-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Milano
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Ristorazione a Milano
-
Ho seguito un corso in questa scuola diversi anni fa e mi sono trovata talmente bene che ho deciso di iscrivermi ad altri corsi. Professionalità e disponibilità da parte di docenti e dello staff. L’ambiente è molto stimolante. Consigliata!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 5 Giorni
...They will learn how to realise a studio food photo shoot and how to choose the best options to create professional photographs in a short time in any setting... Impara:: Food styling, Fotografi e arte, Food photography...
...They will learn how to realise a studio food photo shoot and how to choose the best options to create professional photographs in a short time in any setting... Impara:: Food styling, Fotografi e arte, Food photography...
-
Ho seguito un corso in questa scuola diversi anni fa e mi sono trovata talmente bene che ho deciso di iscrivermi ad altri corsi. Professionalità e disponibilità da parte di docenti e dello staff. L’ambiente è molto stimolante. Consigliata!
← | →
-
Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
← | →
-
Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
← | →
-
Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
← | →
- Corso
- Blended a Milanoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...crivellatura, insacchettamento), insacchettamento (juta o grain pro), conservazione Acquisto caffè verde (borsa, diretto) Tendenza Third Wave e crudisti... Impara:: Food beverage manager, Preparazione di bevande, Bevande alcoliche...
...crivellatura, insacchettamento), insacchettamento (juta o grain pro), conservazione Acquisto caffè verde (borsa, diretto) Tendenza Third Wave e crudisti... Impara:: Food beverage manager, Preparazione di bevande, Bevande alcoliche...
-
Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
← | → vedi tutte
-
Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
← | → vedi tutte
-
Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
← | → vedi tutte
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | →
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Roma
...Non solo, oltre ad essere indice di attenzione nei confronti dei clienti, può diventare un tratto distintivo dello chef e del ristorante. L’impiattamento è ormai un’arte... Impara:: Cuoco professionale, Arte culinaria, Cucina fusion...
...Non solo, oltre ad essere indice di attenzione nei confronti dei clienti, può diventare un tratto distintivo dello chef e del ristorante. L’impiattamento è ormai un’arte... Impara:: Cuoco professionale, Arte culinaria, Cucina fusion...
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | → vedi tutte
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | → vedi tutte
- Master
- Milano
- Scegli data
- 6 Giorni
...teorico-pratiche + Rielaborazione e divulgazione del cv e video cv presso aziende di settore L'esperto in giornalismo enogastronomico si occupa di redigere... Impara:: Food beverage manager, Marketing culturale, Food beverage...
-
Lo avessi saputo prima che era un corso così utile, avrei chiesto prima di poter partecipare.
Sto continuando a lavorare nell'azienda in cui ho fatto lo stage curriculare grazie a questo corso che oltre ad insegnarmi molto mi ha dato una grossa opportunità.
Consigliato!!!
← | →
-
Il master IFTS che ho fatto è stato molto pratico e innovativo: un sacco di materie legate al digitale e all'uso dei social media e un project work lungo in cui abbiamo simulato un progetto reale per un'azienda del settore. Stage OK e alla fine l'azienda mi ha offerto un prolungamento di 6 mesi.
← | →
-
Ho frequentato il Corso IFTS in Turismo e l'esperienza è stata davvero molto formativa, sia per i moduli tecnici che per il modulo di inglese tenuto dai docenti del British Institutes. Infatti, durante lo stage - che ho potuto fare in una multinazionale del settore - avevo la mia Tutor Aziendale che parlava esclusivamente inglese e aver potenziato anche le competenze linguistiche è stato importante, tanto che poi ho anche fatto l'esame per il livello C1.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...promozionali e digitali del settore turistico, alla luce del nuovo scenario digitale che si sta delineando. Gli argomenti consentiranno all’alunno di comprendere... Impara:: Turismo sostenibile, Promozione turistica, Turismo culturale...
...promozionali e digitali del settore turistico, alla luce del nuovo scenario digitale che si sta delineando. Gli argomenti consentiranno all’alunno di comprendere... Impara:: Turismo sostenibile, Promozione turistica, Turismo culturale...
-
Lo avessi saputo prima che era un corso così utile, avrei chiesto prima di poter partecipare.
Sto continuando a lavorare nell'azienda in cui ho fatto lo stage curriculare grazie a questo corso che oltre ad insegnarmi molto mi ha dato una grossa opportunità.
Consigliato!!!
← | → vedi tutte
-
Il master IFTS che ho fatto è stato molto pratico e innovativo: un sacco di materie legate al digitale e all'uso dei social media e un project work lungo in cui abbiamo simulato un progetto reale per un'azienda del settore. Stage OK e alla fine l'azienda mi ha offerto un prolungamento di 6 mesi.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il Corso IFTS in Turismo e l'esperienza è stata davvero molto formativa, sia per i moduli tecnici che per il modulo di inglese tenuto dai docenti del British Institutes. Infatti, durante lo stage - che ho potuto fare in una multinazionale del settore - avevo la mia Tutor Aziendale che parlava esclusivamente inglese e aver potenziato anche le competenze linguistiche è stato importante, tanto che poi ho anche fatto l'esame per il livello C1.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Milano
- 2 Settimane
...Lessico (Vocabolario e fraseologia utilizzati al front office ecc...) Pratica N.B. il contenuto dei programmi sarà commisurato al livello del corso... Impara:: Inglese tecnico, Inglese parlato, Reading and writing...
