-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi haccp lombardia
- Corso
- Blended a Milano
- 4 Settimane
... e il conseguimento delle certificazioni HACCP e Sicurezza Alimentare. Al termine del corso, tutti i partecipanti avranno l’opportunità di sostenere almeno un colloquio... Impara:: Food beverage...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...a Milano la sesta edizione di Learning for Life di Diageo, azienda proprietaria dei più importanti marchi di alcoolici quali Smirnoff, Tanqueray... Impara:: Comunicazione al cliente, Inglese turistico, Normativa di settore...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Milanoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Cucina professionale, Piatti raffinati, Food beverage...
... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Cucina professionale, Piatti raffinati, Food beverage...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
- Corso
- Varese
- Scegli data
...Addetti che non manipolano alimenti Programma del corso addetti che non manipolano gli alimenti:• Il sistema HACCP (compiti e funzioni... Impara:: Addetti che non manipolano alimenti, Corso sicurezza alimentare, Corso sicurezza lavoro...
- Corso
- Cernusco sul Naviglio
...Contenuti Il Regolamento 852/2004/CE: la legislazione in campo alimentare il sistema HACCP: i principi del sistema e le sue applicazioni al settore...
- Corso
- Milanoe2 altre sedi
- Roma, Bologna
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... – Che cos’è il sistema HACCP: finalità, settori di competenza, principi. Gli alimenti: Composizione degli alimenti – Tipologie di alimenti La contaminazione... Impara:: Libretto sanitario, Malattie alimentari, Manipolazione degli Alimenti...
CORSO PROFESSIONALE DI GELATERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* IN COMPANY
- Corso
- In company a Milanoe21 altre sedi
- Livorno, Cesena, Cremona, Lecco, Monza, Varese, Aosta, Torino, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli, Imperia ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
.... 3. Parte - Riconoscimenti: - Attestato di Frequenza e Specializzazione; - Attestato HACCP con validità europea - Lettera di referenze dal laboratorio... Impara:: Igiene alimentare, Pasticceria industriale, Conoscenza attrezzature...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Ottobre
- 2 Mesi
... di frequenza, l'attestato HACCP e l'attestato sulla salute e sicurezza sui luoghi di lavoro... Impara:: Piatti della tradizione italiana, Secondi piatti...
-
Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
← | →
-
È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
← | →
- Corso
- Milano
...eleganti e apprezzate al mondo. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS La Cucina Giapponese è sempre più in ascesa. Le figure professionali esperte... Impara:: Cucina internazionale, Cucina fusion, Cuoco professionale...
...eleganti e apprezzate al mondo. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS La Cucina Giapponese è sempre più in ascesa. Le figure professionali esperte... Impara:: Cucina internazionale, Cucina fusion, Cuoco professionale...
-
Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
← | → vedi tutte
-
È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
← | → vedi tutte
- Corso
- Treviglio
- Livello base
- 2 Mesi
...Il corso vuole fornire le competenze di base per poter operare come Banconiere di Macelleria è costituito da lezioni di natura pratica in laboratorio... Impara:: Servizio al banco, Igiene alimentare, Distribuzione commerciale...
- Corso
- Mantova
- Livello base
- 3 Mesi
.... TITOLI EQUIVALENTI AI CORSI ABILITANTI (GIA' ABILITATI SE APRONO L'ATTIVITA' IN LOMBARDIA): Sono ESENTATI dal corso professionale coloro in possesso... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Legislazione della somministrazione, Marketing one to one...
- Corso
- Varese
- Livello base
- 1 Mese
... sono: Effettuare il servizio pasti ai banconi self-service Effettuare la pulizia delle attrezzature di cucina HACCP... Impara:: Alla cottura e alla distribuzione di cibi, Lavora in self-service, Addetti alla preparazione...
- Corso
- Lecco
... DEGLI ALIMENTI Il sistema HACCP Igiene alimentare e igiene nel mantenimento delle strutture Igiene delle camere e dei sanitari MODULO III (4...
- Corso
- Brescia
- Scegli data
... ELEVATORE - USO PIATTAFORME - LAVORI IN QUOTA - FRIGORISTI - HACCP - ALIMENTARISTI Oltre ai corsi di formazione è possibile richiedere un sopralluogo presso... Impara:: Valutazione DEI RISCHI, Figure di riferimento, Sistema sanzionatorio...
- Corso
- Monza
- Livello intermedio
- 15 Giorni
... , taglio di formaggi, dolci e frutta - Le intolleranze alimentari - Normative igienico/sanitarie e tecniche di conservazione dei cibi: il sistema HACCP... Impara:: Servizio al tavolo, Cameriere di sala...
