-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Prodotti alimentari
- Corso
- A distanza
- Livello base
- Giugno
...Il Decreto del Ministero delle Politiche Agricole del 28 dicembre 2021 ha prorogato al 31 dicembre 2022 l’obbligo di indicare in etichetta l’origine di... Impara:: Etichettatura alimenti, Italian sounding, Prodotti biologici...
- Master I livello
- Blended a Reggio Di Calabria
- Scegli data
...elaborati e a sua disposizione 24h su 24h: • Lezioni video on-line; • Documenti cartacei appositamente preparati; • Bibliografia; • Sitografia... Impara:: Marketing aziendale, Imprese commerciali, Aziende alimentari...
-
Consigliato, ottima e bellissima esperienza.
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 546h
...e realizzare ricette sia all’interno di un laboratorio artigianale che in un ristorante. Sarai in grado di occuparti delle varie fasi di produzione della... Impara:: Lavoro di gruppo, Sicurezza sul lavoro, Sicurezza alimentare...
...e realizzare ricette sia all’interno di un laboratorio artigianale che in un ristorante. Sarai in grado di occuparti delle varie fasi di produzione della... Impara:: Lavoro di gruppo, Sicurezza sul lavoro, Sicurezza alimentare...
-
Consigliato, ottima e bellissima esperienza.
← | →
-
Ho frequentato il corso HACCP per TITOLARI e il Corso di PIZZERIA e lo consiglio sia per la professionalità e la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Ho seguito un corso da pizzaiolo base di 4 giorni in una pizzeria da asporto napoletana avendo avuto come istruttore un pizzaiolo con esperienza capace oltre la spiegazione che è fondamentale far fare tanta pratica con le attrezzature e i materiali. Sanno il fatto loro e Sono soddisfatto.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello base
- 20h - 4 Giorni
...e di come si organizza una giornata lavorativa. Il corso inoltre introduce le tecniche fondamentali sulle preparazioni primarie di pizzeria... Impara:: Preparazione dei piatti a vista, Organizzazione del lavoro, Organizzazione della produzione...
...e di come si organizza una giornata lavorativa. Il corso inoltre introduce le tecniche fondamentali sulle preparazioni primarie di pizzeria... Impara:: Preparazione dei piatti a vista, Organizzazione del lavoro, Organizzazione della produzione...
-
Ho frequentato il corso HACCP per TITOLARI e il Corso di PIZZERIA e lo consiglio sia per la professionalità e la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Ho seguito un corso da pizzaiolo base di 4 giorni in una pizzeria da asporto napoletana avendo avuto come istruttore un pizzaiolo con esperienza capace oltre la spiegazione che è fondamentale far fare tanta pratica con le attrezzature e i materiali. Sanno il fatto loro e Sono soddisfatto.
← | →
-
Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
← | →
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | →
-
Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
← | →
- Corso
- Milano
- Settembre
- 228h - 2 Mesi
...con competenza nelle attività di settore. I nostri corsi sono accessibili a chiunque voglia diventare pasticcere professionista In seguito alla richiesta... Impara:: Formazione professionale, Pastry chef, Preparazione dolci...
...con competenza nelle attività di settore. I nostri corsi sono accessibili a chiunque voglia diventare pasticcere professionista In seguito alla richiesta... Impara:: Formazione professionale, Pastry chef, Preparazione dolci...
-
Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
← | → vedi tutte
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | → vedi tutte
-
Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
← | → vedi tutte
-
Bellissima esperienza ottima organizzazione! Docenti di alto livello ma disponibili e cordiali.
← | →
- Corso
- Legnano
- Livello intermedio
- Scegli data
...Taster di primo livello A chi vuole estendere le proprie conoscenze professionali, inoltre la qualifica di Chocotaster di I livello rende possibile... Impara:: Chocolate tester, Difetti del cioccolato, Aspetti nutrizionali del cioccolato...
...Taster di primo livello A chi vuole estendere le proprie conoscenze professionali, inoltre la qualifica di Chocotaster di I livello rende possibile... Impara:: Chocolate tester, Difetti del cioccolato, Aspetti nutrizionali del cioccolato...
-
Bellissima esperienza ottima organizzazione! Docenti di alto livello ma disponibili e cordiali.
← | →
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 70h - 9 Settimane
...Quattro insegnanti ruoteranno per garantire una formazione uniforme sia nell'ambito teorico che pratico, e seguiranno i partecipanti in ogni momento del corso... Impara:: Formaggi molli, Tecnologia casearia, Formaggi freschi...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 4 Settimane
...L'arte della Pizza insegnata da maestri pizzaioli iscritti all'AIPP (Albo Italiano Pizzaioli Professionisti). Nel corso si studia l'arte dell'impasto...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
...sulla quale lo studente potrà fare affidamento per poter affrontare questo tipo di servizi. Ogni partecipante dovrà portare la sua macchina fotografica... Impara:: Fotografia artistica, Fotografia analogica...
