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Corsi Turismo a Torino
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Questa scuola è davvero stimolante grazie ai suoi insegnanti eccellenti e alle strutture di alta qualità. Ci si sente a proprio agio come se fossi a casa, non in un ambiente scolastico.
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- Corso
- Torino
- Livello intermedio
- 5 Mesi
...tutti i dettagli su questa opportunità formativa! Con questo corso vogliamo aiutarti a diventare un vero professionista nel campo della panificazione... Impara:: Mise en place...
...tutti i dettagli su questa opportunità formativa! Con questo corso vogliamo aiutarti a diventare un vero professionista nel campo della panificazione... Impara:: Mise en place...
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Questa scuola è davvero stimolante grazie ai suoi insegnanti eccellenti e alle strutture di alta qualità. Ci si sente a proprio agio come se fossi a casa, non in un ambiente scolastico.
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La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
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Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
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ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
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- Corso
- Blended a Torinoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Per quanto riguarda la parte specifica, relativa alla gelateria, si apprenderanno la composizione e le miscele di base, la mantecatura, il bilanciamento della miscela... Impara:: Gelato artigianale e da laboratorio, Residuo secco del gelato, Composizione del gelato...
...Per quanto riguarda la parte specifica, relativa alla gelateria, si apprenderanno la composizione e le miscele di base, la mantecatura, il bilanciamento della miscela... Impara:: Gelato artigianale e da laboratorio, Residuo secco del gelato, Composizione del gelato...
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La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
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Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
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ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
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- Corso
- Torino
- Gennaio
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...per l’Impiego di Torino – Collocamento Mirato, vuole rispondere alle richieste del Mercato del Lavoro, con particolare riferimento alla legge 68/99. Il... Impara:: Comunicazione orale, Gestione dei documenti, Lavoro in team...
- Corso
- Ivrea
- Livello base
- 3 Mesi
...penale e del lavoro (contratto del commercio e contratto del lavoro); Sistemi e tecniche di gestione ed Organizzazione, Marketing; Tutela del Consumatore... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Ex REC...
- Istituto professionale
- Piobesi Torinese
- Percorso scolastico
- 14 Settimane
- Stage / Tirocinio
...è infatti aperto a tutti ed è volto a fornire una conoscenza approfondita e di alto livello sulla pasticceria italiana con competenze direttamente spendibili... Impara:: Pasticceria da ristorazione, Pasticceria da laboratorio, Tecniche base...
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Ho ricevuto una formazione eccellente. Personalmente, ho frequentato un corso di pasticceria che ho trovato molto pratico e, soprattutto, mi ha catapultato immediatamente nel mondo del lavoro. Lo consiglio vivamente.
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Personalmente non sono rimasto molto soddisfatto, è un corso valido, ma per chi vuole iniziare da zero, io avevo già una preparazione, per cui non era una formazione adatta al mio livello.
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- Corso
- Torino
- Marzo
- 3 Mesi
...pasta brisée, panettoni e colombe. Saprà produrre crema pasticcera, decorare con panna, temperare cioccolato e realizzare mousse e bavaresi. Grazie a questo... Impara:: Alimentazione biologica, Preparazione di antipasti, Formazione professionale pasticcere...
...pasta brisée, panettoni e colombe. Saprà produrre crema pasticcera, decorare con panna, temperare cioccolato e realizzare mousse e bavaresi. Grazie a questo... Impara:: Alimentazione biologica, Preparazione di antipasti, Formazione professionale pasticcere...
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Ho ricevuto una formazione eccellente. Personalmente, ho frequentato un corso di pasticceria che ho trovato molto pratico e, soprattutto, mi ha catapultato immediatamente nel mondo del lavoro. Lo consiglio vivamente.
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Personalmente non sono rimasto molto soddisfatto, è un corso valido, ma per chi vuole iniziare da zero, io avevo già una preparazione, per cui non era una formazione adatta al mio livello.
