Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

Gg 29 Nov 2018-Rosticceria e street food,

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni

200 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Luogo Maddaloni
Durata 1 Giorno
Inizio 29/11/2018
  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
    29/11/2018
Descrizione

Il corso verte sulla realizzazione di ricette della tradizione “napoletana“: panzarotti, scagliuzielli,arancini di riso, rustici,torte salate, parigina,frittelle, per approdare alle tante leccornie della cultura di cibo da strada…

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
29 nov 2018
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
Visualizza mappa
Inizio 29 nov 2018
Luogo
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
12 anni con Emagister

Cosa impari in questo corso?

Cibo da strada e cultura della tradizione da merenda e colazione salata. Il corso viene improntato sulla realizzazione di ricette della tradizione Campana “napoletana” : panzarotto
Scagliuzielli
Arancini di riso
Rustici
Torte salate
Pizza parigina
Frittelle
Frittatine di maccheroni e tante altre leccornie della cultura di cibo da strada. A cura del Maestro Chef Giuseppe Daddio. Costo del corso €.150
Ricette
Pizza
Rosticceria
Chef

Professori

Giuseppe Daddio
Giuseppe Daddio
Diploma T.A.A.

Programma

- Gg 29 Nov 2018-Rosticceria e street food, salati. Il corso verte sulla realizzazione di ricette della tradizione “napoletana“: panzarotti, scagliuzielli,arancini di riso, rustici,torte salate, parigina,frittelle, per approdare alle tante leccornie della cultura di cibo da strada…

Maestro Giuseppe Daddio


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto