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Corsi pasticceria gelati
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Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
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- Corso
- Costigliole d'Asti
- 12 Settimane
... della gelateria, le tendenze moderne e innovative come il Gelato Gourmet o il Gelato naturale e i cenni per un corretto abbinamento con vini e liquori. Il corso... Impara:: Marketing strategico, Cucina italiana...
... della gelateria, le tendenze moderne e innovative come il Gelato Gourmet o il Gelato naturale e i cenni per un corretto abbinamento con vini e liquori. Il corso... Impara:: Marketing strategico, Cucina italiana...
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Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
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- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 3 Mesi
...La gelateria è la tua passione? Ti piacerebbe diventare un pasticcere gelataio e iniziare una carriera nell'ambito della pasticceria e gelateria... Impara:: Settore alimentare, Qualità degli ingredienti, Sicurezza e igiene...
- Qualifica professionale
- Roma
- Scegli data
...L'Albo Nazionale Professionisti si propone, con il Corso Professionale di Pasticceria, di fornire una dettagliata preparazione pratico-didattica... Impara:: Cioccolato e Decorazione, Tecniche di formazione, Dolci classici e internazionali...
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Ho ricevuto una formazione eccellente. Personalmente, ho frequentato un corso di pasticceria che ho trovato molto pratico e, soprattutto, mi ha catapultato immediatamente nel mondo del lavoro. Lo consiglio vivamente.
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Personalmente non sono rimasto molto soddisfatto, è un corso valido, ma per chi vuole iniziare da zero, io avevo già una preparazione, per cui non era una formazione adatta al mio livello.
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- Corso
- Torino
- Marzo
- 3 Mesi
..., pasta choux, paste lievitate per prodotti dolci e salati, pasta brisée, panettoni e colombe. Saprà produrre crema pasticcera, decorare con panna... Impara:: Formazione professionale pasticcere, Preparazione dei dolci impasti di base e creme, Alimentazione biologica...
..., pasta choux, paste lievitate per prodotti dolci e salati, pasta brisée, panettoni e colombe. Saprà produrre crema pasticcera, decorare con panna... Impara:: Formazione professionale pasticcere, Preparazione dei dolci impasti di base e creme, Alimentazione biologica...
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Ho ricevuto una formazione eccellente. Personalmente, ho frequentato un corso di pasticceria che ho trovato molto pratico e, soprattutto, mi ha catapultato immediatamente nel mondo del lavoro. Lo consiglio vivamente.
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Personalmente non sono rimasto molto soddisfatto, è un corso valido, ma per chi vuole iniziare da zero, io avevo già una preparazione, per cui non era una formazione adatta al mio livello.
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- Corso
- Roma
- 4 Mesi
...Obiettivo del corso: Il corso per pasticcere organizzato dall'ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere consente di acquisire una elevata... Impara:: Corso di pasticceria Lazio...
- Corso
- Blended a Firenze
- 10 Settimane
... in laboratori di pasticceria tradizionali e moderni Alla fine della formazione verrà rilasciato un attestato di frequenza della Formazione Obbligatoria... Impara:: Pan di spagna, Cucina creativa, Cake design...
- Corso
- Blended a Milano
- Scegli data
...L'Italia è uno dei maggiori produttori di gelato artigianale, prodotto con ingredienti freschi , ed il gelato attualmente non rappresenta più... Impara:: Gelato artigianale, Distribuzione prodotti alimentari...
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Una scuola eccezionale con una professionalità unica con ottimi chef e corsi utili
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LA SCUOLA CHE VORREI. ESPERIENZA FANTASTICA! PROFESSORI, DOCENTI E TUTTI QUANTI, COMPRESI I LABOLATORI. GRAZIE
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- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
... portavoce delle eccellenze dolciare della tradizione italiana diventando un pasticcere di alto livello...
... portavoce delle eccellenze dolciare della tradizione italiana diventando un pasticcere di alto livello...
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Una scuola eccezionale con una professionalità unica con ottimi chef e corsi utili
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LA SCUOLA CHE VORREI. ESPERIENZA FANTASTICA! PROFESSORI, DOCENTI E TUTTI QUANTI, COMPRESI I LABOLATORI. GRAZIE
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- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Corso base di gelateria Dolce e Salato, il seminario prevede, una lezione didattico-pratica affinché ogni allievo possa elaborare con il gelato... Impara:: Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare, Decorazione dolci...
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L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
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- Corso
- In company a Milano
- Livello base
- 4 Settimane
... e delle attrezzature per l’ideazione del gelato artigianale, i tipi di miscele e di preparati per la realizzazione, le norme per gestire un laboratorio e molto altro... Impara:: Aziende alimentari, Chimica degli alimenti, Produzione gelato...
... e delle attrezzature per l’ideazione del gelato artigianale, i tipi di miscele e di preparati per la realizzazione, le norme per gestire un laboratorio e molto altro... Impara:: Aziende alimentari, Chimica degli alimenti, Produzione gelato...
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L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
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Absolutamente recomendable para todo apasionado de esta tierra y de esta cocina deliciosa.
La escuela es tradición con tecnologia de punta y el plus es que su gente te hace sentir como en casa.
Eternamente agradecida!
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- Corso
- Costigliole d'Asti
- 3 Mesi
..., i formaggi, la pasticceria e il vino. Numero massimo di partecipanti:... Impara:: Italiano parlato, Pasta fresca...
