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Corsi Pizza
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Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
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La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
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Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...• La crema pasticcera• Il pandispagna• La pasta frolla• La Chantilly• La crema catalana 8. PIZZA E PANE• Il lievito• Fare il pane• La lievitazione... Impara:: Cucina italiana...
...• La crema pasticcera• Il pandispagna• La pasta frolla• La Chantilly• La crema catalana 8. PIZZA E PANE• Il lievito• Fare il pane• La lievitazione... Impara:: Cucina italiana...
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Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
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La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
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Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
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Ho comprato il pacchetto da 59€ di Accademia Domani e ho apprezzato molto la certificazione finale. Ho trovato una grande professionalità e una alta disponibilità da parte dei docenti che sono stati sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e domanda. Spero poter migliorare professionalmente.
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Mi sono informato e ho trovato il corso che stavo cercando. Il servizio di assistenza allo studente è fantastico, mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e domande. Ho apprezzato la possibilità di fare riconoscere i corsi sportivi da ASI, centro riconosciuto dal CONI. TOP!
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Sono pienamente soddisfatta! Ho acquistato il pacchetto da 59€ e l'ho regalato al mio ragazzo, l'altro che viene in omaggio. Corsi ben organizzati e dettagliati. è stata la scelta giusta! Siete fantastici!
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- Corso
- Online
- Scegli data
... Castagnole Spumiglie e meringhe Pizza Margherita Modulo 2 – Biscotti Baci di dama Biscotti al Kamut Canestrelli Cantucci Lingue di gatto Savoiardi Fava... Impara:: CUOCO PROFESSIONISTA...
... Castagnole Spumiglie e meringhe Pizza Margherita Modulo 2 – Biscotti Baci di dama Biscotti al Kamut Canestrelli Cantucci Lingue di gatto Savoiardi Fava... Impara:: CUOCO PROFESSIONISTA...
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Ho comprato il pacchetto da 59€ di Accademia Domani e ho apprezzato molto la certificazione finale. Ho trovato una grande professionalità e una alta disponibilità da parte dei docenti che sono stati sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e domanda. Spero poter migliorare professionalmente.
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Mi sono informato e ho trovato il corso che stavo cercando. Il servizio di assistenza allo studente è fantastico, mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e domande. Ho apprezzato la possibilità di fare riconoscere i corsi sportivi da ASI, centro riconosciuto dal CONI. TOP!
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Sono pienamente soddisfatta! Ho acquistato il pacchetto da 59€ e l'ho regalato al mio ragazzo, l'altro che viene in omaggio. Corsi ben organizzati e dettagliati. è stata la scelta giusta! Siete fantastici!
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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- Corso
- In company a Verona
- Livello base
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di ogni singola tipologia di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità... Impara:: Gestione ristorativa, Mezzi di trasporto, Senza glutine...
... di ogni singola tipologia di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità... Impara:: Gestione ristorativa, Mezzi di trasporto, Senza glutine...
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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- Corso
- Palermo
- Scegli data
- 2 Mesi
... in pizzeria. Nello specifico al termine del percorso formativo gli allievi avranno raggiunto i seguenti obiettivi: Preparare gli impasti di base per la pizza... Impara:: Cucina italiana, Formazione efficace, Formazione professionale...
- Qualifica professionale
- Ferrara
- Scegli data
...Il corso insegna le tecniche per la preparazione della pizza. Partendo dalla conoscenza e scelta delle materie prime si impara a gestire al meglio... Impara:: Prodotti da forno, Cucina italiana, Prodotti artigianali...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
... i pani le forme più richieste Gli argomenti verteranno sul tema Pizza in teglia e in pala... Impara:: Lievitazione pizza, Cucina italiana...
- Corso
- Varese
- 6 Mesi
...Le 80 ore di attività teorico/pratiche, sono così suddivise: • Laboratorio (preparazione e lievitazione dell’impasto da pizza, predisposizione... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Cucina italiana...
- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 3 Mesi
... nel settore della ristorazione commerciale attraverso la conoscenza dei segreti dell’arte bianca e delle tecniche della pizza e dei prodotti da forno. Il Corso... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Cucina italiana, Merceologia degli alimenti...
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Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
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Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
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- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Scegli data
- 3 Giorni
...Il corso è a numero chiuso (massimo 12 persone) per garantire un adeguato apprendimento. I corsi vengono organizzati l'ultima settimana di ogni mese... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Pasta sfoglia, Pasta fresca...
...Il corso è a numero chiuso (massimo 12 persone) per garantire un adeguato apprendimento. I corsi vengono organizzati l'ultima settimana di ogni mese... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Pasta sfoglia, Pasta fresca...
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Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
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Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
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- Corso
- Iseoe1 altra sede.
- Edolo
- Scegli data
- 1 Mese
...); Derivati (pizza tonda, pizza in teglia, focaccia, varie tipologie di pane, croissant salati); Cottura... Impara:: Cucina base, Panificatore pizzaiolo, Prodotti da forno...
- Corso
- Online
- Scegli data
... specifico per la pizza con tutti i metodi di cottura e tipologia... Impara:: Piatto armonioso, Ricette base, Tradizione italiana...
- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 4 Giorni
..., la pizza gourmet e la cucina senza glutine (pane, grissini, pasta fresca e ripiena, dolci). Il corso ha una durata di 4 giorni ed è studiato ad... Impara:: Arte bianca...
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
- 7 Settimane
...Il corso per pizzaiolo permette di conseguire un diploma imparando a cucinare una vera pizza napoletana. Grazie ai nostri corsi avrai la possibilità... Impara:: Sicurezza lavoro...
- Corso
- Capaccio
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... per la produzione della pizza. Inoltre i corsisti apprenderanno ad utilizzare macchine ed attrezzi dell’ambito utili per la realizzazione, decorazione e conservazione... Impara:: Cucina italiana, Qualità dei prodotti, Cucina mediterranea...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...e sistemi di controllo (HACCP). I risultati che si intendono raggiungere sono: - incoraggiare gli operatori ad assumere un atteggiamento responsabile e corretto nella produzione... Impara:: Sicurezza della rete, Mensa scolastica, Sicurezza domestica...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 1 Giorno
...Durante questo incontro scoprirete davvero il valore aggiunto di una pizza salutare, digeribile e di effetto, grazie all’impiego della BIGA... Impara:: Materie prime...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il corso è composto da 4 moduli che saranno rilasciati a scadenza settimanale...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Diventa un pizzaiolo professionale e trova subito lavoro! Il centro di formazione Caronte presenta il corso online "Come Preparare la Pizza?" che... Impara:: Cucina italiana, Life learning, Cucina professionale...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
... l'impiego della miscela di base fatta con materie prime naturali per la produzione di pane, pizza, focacce, lievitati comuni e paste fresche per primi piatti... Impara:: Materie prime, Produzione del pane, Senza glutine...
- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 1 Settimana
...proveniente da diverse regioni d’Italia in diverse portate- Gli antipasti caldi e freddi- Le paste fresche diversi formati- Le paste ripiene e gratinate... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca...
CORSO PROFESSIONALE DI PANETTERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP*IN COMPANY
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
... Lievitati. 3 Lievitati. 4 Plum Kake. PIUITALIA Formazione 8 4 Plum Kake. 5 I Salati. 6 Salute e Salutistici 7. LA PIZZA 1 Storia della Pizza 1 Storia... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Arte bianca, Gluten free...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...I Segreti della PizzaDi ricette per fare la pizza ce ne sono tantissime ma poche riescono nello scopo principale: ricreare in casa la vera pizza... Impara:: Macchina impastatrice, Igiene degli Alimenti, Settore alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
...""Il Bundle è composto da 3 Corsi: 1. Cucina Professionale Italiana di Base 2. A Scuola di Pizza: I Segreti per Fare un'Ottima Pizza a Casa Tua... Impara:: Ristoranti stellati, Cucina italiana, Cucina professionale...