-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Prodotti alimentari
-
Azienda molto seria e ho trovati i loro corsi interessanti con un personale preparatissimo!
← | →
-
Ottimo centro! Corsi validissimi e personale sempre disponibile!
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Dopo aver illustrato le ultime novità normative, la relatrice analizzerà il quadro legislativo di riferimento del settore. In seguito, vengono descritti... Impara:: Controlli ODC, Conrolli delle autorità, Norme di produzione...
...Dopo aver illustrato le ultime novità normative, la relatrice analizzerà il quadro legislativo di riferimento del settore. In seguito, vengono descritti... Impara:: Controlli ODC, Conrolli delle autorità, Norme di produzione...
-
Azienda molto seria e ho trovati i loro corsi interessanti con un personale preparatissimo!
← | → vedi tutte
-
Ottimo centro! Corsi validissimi e personale sempre disponibile!
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
...debba essere formato sulle corrette procedure da applicare nello svolgimento delle proprie mansioni. Successivamente, le varie Regioni hanno stabilito... Impara:: Igiene alimentare, Pericoli igienico sanitari, Sicurezza e lavoro...
-
Ottimo corso, ben strutturato. Docenti preparati e strutture ottime
← | →
-
Il corso è adatto sia per chi è agli inizi sia per chi già conosce le basi ma vuole imparare cose nuove. Mi sono divertita e ho imparato tanto
← | →
-
Ottimo
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 268h
...di “Operatore di panificio” rilasciata dalla Regione Lazio, l’attestato HACCP e l’attestato di sicurezza nei luoghi di lavoro (D. Lgs 81/08)... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Alimentazione biologica, Sicurezza alimentare...
...di “Operatore di panificio” rilasciata dalla Regione Lazio, l’attestato HACCP e l’attestato di sicurezza nei luoghi di lavoro (D. Lgs 81/08)... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Alimentazione biologica, Sicurezza alimentare...
-
Ottimo corso, ben strutturato. Docenti preparati e strutture ottime
← | → vedi tutte
-
Il corso è adatto sia per chi è agli inizi sia per chi già conosce le basi ma vuole imparare cose nuove. Mi sono divertita e ho imparato tanto
← | → vedi tutte
-
Ottimo
← | → vedi tutte
-
Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
← | →
-
Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
← | →
-
Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
← | →
- Corso
- Legnano
- Livello base
- Scegli data
...ed il corretto utilizzo delle attrezzature per risultati eccellenti. Il programma del corso preparerà alla formazione per addetti alla manipolazione di alimenti... Impara:: Tecniche di pasticceria, Tecniche di marketing, Tecniche di vendita...
...ed il corretto utilizzo delle attrezzature per risultati eccellenti. Il programma del corso preparerà alla formazione per addetti alla manipolazione di alimenti... Impara:: Tecniche di pasticceria, Tecniche di marketing, Tecniche di vendita...
-
Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
← | → vedi tutte
-
Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
← | → vedi tutte
-
Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
← | → vedi tutte
- Corso
- Lecce
- Livello intermedio
- 8h - 2 Giorni
...vedi mappa in www.multisalanetwork.it/aule/index.htm presso la sede del Collegio/Ordine/Ente convenzionato Oppure in AVC (Audio Video Conferenza... Impara:: Infezioni e intossicazioni alimentari, Gluten free, Intolleranze alimentari...
-
Corso è perfetto ! Organizzato molto bene! Tutti aspetti di questo corso in ottimo stato!
← | →
- Qualifica professionale
- Sandrigo
- 70h - 10 Giorni
...Tramite lezioni di chimica e tecnologia casearia, analisi sensosraie del prodotto e soprattutto lavorazioni, i partecipanti impareranno a gestire le lavorazioni... Impara:: Filiera del latte, Tecnologia casearia, Tecnologia degli alimenti...
