Devo dire che ciò mi ha un po' diluso.
← | →
-
Il corso dà la possibilità di aggiornarti per affinare la propria professionalità e tenere la mente allenata. E' un argomento complesso ma ormai l'apprendimento è sempre in divenire. Complimenti alla docente per la competenza.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
- Invio di materiale didattico
- Servizio di consultazione
- Tutoraggio personalizzato
...Cura ed assiste i pazienti contribuendo al loro benessere, svolgendo prevalentemente un ruolo di supporto e di collaborazione con l’equipe medica nell’attività infermieristica... Impara:: Corsi operatore socio sanitario privati, Infermieristica preventiva e di comunità, Primo pronto soccorso...
...Cura ed assiste i pazienti contribuendo al loro benessere, svolgendo prevalentemente un ruolo di supporto e di collaborazione con l’equipe medica nell’attività infermieristica... Impara:: Corsi operatore socio sanitario privati, Infermieristica preventiva e di comunità, Primo pronto soccorso...
-
All'inizio non pensavo di riuscire a portare a termine il corso per via della famiglia (ho dei bimbi piccoli) e il volontariato alla croce rossa, e invece ce l'ho fatta. Ho trovato il corso interessantissimo. gli insegnanti lo rendevano appassionante e giorno dopo giorno ero sempre più convinta di ciò che stavo facendo e così alla fine non ho avuto problemi a concludere il corso. Consiglio vivamente questo corso. Ci tengo anche a ringrazie la prof .Rizzo.
← | → vedi tutte
-
Ho fatto questo corso, perché avevo già fatto altri corsi di OOS in passato e volevo aggoirnarmi e soprattutto prendere l'attestato, che sapevo già che non sarebbe stato valido per lavorare sul pubblico, ma comunque avrei arricchito un po' di più il bagaglio culturale, ma alla fine mi sono resa conto che l'attestato non serve nemmeno per lavorare nel privat. Devo dire che ciò mi ha un po' diluso.
← | → vedi tutte
-
Il corso dà la possibilità di aggiornarti per affinare la propria professionalità e tenere la mente allenata. E' un argomento complesso ma ormai l'apprendimento è sempre in divenire. Complimenti alla docente per la competenza.
← | → vedi tutte
-
È stato un corso breve ma intenso e gli insegnanti sono preparati e disponibilissimi. Il prezzo davvero super onesto. Lo consiglio.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...i contenuti minimi e le durate dei corsi rivolti agli alimentaristi. In particolare, nel rispetto della direttiva Regionale, il corso proposto prende in esame i seguenti argomenti... Impara:: Misure correttive, Misure di documentazione, Settore alimentare...
...i contenuti minimi e le durate dei corsi rivolti agli alimentaristi. In particolare, nel rispetto della direttiva Regionale, il corso proposto prende in esame i seguenti argomenti... Impara:: Misure correttive, Misure di documentazione, Settore alimentare...
-
È stato un corso breve ma intenso e gli insegnanti sono preparati e disponibilissimi. Il prezzo davvero super onesto. Lo consiglio.
← | →
-
la comodità della modalità e-learning: imbattibile.
← | →
-
piattaforma ricca ed esauriente
← | →
-
Lavoro tutto il giorno quasi tutti i giorni e questo corso è stata una manna dal cielo per me.Ottimo il materiale e facile la comprensione.Consigliato.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
... di prevenzione rischi per la sicurezza alimentare. Per ulteriori dettagli, puoi conttatare l’assistenza, facendo click sul tasto “Richiedi informazioni”. Ti... Impara:: Haccp on line, Attestazione di idoneità, Haccp rischio basso...
... di prevenzione rischi per la sicurezza alimentare. Per ulteriori dettagli, puoi conttatare l’assistenza, facendo click sul tasto “Richiedi informazioni”. Ti... Impara:: Haccp on line, Attestazione di idoneità, Haccp rischio basso...
-
la comodità della modalità e-learning: imbattibile.
← | → vedi tutte
-
piattaforma ricca ed esauriente
← | → vedi tutte
-
Lavoro tutto il giorno quasi tutti i giorni e questo corso è stata una manna dal cielo per me.Ottimo il materiale e facile la comprensione.Consigliato.
