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Corsi Pizza
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... la preparazione del poolish e dell'impasto. Infine, incorderete imparerete a preparare l'impasto l'impasto, stendere e condire la pizza e come ultimo passaggio... Impara:: Pizza in teglia, Pizza al forno...
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...Il maestro pizzaiolo Angelo Petrone - Lucullus vi dirà tutti i segreti per preparare delle ottime pizze e focacce fatte in casa. Dalla scelta delle materie... Impara:: Cucina italiana, Food beverage manager...
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...I Segreti della PizzaDi ricette per fare la pizza ce ne sono tantissime ma poche riescono nello scopo principale: ricreare in casa la vera pizza... Impara:: Qualità degli ingredienti, Macchina impastatrice, Settore alimentare...
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Yes i would like to have my training
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- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
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...Emagister presenta il nuovo percorso formativo Operatore/operatrice della produzione artigianale della pizza, rivolto a tutti i giovani di età... Impara:: Tipologie di legno, Parametri tecnologici, Vitamine minerali...
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Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
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La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
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Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
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- Corso
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- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...• La crema pasticcera• Il pandispagna• La pasta frolla• La Chantilly• La crema catalana 8. PIZZA E PANE• Il lievito• Fare il pane• La lievitazione... Impara:: Cucina italiana...
...• La crema pasticcera• Il pandispagna• La pasta frolla• La Chantilly• La crema catalana 8. PIZZA E PANE• Il lievito• Fare il pane• La lievitazione... Impara:: Cucina italiana...
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Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
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La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
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Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
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Un ringraziamento speciale a Elisa Rella che mi ha aiutata nel comprendere la funzionalità dei corsi. Sottolineo la qualità degli stessi e il loro ottimo svolgimento
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- Online
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...Il centro Life Learning rinnova la sua offerta formativa sul portale di Emagister.it presentando il corso Online Accreditato A Scuola di Pizza... Impara:: Impasto per pizza, Fare la pizza, Lunga lievitazone...
...Il centro Life Learning rinnova la sua offerta formativa sul portale di Emagister.it presentando il corso Online Accreditato A Scuola di Pizza... Impara:: Impasto per pizza, Fare la pizza, Lunga lievitazone...
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Un ringraziamento speciale a Elisa Rella che mi ha aiutata nel comprendere la funzionalità dei corsi. Sottolineo la qualità degli stessi e il loro ottimo svolgimento
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The best chef school you find in Italy missed the great moments and had wonderful experience with everyone
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- Corso
- Costigliole D'asti
- 12 Settimane
... pizza, un percorso formativo dalla durata totale prevista di quattro settimane. Il corso prevede tre settimane di formazione focalizzate sulla pizza... Impara:: Pasta fresca, Nutrizione umana...
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- Corso
- Roma
- 4 Settimane
...P er chi ha voglia di aprire una nuova attività il nostro corso di pizza in teglia offre la possibilità di capire a fondo le potenzialità del settore...
- Diploma professionale
- Sandrigo
- 40 Giorni
...Il corso per pizzaiolo di Pizza Heart, è intensivo, si svolge nell’arco di 5 giorni, dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 17.00, per 40 ore... Impara:: Pizzaiolo Igiene alimentare, Pizza senza glutine, Pizza alla romana...
- Corso
- Bozzolo
- Settembre
- 3 Giorni
...Chi dice che la pizza deve essere solo pizza? Un corso pizza originale che ti trasmette idee, tecnica e ricette per utilizzare la tua pizzeria anche... Impara:: Gestione forno a legna, Tecniche Napoletane, Pizzaiolo base...
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good experience
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Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e sono soddisfatto.
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- Corso
- In company
- Livello avanzato
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- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche... Impara:: Senza glutine...
... di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche... Impara:: Senza glutine...
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good experience
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e sono soddisfatto.
