-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Chef
-
E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
← | →
- Corso
- Romae2 altre sedi
- Milano, Belluno
- Livello avanzato
- 13 Giorni
...improvement 4° MODULO – FOOD COST & OPERATION MANAGEMENT Roma 15-27-28-29 novembre | Milano 13 dicembre e 15-16-17 gennaio Introduzione al controllo dei... Impara:: Gestione fornitori, Relazioni con il pubblico, Food management...
...improvement 4° MODULO – FOOD COST & OPERATION MANAGEMENT Roma 15-27-28-29 novembre | Milano 13 dicembre e 15-16-17 gennaio Introduzione al controllo dei... Impara:: Gestione fornitori, Relazioni con il pubblico, Food management...
-
E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
← | →
-
Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
← | →
-
Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
...la struttura molecolare degli alimenti durante la loro preparazione, senza sostanze chimiche additive. Il segreto della cucina molecolare consiste... Impara:: Cucina molecolare, Scienze e cibo, Scienze molecolari...
...la struttura molecolare degli alimenti durante la loro preparazione, senza sostanze chimiche additive. Il segreto della cucina molecolare consiste... Impara:: Cucina molecolare, Scienze e cibo, Scienze molecolari...
-
Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
← | → vedi tutte
-
Ci tengo molto a esprimere la mia opinione su questa esperienza speciale! Tutti i programmi sono organizzati alla perfezione, per non parlare dell’ambiente positivo e accogliente.
← | →
- Corso
- Milano
- 18 set 2024
- 3 Mesi
.... Fra tutti, la partecipazione della prestigiosa scuola di cucina Congusto Gourmet Institute consentirà agli studenti di collaborare con chef... Impara:: Fotografia in location, Fotografia sperimentale, Fotografia digitale...
.... Fra tutti, la partecipazione della prestigiosa scuola di cucina Congusto Gourmet Institute consentirà agli studenti di collaborare con chef... Impara:: Fotografia in location, Fotografia sperimentale, Fotografia digitale...
-
Ci tengo molto a esprimere la mia opinione su questa esperienza speciale! Tutti i programmi sono organizzati alla perfezione, per non parlare dell’ambiente positivo e accogliente.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...I nostri Chef ricercando il giusto equilibrio dei sapori, realizzeranno un menù dalle sfiziose e bilanciate combinazioni di ingredienti... Impara:: Menù bilanciato, Menù sfiziose, Preparazione dei cibi...
- Master
- Port-valais (Svizzera)
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... e la particolare attenzione all'orientamento pratico, gaantiscono la totale attenzione di chef formatori internazionali, oltre all'opportunità di incontrare chef... Impara:: Arti culinarie, Culinary Trends, Business Management...
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 5 Settimane
...rilasciato da Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze... Impara:: Cuoco professionale, Food designer, Igiene alimentare...
- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 1 Settimana
...proveniente da diverse regioni d’Italia in diverse portate- Gli antipasti caldi e freddi- Le paste fresche diversi formati- Le paste ripiene e gratinate... Impara:: Pasta fresca, Cucina italiana...
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 1 Giorno
...Attività pratica per coloro che vogliono preparare degli ottimi tapas per un aperitivo o una cena alternativa. Lo Chef vi insegnerà tutto sulla... Impara:: Cucina mediterranea, Cucina amatoriale, Cucina spagnola...
-
Schematico, molto pratico, comprensibile e da mettere subito in pratica.
← | →
-
È stata una bellissima esperienza formativa. Ho imparato tante ricette italiane. Mi è servito per saper impiattare come un chef e ho apprezzato molto i video. Bravi!.
← | →
-
Gli impiattamenti non sono molto estetici. Avrei apprezzato qualcosa più bella da ristoratore.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... i trucchi e i segreti che utilizzano i migliori chef per trasformare gli ingredienti che tutti noi abbiamo a casa in piatti stellati. Cosa imparerai... Impara:: Corsi online, Carne ovina, Cucina professionale...
... i trucchi e i segreti che utilizzano i migliori chef per trasformare gli ingredienti che tutti noi abbiamo a casa in piatti stellati. Cosa imparerai... Impara:: Corsi online, Carne ovina, Cucina professionale...
-
Schematico, molto pratico, comprensibile e da mettere subito in pratica.
← | → vedi tutte
-
È stata una bellissima esperienza formativa. Ho imparato tante ricette italiane. Mi è servito per saper impiattare come un chef e ho apprezzato molto i video. Bravi!.
← | → vedi tutte
-
Gli impiattamenti non sono molto estetici. Avrei apprezzato qualcosa più bella da ristoratore.
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
...La cucina molecolare è una scienza che, partendo dall’osservazione del comportamento molecolare dei cibi durante la preparazione, permette la trasformazione... Impara:: Food beverage, Cuoco professionale, Cucina italiana...