- Scuola di specializzazione
- Milanoe2 altre sedi
- Roma, Belluno
- 13 Giorni
...ristorante Comunicazione 2.0 e web reputation... Impara:: Turismo enogastronomico, Food beverage, Carta dei vini...
-
Trovo che il corso sia veramente esauriente e completo.. mi sono trovata veramente bene
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 2 Mesi
...Il corso Tecniche di sala bar del centro Immaginazione e Lavoro è ora disponibile su Emagister.it. Obiettivo del corso è formare al ruolo professionale di addetto... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Sicurezza e ambiente, Tecniche di sala...
...Il corso Tecniche di sala bar del centro Immaginazione e Lavoro è ora disponibile su Emagister.it. Obiettivo del corso è formare al ruolo professionale di addetto... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Sicurezza e ambiente, Tecniche di sala...
-
Trovo che il corso sia veramente esauriente e completo.. mi sono trovata veramente bene
← | →
- Corso
- Mediglia
- Livello base
- 12 Giorni
...Preparazione finger food dolci e salati, pasticceria mignon, torta nuziale. N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Cucina italiana, Formazione professionale...
- Master
- Milano
...della location il corso ripercorre le riflessioni strategiche e di marketing di supporto alla apertura o al rinnovamento di un ristorante. 2° Food&Beverage...
- Master
- Milano
... a un format di ristorazione funzionale... Impara:: Marketing e management, Fondamentali di marketing, Digital Marketing...
- Scuola di specializzazione
- Milano
- 6 Giorni
... di organizzazione, gestione e apertura di attività legate al mondo della ristorazione. Intende trasmettere ai discenti come passare da un'idea ad un progetto concreto... Impara:: Food management, Business plan...
-
Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
← | →
-
Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
← | →
- Corso
- Milano
...Ad ogni allievo saranno forniti i libri di testo, la divisa e un set di coltelli... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Decorazione dolci...
...Ad ogni allievo saranno forniti i libri di testo, la divisa e un set di coltelli... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Decorazione dolci...
-
Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
← | → vedi tutte
-
Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
...Crema pasticcera (Vaniglia, Pistacchio, Nocciola), Crema Inglese, Crema Diplomatica, Namelaka, Lemon Curd Meringa all’italiana Pasticceria vegana Pasticceria francese (Eclair...
- Corso
- Blended a Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
...di cottura per creare nuovi sapori e per migliorare i piatti dal punto di vista gastronomico e nutrizionale. La cottura avviene spesso senza fiamma... Impara:: Cuoco professionale, Food beverage, Cucina italiana...
- Corso
- Blended a Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...Il Corso di Cucina Vegana ha l’obiettivo di formare professionisti in grado di soddisfare le nuove esigenze del mercato del food. Ultimamente sempre più... Impara:: Salute e alimentazione, Cucina vegana, Food beverage...
- Corso
- Blended a Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...esplosioni di gusto da mangiare con le mani e possibilmente in un sol boccone… questo il concetto basilare legato al Finger Food! In alcune culture... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Food beverage...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 1 Settimana
...con il quale il candidato richiede di partecipare alla selezione per il Corso di Cucina Giapponese Gli elementi base: utensili, ingredienti ed il pesce... Impara:: Cucina orientale, Cultura giapponese, Cucina giapponese...
-
Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
← | →
- Corso
- Blended a Milano
- Stage / Tirocinio
...Dopo aver affrontato gli aspetti teorici con un modulo di 60 ore, i partecipanti avranno modo di mettere in pratica i contenuti appresi con uno stage di 240-320... Impara:: Cucina italiana, Tempi di cottura, Forno a legna...
...Dopo aver affrontato gli aspetti teorici con un modulo di 60 ore, i partecipanti avranno modo di mettere in pratica i contenuti appresi con uno stage di 240-320... Impara:: Cucina italiana, Tempi di cottura, Forno a legna...
-
Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
← | →
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Blended a Milano
...di lavoro L’approvvigionamento La scelta dei prodotti La gestione delle scorte Congelati, surgelati e precotti nella ristorazione L’organizzazione del lavoro Vini... Impara:: Torte cerimoniali, Cake design, Aiuto pasticciere...
...di lavoro L’approvvigionamento La scelta dei prodotti La gestione delle scorte Congelati, surgelati e precotti nella ristorazione L’organizzazione del lavoro Vini... Impara:: Torte cerimoniali, Cake design, Aiuto pasticciere...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Mese
...L’obiettivo del corso è quello di fornire agli allievi un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo... Impara:: Rapporto con il cliente, Servizio al tavolo...
- Scuola di specializzazione
- Blended a Milano
...da illustri professionisti e veri maestri del settore, che vantano una grande esperienza. 480 ore di pratica Farai pratica sul campo e lavorerai da subito... Impara:: Cake design, Pasta di zucchero...
- Corso
- Blended a Milano
...lavoro” in un lavoro redditizio a tempo pieno. Parte teorica: Come fare impresa nel settore Economia aziendale Marketing Comunicazione Ristorazione generale... Impara:: Attività commerciali, Business plan, Home restaurant...