-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Dolci
-
Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
← | →
-
Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
← | →
-
Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 12h - 3 Giorni
...entro e non oltre le 8 ore, tramite mail o se tu vorrai, telefonicamente. IL programma prevede: -Le attrezzature e gli utensili da lavoro... Impara:: Preparazione tramezzini e piadine, Preparazione salse da cocktail, Utilizzo e pulizia dell’attrezzatura...
...entro e non oltre le 8 ore, tramite mail o se tu vorrai, telefonicamente. IL programma prevede: -Le attrezzature e gli utensili da lavoro... Impara:: Preparazione tramezzini e piadine, Preparazione salse da cocktail, Utilizzo e pulizia dell’attrezzatura...
-
Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
← | → vedi tutte
-
Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
← | → vedi tutte
-
Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Perugia
- 09 ott 2024
- 5 Mesi
... sfogliati e impasti, cottura e farcitura. Le torte da credenza: sacher, torta di mele, plumcake, muffin golosi e tronchetti. Dolci Internazionali...
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- Scegli data
...Dopo l'invio della tua richiesta di informazioni presto sarai contattato telefonicamente da uno dei nostri Consiglieri Didattici che ti illustrerà... Impara:: Produzione alimentare, Arte dolce, Ricette veloci...
-
Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
← | →
-
Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
← | →
- Corso
- Milano
...: basi e salse Dolci Decorazione e presentazione dei piatti Ad ogni allievo saranno forniti i libri di testo, la divisa e un set di coltelli... Impara:: Decorazione piatti, Decorazione dolci, Cucina professionale...
...: basi e salse Dolci Decorazione e presentazione dei piatti Ad ogni allievo saranno forniti i libri di testo, la divisa e un set di coltelli... Impara:: Decorazione piatti, Decorazione dolci, Cucina professionale...
-
Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
← | → vedi tutte
-
Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
← | → vedi tutte
-
Ho comprato il pacchetto da 59€ di Accademia Domani e ho apprezzato molto la certificazione finale. Ho trovato una grande professionalità e una alta disponibilità da parte dei docenti che sono stati sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e domanda. Spero poter migliorare professionalmente.
← | →
-
Mi sono informato e ho trovato il corso che stavo cercando. Il servizio di assistenza allo studente è fantastico, mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e domande. Ho apprezzato la possibilità di fare riconoscere i corsi sportivi da ASI, centro riconosciuto dal CONI. TOP!
← | →
-
Sono pienamente soddisfatta! Ho acquistato il pacchetto da 59€ e l'ho regalato al mio ragazzo, l'altro che viene in omaggio. Corsi ben organizzati e dettagliati. è stata la scelta giusta! Siete fantastici!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... di Spagna, le creme, brioches, bignè, dolci tradizionali italiani, biscotti e torte, tra cui pastiera napoletana e cheesecake... Impara:: CUOCO PROFESSIONISTA...
... di Spagna, le creme, brioches, bignè, dolci tradizionali italiani, biscotti e torte, tra cui pastiera napoletana e cheesecake... Impara:: CUOCO PROFESSIONISTA...
-
Ho comprato il pacchetto da 59€ di Accademia Domani e ho apprezzato molto la certificazione finale. Ho trovato una grande professionalità e una alta disponibilità da parte dei docenti che sono stati sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e domanda. Spero poter migliorare professionalmente.
← | → vedi tutte
-
Mi sono informato e ho trovato il corso che stavo cercando. Il servizio di assistenza allo studente è fantastico, mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e domande. Ho apprezzato la possibilità di fare riconoscere i corsi sportivi da ASI, centro riconosciuto dal CONI. TOP!
← | → vedi tutte
-
Sono pienamente soddisfatta! Ho acquistato il pacchetto da 59€ e l'ho regalato al mio ragazzo, l'altro che viene in omaggio. Corsi ben organizzati e dettagliati. è stata la scelta giusta! Siete fantastici!