← | → vedi tutte
-
Dopo un'iniziale titubanza, ho deciso di frequentare questa scuola e devo dire grazie alla Sign.ra Stefania che mi ha convinta! Grazie infinite anche al signor Fabi per la sua dedizione nei miei confronti, e alla signora Roberta per avermi seguito durante la pratica. Alla fine ho scelto la PASTICCERIA CAPPELLO DI PALERMO, su loro consiglio.
Complimenti a tutti, 5 stelle meritatissime!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI e presentato all’interno del portale Emagister.it, è perfetto per te! Si tratta di un percorso formativo che comprende una parte teorica... Impara:: Igiene alimentare...
...ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI e presentato all’interno del portale Emagister.it, è perfetto per te! Si tratta di un percorso formativo che comprende una parte teorica... Impara:: Igiene alimentare...
-
Dopo un'iniziale titubanza, ho deciso di frequentare questa scuola e devo dire grazie alla Sign.ra Stefania che mi ha convinta! Grazie infinite anche al signor Fabi per la sua dedizione nei miei confronti, e alla signora Roberta per avermi seguito durante la pratica. Alla fine ho scelto la PASTICCERIA CAPPELLO DI PALERMO, su loro consiglio.
Complimenti a tutti, 5 stelle meritatissime!
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- 10 Giorni
... di prodotti alimentari sia effettuata nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. Conosce la gestione amministrativa dell’attività commerciale e apprende... Impara:: Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- Lezioni virtuali
- Servizio di consultazione
- Tutoraggio personalizzato
- Invio di materiale didattico
...attestato di partecipazione Rischi per il consumatore (Rischi chimici, fisici e microbiologici) La crescita microbica I batteri patogeni La legislazione... Impara:: Manuale di autocontrollo, Igiene alimentare, Rischi fisici...
- Corso
- Online
- Scegli data
- Lezioni virtuali
- Servizio di consultazione
- Invio di materiale didattico
.... In questo corso online “Sicurezza Alimentare: Le Principali Normative e le Disposizioni Legislative” andremo a somministrare le conoscenze per applicare... Impara:: Prodotti chimici, Qualità alimentare, Minimizzare rischi...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- Campus online
- Tutoraggio personalizzato
...che ha sostituito il libretto sanitario per tutti coloro che lavorano in un'impresa alimentare risponde a tutto questo! Sia i Responsabili che tutti... Impara:: Sicurezza degli alimenti, Libretto sanitario, Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
... nello specifico è rivolto ad hostess e promoter di prodotti alimentari... Impara:: Controllo igiene, Sicurezza alimentare, Igiene alimentare...
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
- 1 Giorno
- Invio di materiale didattico
- Servizio di consultazione
- Tutoraggio personalizzato
...CORSO HACCP PER ALIMENTARISTI IN PROMOZIONE RICONOSCIUTO ASL E REGIONE LAZIO Ottieni l'attestato HACCP Online ex Libretto Sanitario frequentalo quando... Impara:: Biologia sanitaria, Igiene alimentare, Igiene ambientale...
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
- 60 Giorni
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
- Tutoraggio personalizzato
- Servizio di consultazione
...organizzativo e gestionale e di sicurezza sul posto di lavoro; - le conoscenze fondamentali a sviluppare un piano di marketing e gli schemi di azione necessari... Impara:: Alimentazione biologica, Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
...i contenuti minimi e le durate dei corsi rivolti agli alimentaristi. In particolare, nel rispetto della direttiva Regionale, il corso proposto prende in esame i seguenti argomenti... Impara:: Rischi identificati, Misure di prevenzione, Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 3 Mesi
...nell'ambito merceologico alimentare. Per iscriversi occorre essere in possesso licenza di scuola media inferiore, fotocopia documento di identità e codice fiscale... Impara:: Sicurezza nei luoghi di lavoro, Legislazione del lavoro, Bevande analcoliche...
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...come cultura L'igiene degli alimenti Gli addensanti 3. PER IL PROFESSIONISTA Decalogo del professionista Le pentole I coltelli Prevenzione e sicurezza... Impara:: Cuoco professionale, Prodotti naturali, Igiene alimentare...
