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Corsi Dolci
- Corso
- Milano
... padroneggiare la tecnica di creazione dei dolci molecolari. Trattandosi di un trend in forte crescita, si tratta di competenze immediatamente spendibili... Impara:: Dolci molecolari, Cucina molecolare...
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Si sono dimostrati estremamente seri e professionali.
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- Corso
- Modena
- Livello base
- 22 mag 2024
- 30 Giorni
... avanzate. CONTENUTI La pasta frolla Torte da credenza Le torte con ripieno Creme al cucchiaio e da farcitura Budini e dolci al cucchiaio Dolci alla frutta... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
... avanzate. CONTENUTI La pasta frolla Torte da credenza Le torte con ripieno Creme al cucchiaio e da farcitura Budini e dolci al cucchiaio Dolci alla frutta... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
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Si sono dimostrati estremamente seri e professionali.
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Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
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Corso ben strutturato.
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Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
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- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 2 Anni
... di realizzazione culinaria, svelando trucchi e metodi per la preparazione di antipasti, primi, secondi e dolci. L’ultima area è il Master in scienza e gestione... Impara:: Scienza dell'alimentazione, Conservazione e manipolazione degli alimenti, Salute e igiene...
... di realizzazione culinaria, svelando trucchi e metodi per la preparazione di antipasti, primi, secondi e dolci. L’ultima area è il Master in scienza e gestione... Impara:: Scienza dell'alimentazione, Conservazione e manipolazione degli alimenti, Salute e igiene...
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Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
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Corso ben strutturato.
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Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
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Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
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Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
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Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 3 Giorni
...entro e non oltre le 8 ore, tramite mail o se tu vorrai, telefonicamente. IL programma prevede: -Le attrezzature e gli utensili da lavoro... Impara:: Preparazione aperitivi, Preparazione tramezzini e piadine, Cucina italiana...
...entro e non oltre le 8 ore, tramite mail o se tu vorrai, telefonicamente. IL programma prevede: -Le attrezzature e gli utensili da lavoro... Impara:: Preparazione aperitivi, Preparazione tramezzini e piadine, Cucina italiana...
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Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
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Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
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Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
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Un buon corso per imparare le basi della pasticceria
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- Qualifica professionale
- Perugia
- 09 ott 2024
- 5 Mesi
... sfogliati e impasti, cottura e farcitura. Le torte da credenza: sacher, torta di mele, plumcake, muffin golosi e tronchetti. Dolci Internazionali... Impara:: Pasticceria professionale...
... sfogliati e impasti, cottura e farcitura. Le torte da credenza: sacher, torta di mele, plumcake, muffin golosi e tronchetti. Dolci Internazionali... Impara:: Pasticceria professionale...
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Un buon corso per imparare le basi della pasticceria
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Gentili e professionali
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- Corso
- Online
- Scegli data
...Per il Natale 5.5. Per i bambini 5.6. Per gli adulti 5.7. Per tutti... Impara:: Decorazione di frutta, Strumenti per cucina, Preparazione dolci...
...Per il Natale 5.5. Per i bambini 5.6. Per gli adulti 5.7. Per tutti... Impara:: Decorazione di frutta, Strumenti per cucina, Preparazione dolci...
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Gentili e professionali
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A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
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Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
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Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
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- Corso
- Veronae13 altre sedi
- Imperia, Sassari, Ancona, Piacenza, Trieste, Brescia, Cagliari, Carpi, Livorno, Cuneo, Grassobbio ...
- Livello intermedio
- 20 gen 2025
- 10 Giorni
... e forni; con quello avanzato si otterranno tecniche di cioccolateria, decorazione pasticcera e cake design per la realizzazione di dolci e torte artistiche... Impara:: Preparazione dolci, Preparazione prodotti da forno salati, Decorazione torte...
... e forni; con quello avanzato si otterranno tecniche di cioccolateria, decorazione pasticcera e cake design per la realizzazione di dolci e torte artistiche... Impara:: Preparazione dolci, Preparazione prodotti da forno salati, Decorazione torte...
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A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
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Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
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Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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- Corso
- Blended a Romae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... pasticciera; le bavaresi; le mousse; il semifreddo; la pasta sfoglia; i croissant; i dolci da forno; teoria sulla farcitura di un dolce, consistenze, paste... Impara:: Produzione alimentare, Orientamento al lavoro, Gestione alberghiera...
... pasticciera; le bavaresi; le mousse; il semifreddo; la pasta sfoglia; i croissant; i dolci da forno; teoria sulla farcitura di un dolce, consistenze, paste... Impara:: Produzione alimentare, Orientamento al lavoro, Gestione alberghiera...
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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Consiglio vivamente mia Academy per il corso di pasticceria. La mia esperienza è stata estremamente positiva sia per la struttura del corso e delle lezioni, sia per la cortesia e la disponibilità della tutor Renée, Alessandra Cocchia e di tutto il resto del personale. Un sentito ringraziamento a tutti.
