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Corsi Turismo a Bologna
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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- Blended a Bolognae57 altre sedi
- Padova, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari, Como ...
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...attraverso la piattaforma e-learning, e una seconda parte, di natura pratica, presso aziende rinomate presenti nella zona di residenza dell’allievo o nei paesi limitrofi... Impara:: Decorazione dolci, Orientamento al lavoro, Gestione alberghiera...
...attraverso la piattaforma e-learning, e una seconda parte, di natura pratica, presso aziende rinomate presenti nella zona di residenza dell’allievo o nei paesi limitrofi... Impara:: Decorazione dolci, Orientamento al lavoro, Gestione alberghiera...
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
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La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
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Bello
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- Padova, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Como, Cremona ...
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...seguirà un periodo di formazione sul campo dove potrai mettere in pratica gli insegnamenti appresi. La figura professionale che emerge dal percorso avrà... Impara:: Enografia nazionale, Degustazione vino, Abbinamenti cibo/vino...
...seguirà un periodo di formazione sul campo dove potrai mettere in pratica gli insegnamenti appresi. La figura professionale che emerge dal percorso avrà... Impara:: Enografia nazionale, Degustazione vino, Abbinamenti cibo/vino...
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L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
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La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
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La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
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Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
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ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
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- Padova, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari, Como ...
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...Per quanto riguarda la parte specifica, relativa alla gelateria, si apprenderanno la composizione e le miscele di base, la mantecatura, il bilanciamento della miscela... Impara:: Scelta dei prodotti, Ristorazione commerciale, Composizione del gelato...
...Per quanto riguarda la parte specifica, relativa alla gelateria, si apprenderanno la composizione e le miscele di base, la mantecatura, il bilanciamento della miscela... Impara:: Scelta dei prodotti, Ristorazione commerciale, Composizione del gelato...
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La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
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Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
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ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
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- Monteveglio
- Maggio
...in particolare al sushi. Esistono infinite varietà di ricette nel Sushi anche se la maggior parte di noi si limita a conoscere solo lei più note...
- Corso
- Bologna
...Ecco allora l'appuntamento giusto per te! Impareremo come preparare le tradizionali crescentine, tigelle e piadina, dalla scelta degli ingredienti...
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Professionalità ed efficienza. Apprendere al meglio richiede tanta pratica, ma i docenti della scuola sanno trasformarla in puro divertimento.
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Un ottimo team mi sono sentita seguita al meglio, l'ambiente è stimolante e i docenti sono molto preparati.
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- Corso
- Bologna
- Livello avanzato
- Scegli data
- 5 Giorni
...gestione della clientela, requisito indispensabile per approdare al mondo del lavoro in questo settore. Per i fuori sede convenzioni con strutture ricettive... Impara:: Speed working, Gestione della clientela di un esercizio, Preparazione di caffé e cappuccino...
...gestione della clientela, requisito indispensabile per approdare al mondo del lavoro in questo settore. Per i fuori sede convenzioni con strutture ricettive... Impara:: Speed working, Gestione della clientela di un esercizio, Preparazione di caffé e cappuccino...
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Professionalità ed efficienza. Apprendere al meglio richiede tanta pratica, ma i docenti della scuola sanno trasformarla in puro divertimento.
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Un ottimo team mi sono sentita seguita al meglio, l'ambiente è stimolante e i docenti sono molto preparati.
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- Bazzano
- Maggio
...Impariamo i segreti della viennoiserie tradizionale francese "pur beurre". In Italia trovare croissant e brioche alla francese, ovvero con solo burro...
- Corso
- Bologna
...Impareremo a scegliere la frutta più adatta e sperimenteremo direttamente tutte le fasi di preparazione fino alla messa in vasetto. Durante l'appuntamento...
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Il corso presso l'Accademia del Bar è stata un'esperienza stupenda, ho incontrato persone fantastiche, è proprio il caso di dire: "imparare divertendosi"! Un ambiente familiare dove si è seguiti passo passo
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Grazie a questo corso ho imparato a lavorare con precisione e velocità! Gli Insegnanti mi hanno trasmesso la passione per questo lavoro! Ottima esperienza, la consiglio a tutti.
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- Corso
- Bologna
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3 Giorni
- Stage / Tirocinio
...e eventi di alto livello, creando drink e atmosfere ricercati e all'avanguardia. Saranno illustrate le tecniche di miscelazione avanzata, partendo... Impara:: Acque aromatizzate, Settore alberghiero, Barman per caffetteria...
...e eventi di alto livello, creando drink e atmosfere ricercati e all'avanguardia. Saranno illustrate le tecniche di miscelazione avanzata, partendo... Impara:: Acque aromatizzate, Settore alberghiero, Barman per caffetteria...
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Il corso presso l'Accademia del Bar è stata un'esperienza stupenda, ho incontrato persone fantastiche, è proprio il caso di dire: "imparare divertendosi"! Un ambiente familiare dove si è seguiti passo passo
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Grazie a questo corso ho imparato a lavorare con precisione e velocità! Gli Insegnanti mi hanno trasmesso la passione per questo lavoro! Ottima esperienza, la consiglio a tutti.
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- Corso
- Bologna
...accostando aromi e sapori che si valorizzino fra loro, usando gli strumenti di cottura più adatti e dosando con maestria erbe aromatiche e spezie...