- Corso
- Palermo
- Scegli data
- 2 Mesi
...suddivise in 20 incontri (esclusi sabato e domenica). Le attività formative si svolgono tre volte alla settimana dalle 8,30 alle 13,30. Il corso di Pizzaiolo... Impara:: Formazione Superiore, Formazione professionale, Tecniche di formazione...
- Corso
- Gragnano Trebbiense
- Scegli data
- 1 Giorno
...• Lavorazioni • Paste sfogliate • Paste farcite • Paste trafilate • Impasti di base • Impasti al Tritordeum La pasta sfogliata lunga: • Tagliatella estiva... Impara:: Cucina professionale, Produzione alimentare, Cucina italiana...
- Corso
- SantMariCapuVetere
- Scegli data
...bocconcini di soia al curry 10° Lezione (contorni): - crocchette di melanzane - taccole in salsa curry - dadolata di verdure allo zenzero 11° Lezione (contorni)... Impara:: Corso cucina vegan, Corso cucina, Secondi piatti...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Nasce a Roma nel maggio del 1989 , testardo, goloso e ambizioso decide di assaggiare il mondo dell'enogastronomia. Lo Chef Alessandro Narducci... Impara:: Cucina tradizionale, Pesce fresco, Preparazione del pesce...
- Diploma professionale
- Port-valais (Svizzera)
- Luglio
- 22 Settimane
- Stage / Tirocinio
... e la particolare attenzione all'orientamento pratico, gaantiscono la totale attenzione di chef formatori internazionali, oltre all'opportunità di incontrare chef... Impara:: Plant based, Business planning, Alta cucina...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
... approfondire il know how sulla professione e indirizzo scelto tra : - PIZZERIA - GELATERIA - CHEF - BARMAN E CAFFETTERIA - PANINI - PASTICCERIA - SENZA GLUTINE... Impara:: Food Design, Consegne a domicilio, Food beverage...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 4 Settimane
... e metodi di preparazione, pappe e piatti principali, merende e secondi, preparazione menù e presentazione piatti speciali ) con chef specializzati... Impara:: Cuoco professionale, Cucina creativa, Cucina italiana...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 4 Mesi
...Il centro TU CHEF SCUOLA DI CUCINA presenta sul portale Emagister.it il corso in Professione Cuoco II livello. Tale corso è rivolto a tutti coloro... Impara:: Tecniche di formazione, Food management, Cucina professionale...
-
Il corso è sviluppato molto bene e di facile apprendimento.
← | →
-
Il ricettario è eccellente.
← | →
-
Buon corso!.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... i migliori chef per trasformare gli ingredienti che tutti noi abbiamo a casa in piatti stellati... Impara:: Cucina professionale, Cucina francese, Carne bovina...
... i migliori chef per trasformare gli ingredienti che tutti noi abbiamo a casa in piatti stellati... Impara:: Cucina professionale, Cucina francese, Carne bovina...
-
Il corso è sviluppato molto bene e di facile apprendimento.
← | → vedi tutte
-
Il ricettario è eccellente.
← | → vedi tutte
-
Buon corso!.
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...I prodotti vegan non contengono uova e latticini e sono quindi adatti anche a chi è intollerante al lattosio o allergico alle proteine del latte o uova... Impara:: Cuoco professionale, Salute e alimentazione, Cucina vegana...
- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... fondamentali nel campo della ristorazione grazie a un percorso formativo guidato da esperti Chef. Il corso si rivolge ad aspiranti chef che desiderano iniziare... Impara:: Cucina francese, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina orientale...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | →
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 3 Mesi
... per un totale di 60 ore di lezione, si compone di sessioni interne svolte dallo Chef Giuseppe Daddio e di monografie di uno o più giorni tenute da Maestri Chef... Impara:: Pasticceria base, Primi piatti, Cuoco professionale...
... per un totale di 60 ore di lezione, si compone di sessioni interne svolte dallo Chef Giuseppe Daddio e di monografie di uno o più giorni tenute da Maestri Chef... Impara:: Pasticceria base, Primi piatti, Cuoco professionale...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | → vedi tutte
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | → vedi tutte
-
Felicissimo del corso svolto con questo centro!
← | →
- Qualifica professionale
- Reggio Di Calabria
- Stage / Tirocinio
...necessarie dell’arte della cucina con il supporto di tecniche e macchinari professionali. Ricevuta la richiesta un incaricato dell'Ente Synapsis fornirà... Impara:: Cucina professionale, Tecnologico alimentare, Preparatore Pasti...
...necessarie dell’arte della cucina con il supporto di tecniche e macchinari professionali. Ricevuta la richiesta un incaricato dell'Ente Synapsis fornirà... Impara:: Cucina professionale, Tecnologico alimentare, Preparatore Pasti...
-
Felicissimo del corso svolto con questo centro!
← | →