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- Corso
- Torino
...utilizzando i trucchi dei cuochi professionisti. Verranno insegnate le tecniche e le ricette fondamentali per permettere di preparare al meglio i piatti della cucina italiana...
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Centro di formazione e docenti estremamente competenti e professionali. I corsi vengono impartiti da professionisti del settore, attraverso le cui reali esperienze si acquisiscono le migliori competenze!
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Mi sento di consigliare Radar Academy a tutti
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Radar Academy è una sicurezza, offre una formazione di altissimo livello grazie a docenti esperti e un supporto continua da parte d tutto lo staff. Se uno cerca il posto perfetto per apprendere e lavorare subito dopo allora questa è la soluzione giusta.
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- Master
- Torinoe12 altre sedi
- Milano, Bologna, Roma, Napoli, Pescara, Bari, Catania, Salerno, Verona, Padova, Firenze ...
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... il Master in Turismo & Hospitality Management. Questo Master si pone l’obiettivo di creare figure professionali e manageriali nei vari ambiti del settore... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Hospitality management, Management del turismo...
... il Master in Turismo & Hospitality Management. Questo Master si pone l’obiettivo di creare figure professionali e manageriali nei vari ambiti del settore... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Hospitality management, Management del turismo...
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Centro di formazione e docenti estremamente competenti e professionali. I corsi vengono impartiti da professionisti del settore, attraverso le cui reali esperienze si acquisiscono le migliori competenze!
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Mi sento di consigliare Radar Academy a tutti
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Radar Academy è una sicurezza, offre una formazione di altissimo livello grazie a docenti esperti e un supporto continua da parte d tutto lo staff. Se uno cerca il posto perfetto per apprendere e lavorare subito dopo allora questa è la soluzione giusta.
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corso tutto pratico....buona la pizza
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Bellissimo corso, bravissimo il docente. Personale tutto molto competente!!!
Si impara tantissimo da questo corso soprattutto l'arte della vera pizza artigianale!!!
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Il corso è totalmente pratico e realmente si acquisiscono tutte le preparazioni che si fanno in pizzeria. Il docente Franco e bravissimo. Consiglio a tutti questo corso
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- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 1 Mese
...infatti, il mercato del lavoro richiede sempre più personale qualificato, in grado di lavorare in autonomia e con rapidità. Il corso proposto da Arteformazione... Impara:: Allergie alimentari, Manipolazione alimenti, Manipolazione e conservazione di alimenti...
...infatti, il mercato del lavoro richiede sempre più personale qualificato, in grado di lavorare in autonomia e con rapidità. Il corso proposto da Arteformazione... Impara:: Allergie alimentari, Manipolazione alimenti, Manipolazione e conservazione di alimenti...
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corso tutto pratico....buona la pizza
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Bellissimo corso, bravissimo il docente. Personale tutto molto competente!!!
Si impara tantissimo da questo corso soprattutto l'arte della vera pizza artigianale!!!
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Il corso è totalmente pratico e realmente si acquisiscono tutte le preparazioni che si fanno in pizzeria. Il docente Franco e bravissimo. Consiglio a tutti questo corso
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- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3 Mesi
...insieme di conoscenze e tecniche che favoriscano l’ inserimento nel settore ristorativo. In particolare il corso fornirà le tecniche necessarie alla realizzazione... Impara:: Secondi di carne, Decorazione di frutta, Secondi di pesce...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
...mirata alla fidelizzazione dei clienti ed alla soddisfazione delle loro esigenze. Durante tutto lo svolgimento delle attività teorico-pratiche si approfondiranno... Impara:: Confezionamento alimentare...
- Corso
- Torino
...Ogni lezione nuove ricette. Le lezioni sono pratiche. Tutti i partecipanti , quindi, si cimentano in cucina con il tutor, dal quale vengono assistiti e seguiti costantemente...