← | → vedi tutte
- Corso
- Alberobello
- Scegli data
...Amatori del settore dolciario che vogliono ampliare le loro conoscenze e dilettarsi per qualche ora al fianco dei grandi Maestri di Istituto Eccelsa. Ricette... Impara:: Cucina italiana, Tradizione natalizia pugliese, Decorazione dolci...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 3h - 1 Giorno
... buone ma anche belle. Impareremo a preparare al meglio quattro dolci, diversi tra loro per sapore, consistenza e tecnica di preparazione: - Cremoso...
- Corso
- Torremaggiore
- Part-time
- 35h - 10 Giorni
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione di impasti, creme, dolci e salati, decorazioni, che permettono di acquisire le competenze... Impara:: Torte moderne, Pasta frolla, Decorazioni dolci...
- Corso
- Pescara
- Livello base
- 80h - 2 Settimane
... finale riconosciuto dalle principale associazioni di categoria. Il corso è suddiviso in moduli di pasticceria e di cake design o decorazione dei dolci... Impara:: Cucina italiana, Chimica organica, Ricette veloci...
-
Istruttore professionale, alla mano e competente. Insegna tutto con grande passione, cosa davvero importante. Grande!!!
La teoria basilare, i concetti necessari e poi tanta pratica!
← | →
- Corso
- Catania
- Scegli data
- 20h - 1 Settimana
... già pasticcere vuole ampliare e rivisitare i propri dolci al cioccolato. Il corso di cioccolato intende insegnare l'arte della lavorazione... Impara:: Cucina italiana, Fusione del cioccolato, Decorazione dolci...
... già pasticcere vuole ampliare e rivisitare i propri dolci al cioccolato. Il corso di cioccolato intende insegnare l'arte della lavorazione... Impara:: Cucina italiana, Fusione del cioccolato, Decorazione dolci...
-
Istruttore professionale, alla mano e competente. Insegna tutto con grande passione, cosa davvero importante. Grande!!!
La teoria basilare, i concetti necessari e poi tanta pratica!
← | →
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Se vuoi imparare la preparazione di diversi Dolci regionali italiani questo corso di un incontro é fatto per... Impara:: Preparazione dei dolci, Dolci italiani, Dolci regionali...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
... alle preparazioni dei dolci più adatti all'impiattamento e a chi vuole apprendere come disporre con creatività anche il dolce più semplice Argomenti del corso... Impara:: DOLCI AL CUCCHIAIO, Pasticceria da ristorazione, Corso di pasticceria...
-
Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
← | →
-
Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
← | →
-
Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...;la lavorazione del pane; conoscerete i dolci da forno, la pizza e la focaccia. Potrete assistere a VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirete insieme al docente quanto... Impara:: Cucina italiana, Produzione del pane...
...;la lavorazione del pane; conoscerete i dolci da forno, la pizza e la focaccia. Potrete assistere a VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirete insieme al docente quanto... Impara:: Cucina italiana, Produzione del pane...
-
Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
← | → vedi tutte
-
Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cucina Giapponese e devo dire che tutto lo staff è molto professionale. Da consigliare!
← | →
-
È stata una bellissima esperienza formativa che ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Ho apprezzato la cordialità e disponibilità di Francesca e la professionalità degli chef. Super consigliata!
← | →
- Corso
- Milano
... da svolgere (zuppe, antipasti, primi, secondi e dolci) Bevande Dolci da forno, al cucchiaio, ai cereali Ad ogni allievo saranno forniti i libri di testo... Impara:: Cucina vegana...
... da svolgere (zuppe, antipasti, primi, secondi e dolci) Bevande Dolci da forno, al cucchiaio, ai cereali Ad ogni allievo saranno forniti i libri di testo... Impara:: Cucina vegana...
-
Ho partecipato al corso di cucina Giapponese e devo dire che tutto lo staff è molto professionale. Da consigliare!
← | → vedi tutte
-
È stata una bellissima esperienza formativa che ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Ho apprezzato la cordialità e disponibilità di Francesca e la professionalità degli chef. Super consigliata!