- Corso
- Villorba
- Scegli data
- 120h - 4 Mesi
...ai 30 anni disoccupati o inoccupati, iscritti al Centro per l’impiego, residenti o domiciliati sul territorio regionale in possesso di licenza media o titolo superiore...
- Qualifica professionale
- Milano
- 24h
...prevede la durata di 24 ore, potranno partecipare non più di 12 alunni a edizione e si terrà presso la sede dell’istituto a Milano Come poterete osservare... Impara:: Torte da disegno, Wedding Cake, Cake design...
-
Tutto in generale. mi sono trovato molto bene! ottimo corso!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
..."Alimentazione Consapevole: Tutto Ciò Che Non Avete Mai Osato Chiedere sul Cibo" e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai: A riconoscere il cibo... Impara:: Sali minerali, Apporti nutrivi, Composizione del cibo...
..."Alimentazione Consapevole: Tutto Ciò Che Non Avete Mai Osato Chiedere sul Cibo" e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai: A riconoscere il cibo... Impara:: Sali minerali, Apporti nutrivi, Composizione del cibo...
-
Tutto in generale. mi sono trovato molto bene! ottimo corso!
← | →
- Corso
- Ravenna
- 7h
...Laboratorio presso: Ori di Pane e di Dolci, via Belfiore 19, Ravenna...
- Corso
- Firenze
- Livello base
- Settembre
...I incontro introduzione al mondo del vino Tecnica della degustazione: l'esame visivo L'analisi sensoriale Le condizioni ideali per una corretta degustazione... Impara:: Vinificazione e fermentazione alcolica, Degustazione vino, Vini toscani...
- Corso
- Fermo
- Livello base
- 40h - 5 Giorni
...che comunque puoi già trovare su Pizza.it alla pagina http://www.pizza.it/articoli/corsi-e-scuola/aperte-le-iscrizioni-al-corso-pizzaiolo-0... Impara:: Scuola pizzaioli, Corso pizzaiolo, Pizza school...
- Corso
- Iseo
- Settembre
...di intervenire con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, contribuendo al presidio del processo della trasformazione agroalimentare...
- ITS
- Moretta
- 1200h
...nel settore lattiero-caseario in caseifici industriali, artigianali e di azienda agricola. Giovani diplomati e/o laureati che intendono lavorare nel settore...
- Qualifica professionale
- Blended a Caltanissetta
- Scegli data
- 5 Mesi
...professionisti nella vendita di gelato artigianale o professionale e che possano trovare impiego in laboratori, pasticcerie, grandi industrie sia... Impara:: Trasformazione degli alimenti, Conservazione alimenti, Miscela di ingredienti...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 40h - 5 Giorni
...pratica darà al partecipante la possibilità di entrare nel mondo della ristorazione con conoscenze solide. Il corso è diretto in particolar modo a coloro... Impara:: Arte della pizza, Pizza in teglia, Tecniche manuali...
-
Un ringraziamento speciale a Elisa Rella che mi ha aiutata nel comprendere la funzionalità dei corsi. Sottolineo la qualità degli stessi e il loro ottimo svolgimento
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Un corso online adatto a tutti, a chi pensa di essere negato ai fornelli e a coloro che ritengono di avere le competenze ma che vogliono conoscere... Impara:: Impasto per pizza, Food beverage, Pizza fatta in casa...
...Un corso online adatto a tutti, a chi pensa di essere negato ai fornelli e a coloro che ritengono di avere le competenze ma che vogliono conoscere... Impara:: Impasto per pizza, Food beverage, Pizza fatta in casa...
-
Un ringraziamento speciale a Elisa Rella che mi ha aiutata nel comprendere la funzionalità dei corsi. Sottolineo la qualità degli stessi e il loro ottimo svolgimento
← | →
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 40h - 6 Giorni
...Saranno usati forno elettrico e forno a legna, e verranno prodotte diverse tipologie di pizza, per permettere ai futuri pizzaioli di soddisfare le richieste della clientela... Impara:: Pizza classica, Pizza in teglia, Pizza Napoletana...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 40h - 5 Giorni
...autonomo nella produzione della pizza, dall'impasto alla cottura. Ateneo della Pizza mette a disposizione i migliori insegnanti per dare competenze... Impara:: Tecniche manuali, Forno a legna, Forno elettrico...
- Corso
- A distanza
...che per la sua flessibilità consente di studiare, condividere esperienze e approfondire le materie di studio in ogni momento e da qualunque luogo ci si trovi... Impara:: Nutrizione umana, Cuoco professionale, Igiene alimentare...