...come cultura L'igiene degli alimenti Gli addensanti 3. PER IL PROFESSIONISTA Decalogo del professionista Le pentole I coltelli Prevenzione e sicurezza... Impara:: Cuoco professionale, Prodotti naturali, Igiene alimentare...
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
-
Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
← | →
-
Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
← | →
-
Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
← | →
- Corso
- Online
- 2 Giorni
... le regolamentazioni RASFF, il pacchetto igiene, il HA Hazard Analisis, e l’individuazione dei punti critici di controllo... Impara:: Normativa cogente Sicurezza Alimentare, Gestione della non conforrmità, Manuale di autocontrollo...
... le regolamentazioni RASFF, il pacchetto igiene, il HA Hazard Analisis, e l’individuazione dei punti critici di controllo... Impara:: Normativa cogente Sicurezza Alimentare, Gestione della non conforrmità, Manuale di autocontrollo...
-
Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
← | → vedi tutte
-
Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
← | → vedi tutte
-
Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
← | → vedi tutte
-
Preparati e competenti. Complimenti.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Giorno
... dell’aggiornamento sarà dedicata all’igiene durante le procedure di lavorazione degli alimenti e alle regole di igiene personale a cui il team di lavoro deve attenersi... Impara:: Norme di igiene nella lavorazione degli alimenti, Qualità totale, Predisposizione piano di autocontrollo...
... dell’aggiornamento sarà dedicata all’igiene durante le procedure di lavorazione degli alimenti e alle regole di igiene personale a cui il team di lavoro deve attenersi... Impara:: Norme di igiene nella lavorazione degli alimenti, Qualità totale, Predisposizione piano di autocontrollo...
-
Preparati e competenti. Complimenti.
← | →
-
Sono veramente felice di questa scelta!!!
← | →
-
L'aspetto che segnalo è lo spirito di condivisione che si crea durante questo percorso di studi, originale e senza precedenti. Oltre a tutti gli argomenti assolutamente interessanti e di tematiche profonde. Un corso che dovrebbe essere inserito in tutte le scuole ufficiali.
← | →
-
Il mio percorso parte anni f con la scuola di naturopatia ad indirizzo psicosomatico. La voglia di conoscere e approfondire, dopo la scuola, mi porta a frequentare corsi vari e a studiare da autodidatta. Un video di un signore guarito dal cancro con l’alimentazione igienista mi apre una visuale nuova, insieme ad un approccio lavorativo nuovo sul paziente. La pratica inizia su mio figlio che, grazie all’alimentazione, guarisce da un’epatite da cytomegalovirus e questo mi dà una spinta a proseguire in questa direzione. Io stessa, oltre a perdere oltre 20 kg, risolvo anemia, ipotiroisidmo, fibromialgia, emicrania e stanchezza cronica. Inizio la scuola di igienismo dopo aver studiato libri e tesine sull’argomento. Posso dire che non è una scuola scontata, che nonostante io avessi già un’infarinatura che ha portato risultati anche sulle persone che seguo professionalmente, mi ha dato modo di approfondire argomenti interessanti dandomi modo di crescere ulteriormente. E’ una scuola di condivisione, di ideali comuni, dove ognuno ha qualcosa da insegnare e qualcosa da imparare. Personalmente mi ha dato molto più di quello che speravo. Non solo Conoscenza ma Condivisione, Amore e Amicizia. Felice di farne parte.
← | →
- Diploma professionale
- A distanza
- 27 ott 2024
- 1 Anno
... la distinzione tra medicina e igiene naturale. Si analizzeranno le fasi storiche dell’igienistica e ci si soffermerà sulla tossiemia come causa universale... Impara:: Igienismo naturale, Salute e alimentazione, Nutrizione applicata...
... la distinzione tra medicina e igiene naturale. Si analizzeranno le fasi storiche dell’igienistica e ci si soffermerà sulla tossiemia come causa universale... Impara:: Igienismo naturale, Salute e alimentazione, Nutrizione applicata...
-
Sono veramente felice di questa scelta!!!
← | → vedi tutte
-
L'aspetto che segnalo è lo spirito di condivisione che si crea durante questo percorso di studi, originale e senza precedenti. Oltre a tutti gli argomenti assolutamente interessanti e di tematiche profonde. Un corso che dovrebbe essere inserito in tutte le scuole ufficiali.
