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Corsi haccp cucina milano
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Ho partecipato al corso di cucina Giapponese e devo dire che tutto lo staff è molto professionale. Da consigliare!
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È stata una bellissima esperienza formativa che ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Ho apprezzato la cordialità e disponibilità di Francesca e la professionalità degli chef. Super consigliata!
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- Corso
- Milano
... la richiesta di chef in grado di trasformare in veri e propri piatti gourmet le ricette vegane. Il corso è una specializzazione in questo ramo della cucina... Impara:: Cucina vegana...
... la richiesta di chef in grado di trasformare in veri e propri piatti gourmet le ricette vegane. Il corso è una specializzazione in questo ramo della cucina... Impara:: Cucina vegana...
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Ho partecipato al corso di cucina Giapponese e devo dire che tutto lo staff è molto professionale. Da consigliare!
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È stata una bellissima esperienza formativa che ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Ho apprezzato la cordialità e disponibilità di Francesca e la professionalità degli chef. Super consigliata!
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Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
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Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
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- Corso
- Milano
...Emagister.it presenta il corso di Cucina professionale del centro di Formazione Italian Food Academy. Il cuoco è la figura professionale... Impara:: Decorazione dolci, Cucina professionale, Decorazione piatti...
...Emagister.it presenta il corso di Cucina professionale del centro di Formazione Italian Food Academy. Il cuoco è la figura professionale... Impara:: Decorazione dolci, Cucina professionale, Decorazione piatti...
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Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
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Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
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Eccezionale!
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Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
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- Corso
- Milano
... di specializzarsi in un settore altamente creativo ed innovativo della Cucina, con richiesta professionale sempre più in crescita. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ...
... di specializzarsi in un settore altamente creativo ed innovativo della Cucina, con richiesta professionale sempre più in crescita. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ...
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Eccezionale!
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Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
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- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Mese
...Corso gratuito finanziato con il fondo Formatemp. L’addetto di cucina può lavorare in un ristorante, in una struttura turistico ricettiva...
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Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
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Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
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Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
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- Corso
- Blended a Milano
- Stage / Tirocinio
... professionali che lo richiedono, l’attestato HACCP. Opportunità di lavoro Durante lo svolgimento della parte pratica del corso a molti dei nostri allievi viene... Impara:: Cenni di microbiologia, Cucina regionale, Bevande in rapporto al menù...
... professionali che lo richiedono, l’attestato HACCP. Opportunità di lavoro Durante lo svolgimento della parte pratica del corso a molti dei nostri allievi viene... Impara:: Cenni di microbiologia, Cucina regionale, Bevande in rapporto al menù...
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Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
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Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
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Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
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Un CENTRO DI FORMAZIONE qualificato a contatto con la realtà lavorativa, che aiuta i giovani ad inserirsi nel mondo del lavoro e le aziende a preparare ed aggiornare il personale già alle loro dipendenze, il tutto sia "ON LINE" sia presso le sedi Galdus.
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- Corso
- Milano
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... rivolge ai professionisti di cucina desiderosi di apprendere le migliori tecniche per la preparazione di questa rinomata ricetta orientale. Il corso... Impara:: Cucina di pesce, Effettuare la presentazione di un piatto, Cucina orientale...
... rivolge ai professionisti di cucina desiderosi di apprendere le migliori tecniche per la preparazione di questa rinomata ricetta orientale. Il corso... Impara:: Cucina di pesce, Effettuare la presentazione di un piatto, Cucina orientale...
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Un CENTRO DI FORMAZIONE qualificato a contatto con la realtà lavorativa, che aiuta i giovani ad inserirsi nel mondo del lavoro e le aziende a preparare ed aggiornare il personale già alle loro dipendenze, il tutto sia "ON LINE" sia presso le sedi Galdus.
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Corso fantastico, docenti preparati, esperienza magnifica per il gruppo in classe e per il rapporto con l'ente.