← | → vedi tutte
-
Sarebe ancora meglio si qualquno rispodera alle tue domande
← | →
-
Wow
← | →
-
Ho regalato il corso a mia moglie che è appassionata di cake design e il corso le è piaciuto molto.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Alla fine del corso sarai in grado, in completa autonomia, di realizzare tutte le più famose creazioni del Cake Design: torte a più piani, cupcakes... Impara:: Igiene alimentare, Preparazione TORTE, Cake design...
...Alla fine del corso sarai in grado, in completa autonomia, di realizzare tutte le più famose creazioni del Cake Design: torte a più piani, cupcakes... Impara:: Igiene alimentare, Preparazione TORTE, Cake design...
-
Sarebe ancora meglio si qualquno rispodera alle tue domande
← | → vedi tutte
-
Wow
← | → vedi tutte
-
Ho regalato il corso a mia moglie che è appassionata di cake design e il corso le è piaciuto molto.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Alberobello
- Scegli data
...Amatori del settore dolciario che vogliono ampliare le loro conoscenze e dilettarsi per qualche ora al fianco dei grandi Maestri di Istituto Eccelsa. Ricette... Impara:: Tradizione natalizia pugliese, Decorazione dolci, Cucina italiana...
- Corso
- Santeramo In Colle
- Livello intermedio
- Scegli data
- 3h - 1 Giorno
...quinto ed ultimo appuntamento del corso base di pasticceria "Uova,zucchero e farina.." è dedicato ai dolci al cucchiaio : tiramisù, bavarese, panna... Impara:: DOLCI AL CUCCHIAIO, Basi della pasticceria, Panna cotta...
- Corso
- Bari
- 28 apr 2024
- 35h - 10 Giorni
... e crema chantilly). Pasticceria da forno dolce (brioche e piccoli lievitati da colazione, biscotteria secca, dolci da forno, strudel). PASTICCERIA AVANZATA... Impara:: Piccoli lievitati, Pasta frolla, Pasta sfoglia...
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 24h - 3 Giorni
...Il cioccolato secondo il nuovo modo di concepire gli abbinamenti di nuovi gusti di praline, cioccolatini dolci al cioccolato, snack e decorazioni... Impara:: Laboratorio di cucina...
...Il cioccolato secondo il nuovo modo di concepire gli abbinamenti di nuovi gusti di praline, cioccolatini dolci al cioccolato, snack e decorazioni... Impara:: Laboratorio di cucina...
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
- Corso
- Biel (Svizzera)
- Dicembre
.... Inscriviti per poter accedere alle seguenti materie: Preparazione di vari tipi di pasta, Tagliare con lo stampo i biscotti, Decorazione e cottura dei dolci... Impara:: Dolci natalizi, Decorazione dolci...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Se vuoi imparare come preparare i dolci più cremosi e gustosi alla perfezione, questo corso di Dolci al cucchiaio è fatto per te... Impara:: DOLCI AL CUCCHIAIO, Tecniche di preparazione dei dolci, Dolci cremosi...
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 2 Giorni
...rifiniture finali e decorazione bordi. -Introduzione al Corso di Decorazione Torte -Modellare la pasta di zucchero -Colorazione della pasta... Impara:: Aggiustamenti finali, Cake design, Pasta di zucchero...
-
Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
← | →
-
Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... La pasta 8 DOLCI E CREME VEGAN Farine e cereali A Farine e cereali B Farine e cereali C Creme vegan Dolci vegan A Dolci vegan B 9 . GLUTEN FREE Diagnosi... Impara:: Cucina italiana, Cucina vegana...
... La pasta 8 DOLCI E CREME VEGAN Farine e cereali A Farine e cereali B Farine e cereali C Creme vegan Dolci vegan A Dolci vegan B 9 . GLUTEN FREE Diagnosi... Impara:: Cucina italiana, Cucina vegana...
-
Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
← | → vedi tutte
-
Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
← | → vedi tutte