-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi pasticceria ricette
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Romae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Il Centro di Formazione Dante Alighieri pubblica su emagister.it il corso di Pasticcere, un percorso formativo che intende preparare professionisti... Impara:: Gestione alberghiera, Produzione alimentare, Decorazione di frutta...
...Il Centro di Formazione Dante Alighieri pubblica su emagister.it il corso di Pasticcere, un percorso formativo che intende preparare professionisti... Impara:: Gestione alberghiera, Produzione alimentare, Decorazione di frutta...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
-
E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
← | →
-
mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 50h - 2 Mesi
...Il centro Immaginazione e Lavoro presenta su Emagister.it, il corso Tecniche di pasticceria da ristorazione. Obiettivo del corso è fornire... Impara:: Pasta frolla, Ricette per dolci, Sanificazione alimentare...
...Il centro Immaginazione e Lavoro presenta su Emagister.it, il corso Tecniche di pasticceria da ristorazione. Obiettivo del corso è fornire... Impara:: Pasta frolla, Ricette per dolci, Sanificazione alimentare...
-
E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
← | → vedi tutte
-
mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
← | → vedi tutte
-
Consigliato, ottima e bellissima esperienza.
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 546h
- Stage / Tirocinio
... delle varie fasi di produzione della pasticceria sia dolce che salata; imparerai la lavorazione degli impasti principali, la preparazione di creme e semifreddi... Impara:: Sicurezza alimentare, Lavoro di gruppo, Sicurezza sul lavoro...
... delle varie fasi di produzione della pasticceria sia dolce che salata; imparerai la lavorazione degli impasti principali, la preparazione di creme e semifreddi... Impara:: Sicurezza alimentare, Lavoro di gruppo, Sicurezza sul lavoro...
-
Consigliato, ottima e bellissima esperienza.
← | →
- Corso
- Torino
...Obiettivo del corso: Il corso permette di apprendere tutte le lavorazioni base nell'ambito della "pasticceria"...
- Corso
- Pescara
- Livello avanzato
- 80h - 10 Giorni
... Eccellenze Italiane Attestato finale della Federazione Italiana Pasticceria Gelateria e Cioccolateria e Cake Design (F.I.P.) Numero chiuso di partecipanti... Impara:: Decorazione dolci...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 231h - 12 Settimane
... integrale, pani speciali, pizze, focacce, grissini, pasticceria da forno tradizionale) Il freddo nella panificazione Confezionamento, etichettatura... Impara:: Lavorare l'impasto, Confezionare prodotti...
- Corso
- Alberobello
- Scegli data
...Ricette -Cartellate -Pettole -Purcidd o strufoli -Torrone bianco -Torrone classico... Impara:: Tradizione natalizia pugliese, Decorazione piatti, Cucina italiana...
- Corso
- Napoli
- 12h
...Pasticceria . 1A LEZIONE Torta Sacher Torta Austriaca Torta Dobus Pasticceria . 2A LEZIONE Himmels torte Torta gratinata all'arancia Crostata...
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | →
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | →
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...• La crema pasticcera• Il pandispagna• La pasta frolla• La Chantilly• La crema catalana 8. PIZZA E PANE• Il lievito• Fare il pane• La lievitazione... Impara:: Cucina italiana...
...• La crema pasticcera• Il pandispagna• La pasta frolla• La Chantilly• La crema catalana 8. PIZZA E PANE• Il lievito• Fare il pane• La lievitazione... Impara:: Cucina italiana...
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | → vedi tutte
- Corso
- Piombino
- 16 apr 2024
- 36h - 12 Giorni
... di apprendere le competenze indispensabili per preparare in autonomia prodotti di pasticceria dolci e salati nel rispetto delle norme igienico sanitarie... Impara:: Pasticceria secca, Pasticceria artigianale, Pasticceria mignon...
- Corso
- Verona
- 28h
... moderne elaborate. Rivolto a: tutti coloro che amano la pasticceria e che vorrebbero approfondire le loro conoscenze e le tecniche utilizzate...
- Corso
- Milano
...Il centro di Formazione Italian Food Academy presenta sul portale di Emagister.it il corso di Pasticceria. DIVENTA UN PASTICCERE PROFESSIONISTA...
- Corso
- Foggia
- 42h
... di apprendisti in linea con le attuali esigenze del mondo della pasticceria in grado di sviluppare analisi equilibrate, di progettare, di ascoltare e recepire...
- Corso
- Ponsacco
- Livello base
- 32h
... di pasticceria artigianale italiana...
- Corso
- Schio
- Livello base
- 2 Giorni
...Imparerai a decorare la tua torta sorprendendo i tuoi amici.Conoscerai le tecniche e gli strumenti per una vera pasticceria artistica.Al termine... Impara:: Pasticceria creativa, Cake design...
- Corso
- (San Giorgio Delle Pertiche (pd))
- 2 Giorni
...Obiettivo del corso: Trasferire al corsista i concetti importanti della pasticceria nel mondo della ristorazione realizzando ricette in linea...
- Master
- Alberobello
- Scegli data
- 1 Giorno
...Corso teorico-pratico finalizzato ad apprendere i segreti e le tecniche per realizzare torte e dolci tipici della pasticceria francese... Impara:: Croissant aux amandes, Dolce lievitato, Tarte au citron meringuee...
- Corso
- Trissino
- 3h
...…, passando attraverso le lavorazioni ed i processi di produzione, per arrivare alle squisite preparazioni di dolci, praline, mousse ecc. ecc. Tante ricette...
- Corso
- Treviso
- 4 Giorni
... a svelarci i segreti delle sue ricette, belle da vedere e buone da mangiare. Il regista degli incontri è il giovane chef Martino di Stefano , che vanta...
- Corso
- Misterbianco
- 26 set 2024
- 36h - 10 Giorni
... facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere la professione con la possibilità di proporsi per lavorare presso pasticcerie, panifici, aziende... Impara:: Mignon salati, Cake e torte da forno, Choux e craqueline...
- Corso
- Milano
- 5 Giorni
... per preparare le pietanze più importanti e conosciute della cultura alimentare italiana di altissima qualita ̀ , secondo standard e ricette originali.Sono inoltre...
- Qualifica professionale
- Campobasso
- 600h
... di apprendere e qualificarse nell'ambito della pasticceria artigianale. Sará indispensabile l'idoneitá fisica al lavoro mentre sará tirolo preferenziato possedere...
- Corso
- Foggia
- Livello avanzato
- 48h
... lo sviluppo di professionisti in linea con le attuali esigenze del mondo della pasticceria in grado di sviluppare analisi equilibrate, di progettare...