-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Bari
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cucina a Bari
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Barie58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
..., 2010 di formazione per trasformare la tua passione per la cucina in una concreta opportunità lavorativa. Scopri i segreti della cucina stellata grazie... Impara:: Food designer, Tecniche di cottura, Alta cucina...
..., 2010 di formazione per trasformare la tua passione per la cucina in una concreta opportunità lavorativa. Scopri i segreti della cucina stellata grazie... Impara:: Food designer, Tecniche di cottura, Alta cucina...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Barie57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione... Impara:: Cucina professionale, Orientamento al lavoro, Produzione alimentare...
...Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione... Impara:: Cucina professionale, Orientamento al lavoro, Produzione alimentare...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
- Corso
- Barie1 altra sede.
- Alberobello
- Livello base
- Scegli data
- 11 Giorni
...Il corso è rivolto ad amatori del settore della cucina, pasticceria e panificazione che vogliono ampliare le loro conoscenze e mettersi alla prova nella... Impara:: Cucina vegetariana, Cucina italiana, Decorazione piatti...
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
...per calcolare il costo dei piatti proposti normativa igienico-sanitaria e procedura di autocontrollo haccp e normativa in materia di sicurezza nei luoghi...
- Corso
- Santeramo In Colle
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...nosotante il poco tempo a disposizione. Si tratta di un incontro di 3 ore in una classe composta da un massimo di 10 partecipanti, tutto avverrà in modalità... Impara:: Cucina veloce, Cucina creativa, Ricette veloci...
- Corso
- Bari
- Scegli data
...Al giorno d'oggi la cucina giapponese sta spopolando nel nostro paese, sempre più ristoranti orientali stanno aprendo nelle città e questi piatti... Impara:: Cucinare sushi, Cucina giapponese, Servire piatti unici...
- Corso
- Molfetta
- Marzo
- 8 Giorni
...Secondi di pesce e relativi contorni Quinta lezione: Secondi di carne e relativi contorni Sesta lezione: Verifica finale con realizzazione di un menu completo... Impara:: Competenze culinarie, Competenze professionali...
- Corso
- Bitonto
- 15 Giorni
...le qualità delle materie prime. Corso HACCP + attestato... Impara:: Cucina italiana...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Barie112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... trasformare la loro passione per la cucina in un percorso formativo ricco di soddisfazioni. Una volta terminato il corso, lo studente potrà trovare impiego... Impara:: Food beverage manager, Cuoco professionale, Turismo e settore alberghiero (altro)...
... trasformare la loro passione per la cucina in un percorso formativo ricco di soddisfazioni. Una volta terminato il corso, lo studente potrà trovare impiego... Impara:: Food beverage manager, Cuoco professionale, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
- Corso
- Santeramo In Colle
- Livello base
- Scegli data
- 3 Giorni
...Un corso interamente dedicato alla realizzazione della pasta fatta in casa. Si realizzeranno varie tipologie e formati di pasta fresca... Impara:: Pasta fresca, Cucina vegana, Tradizionale e folcloristico...
- Corso
- Barie1 altra sede.
- Alberobello
- Scegli data
- 1 Giorno
...Obiettivo del corso è quello di fornire degli strumenti per approcciarsi al mondo vegano in modo pratico ma al tempo stesso consapevole. Il corso è rivolto... Impara:: Strumenti della cucina, Crema Di Avocado, Tè matcha...
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
...Il corso fornirà le basi per la preparazione e produzione di piatti tipici della cucina pugliese tanto a chi intende avere un primo approccio... Impara:: Cucina professionale...
- Corso
- Santeramo In Colle
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...corso di cucina e da degustare nel corso della cena sociale che seguirà la lezione, in un' atmosfera davvero magica con il sottofondo musicale jazz e la tavola a tema... Impara:: Allestimento della tavola, Realizzazione di centrotavola, Realizzazione di segnaposto...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | →
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | →
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | →
- Corso
- Blended a Barie109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà nel mondo della produzione dolciaria... Impara:: Settore alberghiero, Igiene alimentare, Cucina italiana...
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà nel mondo della produzione dolciaria... Impara:: Settore alberghiero, Igiene alimentare, Cucina italiana...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | → vedi tutte
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | → vedi tutte
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | → vedi tutte
- Corso
- Molfetta
- Scegli data
- 16 Giorni
...• La scelta dei prodotti • La gestione delle scorte Congelati ,surgelati. • Corretta prassi HACCP • L’organizzazione del lavoro Catering,banchetti e buffet... Impara:: Corso di formazione...