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Corso che grazie alla modalità d'apprendimento online permette di gestire il carico di lavoro in modo da conciliarlo con impegni personali. Ottimo per chi svolge lavori part time
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La serietà e la professionalità sono stati gli elementi fondamentali durante tutto il mio percorso. Ho completato con successo l'esame e mi appresto ad affrontare la fase dello stage. Sono grata ad Alessandra, il mio tutor, e a Giulia, la docente del corso, per il loro lavoro esemplare e per avermi accompagnato passo dopo passo. Consiglio vivamente a tutti la scuola Mia Academy, che offre un'esperienza formativa di alta qualità.
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- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
... a sac à poche gli stampi in pasticceria assemblaggio dolci moderni dolci di carnevale lavorare in pasticceria (parte 1) lavorare in pasticceria (parte... Impara:: Corso pasticceria, Lavorare in pasticceria, Cake design...
... a sac à poche gli stampi in pasticceria assemblaggio dolci moderni dolci di carnevale lavorare in pasticceria (parte 1) lavorare in pasticceria (parte... Impara:: Corso pasticceria, Lavorare in pasticceria, Cake design...
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Consiglio vivamente mia Academy per il corso di pasticceria. La mia esperienza è stata estremamente positiva sia per la struttura del corso e delle lezioni, sia per la cortesia e la disponibilità della tutor Renée, Alessandra Cocchia e di tutto il resto del personale. Un sentito ringraziamento a tutti.
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Corso che grazie alla modalità d'apprendimento online permette di gestire il carico di lavoro in modo da conciliarlo con impegni personali. Ottimo per chi svolge lavori part time
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La serietà e la professionalità sono stati gli elementi fondamentali durante tutto il mio percorso. Ho completato con successo l'esame e mi appresto ad affrontare la fase dello stage. Sono grata ad Alessandra, il mio tutor, e a Giulia, la docente del corso, per il loro lavoro esemplare e per avermi accompagnato passo dopo passo. Consiglio vivamente a tutti la scuola Mia Academy, che offre un'esperienza formativa di alta qualità.
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E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
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mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 2 Mesi
...un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche... Impara:: Ricette per dolci, Sanificazione alimentare, Ambiente di lavoro...
...un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche... Impara:: Ricette per dolci, Sanificazione alimentare, Ambiente di lavoro...
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E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
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mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
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Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
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- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 5 Mesi
... montati al burro: come, cake, torte da credenza, torte composte con frolle e differenti farciture Gli impasti lievitati dolci e salati, come brioches... Impara:: La terminologia corretta, Gestione commesse, Utilizzo apparecchiature profe...
... montati al burro: come, cake, torte da credenza, torte composte con frolle e differenti farciture Gli impasti lievitati dolci e salati, come brioches... Impara:: La terminologia corretta, Gestione commesse, Utilizzo apparecchiature profe...
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Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
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Ok
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Ottimo.
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Eccellente! Accademia Domani è una garanzia. Ho frequentato diversi corsi e tutti sono stati efficaci, interessanti e mi hanno aiutato a migliorare sia professionalmente che personalmente. Sono ben fatti, chiari e facili da seguire. Ho apprezzato molto poter gestirmi in autonomia e studiare comodamente a qualsiasi ora.
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- Corso
- Online
- Scegli data
...Mezzemaniche alla carbonara 5. Gnocchi alla sorrentina 6. Risotto allo zafferano Modulo 4 – La carne 1. Collagene e altre proprietà della carne... Impara:: Finger Food, Cucina mediterranea, Cucina vegana...
...Mezzemaniche alla carbonara 5. Gnocchi alla sorrentina 6. Risotto allo zafferano Modulo 4 – La carne 1. Collagene e altre proprietà della carne... Impara:: Finger Food, Cucina mediterranea, Cucina vegana...
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Ottimo.
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Eccellente! Accademia Domani è una garanzia. Ho frequentato diversi corsi e tutti sono stati efficaci, interessanti e mi hanno aiutato a migliorare sia professionalmente che personalmente. Sono ben fatti, chiari e facili da seguire. Ho apprezzato molto poter gestirmi in autonomia e studiare comodamente a qualsiasi ora.
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- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- Scegli data
...Dopo l'invio della tua richiesta di informazioni presto sarai contattato telefonicamente da uno dei nostri Consiglieri Didattici che ti illustrerà... Impara:: Produzione alimentare, Arte dolce, Ricette veloci...
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Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
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Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
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- Corso
- Milano
... insegna a realizzare torte e dolci dal gusto e dall’aspetto unico e spettacolare. L’esperto di cake design può trovare impiego in pasticcerie e laboratori... Impara:: Pasticceria creativa, Decorazione dolci, Cake design...