...Tramite lezioni di chimica e tecnologia casearia, analisi sensosraie del prodotto e soprattutto lavorazioni, i partecipanti impareranno a gestire le lavorazioni... Impara:: Filiera del latte, Tecnologia casearia, Tecnologia degli alimenti...
-
Corso è perfetto ! Organizzato molto bene! Tutti aspetti di questo corso in ottimo stato!
← | →
-
Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 28 set 1970
- 84h
...una durata di 86 ore, di cui 76 dedicate alla parte pratica, in cui le allieve, seguite da docenti professionisti, impareranno le tecniche di preparazione... Impara:: Utilizzo corretto delle modalità di cottura, Utilizzo corretto delle materie prime alimentari, Preparazione degli impasti di base e creme...
...una durata di 86 ore, di cui 76 dedicate alla parte pratica, in cui le allieve, seguite da docenti professionisti, impareranno le tecniche di preparazione... Impara:: Utilizzo corretto delle modalità di cottura, Utilizzo corretto delle materie prime alimentari, Preparazione degli impasti di base e creme...
-
Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
← | →
- Corso
- GuidoniMontecelio
- Livello base
- 96h
...che intendono imparare o approfondire questo bellissimo mondo dell’arte culinaria e in questo caso specifico quella dell’arte pasticcera. Studenti...
- ITS
- Moretta
- 1200h
...Giovani diplomati e/o laureati che intendono lavorare nel settore della trasformazione agroalimentare. Il tecnico delle produzioni alimentari...
- Corso
- Roma
- 120h
...di commercio prodotti alimentari · Preposti di attività di commercio di prodotti alimentari STRUTTURA DEL CORSO: AREA GENERALE - Nozioni di diritto commerciale...
- Corso
- Scandicci
- 94h
...inoccupati, disoccupati, liberi professionisti, imprenditori, titolari di aziende connesse alla somministrazione di alimenti e bevande, che intendono svolgere...
- Qualifica professionale
- Ferrara
- Scegli data
- 60h
...usi - Lieviti: produzione, tipi e usi - Acque: usi, tipi e trattamenti - Sali: tipi e uso - Ingredienti vari per farciture: vegetali, insaccati... Impara:: Cucina italiana, Prodotti artigianali, Prodotti da forno...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
...Center si distingue da sempre per la qualità dei suoi eventi formativi: i migliori professionisti del mondo aziendale, universitario ed istituzionale... Impara:: Food management, Costumer Management of Relationship, Eventi culturali...
- Lezioni individuali
- In company a Milano
- Scegli data
- 100h - 1 Mese
...in modo da garantire la massima dedizione del docente e la concentrazione ottimale del tirocinante. Il corso di panificazione NOlab Academy forma figure... Impara:: Tirocinio formativo, Lievito madre, Prodotti da forno...
- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 80h - 3 Mesi
...ed il ritorno della lavorazione artigianale dei dolci all’interno di ristoranti e alberghi, nonché all'ampliamento dell'offerta dolciaria da parte di panifici... Impara:: Prodotti da forno, DOLCI AL CUCCHIAIO, Settore alberghiero...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 70h - 9 Giorni
...Obiettivo del corso è quello di dare ai partecipanti tutte le conoscenze e le competenze per poter lavorare nel settore della produzione di formaggi... Impara:: Analisi sensoriale del formaggio, Storia del formaggio, Microbiologia alimentare...
-
Ho apprezzato soprattutto i docenti, direi professionalmente preparati.
← | →
- Corso
- Sant'antonio Abate
- Livello intermedio
- Scegli data
...il contatto o la manipolazione di alimenti e bevande. ARGOMENTI DEL CORSO: MODULO: Diritto Commerciale; (ore 15) L’imprenditore e l’impresa... Impara:: Alimenti precotti artigianali...
...il contatto o la manipolazione di alimenti e bevande. ARGOMENTI DEL CORSO: MODULO: Diritto Commerciale; (ore 15) L’imprenditore e l’impresa... Impara:: Alimenti precotti artigianali...
