-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Milano
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cucina a Milano
-
Ho partecipato al corso di cucina Giapponese e devo dire che tutto lo staff è molto professionale. Da consigliare!
← | →
-
È stata una bellissima esperienza formativa che ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Ho apprezzato la cordialità e disponibilità di Francesca e la professionalità degli chef. Super consigliata!
← | →
- Corso
- Milano
...Il corso di specializzazione in cucina vegana, del centro di Formazione Italian Food Academy è ora disponibile sul portale di Emagister... Impara:: Cucina vegana...
...Il corso di specializzazione in cucina vegana, del centro di Formazione Italian Food Academy è ora disponibile sul portale di Emagister... Impara:: Cucina vegana...
-
Ho partecipato al corso di cucina Giapponese e devo dire che tutto lo staff è molto professionale. Da consigliare!
← | → vedi tutte
-
È stata una bellissima esperienza formativa che ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Ho apprezzato la cordialità e disponibilità di Francesca e la professionalità degli chef. Super consigliata!
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 1 Mese
...in sede in Via Privata Miramare 15 a Milano Le attrezzature da laboratorio Pasta Frolla e biscotteria Pan di Spagna Le creme Bavaresi e mousse Dolci... Impara:: Prodotti da forno...
-
Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
← | →
-
Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
← | →
- Corso
- Milano
...Emagister.it presenta il corso di Cucina professionale del centro di Formazione Italian Food Academy. Il cuoco è la figura professionale... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Decorazione piatti...
...Emagister.it presenta il corso di Cucina professionale del centro di Formazione Italian Food Academy. Il cuoco è la figura professionale... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Decorazione piatti...
-
Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
← | → vedi tutte
-
Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
← | → vedi tutte
- Corso
- Legnano
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...ma sempre riconoscente e pieno di attenzioni. Ed è con piacere che dedico queste righe ad Ernst, proprio perché sono certo che professionalità e umanità... Impara:: Cucina italiana...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...è attento alla qualità dei prodotti e delle materie prime. Il Corso di Pasticceria Vegana ha l’obiettivo di formare questa nuova figura professionale in... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Cucina vegana...
- Corso
- Milano
- Scegli data
...La nuova Scuola di Cucina di Sale&Pepe presenta su Emagister.it il nuovo corso di formazione base per diventare Food Blogger, in collaborazione... Impara:: Marketing digitale, Food blog, Elementi di marketing...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sul cake design che ti permette di apprendere tecniche di decorazione che renderanno uniche le tue torte... Impara:: Cake design, Decorazione dolci, Decorazione torte...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 1 Mese
- Stage / Tirocinio
... comprendere: preparare gli alimenti e curare la pulizie della cucina e degli alimenti secondo le indicazioni del cuoco, pesare e preparare gli ingrediente... Impara:: Igenizzare le attrezzature e i contenitore, Preparazione pasti, Tecniche di cottura...
- Corso
- Milanoe2 altre sedi
- Roma, Bologna
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...193/07 e dalla L.R. Regione Lombardia n. 12 del 4.08.2003. Operatori di cucine e mense. La nuova normativa in materia di controllo dell’igiene degli alimenti... Impara:: Libretto sanitario, Malattie alimentari, Manipolazione degli Alimenti...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...della lavorazione artigianale della "pasta fatta a mano", seguendone le ricette e la manifattura tipica. L'impastoGli ingredienti: farina e patate... Impara:: Cucina italiana...
- Corso
- Milanoe15 altre sedi
- Bergamo, Como, Lodi, Monza E Brianza, Pavia, Varese, Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara ...
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...Sei un amante della buona cucina e sogni di imparare a fare la pasta in casa? Questo corso di Pasta Fresca è quello che fa per te. Si tratta... Impara:: Preparazione sughi, Preparazione salse, Tecniche di cucina...
- Corso
- San Giuliano Milanese
- Livello base
- 1 Settimana
...Riconoscimento, raccolta e utilizzo in cucina Programma indicativo e provvisorio dei pomeriggi (potrà subire variazioni a seconda della verdura e frutta disponibile)... Impara:: Orticultura biologica, Salsa di pomodoro...
- Corso
- Milano
...rendendo i cuochi che ne hanno una conoscenza approfondita figure professionali ricercatissime, in strutture di ogni genere e livello: dal ristorante stellato... Impara:: Pasta fresca, Tecniche di degustazione, Cucina giapponese...
- Corso
- Legnano
- Scegli data
- 2 Giorni
...Apprendere le tecniche di produzione della pasticceria salata base e moderna. A tutti gli appassionati con un minimo di basi di pasticceria Durante le due giornate di corso... Impara:: Pasticcieria salata, Pasticcieria fresca...
- Corso
- Blended a Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...esplosioni di gusto da mangiare con le mani e possibilmente in un sol boccone… questo il concetto basilare legato al Finger Food! In alcune culture... Impara:: Cuoco professionale, Decorazione dolci, Food beverage...
- Corso
- Milano
- Scegli data
...teoriche necessarie ai fini di questa professione, verrà insegnato come realizzare uno storyboard del prodotto multimediale e le tecniche di promozione del blog sui social... Impara:: Food blogger, Social network, Food blog...
- Corso
- Milano
- 9 Mesi
...Pianificare i turni e il lavoro in sala Il food cost e la gestione del magazzino... Impara:: Food beverage, Food management, Cameriere di sala...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...mantenendo viva la tradizione mantovana-emiliana della lavorazione artigianale della "pasta fatta a mano", seguendone le ricette e la manifattura tipica... Impara:: Cucina italiana...
- Corso
- Milanoe15 altre sedi
- Bergamo, Como, Lodi, Monza E Brianza, Pavia, Varese, Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara ...
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...i segreti per realizzare due tipi di pasta, quella per la focaccia e quella per la pizza. Si preparerà insieme l’impasto a mano, soffermandosi sugli aspetti... Impara:: Preparazione pasta per focaccia, Preparazione pasta per pizza, Tecniche di cucina...
- Corso
- Milano
- Scegli data
...DIVENTA UN ESPERTO DI HEALTHY FOOD E CUCINE ALTERNATIVE Il Corso di Specializzazione in Healthy Food & Cucine Alternative IFA è un percorso full... Impara:: Intolleranze alimentari, Allergie alimentari, Cucina senza glutine...
- Corso
- Milanoe2 altre sedi
- Roma, Bologna
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...Rischi specifici all’interno delle cucine e delle mense I metodi di conservazione degli alimenti: Alte temperature – Basse Temperature – Rimozione dell’acqua... Impara:: Malattie alimentari, Manipolazione degli Alimenti, Libretto sanitario...
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | →
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Roma
...Non solo, oltre ad essere indice di attenzione nei confronti dei clienti, può diventare un tratto distintivo dello chef e del ristorante. L’impiattamento è ormai un’arte... Impara:: Tecniche di cottura, Cuoco professionale, Settore agroalimentare...
...Non solo, oltre ad essere indice di attenzione nei confronti dei clienti, può diventare un tratto distintivo dello chef e del ristorante. L’impiattamento è ormai un’arte... Impara:: Tecniche di cottura, Cuoco professionale, Settore agroalimentare...
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | → vedi tutte
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | → vedi tutte
-
Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
← | →
-
Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
← | →
- Corso
- Milano
...a piani Ad ogni allievo saranno forniti i libri di testo... Impara:: Decorazione dolci, Pasticceria creativa, Cake design...
...a piani Ad ogni allievo saranno forniti i libri di testo... Impara:: Decorazione dolci, Pasticceria creativa, Cake design...
-
Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
← | → vedi tutte
-
Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
← | → vedi tutte