- Qualifica professionale
- Barie1 altra sede.
- Alberobello
- Scegli data
- 1 Settimana
...e caldi Lezione 3 I primi piatti Lezione 4 Il pesce, tecniche di sfilettatura e preparazione, il fumetto di pesce, le vellutate Lezione 5 Carni con contorni... Impara:: Cucina vegetariana, Tecniche di preparazione, Antipasti freddi...
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
...Utilizzare dispositivi di sicurezza nei luoghi di lavoro Utilizzare prodotti per la pulizia dei locali Contenuti: 1. Elementi di igiene personale...
- Master
- Barie1 altra sede.
- Alberobello
- Scegli data
- 1 Giorno
...modo pratico ma al tempo stesso consapevole. Il corso è rivolto ad appassionati del mondo della cucina naturale che voglio dilettarsi ai fornelli in compagnia... Impara:: Cucina salutistica, Lasagnette al tè sencha miyazaki, Pomodorini e tofu caramellato...
-
Grande preparazione, team molto professionale e tutor stupende. Siete bravissimi. Grazie.
← | →
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
...macchine e attrezzature per le diverse attività sulla base delle procedure standard Conoscenze: caratteristiche dei diversi prodotti per la pulizia caratteristiche...
...macchine e attrezzature per le diverse attività sulla base delle procedure standard Conoscenze: caratteristiche dei diversi prodotti per la pulizia caratteristiche...
-
Grande preparazione, team molto professionale e tutor stupende. Siete bravissimi. Grazie.
← | →
-
Tutto il personale del centro è organizzato e collaborativo. I docenti sono ottimi e scuola è dotata di attrezzature professionali.
← | →
- Qualifica professionale
- Alberobello
- Scegli data
- 7 Giorni
...attraverso nuove strade, mai percorse prima dai bambini e cioè: l’Arte, la Natura, i Colori, la Gastronomia creativa. Familiarizzare con il cibo e con... Impara:: Cucina italiana, Decorazione piatti, Decorazione dolci...
...attraverso nuove strade, mai percorse prima dai bambini e cioè: l’Arte, la Natura, i Colori, la Gastronomia creativa. Familiarizzare con il cibo e con... Impara:: Cucina italiana, Decorazione piatti, Decorazione dolci...
-
Tutto il personale del centro è organizzato e collaborativo. I docenti sono ottimi e scuola è dotata di attrezzature professionali.
← | →
-
Esperienza ineguagliabile durante il periodo covid. Con tutte le problematiche del momento, Leader è riuscita a rielaborare un percorso di formazione oss senza penalizzare il programma. Eccellente e ancor più la disponibilità e la preparazione della nostra tutor. Risceglierei di nuovo Leader Società Cooperativa Consortile anche per eventuali altri corsi.
← | →
-
Scuola seria con persone molto disponibili a venirci incontro per eventuali nostre necessità.
← | →
-
È stata un ottima esperienza formativa.
← | →
- Qualifica professionale
- Barie3 altre sedi
- Barletta, Corato, Taranto
- Giugno
- 2 Mesi
...la legislazione igienico sanitaria, l'HACCP, la tutela della privacy, la tutela della salute e della sicurezza nei luoghi di lavoro, l’adozione delle disposizioni... Impara:: Bevande alcoliche, Somministrazione alimenti e bevande, Bevande analcoliche...
...la legislazione igienico sanitaria, l'HACCP, la tutela della privacy, la tutela della salute e della sicurezza nei luoghi di lavoro, l’adozione delle disposizioni... Impara:: Bevande alcoliche, Somministrazione alimenti e bevande, Bevande analcoliche...
-
Esperienza ineguagliabile durante il periodo covid. Con tutte le problematiche del momento, Leader è riuscita a rielaborare un percorso di formazione oss senza penalizzare il programma. Eccellente e ancor più la disponibilità e la preparazione della nostra tutor. Risceglierei di nuovo Leader Società Cooperativa Consortile anche per eventuali altri corsi.
← | → vedi tutte
-
Scuola seria con persone molto disponibili a venirci incontro per eventuali nostre necessità.
← | → vedi tutte
-
È stata un ottima esperienza formativa.
← | → vedi tutte
- Corso
- Alberobello
- Scegli data
- 7 Giorni
...attraverso nuove strade, mai percorse prima dai bambini e cioè: l’Arte, la Natura, i Colori, la Gastronomia creativa. Familiarizzare con il cibo e con... Impara:: Cake design per piccoli pasticceri, Decorazione piatti, Cucina italiana...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti