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Corsi Sicurezza alimentare
- Corso
- A distanza
- Livello base
- 1 Giorno
...prevenire azioni dolose o intenzionali che possono essere compiute sugli alimenti e causarne la contaminazione. Gli attacchi possono essere molteplici... Impara:: Punti di debolezza, Misure di mitigazione, Food defense...
- Corso
- Palermo
- Scegli data
...correttamente l’implementazione del nuovo standard. Rivolto a: Quanti operando con posizioni di responsabilità all'interno delle imprese siano interessati... Impara:: Consulente haccp, Food beverage manager, Food management...
- Corso
- A distanza
- Livello intermedio
- Giugno
...Il seminario viene registrato e il video è reso disponibile entro 48 ore dalla conclusione. Il corso parte da alcuni concetti chiave: frode... Impara:: Food fraud, Frode alimentare, Standard BRC...
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Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
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Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
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- Master I livello
- Online
- 12 Mesi
...possono essere sintetizzati nei seguenti punti: - redazione di Manuali della Qualità e implementazione di piani HACCP - conoscenza delle principali metodiche... Impara:: Legislazione alimentare, Igiene alimentare, Dolcificanti e aromatizzanti...
...possono essere sintetizzati nei seguenti punti: - redazione di Manuali della Qualità e implementazione di piani HACCP - conoscenza delle principali metodiche... Impara:: Legislazione alimentare, Igiene alimentare, Dolcificanti e aromatizzanti...
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Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
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Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
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- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...Attuare le azioni gestionali ed organizzative conseguenti l’analisi del rischio dalla produzione alla trasformazione e commercializzazione; Identificare responsabilità... Impara:: Rischio ed emergenza ambientale, Rischio fisico, Controllo ufficiale...
- Corso
- Bari
- 10 Giorni
...Questa "nuova" figura di "esperto qualificato" svolgerà attività di consulenza per imprese,aziende agricole, società esarà in grado di: conoscere e gestire... Impara:: Filiera latte e derivati, Filiera controllata, Conserve alimentari...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 2 Giorni
...La qualifica permette un’efficace comprensione delle procedure di gestione basate sul sistema HACCP, i processi preliminari, lo sviluppo delle procedure... Impara:: Food security, Sicurezza alimentare...
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Non si trovano tanto facilmente i corsi per alimenti senza glutine nella mia zona, non conoscevo Omega ma sono sicuro che tornerò per fare altri corsi!
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Il corso è stato utile, ho imparato le giuste manovre da eseguire per igienizzare la cucina del ristorante.
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- Corso
- Calenzano
- Livello base
...Toscana tramite le norme D.G.R. 1036/2005 e 559/2008. L'obbiettivo del corso è fondamentalmente quello di formare gli operatori alimentari sulla somministrazione... Impara:: Agricoltura biologica, Igiene alimentare, Qualità agroalimentare...
...Toscana tramite le norme D.G.R. 1036/2005 e 559/2008. L'obbiettivo del corso è fondamentalmente quello di formare gli operatori alimentari sulla somministrazione... Impara:: Agricoltura biologica, Igiene alimentare, Qualità agroalimentare...
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Non si trovano tanto facilmente i corsi per alimenti senza glutine nella mia zona, non conoscevo Omega ma sono sicuro che tornerò per fare altri corsi!
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Il corso è stato utile, ho imparato le giuste manovre da eseguire per igienizzare la cucina del ristorante.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- 2 Giorni
...sicurezza alimentare • Gli auditor • I liberi professionisti Una volta che ci contatterà, provvederemo ad inviarLe la scheda tecnica dettagliata del corso... Impara:: Sicurezza alimentare, Catena di fornitura, Food safety...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...di imprese agroalimentari • I responsabili e componenti dei gruppi per la sicurezza alimentare • Gli auditor • I liberi professionisti Presentazione partecipanti•... Impara:: Catena di fornitura, Sicurezza alimentare, Food management...
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Molto bello
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- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...Ma come nasce un’etichetta di un prodotto alimentare e come controllare il delicato processo che porta l’industria Alimentare ad etichettare il prodotto... Impara:: Controllo ufficiale, Controllo gestione, Controllo qualità...
...Ma come nasce un’etichetta di un prodotto alimentare e come controllare il delicato processo che porta l’industria Alimentare ad etichettare il prodotto... Impara:: Controllo ufficiale, Controllo gestione, Controllo qualità...
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Molto bello
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Avevo fretta di fare il corso perché dovevo aprire la pizzeria e Omega mi ha trovato un posto al corso al’ultimo minuto! Grazie!
