-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Bergamo
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Turismo a Bergamo
- Evento
- Treviglio
- 1 Giorno
...• Secondo Filetto di maiale caramellato su crema d’orzo tostato con birra doppelbock. Intervengono Ales Marchini e Marco Seno, degustatori Unionbirrai... Impara:: Alimentazione naturale, Degustazione birra...
- Corso
- Treviglio
...modellaggio e creazione di un soggetto a tema da portare a casa e regalare a chi si desidera. Ogni partecipante riceverà un kit personale che rimarrà poi in dotazione...
- Corso
- Treviglio
- 2 Giorni
...IDEE SFIZIOSE PER UN APERITIVO TRA AMICI: 14 E 21 OTTOBRE MOLLUSCHI, CROSTACEI E PESCE DI MARE: 28 OTTOBRE E 4 NOVEMBRE PASTA FRESCA E RIPIENA... Impara:: Pasta fresca, Gluten free...
- Corso
- Treviglio
- 2 Giorni
...alla lievitazione e cottura dei prodotti.Durante il primo incontro si prepareranno i primi impasti per permettere la lievitazione notturna; il giorno successivo...
- Corso
- Treviglio
...• Le paste al forno; • Le paste farcite; • La frittura; • Le carni bianche; • Le carni rosse: il bovino adulto, i tagli teneri e le cotture brevi... Impara:: Pasta ripiena, Pasta fresca...
- Corso
- Treviglioe1 altra sede.
- Trescore Balneario
- Livello base
- 1 Giorno
...TORTA FORESTA NERA, KRAPFEN, STOLLEN FRANCIA (14 NOVEMBRE): MACARON, ECLAIR, RELIGIEUSE, TORTA SAINT HONORE, CROQUEMBOUCHE ORARIO: DALLE 9 ALLE... Impara:: Cucina etnica...
- Corso
- Treviglio
- Livello base
- 1 Giorno
...personale di sala e a tutti coloro a cui piace l'olio e sono interessati ad approfondire l'argomento con un esperto. Il corso si articolerà in una parte... Impara:: Cucina sana, Servizio pubblico locale, Qualità agroalimentare...
- Corso
- Clusone
...ed impiattato secondo gli stili di ultima tendenza. Migliorerete divertendovi ed assaggiando le vostre opere d’arte! TEMATICHE Il corso si sviluppa in 5 serate a tema... Impara:: Pasta ripiena...
- Corso
- Clusone
- 5 Giorni
...artistici! TEMATICHE Durante il corso migliorerete in cucina divertendovi, con 5 serate a tema: • Salse e sughi; • Pasta fresca; • Gnocchi; • Cottura delle carni... Impara:: Pasta fresca...
- Corso
- Clusone
...e sapori che lascerà il segno. TEMATICHE • Le preparazioni salate: antipasti, pasta ripiena, risotti, cottura delle carni e dei pesci, salse e sughi... Impara:: Pasta fresca, Pan di spagna, Pasta ripiena...
- Corso
- Clusone
...Si inizierà analizzando latte e lattiere giuste e studiando i principi per la buona realizzazione della latte art dopodichè si comincia. Molta attenzione... Impara:: Barman per caffetteria, Latte Art...
-
La competenza e la preparazione del relatore hanno reso il corso stimolante e coinvolgente.
← | →
- Corso
- Bergamo
- 4 Mesi
...necessare competenze per gestire nella realtà gruppi di turisti business o leisure dalla partenza alla conclusione di un viaggio fornendo asisstenza... Impara:: Gestire gruppi, Gestione del turismo culturale, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...necessare competenze per gestire nella realtà gruppi di turisti business o leisure dalla partenza alla conclusione di un viaggio fornendo asisstenza... Impara:: Gestire gruppi, Gestione del turismo culturale, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
La competenza e la preparazione del relatore hanno reso il corso stimolante e coinvolgente.
← | →
-
Corso molto interessante, mi ha dato la possibilitá di arricchire le mie informazioni, facendo anche una bella esperienza in aeroporto.
← | →
-
Corso molto interessante ed istruttivo. I trainer sono molot preparati e disponibili sia a livello interpersonale che formativo.