... insegna a realizzare torte e dolci dal gusto e dall’aspetto unico e spettacolare. L’esperto di cake design può trovare impiego in pasticcerie e laboratori... Impara:: Pasticceria creativa, Decorazione dolci, Cake design...
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Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
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Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
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- Corso
- Online
- Scegli data
...Il programma è suddiviso in tematiche le quali sono: le creme, i bignè, la pasta sfoglia, pane e lievitati, il gelato, i dolci regionali, mignon...
- Corso
- Padovae3 altre sedi
- Castelfranco Veneto, San Martino Buon Albergo, Mestre
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Giorni
... ritmici, fluidi che avvolgono l’ intera superficie del corpo; da sfioramenti e pressioni sui muscoli e dolci stiramenti. Il suo scopo primario è quello... Impara:: Sistema nervoso, Massaggio californiano...
- Corso
- Online
- Scegli data
..., i funghi e i tartufi • I salumi • I dolci • I vini rossi e un menù • I vini bianchi e un menù • I vini dolci e un menù Al termine del corso è previsto...
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Il corso è andato benissimo, Massimiliano, il docente, è molto preparato e chiaro nel dare le lezioni.
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Devo dire che sono soddisfattissima di queste prime lezioni. Lo chef Massimiliano è stato molto chiaro, disponibile, attento e paziente. Si è già creato un buon legame con il resto dei partecipanti.
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E' stato il mio primo corso di cucina, desideravo farlo da tanto tempo e devo essere sincera ero abbastanza preoccupata sulla sua attendibilità...invece ti dico che è stata un'esperienza fantastica ed emozionante! Lo chef Massimiliano è stato un eccellente padrone di casa, molto ospitale e bravissimo sia nelle spiegazioni degli argomenti trattati che nell'interfacciarsi con noi allievi. Sono molto contenta anche della classe, mi sono trovata benissimo!
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- Corso
- Cagliari
- 13 gen 2025
- 7 Giorni
...: cottura in padella, in forno e sulla griglia. DOLCI Basi di pasticceria con frolle e pan di spagna in formato monoporzione o da taglio. Decoro con frutta... Impara:: Cucinare al forno, Secondi piatti, Primi piatti...
...: cottura in padella, in forno e sulla griglia. DOLCI Basi di pasticceria con frolle e pan di spagna in formato monoporzione o da taglio. Decoro con frutta... Impara:: Cucinare al forno, Secondi piatti, Primi piatti...
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Il corso è andato benissimo, Massimiliano, il docente, è molto preparato e chiaro nel dare le lezioni.
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Devo dire che sono soddisfattissima di queste prime lezioni. Lo chef Massimiliano è stato molto chiaro, disponibile, attento e paziente. Si è già creato un buon legame con il resto dei partecipanti.
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E' stato il mio primo corso di cucina, desideravo farlo da tanto tempo e devo essere sincera ero abbastanza preoccupata sulla sua attendibilità...invece ti dico che è stata un'esperienza fantastica ed emozionante! Lo chef Massimiliano è stato un eccellente padrone di casa, molto ospitale e bravissimo sia nelle spiegazioni degli argomenti trattati che nell'interfacciarsi con noi allievi. Sono molto contenta anche della classe, mi sono trovata benissimo!
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- Master
- Online
- Scegli data
...Tematica SSD CFU Le creme 0 I bignè 0 La pasta sfoglia 0 I lievitati 0 Il gelato 0 I dolci regionali 0 Pasticceria mignon moderna 0 Cioccolato...
- Corso
- Alberobello
- Scegli data
...Amatori del settore dolciario che vogliono ampliare le loro conoscenze e dilettarsi per qualche ora al fianco dei grandi Maestri di Istituto Eccelsa. Ricette... Impara:: Decorazione piatti, Tradizione natalizia pugliese, Cucina italiana...
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Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
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Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
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- Corso
- Milano
...: basi e salse Dolci Decorazione e presentazione dei piatti Ad ogni allievo saranno forniti i libri di testo, la divisa e un set di coltelli... Impara:: Decorazione piatti, Cucina professionale, Decorazione dolci...
...: basi e salse Dolci Decorazione e presentazione dei piatti Ad ogni allievo saranno forniti i libri di testo, la divisa e un set di coltelli... Impara:: Decorazione piatti, Cucina professionale, Decorazione dolci...
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Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
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Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Stage / Tirocinio
...Giovani (18 anni) ed adulti (29 anni) disoccupati Il percorso affronta e sviluppa le seguenti competenze: competenze professionalizzanti specifiche del settore di rifermento... Impara:: Secondi di pesce, Primi piatti, Secondi di carne...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...Per chiudere in bellezza una piacevole cena tra amici, parenti o familiari, i dolci al cucchiaio sono sicuramente di grande aiuto ed effetto. Durante...
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