..., i formaggi, la pasticceria e il vino. Numero massimo di partecipanti:... Impara:: Italiano parlato, Pasta fresca...
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Absolutamente recomendable para todo apasionado de esta tierra y de esta cocina deliciosa.
La escuela es tradición con tecnologia de punta y el plus es que su gente te hace sentir como en casa.
Eternamente agradecida!
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CORSO PROFESSIONALE DI GELATERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* IN COMPANY
- Corso
- In company a Romae21 altre sedi
- Livorno, Cesena, Cremona, Lecco, Milano, Monza, Varese, Aosta, Torino, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Programma didattico: Il gelato e il mestiere del gelataio oggi Classificazione del gelato e delle varie specialità della gelateria Le principali... Impara:: Conoscenza attrezzature, Igiene alimentare, Pasticceria industriale...
- Corso
- Noci
... Le principali paste di base - La pasticceria secca e fresca - I gelati e i dessert a base di frutta. Abbinamento di una crostata (con marmellata/frutti bosco...
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Desidero esprimere un sincero ringraziamento per avermi offerto l'opportunità di trovare un impiego come cuoco nella regione della Liguria. La vostra formazione, serietà e competenza sono state fondamentali per questo risultato. Siete davvero incredibili.
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Ho partecipato al corso di cucina con lo chef Luca e l'esperienza è stata davvero positiva, sebbene ci sia stata qualche mancanza di professionalità. Mi sono divertita moltissimo e l'ultimo giorno di corso è stato come il termine delle superiori, con una sensazione di malinconia e tristezza. Mi mancate tutti ragazzi e consiglio vivamente il corso! Il prezzo è accessibile, a differenza di molti altri corsi e si imparano tantissime tecniche di cucina, dall'antipasto al dolce, e si acquisiscono molti trucchi da chef.
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 5 Mesi
..., il sesto, settimo e ottavo saranno sul taglio delle carni, delle verdure, e del pesce, ed infine ci si dedicherà alla pasticceria, e alla preparazione... Impara:: Imparare a cucinare il pesce, Cuoco professionale, Preparazione dei dolci impasti di base e creme...
..., il sesto, settimo e ottavo saranno sul taglio delle carni, delle verdure, e del pesce, ed infine ci si dedicherà alla pasticceria, e alla preparazione... Impara:: Imparare a cucinare il pesce, Cuoco professionale, Preparazione dei dolci impasti di base e creme...
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Desidero esprimere un sincero ringraziamento per avermi offerto l'opportunità di trovare un impiego come cuoco nella regione della Liguria. La vostra formazione, serietà e competenza sono state fondamentali per questo risultato. Siete davvero incredibili.
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Ho partecipato al corso di cucina con lo chef Luca e l'esperienza è stata davvero positiva, sebbene ci sia stata qualche mancanza di professionalità. Mi sono divertita moltissimo e l'ultimo giorno di corso è stato come il termine delle superiori, con una sensazione di malinconia e tristezza. Mi mancate tutti ragazzi e consiglio vivamente il corso! Il prezzo è accessibile, a differenza di molti altri corsi e si imparano tantissime tecniche di cucina, dall'antipasto al dolce, e si acquisiscono molti trucchi da chef.
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- Corso
- Osio Sotto
... alle 18 del pomeriggio con sosta pranzo veloce. Metodo thai per decorare buffet, aperitivi, piatti, cocktail, vetrine espositive gelati fruttivendoli...
- Corso
- Blended a Firenze
- 6 Mesi
... e fegato grasso, Menù e food cost Erbe spontanee Impiattamento e design dei piatti Cucina naturale, Interiora Gelato e dessert sono la preparazione... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare, Cucina creativa...
- Corso
- Costigliole d'Asti
- 3 Settimane
... portale di Emagister il nuovo Corso di pasticceria italiana, un percorso formativo dalla durata totale prevista di tre settimane. Il corso prevede lezioni... Impara:: Prodotti naturali, Cake design, Pasta fresca...
- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 10 Mesi
...-ricettario · Gelato gastronomico · Le tecnologie della ristorazione · Tecniche di cottura avanzate · La Pasticceria da ristorazione · Panificazione... Impara:: Formazione Superiore, Cucina professionale, Cuoco professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
... di presentazione. Una tematica completa per le esigenze di tutti coloro che vogliono ampliare la gamma dei dolci sia in gelateria che in pasticceria... Impara:: Prodotti artigianali, Tecniche di formazione, Cuoco professionale...
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Grazie a questo corso ho trovato lavoro come cuoco, grazie di cuore!
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ottimo centro di formazione!
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si impara davvero molto sul lavoro, ottimo.
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Marzo
- 5 Mesi
... ovviamente una sezione dedicata alla pasticceria e una alla progettazione e realizzazione di un menú. Ti piacerebbe ricevere maggiori informazioni? Clicca... Impara:: Alimentazione biologica, Gastronomia italiana, Cuoco professionale...
... ovviamente una sezione dedicata alla pasticceria e una alla progettazione e realizzazione di un menú. Ti piacerebbe ricevere maggiori informazioni? Clicca... Impara:: Alimentazione biologica, Gastronomia italiana, Cuoco professionale...
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Grazie a questo corso ho trovato lavoro come cuoco, grazie di cuore!
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ottimo centro di formazione!
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si impara davvero molto sul lavoro, ottimo.
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