-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Roma
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Ristorazione a Roma
- ITS
- Roma
- 30 ott 2024
- 2 Anni
...internazionale con quelle delle nuove tecnologie. Il mercato del lavoro ricerca professionisti del turismo specializzati in International Hospitality e Food & Beverage Management... Impara:: Gestione aziende turistiche, Food beverage, Hospitality management...
-
Renditi presente fin dal primo giorno, partecipa di volta in volta e leggi il libro. Bene, proprio come a casa!
← | →
- Master
- Roma
- Gennaio
- 12 Mesi
...Il corso esamina le normative, i principi fondamentali, le caratteristiche e i campi di attivazione. Al termine del modulo verrà rilasciato l’attestato... Impara:: Gestione distributori, Cooking session lab, Gestione logistica...
...Il corso esamina le normative, i principi fondamentali, le caratteristiche e i campi di attivazione. Al termine del modulo verrà rilasciato l’attestato... Impara:: Gestione distributori, Cooking session lab, Gestione logistica...
-
Renditi presente fin dal primo giorno, partecipa di volta in volta e leggi il libro. Bene, proprio come a casa!
← | →
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | →
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | →
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Caratteristiche del Manuale di Autocontrollo Pericolo/rischio CCP/CP/LC Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti... Impara:: Preparazione lievito naturale, Fermentazione panaria, Preparazione impasto del pane...
...Caratteristiche del Manuale di Autocontrollo Pericolo/rischio CCP/CP/LC Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti... Impara:: Preparazione lievito naturale, Fermentazione panaria, Preparazione impasto del pane...
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | → vedi tutte
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Di solito, la sua carriera inizia come aiuto cameriere sotto la guida del maître, del cameriere o del barista, mostrando di possedere le competenze professionali di base...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Valle d’Aosta e cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo è quello di fornire ai giovani disoccupati dai 18 ai 28 anni che hanno assolto l’obbligo scolastico... Impara:: Igiene alimentare, Più tematiche...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Il tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche, opera sia sul versante della produzione...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...di acquisire le conoscenze e le qualifiche necessarie finalizzate all’inserimento lavorativo. Il corso si articolerà in 9 UF di cui: 7 Unità Tecnico Professionali...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Il nostro corso di formazione in aula si compone dei seguenti moduli: Tecniche e strategie di vendita; Saper interpretare il turismo come sistema economico...
- Corso
- Roma
...e elevare la qualità del ristorante. Attraverso lo studio e il lavoro di analisi, punto di partenza, si arriverà a sviluppare una strategia commerciale...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Il corso si rivolge a diplomati che non hanno esperienza nel settore della ristorazione o che, al contrario, hanno già acquisito una pratica operativa... Impara:: Food beverage...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...che successivamente provvede a servire, e che infine si occupa del conto. È, in pratica, l’addetto al servizio ai tavoli e sarà sua cura assolvere qualsiasi... Impara:: Cameriere di sala...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Il piano di studi comprende le seguenti materie: – IL MONDO DELLA RISTORAZIONE – MARKETING DELLA RISTORAZIONE – FOOD COST CONTROL – BANQUETING – MENU ENGINEERING... Impara:: Food beverage...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Tecnica professionale di cucina Il controllo qualità nei cibi: H.A.C.C.P. e igiene Enogastronomia, Turismo e territorio Lingue straniere tecniche...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...le conoscenze di strumenti ,tecniche e strategie innovative nel campo della ristorazione. I costi nella ristorazione Che cosa è il Food Cost I principi... Impara:: Food beverage...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Svolgere un’attività agrituristica vuol dire attrezzare la propria azienda agricola con alloggi per dare ospitalità all’interno delle proprie strutture... Impara:: Operatore agrituristico...
- Corso
- Roma
- Stage / Tirocinio
... professionale per AIUTO CUOCO – OPERATORE DELLA RISTORAZIONE, autorizzato Regione Lazio con Det. G08779 del 24/07/2020... Impara:: Lavoro in team, Sicurezza alimentare, Cucina italiana...