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Un corso molto utile! Mi è piaciuto tanto perché è mi stato veramente utile. Con gli insegnanti è andata alla grande, io sono straniero e mi hanno aiutato molto nelle spiegazioni, tutte molto chiare e facile da capire. Sono proprio contento di aver fatto questo corso.
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Il professore professionale e tutto il team che opera lì. Como già si sapeva non era prevista una parte pratica (sul programma infatti non c'è), ma posso dire che la parte teorica è stata esaustiva e approfondita. io mi sono trovara molto bene e mi è servito.
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- Corso
- Milanoe3 altre sedi
- Bergamo, Brescia, Varese
- Livello intermedio
- 3 Settimane
..., per passare ai cenni di microbiologia, al sistema HACCP e alla sua applicazione, fino alla realizzazione del piano di autocontrollo. Nella seconda parte... Impara:: Promozione vendite, Infezioni alimentari, Somministrazione alimenti e bevande...
..., per passare ai cenni di microbiologia, al sistema HACCP e alla sua applicazione, fino alla realizzazione del piano di autocontrollo. Nella seconda parte... Impara:: Promozione vendite, Infezioni alimentari, Somministrazione alimenti e bevande...
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Corso fantastico, docenti preparati, esperienza magnifica per il gruppo in classe e per il rapporto con l'ente.
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Un corso molto utile! Mi è piaciuto tanto perché è mi stato veramente utile. Con gli insegnanti è andata alla grande, io sono straniero e mi hanno aiutato molto nelle spiegazioni, tutte molto chiare e facile da capire. Sono proprio contento di aver fatto questo corso.
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Il professore professionale e tutto il team che opera lì. Como già si sapeva non era prevista una parte pratica (sul programma infatti non c'è), ma posso dire che la parte teorica è stata esaustiva e approfondita. io mi sono trovara molto bene e mi è servito.
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- Post-diploma / post-qualifica
- Milano
- 5 Mesi
...La Scuola de La Cucina Italiana e Energheia Impresa sociale organizzano un corso professionale di Cuoco/Chef (5° livello europeo EQF). Corso pratico... Impara:: Igiene alimentare, Preparazione e presentazione dei prodotti, Preparazione degli alimenti...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 1 Mese
... a posizionarti sul mercato del lavoro come ADDETTA/O ALLA CUCINA NELLA RISTORAZIONE. L'offerta formativa è dedicata agli appassionati di cucina che vogliono... Impara:: Marketing della ristorazione, Trattoria milanese, Utensili cucina...
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Un ottimo approccio alla geateria.
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Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
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Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...col cliente 4 ore Team building e job hour 5 ore Personal branding 4 ore H.a.c.c.p. 4... Impara:: Gelato artigianale, Cucina italiana, Cucina professionale...
...col cliente 4 ore Team building e job hour 5 ore Personal branding 4 ore H.a.c.c.p. 4... Impara:: Gelato artigianale, Cucina italiana, Cucina professionale...
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Un ottimo approccio alla geateria.
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Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
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Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
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salve sono consulente commerciale con esperienza 30ennale x quanto rigurda x l'esportazione exstra ue in primis il produttore italiano food deve investire sulla ricerca di mercato la dove 'e interessato trovare azienda importatrice x quella nazione d'interesse e sopratutto seguire i prodotti da inserire questa e la mia professione anche x il mercato italiano con professionalita' e competenza cordialmente a salutarvi.
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- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 3 Giorni
... – I controlli dell’Autorità Competente in materia di HACCP-ETICHETTATURA Aula Maggiore Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Università degli studi di Milano... Impara:: Food law, Legislatura alimentare, Sicurezza alimentare...
... – I controlli dell’Autorità Competente in materia di HACCP-ETICHETTATURA Aula Maggiore Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Università degli studi di Milano... Impara:: Food law, Legislatura alimentare, Sicurezza alimentare...