- Corso
- Bazzano
- Aprile
...per chi vuole imparare a scopo professionale. A tutti gli aspiranti Cake Designer Un pomeriggio dedicato esclusivamente alla decorazione delle torte...
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Specializzarsi in questa accademia è un'esperienza unica! Gli insegnanti riescono a creare un clima amichevole, imaprare con loro è un piacere e un divertimento.
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Sono un gestore di eventi e in questa accademia ho trovato una formazione e un servizio impeccabili. Ottimo corso professionale, insegnanti al top.
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- Corso
- Bologna
- Scegli data
- 2 Giorni
...moderne ed innovative per migliorare il proprio lavoro e dare un valore aggiunto in termini di efficienza e spettacolarità. Il corso si rivolge a chi... Impara:: Barman acrobatico, Tecniche avanzate, Bevande alcoliche...
...moderne ed innovative per migliorare il proprio lavoro e dare un valore aggiunto in termini di efficienza e spettacolarità. Il corso si rivolge a chi... Impara:: Barman acrobatico, Tecniche avanzate, Bevande alcoliche...
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Specializzarsi in questa accademia è un'esperienza unica! Gli insegnanti riescono a creare un clima amichevole, imaprare con loro è un piacere e un divertimento.
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Sono un gestore di eventi e in questa accademia ho trovato una formazione e un servizio impeccabili. Ottimo corso professionale, insegnanti al top.
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- Bologna
...Vuoi sapere cosa facciamo? - Cremosa alla crema e frutta - Cremosa al cioccolato fondente - Cremosa al tiramisù con savoiardi - Cremosa al torroncino... Impara:: Cioccolato fondente...
- Corso
- Bazzano
- Aprile
...Partecipa alle maggiori manifestazioni in Italia e all'estero del Cake Designer. E' quindi un'occasione importante per chi vuole imparare a scopo professionale...
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Le settimane del corso sono volate via! Lo staff docente si distingue per simpatia e professionalità, un ambiente creativo e stimolante.
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Riassumerei così questo corso: professionalità, competenza, simpatia, passione. Un team straordinario, organizzazione top, è veramente un piacere andare a lezione.
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- Corso
- Bologna
- Livello avanzato
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- 1 Giorno
...la struttura ha a disposizione 2 macchine e i partecipanti al corso saranno al massimo 4. Ogni corsista avrà a disposizione 25 litri di latte per mettere... Impara:: Settore alberghiero, Disegno artistico, Decorazione GASTRONOMICA...
...la struttura ha a disposizione 2 macchine e i partecipanti al corso saranno al massimo 4. Ogni corsista avrà a disposizione 25 litri di latte per mettere... Impara:: Settore alberghiero, Disegno artistico, Decorazione GASTRONOMICA...
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Le settimane del corso sono volate via! Lo staff docente si distingue per simpatia e professionalità, un ambiente creativo e stimolante.
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Riassumerei così questo corso: professionalità, competenza, simpatia, passione. Un team straordinario, organizzazione top, è veramente un piacere andare a lezione.
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- Corso
- Bologna
...per chi desidera avvicinarsi all'arte culinaria del nostro territorio e per gli appassionati che vogliono ricevere preziosi consigli pratici...
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- Bazzano
- Aprile
...Sono un piacere in tutti i sensi e non c’è limite alle guarnizioni o ai ripieni che si possono creare con un po’ di fantasia e manualità. Questa volta...
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Sono molto contento della mia scelta! Perfezionarsi, apprendendo mentre si è perfettamente a proprio agio. un corso consigliato a tutti.
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Un cocktail eccezionale di professionalità e simpatia! Il personale della scuola è veramente preparato e trasmette con passione il proprio lavoro.
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- Corso
- Bologna
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Giorni
...i propri drink grazie a prodotti di qualità “fatti in casa” Verrai contattato telefonicamente per darti le informazioni che più ti interessano e se vorrai... Impara:: Barman professionale, Lounge Bar...
...i propri drink grazie a prodotti di qualità “fatti in casa” Verrai contattato telefonicamente per darti le informazioni che più ti interessano e se vorrai... Impara:: Barman professionale, Lounge Bar...
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Sono molto contento della mia scelta! Perfezionarsi, apprendendo mentre si è perfettamente a proprio agio. un corso consigliato a tutti.
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Un cocktail eccezionale di professionalità e simpatia! Il personale della scuola è veramente preparato e trasmette con passione il proprio lavoro.
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- Bologna
...e si dedicavano alla preghiera. Questi quattro periodi erano chiamati in latino tempora. Da qui il nome tempura che i giapponesi utilizzano ancora oggi per questo piatto...
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- Bazzano
- Aprile
...la tecnica della Sugar Art Per gli apassionati di decorazione non potevamo non proporre un corso interamente dedicato al modelling. Imparare come costruire le figure...
- Corso
- Bologna
...Origini e collocazione geografica del rum - I miscelati a base di rum - Degustazione ed approfondimenti sulle tecniche ed abbinamenti di sapori...
- Corso
- Bologna
...Verrà realizzata una squisita farcitura e decori di grande effetto per rendere ancora più buono questo caratteristico dolce delle feste. Partendo da un panettone già prodotto...
- Corso
- Bologna
...questo appuntamento vi permetterà di stupire con un menù assolutamente eccezionale, 006600 ;">un menù con un occhio rivolto alla tradizione e uno alla creatività!...