-
Ho apprezzato soprattutto i docenti, direi professionalmente preparati.
← | →
- Corso
- GuidoniMontecelio
- 16h
...culinaria e in questo caso specifico quella dell’arte pasticcera. Studenti, Privati,Hobbysti, Professionisti in genere del settore e non, che intendono...
- IFTS
- Morettae1 altra sede.
- Bibiana
- 1200h
...nel settore della trasformazione agroalimentare. Il tecnico di si occupa dei processi di lavorazione e conservazione delle produzioni ortofrutticole...
-
Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 32h
...la loro passione in un vero e proprio mestiere. Non sono previsti particolari requisiti di accesso, il corso, infatti, si rivolge a tutte le donne maggiorenni... Impara:: Conservazione della pasta di zucchero, Colorazione della pasta di zucchero, Pasta di zucchero...
...la loro passione in un vero e proprio mestiere. Non sono previsti particolari requisiti di accesso, il corso, infatti, si rivolge a tutte le donne maggiorenni... Impara:: Conservazione della pasta di zucchero, Colorazione della pasta di zucchero, Pasta di zucchero...
-
Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
← | →
-
Trovo che sia un corso molto utile, completo e fatto bene. Lo consiglio
← | →
-
Trovo che sia un corso molto utile, completo e fatto bene. Lo consiglio
← | →
-
Il corso è stato molto utile. È stato dato molto spazio alla colazione, ma poco a come organizzare gli altri pasti della giornata.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...e soprattutto inconsci, che stanno alla base del nostro comportamento verso il cibo. Il corso è accessibile H24 e 7 giorni su 7 attraverso la nostra piattaforma... Impara:: Sali minerali, Benessere fisico, Salute e benessere...
...e soprattutto inconsci, che stanno alla base del nostro comportamento verso il cibo. Il corso è accessibile H24 e 7 giorni su 7 attraverso la nostra piattaforma... Impara:: Sali minerali, Benessere fisico, Salute e benessere...
-
Trovo che sia un corso molto utile, completo e fatto bene. Lo consiglio
← | → vedi tutte
-
Trovo che sia un corso molto utile, completo e fatto bene. Lo consiglio
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato molto utile. È stato dato molto spazio alla colazione, ma poco a come organizzare gli altri pasti della giornata.
← | → vedi tutte
- Corso
- Rimini
- 4h
...costruzione di una ricetta e risoluzione delle problematiche di laboratorio...
-
Ho frequentato il corso HACCP per TITOLARI e il Corso di PIZZERIA e lo consiglio sia per la professionalità e la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Ho seguito un corso da pizzaiolo base di 4 giorni in una pizzeria da asporto napoletana avendo avuto come istruttore un pizzaiolo con esperienza capace oltre la spiegazione che è fondamentale far fare tanta pratica con le attrezzature e i materiali. Sanno il fatto loro e Sono soddisfatto.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello base
- 20h - 4 Giorni
...e di come si organizza una giornata lavorativa. Il corso inoltre introduce le tecniche fondamentali sulle preparazioni primarie di pizzeria... Impara:: Cucina italiana, Organizzazione del lavoro, Organizzazione della produzione...
...e di come si organizza una giornata lavorativa. Il corso inoltre introduce le tecniche fondamentali sulle preparazioni primarie di pizzeria... Impara:: Cucina italiana, Organizzazione del lavoro, Organizzazione della produzione...
-
Ho frequentato il corso HACCP per TITOLARI e il Corso di PIZZERIA e lo consiglio sia per la professionalità e la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Ho seguito un corso da pizzaiolo base di 4 giorni in una pizzeria da asporto napoletana avendo avuto come istruttore un pizzaiolo con esperienza capace oltre la spiegazione che è fondamentale far fare tanta pratica con le attrezzature e i materiali. Sanno il fatto loro e Sono soddisfatto.
← | →