-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi professionale pasticceria
- Qualifica professionale
- Milano
.... Il corso di Cake design avanzato: wedding cake, si rivolge a tutte le persone creative appassionate alla pasticceria, che già posseggono una conoscenze... Impara:: Torte da disegno, Wedding Cake, Creare e decorare una torta...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
... approfondire il know how sulla professione e indirizzo scelto tra : - PIZZERIA - GELATERIA - CHEF - BARMAN E CAFFETTERIA - PANINI - PASTICCERIA - SENZA GLUTINE... Impara:: Consegne a domicilio, Food Design, Food beverage...
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 2 Giorni
... di Cioccolateria realizzerai praline, soggetti, tavolette ed imparerai a temperare e conservare correttamente i prodotti. Non può esistere pasticceria senza... Impara:: Decorazione dolci, Barman per caffetteria, DOLCI AL CUCCHIAIO...
- Diploma professionale
- Port-Valais (Svizzera)
- Luglio
- 22 Settimane
- Stage / Tirocinio
... stile di vita senza carne può portare. In aggiunta alle lezioni base e gourmet in Arte Culinaria e Pasticceria, particolare attenzione verrà data... Impara:: Alta cucina, Business planning, Arti culinarie...
- Corso
- San Benedetto del Tronto
- Scegli data
- 5 Settimane
... di commercio e/o somministrazione nel settore alimentare. Il corso di formazione è obbligatorio per ottenere il requisito professionale previsto dalle normative... Impara:: Commercio alimentare, Attività commerciali...
-
Il sito è perfetto.
← | →
-
Ho frequentato questo corso di 5 mesi e ho imparato di più che in 5 anni di scuola alberghiera. Per questo, consiglio a tutti coloro che sono interessati all'ambito culinario di iniziare questa formazione.
Sia lo staff che gli chef sono stati professionali con grande voglia di insegnare e trasmettere la propria passione.
← | →
-
Ho imparato tanto da questa formazione e la consiglio a tutti coloro che sono appassionati di cucina. Non se ne pentiranno, perchè sarà un'esperienza meravigliosa.
Vi ringrazio. Siete unici!
← | →
- Corso
- Piobesi Torinese
- Livello avanzato
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Le preparazioni di base Le tecniche di cottura di base Ricette di primo livello Pasticceria di base Avvicinamento al vino Nuove tecniche di cottura Preparazione... Impara:: Diventare chef, Cuoco professionale, Scuola per chef...
... Le preparazioni di base Le tecniche di cottura di base Ricette di primo livello Pasticceria di base Avvicinamento al vino Nuove tecniche di cottura Preparazione... Impara:: Diventare chef, Cuoco professionale, Scuola per chef...
-
Il sito è perfetto.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato questo corso di 5 mesi e ho imparato di più che in 5 anni di scuola alberghiera. Per questo, consiglio a tutti coloro che sono interessati all'ambito culinario di iniziare questa formazione.
Sia lo staff che gli chef sono stati professionali con grande voglia di insegnare e trasmettere la propria passione.
← | → vedi tutte
-
Ho imparato tanto da questa formazione e la consiglio a tutti coloro che sono appassionati di cucina. Non se ne pentiranno, perchè sarà un'esperienza meravigliosa.
Vi ringrazio. Siete unici!
← | → vedi tutte
-
Grazie a questo corso ho trovato lavoro come cuoco, grazie di cuore!
← | →
-
ottimo centro di formazione!
← | →
-
si impara davvero molto sul lavoro, ottimo.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- Marzo
- 5 Mesi
... ovviamente una sezione dedicata alla pasticceria e una alla progettazione e realizzazione di un menú. Ti piacerebbe ricevere maggiori informazioni? Clicca... Impara:: Preparazione di antipasti, Gastronomia italiana, Alimentazione biologica...
... ovviamente una sezione dedicata alla pasticceria e una alla progettazione e realizzazione di un menú. Ti piacerebbe ricevere maggiori informazioni? Clicca... Impara:: Preparazione di antipasti, Gastronomia italiana, Alimentazione biologica...