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salve sono consulente commerciale con esperienza 30ennale x quanto rigurda x l'esportazione exstra ue in primis il produttore italiano food deve investire sulla ricerca di mercato la dove 'e interessato trovare azienda importatrice x quella nazione d'interesse e sopratutto seguire i prodotti da inserire questa e la mia professione anche x il mercato italiano con professionalita' e competenza cordialmente a salutarvi.
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- Corso
- Milano
... il tamal, la sopa de frijoles e il mole. Inoltre, partendo dalla conoscenza degli ingredienti tipici della cucina messicana, come il mais, i fagioli... Impara:: Cucina messicana...
- Corso
- Milano
...SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS Il pubblico italiano e internazionale mostra un’attenzione crescente nei confronti della cucina... Impara:: Tecniche di degustazione, Pasta fresca, Cucina giapponese...
- Corso
- Milano
- Scegli data
... seguire un regime dietetico specifico. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS L’esperto di healthy food e cucine alternative può trovare impiego... Impara:: Tecnologie alimentari, Cucina senza glutine, Intolleranze alimentari...
- Corso
- Milano
... Molecolari ti insegnerà a incantare e stupire grazie all’applicazione delle tecniche di cucina molecolare, partendo dall’osservazione del comportamento... Impara:: Cucina molecolare, Dolci molecolari...
- Corso
- Milano
...Le torte gelato I semifreddi , mousse e bavaresiTorte gelatoPasticceria di base del gelatiere (bisquit, basi croccanti, cialde e coni)I lievitati...
- Master
- Milano
- Scegli data
... e la cucina HOSPITALITY MANAGEMENTCenni di psicologia della comunicazioneLe tecniche di comunicazioneAccoglienza e gestione del clienteLe regole del galateo...
- Corso
- Milano
...può trovare occupazione in ristoranti, pasticcerie all’avanguardia e strutture ristorative di accoglienza alberghiere e turistiche, aziende di catering... Impara:: Glassa a specchio...
- Corso
- Milano
...che possono fare la differenze, quali creatività, curiosità, voglia di sperimentare, eleganza, empatia ed essenzialità. Spingersi nell’arte della scoperta...
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Trovo che il corso sia veramente esauriente e completo.. mi sono trovata veramente bene
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- Corso
- Milano
- Livello base
- 2 Mesi
... al cliente, di alimenti e bevande. caffetteria bartender sala Attrezzature di servizio Tecniche di servizio HACCP e sicurezza sul lavoro – sala e bar Tecniche... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di sala, Sicurezza sul lavoro...
... al cliente, di alimenti e bevande. caffetteria bartender sala Attrezzature di servizio Tecniche di servizio HACCP e sicurezza sul lavoro – sala e bar Tecniche... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di sala, Sicurezza sul lavoro...
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Trovo che il corso sia veramente esauriente e completo.. mi sono trovata veramente bene
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- Corso
- Blended a Milano
... e alimentazione Enologia – enografia Parte specifica – settore cucina Parte specifica – settore sala Con questo corso si potranno dunque acquisire, da un lato... Impara:: Attività commerciali, Ristorante a casa, Business plan...
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Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
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Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
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Otimo corso!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
..., somelier, banqueting manager (8 ore) L’organizzazione della sala, della cucina, del bar, della caffetteria (8 ore) Le lavorazioni di sala, il servizio... Impara:: Cameriere ai piani, Organizzazione catering, Cameriere di sala...
..., somelier, banqueting manager (8 ore) L’organizzazione della sala, della cucina, del bar, della caffetteria (8 ore) Le lavorazioni di sala, il servizio... Impara:: Cameriere ai piani, Organizzazione catering, Cameriere di sala...
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Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
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Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
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Otimo corso!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 5 Giorni
...cremosi, inserti morbidi e croccanti. Le torte saranno decorate con diverse tecniche, glasse, macarons e decorazioni di cioccolato. Oltre alle torte originali... Impara:: Tempi di produzione, Cucina creativa, Decorazione dolci...