- Corso
- Torino
- Part-time
- Livello base
- Scegli data
- 5 Mesi
...norme di igiene e sicurezza, tecniche di preparazione e di servizio di sala e di bar, tecniche di tramezzineria e preparazione finger food, tecniche... Impara:: SALA BAR, Servizio di sala, Attenzione al cliente...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Stage / Tirocinio
...norme di igiene e sicurezza, elementi di gestione del magazzino, merceologia dei prodotti alimentari, struttura dei menù e food cost. All’interno del laboratorio... Impara:: Secondi di pesce, Secondi di carne, Primi piatti...
- Corso
- Torino
- Part-time
- Livello base
- Scegli data
- 2 Mesi
...all'analisi sensoriale delle birre di produzione artigianale - al loro abbinamento gastronomico ed al loro servizio - territorio e filiere locali... Impara:: Abbinamenti gastronomici, Degustazione birra, Tecniche di degustazione...
- Corso
- Torino
- Part-time
- Livello base
- Scegli data
- 2 Mesi
...le tecniche più avanzate di miscelazione - l’utilizzo delle attrezzature - nuove tecniche decorative fino ad arrivare allo stile giapponese... Impara:: Miscelazione Cocktail...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...comuni interne ed esterne e l’erogazione dei servizi accessori di ricettività. Disoccupati profilati GOL 103 e 104 Nello specifico tale figura professionale... Impara:: Room service, Strutture recettive...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
...Le mansioni del settore pizzeria richiedono competenze in ambito di lavorazione degli alimenti, di realizzazione, presentazione dei prodotti...
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Ho frequentato il corso di pasticceria avanzata e devo dire che mi sono trovata benissimo. Ringrazio Jessica, la nostra chef che è una persona squisita sempre sorridente e molto professionale. E volevo anche ringraziare lo staff di Arteformazione che sono persone molto gentili e diponibili.
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da questo corso ho imparato tantissimo, grazie Jessica sei una docente fantastica
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Ho eseguito questo corso alcuni mesi fa, mi sono trovato benissimo corso totalmente pratico sono partito con la pasticceria classica fino ad arrivare alla realizzazione della pasticceria più avanzata e moderna. La chef è bravissima e tanto paziente. Corso Bellissimo!!!
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- Corso
- Torino
- 2 Mesi
...Ampio spazio alla pasta frolla e alla pasta sfoglia e all’assemblaggio torte, il corso si concluderà con le decorazioni e la pasticceria salata. Il Corso... Impara:: Preparazione crostate, Merceologia degli alimenti, Preparazione strudel...
...Ampio spazio alla pasta frolla e alla pasta sfoglia e all’assemblaggio torte, il corso si concluderà con le decorazioni e la pasticceria salata. Il Corso... Impara:: Preparazione crostate, Merceologia degli alimenti, Preparazione strudel...
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Ho frequentato il corso di pasticceria avanzata e devo dire che mi sono trovata benissimo. Ringrazio Jessica, la nostra chef che è una persona squisita sempre sorridente e molto professionale. E volevo anche ringraziare lo staff di Arteformazione che sono persone molto gentili e diponibili.
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da questo corso ho imparato tantissimo, grazie Jessica sei una docente fantastica
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Ho eseguito questo corso alcuni mesi fa, mi sono trovato benissimo corso totalmente pratico sono partito con la pasticceria classica fino ad arrivare alla realizzazione della pasticceria più avanzata e moderna. La chef è bravissima e tanto paziente. Corso Bellissimo!!!
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Ho frequentato il corso di Bar Caffetteria, sono rimasta molto soddisfatta della professionalità e di ciò che ho appreso, non solo a livello teorico, ma anche pratico. La nostro docente, Antonio, è riuscito a coinvolgerci tutti senza dimenticare nessuno ponendoci tutti sullo stesso piano, stimolandoci a fare sempre del nostro meglio e con tanta pazienza rispiegare gli argomenti in cui magari io ero più carante. Una cosa che voglio esprimere qui è che sono molto grata al maestro, oltre per avermi insegnato le basi di quel che spero sarà il mestiere che intraprenderò, mi ha (per come la vedo io) aiutato un sacco a credere in me stessa e di questo lo ringrazio molto.
Infine ma non per importanza ringrazio ArteFormazione per la loro organizzazione e professionalità che hanno avuto non solo nei miei confronti ma con tutti coloro che si sono affidati a loro.
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Eseguito il corso di bar caffetteria base e avanzato è stata una bellissima esperienza ho imparato molto e per questo ringrazio sia l'insegnate Antonio che il direttore Francesco persone molto disponibili e qualificate ,ringrazio anche Willy che insieme all'insegnante ha fatto sì che imparassimo qualche disegno di latte art e infine ma nn da meno ringrazio anche il gruppo,ci siamo sostenuti a vicenda nel bene e nel male e ci siamo anche fatti parecchie risate.
GRAZIE
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Mi sto trovando benissimo, Antonio Quarantino è molto bravo e professionale, sono tutti gentilississimi, mi hanno messa subito a mio agio, sto facendo una bella esperienza e sto imparando tantissimo, mi ritengo soddisfatta, complimenti a tutti! Ovviamente parlo del corso barista individuale.
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- Corso
- Torino
- 1 Mese
...Le lezioni avranno un taglio in molto pratico, si terranno, infatti, laboratori di Arteformazione e nel all’interno di locali pubblici in affiancamento... Impara:: Preparazione del caffè, Allestimento buffet, La montatura del latte...
...Le lezioni avranno un taglio in molto pratico, si terranno, infatti, laboratori di Arteformazione e nel all’interno di locali pubblici in affiancamento... Impara:: Preparazione del caffè, Allestimento buffet, La montatura del latte...
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Ho frequentato il corso di Bar Caffetteria, sono rimasta molto soddisfatta della professionalità e di ciò che ho appreso, non solo a livello teorico, ma anche pratico. La nostro docente, Antonio, è riuscito a coinvolgerci tutti senza dimenticare nessuno ponendoci tutti sullo stesso piano, stimolandoci a fare sempre del nostro meglio e con tanta pazienza rispiegare gli argomenti in cui magari io ero più carante. Una cosa che voglio esprimere qui è che sono molto grata al maestro, oltre per avermi insegnato le basi di quel che spero sarà il mestiere che intraprenderò, mi ha (per come la vedo io) aiutato un sacco a credere in me stessa e di questo lo ringrazio molto.
Infine ma non per importanza ringrazio ArteFormazione per la loro organizzazione e professionalità che hanno avuto non solo nei miei confronti ma con tutti coloro che si sono affidati a loro.
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Eseguito il corso di bar caffetteria base e avanzato è stata una bellissima esperienza ho imparato molto e per questo ringrazio sia l'insegnate Antonio che il direttore Francesco persone molto disponibili e qualificate ,ringrazio anche Willy che insieme all'insegnante ha fatto sì che imparassimo qualche disegno di latte art e infine ma nn da meno ringrazio anche il gruppo,ci siamo sostenuti a vicenda nel bene e nel male e ci siamo anche fatti parecchie risate.
GRAZIE
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Mi sto trovando benissimo, Antonio Quarantino è molto bravo e professionale, sono tutti gentilississimi, mi hanno messa subito a mio agio, sto facendo una bella esperienza e sto imparando tantissimo, mi ritengo soddisfatta, complimenti a tutti! Ovviamente parlo del corso barista individuale.
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Io personalmente mi son trovato bene, facevo già il gelataio di mestiere, quindi l'ho fatto per fare un ripasso o un aggiornamento e anche se il corso è base mi è servito ad aggiornare qualche cosa, visto che su questo ambito c'è sempre qualcosa che cambia i gusti ecc, quindi lo consiglio per chi vuole avere una prima infarinatura.
