-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Pasta fresca
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... del professionista Le pentole I coltelli Prevenzione e sicurezza Fibre e salute Cereali e pomodoro Tipi di pasta 4. GLI INGREDIENTI IN CUCINA Ingredienti più usati... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana, Prodotti naturali...
... del professionista Le pentole I coltelli Prevenzione e sicurezza Fibre e salute Cereali e pomodoro Tipi di pasta 4. GLI INGREDIENTI IN CUCINA Ingredienti più usati... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana, Prodotti naturali...
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
- Corso
- Milano
.... Il corso insegna a preparare da zero la pasta in stile orientale e gli innumerevoli piatti di street food giapponese;si rivolge ad un target ampio... Impara:: Tecniche di degustazione, Cucina giapponese, Pasta fresca...
- Corso
- Porto Recanati
- 07 ott 2024
- 7 Giorni
... (preparazione, cottura, conservazione). Pasta fresca ripiena e non (impasto, stesura, taglio, farcitura e conservazione). Carne (scelta materie prime, le diverse... Impara:: Verdure e contorni, Piatti di pesce, Piatti di carne...
-
La semplicità con cui è possibile realizzare queste ricette
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...mediante la ""Skills Induction"" dei propri master e corsi di formazione online realizzati in collaborazione con i top esperti di settore selezionati... Impara:: Corso online, Gestione cucina, Cucina professionale...
...mediante la ""Skills Induction"" dei propri master e corsi di formazione online realizzati in collaborazione con i top esperti di settore selezionati... Impara:: Corso online, Gestione cucina, Cucina professionale...
-
La semplicità con cui è possibile realizzare queste ricette
← | →
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | →
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... da forno o della pasta. Nell'ambito di realtà lavorative di produzione e di maggiore dimensione si relaziona con i propri responsabili rapportandosi... Impara:: Pasta fresca, Pani speciali, Scienza dell'alimentazione...
... da forno o della pasta. Nell'ambito di realtà lavorative di produzione e di maggiore dimensione si relaziona con i propri responsabili rapportandosi... Impara:: Pasta fresca, Pani speciali, Scienza dell'alimentazione...
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | → vedi tutte
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | → vedi tutte
-
Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
← | →
-
L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
... della pizza Le pizze più diffuse 7 IL PANE E GLI SNAK Fare il Pane Gli Snak parte 1° Gli Snak parte 2° Gli Antipasti italiani 8 LA PASTICCERIA Pasta sfoglia... Impara:: Gluten free, Cucina italiana, Cucina creativa...
... della pizza Le pizze più diffuse 7 IL PANE E GLI SNAK Fare il Pane Gli Snak parte 1° Gli Snak parte 2° Gli Antipasti italiani 8 LA PASTICCERIA Pasta sfoglia... Impara:: Gluten free, Cucina italiana, Cucina creativa...
-
Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
← | → vedi tutte
-
L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
← | → vedi tutte
-
The best chef school you find in Italy missed the great moments and had wonderful experience with everyone
← | →
- Corso
- Costigliole D'asti
- 12 Settimane
..., paste di meliga, amaretti, lingue di gatto, biscotti di pasta frolla La piccola pasticceria fresca, le creme all’italiana e torte tradizionaliCrema... Impara:: Nutrizione umana, Pasta fresca...
..., paste di meliga, amaretti, lingue di gatto, biscotti di pasta frolla La piccola pasticceria fresca, le creme all’italiana e torte tradizionaliCrema... Impara:: Nutrizione umana, Pasta fresca...
-
The best chef school you find in Italy missed the great moments and had wonderful experience with everyone
← | →
-
nulla
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Tondo di pane con ricotta si soya e zucchine PRIMI PIATTI Spaghetti alla chitarra con asparagi e tartufo Linguine con funghi e granella di pistacchi Tagliolini... Impara:: Pasta fresca, Gestione cucina, Nouvelle cousine...
...Tondo di pane con ricotta si soya e zucchine PRIMI PIATTI Spaghetti alla chitarra con asparagi e tartufo Linguine con funghi e granella di pistacchi Tagliolini... Impara:: Pasta fresca, Gestione cucina, Nouvelle cousine...
-
nulla
← | →
-
pagato in anticipo, mi mandano dei file da leggere, e sto aspettando quando faro lo stage, sono passati quasi 2 settimane.
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
... Frutta Candita BASE (gruppo2) Uova Salsa di Pomodoro Mozzarella e latticini Verdura Frutta Fresca 4) MATERIE PRIME GENERICHE Acqua Sale Malto Soja... Impara:: Lavorazione dei dolci, Preparazione dei piatti a vista, Lavorazione del pane...
... Frutta Candita BASE (gruppo2) Uova Salsa di Pomodoro Mozzarella e latticini Verdura Frutta Fresca 4) MATERIE PRIME GENERICHE Acqua Sale Malto Soja... Impara:: Lavorazione dei dolci, Preparazione dei piatti a vista, Lavorazione del pane...
-
pagato in anticipo, mi mandano dei file da leggere, e sto aspettando quando faro lo stage, sono passati quasi 2 settimane.
← | →
- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 1 Settimana
... regioni d’Italia in diverse portate- Gli antipasti caldi e freddi- Le paste fresche diversi formati- Le paste ripiene e gratinate delle diverse regioni... Impara:: Pasta fresca, Cucina italiana...