← | →
-
Corso molto formativo per entrare nel settore turistico. Lezioni efficaci, oltre ad essere interessanti e divertenti. Ringrazio tutti.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Bergamo
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Il programma del corso tratterà le tecniche per una corretta attività di accoglienza e assistenza nel turismo, in congressi, in convegni di affari ed eventi... Impara:: Accoglienza alberghiera, Intermediazione turistica, Hostess di congressi...
.... Il programma del corso tratterà le tecniche per una corretta attività di accoglienza e assistenza nel turismo, in congressi, in convegni di affari ed eventi... Impara:: Accoglienza alberghiera, Intermediazione turistica, Hostess di congressi...
-
Corso molto interessante, mi ha dato la possibilitá di arricchire le mie informazioni, facendo anche una bella esperienza in aeroporto.
← | → vedi tutte
-
Corso molto interessante ed istruttivo. I trainer sono molot preparati e disponibili sia a livello interpersonale che formativo.
← | → vedi tutte
-
Corso molto formativo per entrare nel settore turistico. Lezioni efficaci, oltre ad essere interessanti e divertenti. Ringrazio tutti.
← | → vedi tutte
-
Personalmente ho avuto un'ottima collaborazione con NOE (risposta sempre pronta e celere, disponibilità, velocità e puntualità nella pianificazione del corso e nel disbrigo delle pratiche burocratiche). Ottimo rapporto con l'insegnante sempre disponibile, anche nek variare gli argomenti su temi più business.
← | →
- Corso
- Bergamo
- 3 Mesi
...congressi, affari). Il programma del corso sarà improntato sulla gestione dei trasporti, dei traferimenti e della sitemazione alberghiera dei turisti... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Operatore agenzia viaggi, Assistenza turistica...
...congressi, affari). Il programma del corso sarà improntato sulla gestione dei trasporti, dei traferimenti e della sitemazione alberghiera dei turisti... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Operatore agenzia viaggi, Assistenza turistica...
-
Personalmente ho avuto un'ottima collaborazione con NOE (risposta sempre pronta e celere, disponibilità, velocità e puntualità nella pianificazione del corso e nel disbrigo delle pratiche burocratiche). Ottimo rapporto con l'insegnante sempre disponibile, anche nek variare gli argomenti su temi più business.
← | →
- Corso
- Bergamo
...base necessaria per garantire al cliente l’eccellenza di quanto proposto e realizzerà anche delle ricette che richiedono l’utilizzo di tale attrezzatura...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
...Organizzazione di una work station e seconda fase di pouring libero -Meccaniche avanzate di pouring libero per la preparazione di più drink contemporaneamente...
- Corso
- Osio Sotto
...italiana e che i nostri chef alternandosi, sapranno plasmare con il saper fare di chi detiene la sapienza del lavoro artistico ed artigianale...
- Corso
- Osio Sotto
...Un unico incontro per apprendere nuove tecniche di preparazione e le principali tecniche di conservazione e lavorazione del prodotto. Un alimento versatile...
- Corso
- Osio Sotto
...Dicembre 2009 *martedì 1 DOCENTE : Gianluca Fusto ORARIO : dalle 9.00 alle 13.00 dalle 14.00 alle 18.00 *dalle 14.30 alle 18.30 DURATA : 12 ore NUMERO INCONTRI...
-
Ho frequentato il corso nell'anno 2018 e lo consiglio vivamente poichè offre la possibilità di acquisire nuove conoscenze, implementare competenze per potersi inserire nel mondo del lavoro
← | →
- IFTS
- Bergamo
- 7 Mesi
...•Valorizzazione delle produzioni tipiche locali e dei processi innovativi; •La produzione biologica; •Turismo rurale e accoglienza del cliente... Impara:: Prodotti tipici, Produzione biologica, Aspetti amministrativi e normativi...
...•Valorizzazione delle produzioni tipiche locali e dei processi innovativi; •La produzione biologica; •Turismo rurale e accoglienza del cliente... Impara:: Prodotti tipici, Produzione biologica, Aspetti amministrativi e normativi...
-
Ho frequentato il corso nell'anno 2018 e lo consiglio vivamente poichè offre la possibilità di acquisire nuove conoscenze, implementare competenze per potersi inserire nel mondo del lavoro
← | →