← | → vedi tutte
-
Il mio percorso parte anni f con la scuola di naturopatia ad indirizzo psicosomatico. La voglia di conoscere e approfondire, dopo la scuola, mi porta a frequentare corsi vari e a studiare da autodidatta. Un video di un signore guarito dal cancro con l’alimentazione igienista mi apre una visuale nuova, insieme ad un approccio lavorativo nuovo sul paziente. La pratica inizia su mio figlio che, grazie all’alimentazione, guarisce da un’epatite da cytomegalovirus e questo mi dà una spinta a proseguire in questa direzione. Io stessa, oltre a perdere oltre 20 kg, risolvo anemia, ipotiroisidmo, fibromialgia, emicrania e stanchezza cronica. Inizio la scuola di igienismo dopo aver studiato libri e tesine sull’argomento. Posso dire che non è una scuola scontata, che nonostante io avessi già un’infarinatura che ha portato risultati anche sulle persone che seguo professionalmente, mi ha dato modo di approfondire argomenti interessanti dandomi modo di crescere ulteriormente. E’ una scuola di condivisione, di ideali comuni, dove ognuno ha qualcosa da insegnare e qualcosa da imparare. Personalmente mi ha dato molto più di quello che speravo. Non solo Conoscenza ma Condivisione, Amore e Amicizia. Felice di farne parte.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso HACCP di Progetto Europa perché lavoro nel ristorante di un hotel. Nonostante fosse un corso obbligatorio, è stato davvero utile e interessante. L’insegnante è molto brava e competente e ti spiega bene tutti gli aspetti più importanti e curiosi legati alla sicurezza alimentare. L’attestato è arrivato subito dopo la fine del corso. Consigliato
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... alimentari indipendentemente della professione svolta, ai sensi dei Regolamenti CE n. 842/2004, 852/2004, 854/2004 e del D.Lgs. 193/2007. Il corso è erogato... Impara:: IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE, Corso normato, Formazione professionale...
... alimentari indipendentemente della professione svolta, ai sensi dei Regolamenti CE n. 842/2004, 852/2004, 854/2004 e del D.Lgs. 193/2007. Il corso è erogato... Impara:: IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE, Corso normato, Formazione professionale...
-
Ho frequentato il corso HACCP di Progetto Europa perché lavoro nel ristorante di un hotel. Nonostante fosse un corso obbligatorio, è stato davvero utile e interessante. L’insegnante è molto brava e competente e ti spiega bene tutti gli aspetti più importanti e curiosi legati alla sicurezza alimentare. L’attestato è arrivato subito dopo la fine del corso. Consigliato
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Introduzione al Corso Modulo 1 – Teoria Il Regolamento 178 e il Pacchetto Igiene Definizioni I contaminanti alimentari Le malattie alimentari Le procedure... Impara:: Corso haccp, Igiene alimentare, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
...i contenuti minimi e le durate dei corsi rivolti agli alimentaristi. In particolare, nel rispetto della direttiva Regionale, il corso proposto prende in esame i seguenti argomenti... Impara:: Igiene alimentare, Settore alimentare, Misure di prevenzione...
-
Il master Food safety Expert mi ha dato quel di più che cercavo per quanto riguarda le competenze pratiche. Ho acquisito una sicurezza nell’approccio del lavoro e sto capendo anche come funziona il sistema lavorativo. Anche a livello empatico mi sono trovata molto bene con gli insegnanti perché si può fare qualsiasi tipo di domanda.
← | →
-
A livello professionale sicuramente quando sono entrata ero molto più insicura su tutte le attività svolte ogni giorno sul controllo qualità dell’azienda. Adesso, alla fine di questo percorso ho molta più sicurezza anche nel rapporto con gli enti preposti e con tutti gli enti esterni che controllano le aziende. Sicuramente questo percorso mi lascia tantissime soddisfazioni e tantissimi ricordi belli, ma in particolare molta disponibilità da parte dei docenti del “Gruppo” e molto professionalità soprattutto.
← | →
-
Grazie a questo master ho potuto approfondire il campo della sicurezza alimentare che era il mio grande interesse e ho avuto modo di imparare come approcciarmi ai regolamenti, come studiarli e sono cresciuta anche personalmente. Ciò che mi è rimasto di questa esperienza è sicuramente la professionalità degli insegnati, come esprimono la loro passione per quello che fanno.