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Gennaio
- 1 Giorno
...) - Panificazione - Pizzeria - Pasta fresca... Impara:: Francesco Favorito, Pan di spagna, Pasta frolla...
- Corso
- Costigliole D'asti
- 3 Settimane
...Prima settimana Lunedì• Pasta Frolla: Frolla classica per pastiera napoletana, Frolla alle mandorle per morbidoso al pane con palet di lamponi... Impara:: Cake design, Cucina italiana, Pasta fresca...
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Attestato HACCP 1° e 2° livello con validità europea - Lettera di referenza dal laboratorio stage. Apprenderai la teoria legata al mondo della pasticceria... Impara:: Arte bianca, Pasta sfoglia, Pasticceria industriale...
- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...successivamente verrai contattato dal nostro tutor che ti spiegherà tutti i dettagli. PROGRAMMA: TEORIA + PRATICA IN UN LABORATORIO PIZZERIA CONVENZIONATO... Impara:: Pizza al piatto, Preparazione ripieni, Preparazione dei piatti a vista...
- Corso
- Blended a Borca Di Cadore
- Livello intermedio
- 1 Giorno
... fresca e 100% vegetale... Impara:: No utilizzo prodotti animali, Pasta ripiena, Aspetti nutrizionali...
- Lezioni individuali
- Latina
- Livello intermedio
...Realizzazione di impasti per pastificio Controllare la buona qualità organolettica delle materie prime per l’avvio della produzione di pasta fresca... Impara:: Lavorazione impasto, Pasta fresca, Cottura alimenti...
- Corso
- Online
- 15 Giorni
... competenze sulla cultura gastronomica italiana (dieta mediterranea, cucina regionale, la pasta, cucina creativa e le conserve). Colori, sapori e tradizioni... Impara:: PASTA SECCA, Pasta fresca, Cucina sud Italia...
- Corso
- Agerola
- Livello avanzato
- Scegli data
- 6 Mesi
...offerta la possibilità di partecipare alle selezioni per la ricerca di personale interno alla struttura. Un percorso di alta formazione professionalizzante... Impara:: Cucina italiana, Tecniche di lavorazione e differenti cotture, Salse madri...
-
Prima lezione ottima, buon approccio e disponibilità da parte dell’insegnante che ritengo molto competente. La sede, per il numero di partecipanti è giusta.
← | →
-
Buongiorno, devo dire che sono rimasta sorpresa dalla dolcezza della Catia. Una ragazza in gamba, corretta e simpaticissima. Delle prime lezioni sono rimasta molto contenta e spero che anche altre saranno così. Bel gruppo e clima disteso!
← | →
-
Il corso mi piace tantissimo, la sede è molto carina. Mi piace il modo in cui Catia ci spiega le ricette, è una cosa molto utile e formativa... Le ricette sono varie, con alternative per intolleranti, il che rende il corso ancora più interessante. Grazie a voi per l'opportunità.
← | →
- Corso
- Carpi
- Livello base
- 9 Giorni
... di verdure fredde colorate e verdure raw crude, emulsioni colorate, torte salate e tortini di verdure. PASTA e SUGHI: Realizzazione pratica di gnocchi veloci... Impara:: Pasta fresca, Secondi piatti, PASTA SECCA...
... di verdure fredde colorate e verdure raw crude, emulsioni colorate, torte salate e tortini di verdure. PASTA e SUGHI: Realizzazione pratica di gnocchi veloci... Impara:: Pasta fresca, Secondi piatti, PASTA SECCA...
-
Prima lezione ottima, buon approccio e disponibilità da parte dell’insegnante che ritengo molto competente. La sede, per il numero di partecipanti è giusta.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, devo dire che sono rimasta sorpresa dalla dolcezza della Catia. Una ragazza in gamba, corretta e simpaticissima. Delle prime lezioni sono rimasta molto contenta e spero che anche altre saranno così. Bel gruppo e clima disteso!
← | → vedi tutte
-
Il corso mi piace tantissimo, la sede è molto carina. Mi piace il modo in cui Catia ci spiega le ricette, è una cosa molto utile e formativa... Le ricette sono varie, con alternative per intolleranti, il che rende il corso ancora più interessante. Grazie a voi per l'opportunità.
← | → vedi tutte
- Corso
- Ittiri
- 7 Giorni
...Materiale didattico: Dispense, ricettari e kit di cucina. Struttura lezioni: Prove pratiche e degustazioni. CONTENUTI (28 ore, 7 lezioni) Pasta... Impara:: Cottura BBQ, Pasta ripiena, Tipi di cottura...
- Corso
- A distanza
...La Bottega della Pasta è un corso di cucina innovativo, come lo richiede il momento, utilizzando la tecnica della videoconferenza. Il corso è pratico... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca...
- Corso
- Bologna
- Livello base
- 4 Giorni
...4 incontri + 1 extra a richiesta per imparare tutti i segreti e le tecniche della pasta sfoglia vanto della nostra tradizione, sotto la guida esperta... Impara:: Pasta al forno, Operatore settore alimentare, Pasta sfoglia...
- Corso
- Napoli
- 1 Giorno
..., pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia, addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento... Impara:: Intossicazione alimentare, Microbiologia alimentare, Pasta fresca...