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Corsi Pasticceria a Costigliole d'Asti
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Il corso a Gubbio è molto interessante anche per me che già questo lavoro lo faccio; l'insegnante è molto bravo e risponde ad ogni domanda che gli si pone, grazie per il materiale didattico.
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Tutto al top, insegnante molto bravo e disponibile. Attendo di partecipare ad altri corsi di Progetto PerFormare a Castiglione Delle Stiviere.
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Tutto bene, sono molto soddisfatto dell'insegnante e del corso a Vicenza.
Al momento non ho suggerimenti o osservazioni da fare.
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- Corso
- Costigliole D'astie16 altre sedi
- Imperia, Pesaro, Verona, Sassari, Ancona, Piacenza, Trieste, Brescia, Cuneo, Frattamaggiore, Grassobbio ...
- Livello intermedio
- 15 apr 2024
- 35h - 10 Giorni
... alimentare e all’utilizzo delle materie prime. Con il programma di pasticceria base gli allievi impareranno ad utilizzare impasti di base, creme, farciture... Impara:: Cake design, Preparazione prodotti da forno salati, Decorazione torte...
... alimentare e all’utilizzo delle materie prime. Con il programma di pasticceria base gli allievi impareranno ad utilizzare impasti di base, creme, farciture... Impara:: Cake design, Preparazione prodotti da forno salati, Decorazione torte...
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Il corso a Gubbio è molto interessante anche per me che già questo lavoro lo faccio; l'insegnante è molto bravo e risponde ad ogni domanda che gli si pone, grazie per il materiale didattico.
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Tutto al top, insegnante molto bravo e disponibile. Attendo di partecipare ad altri corsi di Progetto PerFormare a Castiglione Delle Stiviere.
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Tutto bene, sono molto soddisfatto dell'insegnante e del corso a Vicenza.
Al momento non ho suggerimenti o osservazioni da fare.
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- Corso
- Costigliole D'asti
- 3 Settimane
... portale di Emagister il nuovo Corso di pasticceria italiana, un percorso formativo dalla durata totale prevista di tre settimane. Il corso prevede lezioni... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca, Prodotti naturali...
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Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
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- Corso
- Costigliole D'asti
- 12 Settimane
...Tecniche di bilanciamento base latte, uovo ecc. Creazione ricette a base di frutta con utilizzo tecnica di bilanciamento. Creazione ricettario... Impara:: Marketing strategico, Cucina italiana...
...Tecniche di bilanciamento base latte, uovo ecc. Creazione ricette a base di frutta con utilizzo tecnica di bilanciamento. Creazione ricettario... Impara:: Marketing strategico, Cucina italiana...
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Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
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Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
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When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
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A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
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- Master
- Costigliole D'asti
- 6 Mesi
...di lievitazione e di lavorazione del pane Grissini, focacce e pizze. Gelateria Preparazione base per gelati e sorbetti Le torte gelato e i semifreddi... Impara:: Cuoco professionale, Marketing strategico, Cottura innovativa...
...di lievitazione e di lavorazione del pane Grissini, focacce e pizze. Gelateria Preparazione base per gelati e sorbetti Le torte gelato e i semifreddi... Impara:: Cuoco professionale, Marketing strategico, Cottura innovativa...
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Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
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When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
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A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
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Absolutamente recomendable para todo apasionado de esta tierra y de esta cocina deliciosa.
La escuela es tradición con tecnologia de punta y el plus es que su gente te hace sentir como en casa.
Eternamente agradecida!
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- Corso
- Costigliole D'asti
- 160h - 3 Mesi
...Il corso è studiato per il professionista oppure per lo studente che vuole ottenere una formazione più veloce sull’evoluzione della cucina tradizionale e moderno-creativa... Impara:: Pasta fresca, Italiano parlato...
...Il corso è studiato per il professionista oppure per lo studente che vuole ottenere una formazione più veloce sull’evoluzione della cucina tradizionale e moderno-creativa... Impara:: Pasta fresca, Italiano parlato...
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Absolutamente recomendable para todo apasionado de esta tierra y de esta cocina deliciosa.
La escuela es tradición con tecnologia de punta y el plus es que su gente te hace sentir como en casa.
Eternamente agradecida!
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Experiência maravilhosa!!!! Escola muito limpa e organizada. Professores e staffs muito solícitos. Conclui o curso de gluten free em dezembro de 2018 e pretendo voltar para outros cursos assim que possível. Indico com certeza!!!
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- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 40h - 1 Settimana
...AULA PASTICCERIA• DOLCI tradizionali Italiani con utilizzo farina senza glutine e dolci semplici e veloci da preparare senza l’utilizzo di farine con un’attenzione... Impara:: Cucina senza glutine, Cuoco professionale, Pasta fresca...
...AULA PASTICCERIA• DOLCI tradizionali Italiani con utilizzo farina senza glutine e dolci semplici e veloci da preparare senza l’utilizzo di farine con un’attenzione... Impara:: Cucina senza glutine, Cuoco professionale, Pasta fresca...
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Experiência maravilhosa!!!! Escola muito limpa e organizada. Professores e staffs muito solícitos. Conclui o curso de gluten free em dezembro de 2018 e pretendo voltar para outros cursos assim que possível. Indico com certeza!!!
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The best chef school you find in Italy missed the great moments and had wonderful experience with everyone
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- Corso
- Costigliole D'asti
- 12 Settimane
...specializzazioneIl biologico e le forme alternative di proporsi al clienteLa pizza acrobaticaImpasti indiretti (La Biga – Poolish)Impasti alternativi con farine diverse (ex... Impara:: Pasta fresca, Nutrizione umana...
...specializzazioneIl biologico e le forme alternative di proporsi al clienteLa pizza acrobaticaImpasti indiretti (La Biga – Poolish)Impasti alternativi con farine diverse (ex... Impara:: Pasta fresca, Nutrizione umana...
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The best chef school you find in Italy missed the great moments and had wonderful experience with everyone
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- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 32h - 4 Giorni
...e al settore dolciario. Il programma del corso include argomenti come la preparazione del panettone e della colomba, la pasticceria moderno-creativa... Impara:: Arte bianca...
- Corso
- Costigliole D'asti
- 4 Mesi
...da parte del docente ed esercitazione pratica da parte degli studenti• La preparazione delle farciture: ganaches, princes, cremini o gelatine – dimostrazione... Impara:: Cake design, Cucina italiana...
- Corso
- Costigliole D'asti
- 18h - 6 Giorni
...l’altezza, il colore, la temperatura e gli elementi decorativi. Un percorso studiato con l’obbiettivo di sperimentare e creare dolci innovativi... Impara:: Pasticceria mignon, Dolci al piatto, Dolci monoporzioni...
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