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La professionalità del docente.
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La professionalità dell'insegnante, molto importante per la mia crescita.
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- Corso
- Torino
- Livello base
- 1 Settimana
...il corso viene svolto all’interno del Laboratorio della Gelateria artigianale MO.SA a Torino, con affiancamento individuale di ogni allievo al nostro Maestro Gelatiere... Impara:: Elaborazione di ricette gelato, Gestire una gelateria, Fasi lavorative del gelato tradizionale italiano...
...il corso viene svolto all’interno del Laboratorio della Gelateria artigianale MO.SA a Torino, con affiancamento individuale di ogni allievo al nostro Maestro Gelatiere... Impara:: Elaborazione di ricette gelato, Gestire una gelateria, Fasi lavorative del gelato tradizionale italiano...
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Io personalmente mi son trovato bene, facevo già il gelataio di mestiere, quindi l'ho fatto per fare un ripasso o un aggiornamento e anche se il corso è base mi è servito ad aggiornare qualche cosa, visto che su questo ambito c'è sempre qualcosa che cambia i gusti ecc, quindi lo consiglio per chi vuole avere una prima infarinatura.
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La professionalità del docente.
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La professionalità dell'insegnante, molto importante per la mia crescita.
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L'aspetto migliore è stata l'organizzazione del corso, infatti ognuno di noi è stato seguito direttamente dallo chef e tutti abbiamo fatto pratica sulle cucine professionali del ristorante. Eravamo in 6 e questo ci ha permesso di imparare e seguire per bene tutto. Alla fine del corso si hanno delle vere conoscenze, abbiamo imparato molto sono molto soddisfatto.
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- Corso
- Torino
- Livello intermedio
- 1 Mese
...percorso di lavoro con lezioni pratiche e teoriche e con degustazioni dei piatti prodotti. Il corso è anche rivolto a tutti coloro che vogliono lavorare... Impara:: Tecnologie della ristorazione, Presentazione dei piatti, Dolci al piatto e al cucchiaio...
...percorso di lavoro con lezioni pratiche e teoriche e con degustazioni dei piatti prodotti. Il corso è anche rivolto a tutti coloro che vogliono lavorare... Impara:: Tecnologie della ristorazione, Presentazione dei piatti, Dolci al piatto e al cucchiaio...
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L'aspetto migliore è stata l'organizzazione del corso, infatti ognuno di noi è stato seguito direttamente dallo chef e tutti abbiamo fatto pratica sulle cucine professionali del ristorante. Eravamo in 6 e questo ci ha permesso di imparare e seguire per bene tutto. Alla fine del corso si hanno delle vere conoscenze, abbiamo imparato molto sono molto soddisfatto.
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Corso completo, paratico ed ho compreso realmente tutti i segreti per avere il vero gelato artigianele realizzato con ingredienti genuini e di staglione comprendendo anche come ammortizzare i costi di gestione. Docente Nino competentisso e preparatissimo. Sono pronto per avviare la mia gelateria.
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- Corso
- Torino
- 1 Mese
...una formazione specifica e dettagliata, molto spesso plasmata sulle effettive esigenze dei futuri professionisti e per questo motivo il corso viene svolto in maniera individuale... Impara:: Food cost, Tipologie di gelato, Servizio al cliente...
...una formazione specifica e dettagliata, molto spesso plasmata sulle effettive esigenze dei futuri professionisti e per questo motivo il corso viene svolto in maniera individuale... Impara:: Food cost, Tipologie di gelato, Servizio al cliente...
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Corso completo, paratico ed ho compreso realmente tutti i segreti per avere il vero gelato artigianele realizzato con ingredienti genuini e di staglione comprendendo anche come ammortizzare i costi di gestione. Docente Nino competentisso e preparatissimo. Sono pronto per avviare la mia gelateria.
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