- Post-diploma / post-qualifica
- Palazzolo sull'Oglio
- Scegli data
- 2 Mesi
... skills per il lavoro (competenze sociali, metodologiche, personali) Modulo 2 durata 16 ore: normativa sulla sicurezza, normativa HACCP, CAM criteri... Impara:: Pulizia professionale, Igiene industriale...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 6 Giorni
... trasversali, quali comunicazione e attenzione al cliente. Il plus di questo corso è l'attestato HACCP... Impara:: Mise en place...
- Corso
- Milano
... HACCP- Il concetto di filiera e rintracciabilita' del prodotto- la qualita' del prodotto alimentare e le attese del consumatore- Cenni di microbiologia...
-
Ho svolto il corso di cucina Giapponese con lo chef Hirohiko Shoda e devo dire che mi è piaciuto molto.Grande professionalità.
← | →
-
Ho terminato da poco il corso di cucina gluten-free e posso dire che è uno dei migliori che abbia mai fatto. Mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e lo chef Damiano e Favorito sono stati sempre disponibili. Grazie mille. Al prossimo corso!
← | →
- Master
- Milano
...del vino Le discipline che studiano il consumatore La segmentazione del mercato Nicchie di mercato e variabili I nuovi trend di consumo... Impara:: Food beverage, Food management, Market approach...
...del vino Le discipline che studiano il consumatore La segmentazione del mercato Nicchie di mercato e variabili I nuovi trend di consumo... Impara:: Food beverage, Food management, Market approach...
-
Ho svolto il corso di cucina Giapponese con lo chef Hirohiko Shoda e devo dire che mi è piaciuto molto.Grande professionalità.
← | → vedi tutte
-
Ho terminato da poco il corso di cucina gluten-free e posso dire che è uno dei migliori che abbia mai fatto. Mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e lo chef Damiano e Favorito sono stati sempre disponibili. Grazie mille. Al prossimo corso!
← | → vedi tutte
- Corso
- Brescia
..., CARROPONTE, PIATTAFORME AERRE E PER SALDATORI. FORMAZIONE PER DIPENDENTI. CORSI HACCP Organizziamo tutti i corsi previsti dal D.Lgs. 81/08 obbligatori...
- Corso
- Trezzano sul Naviglio
- Livello avanzato
- 10 Giorni
...Riconoscimento mercelogia salumi formaggi. Le qualità Organolettiche Conservazione dei prodotti alimentari Il sistema HACCP Prodotti DOP-IGP... Impara:: Prodotti agricoli, Grande distrubuzione, Team building...
-
Ho frequentato il corso HACCP di Progetto Europa perché lavoro nel ristorante di un hotel. Nonostante fosse un corso obbligatorio, è stato davvero utile e interessante. L’insegnante è molto brava e competente e ti spiega bene tutti gli aspetti più importanti e curiosi legati alla sicurezza alimentare. L’attestato è arrivato subito dopo la fine del corso. Consigliato
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
..., presentano il Corso HACCP, con l'obiettivo di istruire i lavoratori del settore alimentare a preparare, servire e conservare gli alimenti nel modo corretto... Impara:: IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE, Corso normato, Igiene alimentare...
..., presentano il Corso HACCP, con l'obiettivo di istruire i lavoratori del settore alimentare a preparare, servire e conservare gli alimenti nel modo corretto... Impara:: IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE, Corso normato, Igiene alimentare...
-
Ho frequentato il corso HACCP di Progetto Europa perché lavoro nel ristorante di un hotel. Nonostante fosse un corso obbligatorio, è stato davvero utile e interessante. L’insegnante è molto brava e competente e ti spiega bene tutti gli aspetti più importanti e curiosi legati alla sicurezza alimentare. L’attestato è arrivato subito dopo la fine del corso. Consigliato
← | →
-
Ottimo
← | →
-
Confortevole, prof preparati, buon rapporto qualità prezzo.
← | →
-
Ottima opinione
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 16 Giorni
... che somministra alimenti e bevande, come per esempio bar, ristoranti, pizzerie, gelaterie, panifici ecc. E-Skill srl è un centro accreditato dalla Regione Lombardia... Impara:: Gestione aziendale, Sicurezza alimentare, Incendio rischio basso...
... che somministra alimenti e bevande, come per esempio bar, ristoranti, pizzerie, gelaterie, panifici ecc. E-Skill srl è un centro accreditato dalla Regione Lombardia... Impara:: Gestione aziendale, Sicurezza alimentare, Incendio rischio basso...
-
Ottimo
← | → vedi tutte
-
Confortevole, prof preparati, buon rapporto qualità prezzo.
← | → vedi tutte
-
Ottima opinione
← | → vedi tutte