← | →
- Master
- Online
- Febbraio
- 5 Mesi
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
- Servizio di consultazione
...programma per la qualifica di auditorI pericoli alimentari: approfondimento sui diversi pericoli microbiologici, biologici, chimici e fisici e focus... Impara:: Pericoli chimici, Igiene industriale, Norma ISO 22000:2018...
...programma per la qualifica di auditorI pericoli alimentari: approfondimento sui diversi pericoli microbiologici, biologici, chimici e fisici e focus... Impara:: Pericoli chimici, Igiene industriale, Norma ISO 22000:2018...
-
Il master Food safety Expert mi ha dato quel di più che cercavo per quanto riguarda le competenze pratiche. Ho acquisito una sicurezza nell’approccio del lavoro e sto capendo anche come funziona il sistema lavorativo. Anche a livello empatico mi sono trovata molto bene con gli insegnanti perché si può fare qualsiasi tipo di domanda.
← | → vedi tutte
-
A livello professionale sicuramente quando sono entrata ero molto più insicura su tutte le attività svolte ogni giorno sul controllo qualità dell’azienda. Adesso, alla fine di questo percorso ho molta più sicurezza anche nel rapporto con gli enti preposti e con tutti gli enti esterni che controllano le aziende. Sicuramente questo percorso mi lascia tantissime soddisfazioni e tantissimi ricordi belli, ma in particolare molta disponibilità da parte dei docenti del “Gruppo” e molto professionalità soprattutto.
← | → vedi tutte
-
Grazie a questo master ho potuto approfondire il campo della sicurezza alimentare che era il mio grande interesse e ho avuto modo di imparare come approcciarmi ai regolamenti, come studiarli e sono cresciuta anche personalmente. Ciò che mi è rimasto di questa esperienza è sicuramente la professionalità degli insegnati, come esprimono la loro passione per quello che fanno.
← | → vedi tutte
-
Tutto ottimo! complimenti
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...confezionamento, manipolazione, trasporto, somministrazione e vendita di alimenti.) ti permetterà di acquisire le conoscenze indispensabili per manipolare... Impara:: Igiene alimentare...
...confezionamento, manipolazione, trasporto, somministrazione e vendita di alimenti.) ti permetterà di acquisire le conoscenze indispensabili per manipolare... Impara:: Igiene alimentare...
-
Tutto ottimo! complimenti
← | →
-
Tra i punti di forza del master FSM va annoverata la storicità e la competenza di CSQA – Scuola di Management Agroalimentare nel campo food. La scuola CSQA, infatti, nasce dall’esperienza di oltre venticinque anni dell’omonimo organismo di certificazione, leader in italia nel settore agroalimentare. Il master, inoltre, è interamente riconosciuto da AICQ-SICEV (organismo di certificazione delle competenze primario a livello nazionale), garantendo così ai partecipanti non sono una valida preparazione ma anche un’eccellente spendibilità dei titoli.
← | →
- Master
- Online
- 4 Mesi
- Invio di materiale didattico
- Tutoraggio personalizzato
- Campus online
- Servizio di consultazione
- Lezioni virtuali
- Stage / Tirocinio
...per la sicurezza alimentare e stimolarne il continuo miglioramento. • Personale delle aziende agroalimentari che si occupa di gestione e sicurezza degli alimenti... Impara:: Controllo qualità, Food management, Food safety...
...per la sicurezza alimentare e stimolarne il continuo miglioramento. • Personale delle aziende agroalimentari che si occupa di gestione e sicurezza degli alimenti... Impara:: Controllo qualità, Food management, Food safety...
-
Tra i punti di forza del master FSM va annoverata la storicità e la competenza di CSQA – Scuola di Management Agroalimentare nel campo food. La scuola CSQA, infatti, nasce dall’esperienza di oltre venticinque anni dell’omonimo organismo di certificazione, leader in italia nel settore agroalimentare. Il master, inoltre, è interamente riconosciuto da AICQ-SICEV (organismo di certificazione delle competenze primario a livello nazionale), garantendo così ai partecipanti non sono una valida preparazione ma anche un’eccellente spendibilità dei titoli.
← | →