-
Grazie a questo corso ho trovato lavoro come cuoco, grazie di cuore!
← | → vedi tutte
-
ottimo centro di formazione!
← | → vedi tutte
-
si impara davvero molto sul lavoro, ottimo.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
- 9 Settimane
...imparare questa professione ed inserirsi nel mondo del lavoro. Il corso è diretto a tutti coloro i quali vogliano imparare questa professione Fase 1 E-learning... Impara:: Pan di spagna, Sicurezza lavoro, Pasta frolla...
- Corso
- Pietrasanta
- Ottobre
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... di Qualifica Professionale riconosciuto e valido in tutto il territorio dell'Unione Europea Il cuoco si occupa della produzione dei pasti all'interno di imprese... Impara:: Catering & Banqueting, Cucina di terra e di mare, Scienza dell’alimentazione...
- Corso
- Scafati
... quali ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, birrerie ed esercizi similari, bar, caffè, gelaterie, pasticcerie ed esercizi similari; sale da ballo...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 4 Mesi
..., LA PASTICCERIA: preparazione di dessert al piatto per ristorazione, LA CUCINA REGIONALE: preparazione di piatti tipici delle nostre regioni LA CUCINA... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Food management...
-
Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
← | →
-
L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
... della pizza Le pizze più diffuse 7 IL PANE E GLI SNAK Fare il Pane Gli Snak parte 1° Gli Snak parte 2° Gli Antipasti italiani 8 LA PASTICCERIA Pasta sfoglia... Impara:: Pasta fresca, Cucina di pesce, Cucina creativa...
... della pizza Le pizze più diffuse 7 IL PANE E GLI SNAK Fare il Pane Gli Snak parte 1° Gli Snak parte 2° Gli Antipasti italiani 8 LA PASTICCERIA Pasta sfoglia... Impara:: Pasta fresca, Cucina di pesce, Cucina creativa...
-
Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
← | → vedi tutte
-
L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Milano
- Scegli data
...L'Italia è uno dei maggiori produttori di gelato artigianale, prodotto con ingredienti freschi , ed il gelato attualmente non rappresenta più un prodotto... Impara:: Gelato artigianale, Distribuzione prodotti alimentari...
- Qualifica professionale
- Viterboe1 altra sede.
- Orvieto
... pietanze varie a base di uova e/o formaggi” UC.10 “Preparare piatti della tradizione umbra” UC 11 “Realizzare prodotti di pasticceria” UC.12 “Realizzare...
- Corso
- Iseo
- Settembre
... la crescita professionale di ogni ragazzo, favorendo l’acquisizione di competenze specifiche del settore di riferimento e conseguendo una maggiore autonomia...
- Corso
- San Salvo
- 13 Mesi
... birrerie, Bar pasticcerie, Night Clubs, Catering per eventi. Al termine del corso l’allievo conseguirà piena padronanza. Rivolto a: Consultare con il centro...
- Corso
- Terni
... una conoscenza di base delle tecniche di pasticceria e che desideri acquisire delle conoscenze specifiche nella decorazione...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di una cucina professionale. Decisamente buona è la percentuale degli ex-studenti del corso impiegati: circa l'80% trova lavoro nell'arco dei sei mesi successivi... Impara:: Dieta e nutrizione, Distribuzione prodotti alimentari, Cibo e bevande...
- Corso
- In company
- Livello base
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Le ricette 5. PANE E DOLCI IN PIZZERIA Fare il pane e le sue ricette Basi per pasticceria Le frolle I lievitati I plum Kake 6.PER SAPERNE DI PIU' Decalogo... Impara:: Forno a legna, Preparazione dei piatti a vista, Pizza in teglia...
- Qualifica professionale
- Viterboe1 altra sede.
- Orvieto
... “Realizzare prodotti di pasticceria da forno” UC.7 “Allestire il posto di lavoro - Panetteria” UC.8 “Monitorare e gestire le scorte della panetteria” UC.9...