22-23 Novembre 2017. Corso di Cioccolato evolutivo e nuove idee in pasticceria

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni

400 
+IVA
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Maddaloni
Ore di lezione 8h
Durata 2 Giorni
Inizio lezioni 20/11/2017
  • Corso
  • Maddaloni
  • 8h
  • Durata:
    2 Giorni
  • Inizio lezioni:
    20/11/2017
Descrizione

Emagister presenta sul proprio portale il Corso in Cioccolato Creativo rivolto agli amanti del cioccolato. Ogni allievo realizzerà i propri elementi disegnati e strutturati insieme al maestro.

Il tema del corso prevede la lavorazione del cioccolato nella maniera artigianale, dove le mani rappresentano un vero e proprio contatto con la materia. Le realizzazioni saranno piccoli gadget Natalizi, fondamentali per allestire vetrine da sogno. Maestro campione del mondo 2015 Emmanuele Forcone

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
20 nov 2017
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Inizio 20 nov 2017
Luogo
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

nessun requisito tranne gl iattrezzi che si posson oacquistare presso la scuola Dolce & Salato ad un costo modico.

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Cake deisgn
Torte decorate in pasta di zucchero
Torte decorate in pdz
Modelling
Figurini in PDZ
Cioccolateria
Cioccolato
Caffetteria
Gelato
Gelateria

Professori

Gianluca Fusto
Gianluca Fusto
Maestro Cioccolatiere

Programma

- Gg 22-23 Novembre 2017- Corso di Cioccolato evolutivo e nuove idee in pasticceria.

Studio delle singole coperture, la relativa didattica, la nuova gamma delle decorazioni. Il corso tutto incentrato sulla lavorazione del cioccolato in laboratorio per l’elaborazione di dolci da vetrina e da carrello. Sono previste torte al cioccolato, monoporzioni eccellenti, i cakes sempre morbidi, le magnifiche consistenze al cioccolato. Uno spazio tutto dedicato alla didattica e conoscenza del cioccolato, dalle origini alla lavorazione di ogni singola copertura.

Maestro Pasticciere Gianluca Fusto

Costo: 400, 00 €


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