-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Bergamo
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Turismo a Bergamo
- Corso
- Bergamo
- Livello avanzato
- 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...senza tralasciare il ponte gustativo che lega queste due tradizioni. IMPARA UN MESTIERE NEL CAMPO AGROALIMENTARE E FATTI CONOSCERE DALLE AZIENDE DEL NOSTRO... Impara:: Carne avicola, Ponte gustativo, Carne equina...
- Corso
- Bergamo
...il macinadosatore, la macchina Manutenzione ordinaria e straordinaria L’espresso e il cappuccino La montatura del latte Tecniche di decorazione con il latte...
- Corso
- Bergamo
...* Le tecniche di lavorazione * La preparazione delle creme * L’abbinamento con pan di Spagna e meringhe * L’assemblaggio e la decorazione dei semifreddi...
- Corso
- Bergamo
- Livello avanzato
...aspetto pratico e di laboratorio e da uno staff docente in grado di trasferire con professionalità le proprie conoscenze, il corso favorisce un costante... Impara:: Cucina professionale...
- Corso
- Bergamo
- Livello avanzato
- 2 Giorni
...dal carattere distintivo e contemporaneo”. Per esaltare le materie prime lo chef Ferrari segue il suo istinto, ma anche le sue competenze tecniche e...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 10 Giorni
...l’arte e i segreti del bere miscelato. Un corso consolidato e improntato sul costante dialogo tra teoria e pratica, che negli anni ha formato molti barman di successo... Impara:: Barman professionale...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 10 Giorni
...Il corso ha anche una connotazione pratica che risulta funzionale agli aspetti teorici. Un percorso formativo utile per chi cerca un’occupazione e vuole fare il pizzaiolo... Impara:: Forno a legna, FORNO CIELO TERRA, CHEF PIZZAIOLO...
- Corso
- Bergamo
...banqueting * Regole per gli acquisti * Catena del freddo * Abbattimento e stoccaggio delle materie prime * Cotture anticipate * Organizzazione della cella...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 16 Giorni
...e abilità pratiche creative. Si tratta di un mestiere affascinante, che lascia poco spazio all’improvvisazione. Il corso di formazione, attraverso sessioni teoriche e pratiche...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
...* La Lombardia e le sue zone vinicole * Vini e formaggi: matrimonio d’amore? * Le buone regole per conservare, proporre e servire i vini...
- Corso
- Bergamo
...e del coperto * Mise en place, table d’hote a la carte * Il servizio inglese, francese e alla russa * Le brigate di sala e di cucina * Il buono d’ordine...
- Corso
- Bergamo
...CONTENUTI: * Presentazione del tema: storia e difficoltà tecniche della produzione di uno spumante * I metodi di produzione: Classico, * Martinotti-Charmat...
- Corso
- Bergamo
...per la farcitura e una pasta ottenuta con lievito naturale. II risultato è una pizza leggera, digeribile, con una lievitazione perfetta. Trascriviamo dalla carta...
- Corso
- Osio Sotto
...dalle 15.00 alle 18.00 DURATA : 6 ore NUMERO INCONTRI...
- Corso
- Osio Sotto
...DATE Novembre 2009 martedì 3 martedì 10 martedì 17 DOCENTE : Emanuele Poli ORARIO : dalle 15.00 alle 18.00 DURATA : 9 ore NUMERO INCONTRI :...
- Corso
- Osio Sotto
...i tempi di cottura e di avere sempre a disposizione preparazioni già pronte, anche per il servizio al tavolo. DATE Novembre 2009 lunedì 23 DOCENTE...
- Corso
- Osio Sotto
- Livello base
...È rivolto a chi desidera avviare un’attività nel settore e agli operatori che vogliono migliorare la propria preparazione e il servizio. DATE Gennaio 2010...
- Corso
- Osio Sotto
- Livello base
- 9 Giorni
...Appassionati del settore che desiderano apprendere le basi della cucina professionale. Vi contatteremo tramite mail Il corso si svolge nel laboratorio... Impara:: Primi piatti, Secondi piatti, Cucina professionale...
- Corso
- Osio Sotto
- Livello base
- 1 Giorno
...Da nord a sud, quest’anno comincia la nostra avventura alla scoperta della tradizione. Piatti regionali mirabilmente reinterpretati dalla chef Francesca Marsetti... Impara:: Cucina regionale, Mise en place, Laboratorio pratico...
- Corso
- Osio Sotto
- Livello base
- 10 Giorni
...Il corso ha anche una connotazione pratica che risulta funzionale agli aspetti teorici. DATE DI SVOLGIMENTO MAGGIO 2018 Lunedì 21 Martedì 22 Mercoledì... Impara:: CHEF PIZZAIOLO...