-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Pasta fresca
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | →
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | →
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... PROFESSIONISTA LE PENTOLE I COLTELLI PREVENZIONE E SICUREZZA FIBRE E SALUTE CEREALI E POMODORO LA PASTA 3 IL MONDO DEGLI ANTIPASTI ANTIPASTI ALL'ITALIANA ANTIPASTI... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
... PROFESSIONISTA LE PENTOLE I COLTELLI PREVENZIONE E SICUREZZA FIBRE E SALUTE CEREALI E POMODORO LA PASTA 3 IL MONDO DEGLI ANTIPASTI ANTIPASTI ALL'ITALIANA ANTIPASTI... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | → vedi tutte
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | → vedi tutte
-
E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
← | →
-
mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 2 Mesi
...un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche... Impara:: Ricette per dolci, Sanificazione alimentare, Pasta frolla...
...un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche... Impara:: Ricette per dolci, Sanificazione alimentare, Pasta frolla...
-
E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
← | → vedi tutte
-
mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
← | → vedi tutte
- Corso
- Matera
- 07 mag 2024
- 9 Giorni
... DI COTTURA: bollitura, vaporiera, forno calore uniforme. PASTA FRESCA: ravioli, tortellini, lasagne, pasta fieno, pappardelle, pasta decorata con foglie... Impara:: Pasticceria da ricorrenza, Primi piatti, Cucina italiana...
-
Da chef esecutivo ringrazio Alessio Trisi per avermi consigliato questo corso.
← | →
-
Fantastici suggerimenti.
← | →
-
L'impiattamento non è ben pulito. Ma nel complesso è un corso molto utile.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Impara a creare le migliori ricette italiane gourmet! Il centro di formazione Mr. Corsi Corsi online presenta il corso di formazione... Impara:: Corso online, Carne ovina, Corso online life learning...
...Impara a creare le migliori ricette italiane gourmet! Il centro di formazione Mr. Corsi Corsi online presenta il corso di formazione... Impara:: Corso online, Carne ovina, Corso online life learning...
-
Da chef esecutivo ringrazio Alessio Trisi per avermi consigliato questo corso.
← | → vedi tutte
-
Fantastici suggerimenti.
← | → vedi tutte
-
L'impiattamento non è ben pulito. Ma nel complesso è un corso molto utile.
← | → vedi tutte
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Un corso tutto dedicato al mondo della pasta con l’utilizzo di farine e semole speciali per impasti di qualità. In questo seminario si realizzeranno... Impara:: Primi piatti, Impasti a mano, Pasta all'uovo...
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
... e realizzazione di eventuali interventi; lavorazione della pasticceria fresca e secca; lavorazione con impastatrice, cucina, friggitrice, raffinatrice per pasta... Impara:: Pasta fresca...
- Corso
- Comoe2 altre sedi
- Saronno, Legnano
- Livello base
- Scegli data
...Il corso sarà composto da 4 serate, ognuna delle quali avrà cadenza settimanale, dalle 19 alle 22. Ognuno dei nostri corsi si basa sulla formula... Impara:: Cucina di pesce, Pasta fresca, Carne e Pesce...
-
Experiência maravilhosa!!!! Escola muito limpa e organizada. Professores e staffs muito solícitos. Conclui o curso de gluten free em dezembro de 2018 e pretendo voltar para outros cursos assim que possível. Indico com certeza!!!
← | →
- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 1 Settimana
... (18:30) presso l’ICIF Martedì Mattino (9:00-12:30): AULA MAGNA• Dimostrazione di diversi formati di PASTA FRESCA delle diverse Regioni d’Italia... Impara:: Cucina italiana, Cucina senza glutine, Gluten free...
... (18:30) presso l’ICIF Martedì Mattino (9:00-12:30): AULA MAGNA• Dimostrazione di diversi formati di PASTA FRESCA delle diverse Regioni d’Italia... Impara:: Cucina italiana, Cucina senza glutine, Gluten free...
-
Experiência maravilhosa!!!! Escola muito limpa e organizada. Professores e staffs muito solícitos. Conclui o curso de gluten free em dezembro de 2018 e pretendo voltar para outros cursos assim que possível. Indico com certeza!!!
← | →
- Corso
- Bologna
- Livello base
- 1 Giorno
...Il corso di pasta fresca ha lo scopo di insegnare ai partecipanti l'uso del tradizionale mattarello, per la produzione di pasta all'uovo.Durante... Impara:: Sfoglia emiliana, Pasta all'uovo, Corso di cucina...
- Corso
- Blended a Verona
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... LABORATORIO DI CUCINA: attrezzature, verdure, riso, pasta. carne, pesce, studio di menù, panificazione per la ristorazione, approccio alla pasticceria FARE... Impara:: Cucina di pesce, Food Pairing, Menu Engineering...
- Corso
- In company
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... la fase teorica. Lo STAGE è soprattutto un immersione nel mondo della lavorazione della PASTA al fianco di professionisti, ciò rende lo stage un’esperienza... Impara:: Cucina italiana, Conoscenza attrezzature, Igiene e sicurezza...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Se vuoi imparare a preparare la pasta piú fresca e tradizionale d'italia, questo corso é fatto per te... Impara:: Cibi italiani, Pasta fresca, Cucina tradizionale...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...Il corso è rivolto a tutte le persone che vogliono scoprire i segreti della pasta fatta in casa: come scegliere i migliori ingredienti, come tirare... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca...
-
Sono piacevolmente soddisfatto da questo corso, la mia passione per la buona cucina mi spinge sempre a voler ampliare le mie conoscenze in merito ad ingredienti e nuove tecniche..Questo è particolarmente utile per conoscere la cucina italica, tradizionale e moderna. Mi è piaciuto molto!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...mediante la ""Skills Induction"" dei propri master e corsi di formazione online realizzati in collaborazione con i top esperti di settore selezionati... Impara:: Carne ovina, Chef management, Life learning...
...mediante la ""Skills Induction"" dei propri master e corsi di formazione online realizzati in collaborazione con i top esperti di settore selezionati... Impara:: Carne ovina, Chef management, Life learning...
-
Sono piacevolmente soddisfatto da questo corso, la mia passione per la buona cucina mi spinge sempre a voler ampliare le mie conoscenze in merito ad ingredienti e nuove tecniche..Questo è particolarmente utile per conoscere la cucina italica, tradizionale e moderna. Mi è piaciuto molto!
← | →
- Corso
- Legnago
...Emagister Italia presenta il CORSO PROFESSIONALE DI PASTAIO ARTIGIANALE, una proposta di Dinamica Job Academy. Il corso è rivolto a coloro che hanno... Impara:: Pasta fresca...
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 3 Mesi
...per la promozione e la diffusione dei prodotti. Inoltre, grazie all'integrazione di conoscenze e capacità della UC 448 il discente acquisirà le capacità... Impara:: Tecniche di lavoro, Pasta fresca, Selezione ingredienti...
- Corso
- Comoe2 altre sedi
- Saronno, Legnano
- Livello base
- Scegli data
...Il corso sarà composto da 13 serate, ognuna delle quali avrà cadenza settimanale, dalle 19 alle 22. Ognuno dei nostri corsi si basa sulla formula... Impara:: Carne e Pesce, Igiene alimentare, Pasta fresca...
-
Absolutamente recomendable para todo apasionado de esta tierra y de esta cocina deliciosa.
La escuela es tradición con tecnologia de punta y el plus es que su gente te hace sentir como en casa.
Eternamente agradecida!
← | →
- Corso
- Costigliole D'asti
- 3 Mesi
... Riso e risotti Minestre e zuppe Pasta secca e i suoi sughi Pasta fresca e ripiena Polente, gnocchi, pasticci e timballi Pesci di mare e d’acqua dolce... Impara:: Pasta fresca, Italiano parlato...
... Riso e risotti Minestre e zuppe Pasta secca e i suoi sughi Pasta fresca e ripiena Polente, gnocchi, pasticci e timballi Pesci di mare e d’acqua dolce... Impara:: Pasta fresca, Italiano parlato...
-
Absolutamente recomendable para todo apasionado de esta tierra y de esta cocina deliciosa.
La escuela es tradición con tecnologia de punta y el plus es que su gente te hace sentir como en casa.
Eternamente agradecida!
← | →
- Corso
- Bologna
- Livello base
- 1 Giorno
...Il corso base di pasta fresca al mattarello insegna ai partecipanti la tecnica di lavorazione dell'impasto e della stesura col mattarello della pasta... Impara:: Sfoglia all'uovo, Pasta all'uovo, Pasta fresca...
- Corso
- Palestrina
- Livello intermedio
- Scegli data
- 20 Giorni
..., lavorazione e principi, impiattamenti e abbinamenti.La Pasta fatta a manoLa carne ed i suoi tagliPrime basi del Pescato (dallo Sfilettamento alle zuppe di pesce... Impara:: Ricette veloci, Cucina internazionale, Cucina orientale...
-
Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
← | →
-
Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
← | →
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Scegli data
- 3 Giorni
...) - Panificazione - Pizzeria - Pasta fresca... Impara:: Pasta fresca, Pasta sfoglia, Panetteria e pasticceria industriale...
...) - Panificazione - Pizzeria - Pasta fresca... Impara:: Pasta fresca, Pasta sfoglia, Panetteria e pasticceria industriale...
-
Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
← | → vedi tutte
-
Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
... accostamenti doneranno ai tuoi piatti un tocco in più. - zuppa di fagioli, astice, santoreggia e limone con stracci di pasta verde - Tortelli di zucca al burro... Impara:: Cucina tradizionale, Cibi italiani, Tagliolini al sugo di triglia...
- Corso
- Roma
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Preparazione di piatti a base di pesce e crostacei. Verdure e legumi Varietà e caratteristiche. Testimonianza diretta. Pasta Pasta fresca, pasta secca. Varietà... Impara:: Fotografia digitale, Food management, Cucina scientifica...