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- Corso
- Brescia
- 14 mag 2024
- 5 Giorni
...Realizzazione impasti a pasta dura (mantovana, sfogliata, pasta brisè). Realizzazione impasti idratati (pinsa romana, ciabatta). Il lievito madre in panificazione... Impara:: Pasta Sfogliata, Impasti a pasta dura, Pinsa romana...
- Corso
- Online
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- 1 Mese
...La pizza è il piatto considerato probabilmente il più famoso al mondo che consiste in un impasto a base di farina, acqua e lievito e condito... Impara:: Qualità degli ingredienti, Settore alimentare, Igiene alimentare...
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
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...Ora che la pizza viene considerata un vero 'antidoto alla crisi', nelle pizzerie italiane , ''., c'è bisogno di circa 6.000 pizzaioli qualificati...
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Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
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Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
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Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
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- Corso
- Online
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- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...;la lavorazione del pane; conoscerete i dolci da forno, la pizza e la focaccia. Potrete assistere a VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirete insieme al docente quanto... Impara:: Produzione del pane, Cucina italiana...
...;la lavorazione del pane; conoscerete i dolci da forno, la pizza e la focaccia. Potrete assistere a VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirete insieme al docente quanto... Impara:: Produzione del pane, Cucina italiana...
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Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
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Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
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Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
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Corso molto proficuo sia a livello personale che professionale.
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Davvero efficiente e serio.
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Ottimo e molto piacevole.
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- Corso
- Online
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... per poter accedere alle seguenti materie. Programma del Corso INTRODUZIONE Storia della pizza Tipologie di forni Le farine, i lieviti e il sale Alcuni metodi... Impara:: Life learning, Forno a legna, Cucina italiana...
... per poter accedere alle seguenti materie. Programma del Corso INTRODUZIONE Storia della pizza Tipologie di forni Le farine, i lieviti e il sale Alcuni metodi... Impara:: Life learning, Forno a legna, Cucina italiana...
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Corso molto proficuo sia a livello personale che professionale.
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Davvero efficiente e serio.
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Ottimo e molto piacevole.
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- Montaletto Di Cervia
...1 lezione Durata corso: 4 ore, dalle 14:30 alle 18:30 Target: Ristoratori, aspiranti cuochi Periodo di svolgimento: 15 Febbraio 2011 Costo: 35 euro Materiali forniti...
- Corso
- Roma
- 4 Settimane
...Per chi vuole trovare lavoro in pizzeria o vuole aprire una nuova attività il nostro corso di pizza tonda è un importante trampolino dal quale...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
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... affronterà il peculiare menù "DIVERSAMENTE PIZZA STARITA" BIO gluten free per TUTTI, e si realizzeranno i FIOR DI RISO IN CROSTA, prelibatezze inventate dal... Impara:: Teoria e pratica, Corso per pizzaioli professionisti, Metodi naturali e scelte di farine diverse...
- Corso
- Online
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- 1 Mese
...Il pizzaiolo, nel settore della ristorazione, è quella figura addetta alla preparazione e alla cottura di tutti i differenti tipi di pizza... Impara:: Gli ingredienti principali, Conoscenza degli alimenti, Conoscenza del territorio...
- Corso
- Bozzolo
- Livello base
- Settembre
- 5 Giorni
...In pochi sanno come preparare la storica pizza Napoletana, ma molti si propongono per prepararla o addirittura insegnarne le tecniche di preparazione... Impara:: Gestione e realizzazione di pizza Napoletana, Utilizzo del forno a legna...
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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- Corso
- In company a Verona
- Livello base
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di ogni singola tipologia di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità... Impara:: Ristorazione a domicilio, Gestione ristorativa, Cucina italiana...
... di ogni singola tipologia di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità... Impara:: Ristorazione a domicilio, Gestione ristorativa, Cucina italiana...
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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- Corso
- Cavriago
- 14 mag 2024
- 6 Giorni
...Il corso fornisce gli elementi per la preparazione degli impasti di base (pan di spagna, sfoglia, frolla, bignè, pizza), creme di base (pasticceria... Impara:: Gnocco al forno, Pan di spagna, Chizze reggiane...