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- Corso
- Calenzano
- Livello base
...Si forniranno le conoscenze anche per l'adempimento degli obblighi di formazione del personale, alla stesura del Manuale di Autocontrollo, ai controlli... Impara:: Biologia della nutrizione, Biologia cellulare, Alimenti precotti artigianali...
...Si forniranno le conoscenze anche per l'adempimento degli obblighi di formazione del personale, alla stesura del Manuale di Autocontrollo, ai controlli... Impara:: Biologia della nutrizione, Biologia cellulare, Alimenti precotti artigianali...
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Avevo fretta di fare il corso perché dovevo aprire la pizzeria e Omega mi ha trovato un posto al corso al’ultimo minuto! Grazie!
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Il personale docente è molto qualificato. E' una scuola seria che consiglierei.
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- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 120 Giorni
...gelaterie, salumerie,... Per studenti italiani è sufficiente avere compiuto il 18 esimo anno di età, possedere la licenza media ed un documento di identità... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Merceologia alimentare, Tutela ed informazione del consumatore...
...gelaterie, salumerie,... Per studenti italiani è sufficiente avere compiuto il 18 esimo anno di età, possedere la licenza media ed un documento di identità... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Merceologia alimentare, Tutela ed informazione del consumatore...
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Il personale docente è molto qualificato. E' una scuola seria che consiglierei.
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Non sapevo neanche che dovevo fare l’aggiornamento ma il personale di Omega Formazione ti chiama per ricordartelo…ottima la qualità del corso, buone le aule, posto vicino ai bar per pranzo
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- Corso
- Calenzano
...di aggiornamento del corso HACCP ogni 5 anni. Programma del corso Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione... Impara:: Industria musicale, Conservazione degli alimenti, Biologia alimentare...
...di aggiornamento del corso HACCP ogni 5 anni. Programma del corso Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione... Impara:: Industria musicale, Conservazione degli alimenti, Biologia alimentare...
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Non sapevo neanche che dovevo fare l’aggiornamento ma il personale di Omega Formazione ti chiama per ricordartelo…ottima la qualità del corso, buone le aule, posto vicino ai bar per pranzo
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- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...di Risk based Thinking della norma UNI EN ISO 9001:2015 Identifica gli aspetti cardine dell’Analisi del rischio (Risk analysis) Definisce le azioni per... Impara:: Operatore settore alimentare, Legislazione alimentare, Certificazione qualità...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 32 Giorni
...L’incaricato all’attività di vendita dei prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande è colui che esercita la propria attività... Impara:: Merceologia degli alimenti, Igiene alimentare, Diritto del lavoro...
- Corso
- Colle Di Val D'elsa
- Livello base
- 1 Giorno
...L'aggiornamento ha cadenza quinquennale ed è dovuto per legge. Il monte orario è il seguente: - per gli addetti (sia di attività alimentari semplici che complesse)... Impara:: Settore agroalimentare, Normativa per la sicurezza professionale, Sicurezza sul lavoro...
- Corso
- Bari
- 4 Giorni
...della norma UNI 10854 e dei Regolamenti Comunitari relativi al "pacchetto igiene" e fornire le informazioni necessarie alla corretta progettazione e gestione... Impara:: Igiene degli Alimenti, Certificazione regolamentata, Etichettatura alimentare...
- Corso
- A distanza
- 1 Giorno
...25 maggio 2021 - h. 9.30-13.30 DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE: OBBLIGHI LEGALI E CALCOLO DEI VALORI NUMERICI - Live webinar - 25 maggio 2021... Impara:: Igiene e sicurezza, Reg. 1169, Qualità alimentare...
- Corso
- Venezia
- Livello base
- 1 Giorno
...crisi e creare scenari di crisi che possono essere testati presso le strutture • Definire le misure specifiche necessarie per le evacuazioni di emergenza... Impara:: Catena di fornitura, Food defence, Tutela alimentare...
- Corso
- Monza
- Livello base
- 1 Giorno
...mostrando al tempo stesso le linee guida per seguire procedimenti corretti nel trattare prodotti alimentari, sia durante la produzione sia nella vendita... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Uso di additivi, Prevenzione intossicazioni...
- Corso
- Online
- Livello base
...un alimento non correttamente conservato e/o manipolato - Nozioni di corretta prassi igienica Igiene della persona Igiene dell’ambiente di lavoro Legislazione... Impara:: Igiene della persona, Igiene alimentare, Legislazione sanitaria...
- Corso
- Online
- 1 Mese
...(High School). People with business experience, college or professional degree, as well as mid-level general education (High School) 1: Health Hazards...