- Scuola di specializzazione
- Romae2 altre sedi
- Milano, Belluno
- 13 Giorni
...ristorante Comunicazione 2.0 e web reputation... Impara:: Food beverage, Turismo enogastronomico, Carta dei vini...
-
La cosa che mi mancava in precedenza era la fiducia in me stessa, dopo aver passato un soggiorno di studio alla John Cabot University questa caratteristica del mio carattere è completamente scomparsa. Mi ha aiutato tanto a creacere come persona. La consiglio a tutti quanti.
← | →
-
Dopo aver studiato alla John Cabot University la mia vita è cambiata. Dopo Roma ho vissuto a Londra e Chicago e fra poco andrò a New York ma la qualità di vita italiana è imparagonabile. Studiare all'estero aiuta a crescere molto più velocemente e ti apre tantissime porte.
← | →
-
Ho apprezzato tantissimo lo stile di vita degli italiani e ho potuto viaggiare anche in altri stati.
← | →
- Master
- Roma
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...della documentazione ricevuta, colloqui individuali motivazionali ed eventuali assessment di gruppo in italiano. Saranno ammessi a partecipare al corso... Impara:: Hotel management, Turismo culturale, Turismo enogastronomico...
...della documentazione ricevuta, colloqui individuali motivazionali ed eventuali assessment di gruppo in italiano. Saranno ammessi a partecipare al corso... Impara:: Hotel management, Turismo culturale, Turismo enogastronomico...
-
La cosa che mi mancava in precedenza era la fiducia in me stessa, dopo aver passato un soggiorno di studio alla John Cabot University questa caratteristica del mio carattere è completamente scomparsa. Mi ha aiutato tanto a creacere come persona. La consiglio a tutti quanti.
← | → vedi tutte
-
Dopo aver studiato alla John Cabot University la mia vita è cambiata. Dopo Roma ho vissuto a Londra e Chicago e fra poco andrò a New York ma la qualità di vita italiana è imparagonabile. Studiare all'estero aiuta a crescere molto più velocemente e ti apre tantissime porte.
← | → vedi tutte
-
Ho apprezzato tantissimo lo stile di vita degli italiani e ho potuto viaggiare anche in altri stati.
← | → vedi tutte
-
Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
← | →
- Corso
- Blended a Roma
- Stage / Tirocinio
...Dopo aver affrontato gli aspetti teorici con un modulo di 60 ore, i partecipanti avranno modo di mettere in pratica i contenuti appresi con uno stage di 240-320... Impara:: Cucina italiana, Tempi di cottura, Pizze tradizionali...
...Dopo aver affrontato gli aspetti teorici con un modulo di 60 ore, i partecipanti avranno modo di mettere in pratica i contenuti appresi con uno stage di 240-320... Impara:: Cucina italiana, Tempi di cottura, Pizze tradizionali...
-
Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
← | →
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Blended a Roma
...di lavoro L’approvvigionamento La scelta dei prodotti La gestione delle scorte Congelati, surgelati e precotti nella ristorazione L’organizzazione del lavoro Vini... Impara:: Torte cerimoniali, Cake design, Aiuto pasticciere...
...di lavoro L’approvvigionamento La scelta dei prodotti La gestione delle scorte Congelati, surgelati e precotti nella ristorazione L’organizzazione del lavoro Vini... Impara:: Torte cerimoniali, Cake design, Aiuto pasticciere...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Corso
- Blended a Roma
...propri iscritti nel mondo del lavoro, offrendo servizi specifici richiesti dalle nostre aziende clienti 330 ore di formazione con pratica garantita... Impara:: Tecniche di versaggio, Aperitivi e panini, Preparazione di bevande...
- Scuola di specializzazione
- Blended a Roma
...da illustri professionisti e veri maestri del settore, che vantano una grande esperienza. 480 ore di pratica Farai pratica sul campo e lavorerai da subito... Impara:: Pasta di zucchero, Cake design...
- Corso
- Blended a Roma
...lavoro” in un lavoro redditizio a tempo pieno. Parte teorica: Come fare impresa nel settore Economia aziendale Marketing Comunicazione Ristorazione generale... Impara:: Attività commerciali, Home restaurant, Business plan...